Четверг, 31.08.17, 04:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Капуста, болгарский перец и грибы » Лечо
Лечо
Галина Дата: Среда, 19.01.11, 22:57 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19362
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3275

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
ЛЕЧО



Перец болгарский
НА 1л ТОМАТНОГО СОКА
сахар 200г
уксус 200мл 9%
соль 2 ст.л.

Подготовить перец, почистить, вынуть семенную коробочку, нарезать кусочками или полосочками.
Варим маринад, сложить все в таз, дать провариться после закипания минут 20, сложить перец, варить 20-30 минут, разложить в простерилизованные банки, закатать. Укутать в одеяло.
Прикрепления: 7720287.jpg(211Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Среда, 19.01.11, 22:57 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
Награды: 1236

ГАЛИНА, мммм, обожаю лечо >:) >:) >:) >:) красота!!!! :( :( :( 999 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Капуста, болгарский перец и грибы » Лечо
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.