Понедельник, 30.04.18, 00:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Заливное с сердцем
Заливное с сердцем
Галина Дата: Четверг, 11.08.11, 20:02 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19393
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Заливное с сердцем



сердце свиное
лавровый лист
морковка
перец горошком
соль
луковица

яйца перепелиные на украшение
зелень
желатин


Сердце замочить в холодной воде на несколько часов, меняя воду, хорошо промыть, отварить в течении 4-5 часов, со всеми специями, после такой продолжительной варки сердце станет настолько мягким, что будет на вкус как язык отварной, который стоит в три раза дороже.

Вынуть сердце на тарелку, пусть остывает.

Бульон осветляем - пусть чуть кипит на маленьком огне. Взбиваем 1 сырой яичный белок с 1 ч.л. уксуса, вливаем в бульон, помешивая. Выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. Минут через 15 хлопья белка осядут на дно кастрюли, бульон осветлится. Теперь осторожно процеживаем через ткань.

На каждые 2 стакана бульона нам нужен пакетик 11 граммов желатина. Если быстрорастворимый, то разводим его прямо с горячем бульоне. Если желатин обычный, то замачиваем его на 40 минут в остывшем бульоне, подогреваем до полного растворения и смешиваем с остальным бульоном в таких же пропорциях. Можно добавить мелко порезанный чеснок для аромата, только потом процедить.
Нарезаем сердце кружками, укладываем в тарелку, украшаем. Заливаем и ставим в холодильник.
Прикрепления: 4604973.jpg(189.7 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Лиса77 Дата: Четверг, 11.08.11, 21:28 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11
Награды: 236

о... я и тут первая , ну вот наелась, и напилась.... >:) >:) >:)


 
Галина Дата: Пятница, 12.08.11, 00:26 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19393
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Quote (Лиса77)
о... я и тут первая , ну вот наелась, и напилась....

Ну хоть кого-то накормила, а то тишина, все сыты, ничего не хотят пробовать




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Лиса77 Дата: Пятница, 12.08.11, 04:53 | Сообщение # 4
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11
Награды: 236

Quote (Галина)
все сыты, ничего не хотят пробовать

тут такие вкуснятины, что рты не успевают закрываться


 
Надюшка Дата: Пятница, 12.08.11, 05:39 | Сообщение # 5
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
Награды: 1236

Галина, какое заливное красивое :( :( :( а цвет какой-бульон супер!!!!!!
Галочка, спасибо за ценные советы по осветлению бульона :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$
Сделаю доченьке на день рождение. >:) >:) >:)
Галочка, я так поняла, что само сердце очень нежное получается? 557




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Пятница, 12.08.11, 06:59 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19393
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Quote (Надюшка)
спасибо за ценные советы по осветлению бульона

:$ :$ :$ Попробуй сделать, если что-спрашивай.
Quote (Надюшка)
я так поняла, что само сердце очень нежное получается? 557

Ага, просто ничем не отличается от языка. А сколько язык стоит, уже и цены не сложат ему.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Пятница, 12.08.11, 07:01 | Сообщение # 7
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
Награды: 1236

Quote (Галина)
:$ :$ :$ Попробуй сделать, если что-спрашивай.

Галочка, сделаю по твоему рецептику, т.к. у меня не всегда такой прозрачный бульон, а у тебя такая красотень прям, обалдеть :( :( :( :(
Quote (Галина)
Ага, просто ничем не отличается от языка. А сколько язык стоит, уже и цены не сложат ему.

Галина, это хорошо, потому что мои дети сердце не любят :o :o




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Пятница, 12.08.11, 07:04 | Сообщение # 8
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19393
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Quote (Надюшка)
это хорошо, потому что мои дети сердце не любят

Вари молча, не показывай, может не поймут




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Пятница, 12.08.11, 07:10 | Сообщение # 9
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
Награды: 1236

Quote (Галина)
Вари молча, не показывай, может не поймут

Галина, вот точно, так и сделаю, чтобы и не видели из чего оно 44 44 44 Галина, а ты варишь сердце в соленой воде?
А воду подливаешь во время варки? 557




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Пятница, 12.08.11, 07:20 | Сообщение # 10
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19393
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Quote (Надюшка)
а ты варишь сердце в соленой воде?
Конечно со всеми специями, я уточнила в рецепте. Как и холодец.
А воду подливаешь во время варки? 557

Ага кипяточек, если выкипает.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Заливное с сердцем
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.