Пятница, 28.07.17, 14:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из овощей » Кабачки за 5 часов
Кабачки за 5 часов
Галина Дата: Суббота, 08.08.15, 20:08 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19357
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3272

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Кабачки за 5 часов



кабачки- 500г
перец красный 3 шт

для маринада:
500мл воды
свежий укроп или петрушка
острый перец- по вкусу
2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
50 мл растительного масла
2-3 ст.л. 9% уксуса


Кабачки натереть на капустной терке тонкими кружками.
Перец почистить от семян,нарезать тонкой соломкой.
Приготовить маринад,все закипятить.
Горячим маринадом залить кабачки с перцем,слегка остудить и поставить для полного остывания в холодильник.
При подаче посыпать свежей зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Прикрепления: 3952820.jpg(165Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 09.08.15, 00:34 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36672
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
Цитата Галина ()
Кабачки за 5 часов

Галина, спасибо за вкусный рецепт 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 09.08.15, 02:58 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19357
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3272

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Цитата Хозяюшка ()
спасибо за вкусный рецепт

Наслаждайся,пока сезон




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из овощей » Кабачки за 5 часов
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами