Пятница, 01.09.17, 04:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Баклажаны и кабачки » Икра баклажанная (пошаговые фото)
Икра баклажанная
Олёна Дата: Воскресенье, 04.09.11, 22:54 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Регистрация: 17.08.11
Награды: 29



Ингридиенты:
Баклажаны
Лук репчатый
Перец сладкий
Перей горький
Морковь
Помидоры
Чеснок
Масло растительное
Соль
Перец чёрный молотый
Уксусная кислота 70%
Пропорции овощейи специй зависят от вкусовых предпочтений.
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружками, остальные овощи довольно крупными кусочками.









Всё обжарить по отдельности.







Затем всё пропустить через мясорубку. Туда же перемолоть чеснок.



Добавить соль, перец молотый по вкусу и тушить 20-30 мин на медленном огне. Перед окончанием добавить уксусную кислоту по вкусу. Разложить в подготовленные банки и под шубу. Приятного аппертита!
Прикрепления: 7387962.jpg(140Kb) · 0513194.jpg(44Kb) · 5611142.jpg(47Kb) · 0345003.jpg(43Kb) · 7562197.jpg(49Kb) · 0557531.jpg(50Kb) · 7039930.jpg(68Kb) · 0166499.jpg(58Kb) · 6294629.jpg(61Kb)
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 05.09.11, 00:05 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3055

2 место Для Милых Дам
Олёна, мм какая икорка суперская!!! >:) >:) >:)
Олечка, а по весу овощи как ты берешь? Хоть примерно и уксус бы знать 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 05.09.11, 00:26 | Сообщение # 3
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
Награды: 1236

Олёна, спасибочки за вкусную икорочку, вкусно >:) >:) >:) >:) >:) 999 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Олёна Дата: Понедельник, 05.09.11, 00:35 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Регистрация: 17.08.11
Награды: 29

Девочки, спасибо за отзыв!
Лара, я не взвешиваю овощи. Беру, что есть в огороде на данный момент. Но, примерно, в готовом виде овощи составляют такую же часть, что и баклажаны. А так, кто что любит. Я,например, не очень люблю моркрвь. За-то лук обожаю! И острого перца кладу побольше, т к люблю острые блюда. У меня получилась икра чут островатая и с ярким выраженным вкусом баклажан...
 
Наталья Дата: Понедельник, 05.09.11, 00:43 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 307
Регистрация: 18.08.11
Награды: 104

Ням, ням икорка!!!!! Вкусняшка!!!!



 
Галина Дата: Понедельник, 05.09.11, 06:32 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19362
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3275

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Олёна, Замечательная, спасибо 22 22 22
самая ходовая закусочка.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Олёна Дата: Понедельник, 05.09.11, 20:04 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Регистрация: 17.08.11
Награды: 29

Девочки, спасибо! Икра и правда вкусная получилась >:) Я сегодня попробовала уже холодную, что в банки не вошла...ммм, нямка!
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 05.09.11, 21:38 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3055

2 место Для Милых Дам
Quote (Олёна)
А так, кто что любит

Олёна, все понятно с твоим рецептом, а уксус ты как кладешь? 577 Уже хочу икры твоей!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Баклажаны и кабачки » Икра баклажанная (пошаговые фото)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.