Воскресенье, 30.04.17, 19:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 3 из 16«123451516»
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » На кухне у Ялини
На кухне у Ялини
Ялини Дата: Суббота, 29.08.09, 02:08 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
Награды: 181



Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Воскресенье, 19.09.10, 23:53
 
Ялини Дата: Понедельник, 31.08.09, 21:11 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
Награды: 181

57 57 57




Сообщение отредактировал Ялини - Вторник, 01.09.09, 21:06
 
Ялини Дата: Понедельник, 31.08.09, 21:11 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
Награды: 181

Простенькие салатики на скорую руку

Самый быстрый салат

Вам потребуется:

* зеленый горошек - 1 банка,

* лук - 1 шт.,

* майонез - 100 г.

Откройте банку с горошком, слейте жидкость, выложите в салатницу. Лук нарежьте тонкими кольцами, смешайте с горошком и заправьте майонезом.





Сообщение отредактировал Ялини - Вторник, 01.09.09, 00:04
 
Ялини Дата: Вторник, 01.09.09, 00:04 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
Награды: 181


Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами

Вам потребуется:

* крабовые палочки - 100 г,

* свежий огурец - 1 шт.,

* зеленый салат - 1 пучок,

* зеленый горошек - 2 ст. ложки,

* лук - 1 шт. (или 8-10 стрелок зеленого),

* зелень - 1 пучок,

* майонез или сметана - 100 г,

* перец, соль.

Мелко нарежьте огурец, крабовые палочки, зеленый салат, лук, зелень. Все сложить в салатник, добавить зеленый горошек и заправить майонезом или сметаной, поперчить и посолить.



 
Ялини Дата: Вторник, 01.09.09, 00:05 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
Награды: 181

салат из сайры

Вам потребуется:

* консервированная в собственном соку сайра - 1 банка (можно заменить скумбрией или сардинами),

* яйца вареные - 3 шт.,

* зеленый лук - 100 г,

* маслины без косточек - 100 г,

* сок лимона - 2 ст. ложки.

Выложите рыбу из банки в салатник и слегка разомните вилкой, отложив для украшения несколько кусочков. Нарежьте кубиками 3 вареных яйца, 100 г маслин без косточек и 100 г зеленого лука. Все смешайте, заправьте соком от консервов и лимонным соком. Выложите салат горкой и украсьте целыми кусочками сайры, целыми маслинами, кружочками яиц и полуколечками лимона.



 
Ялини Дата: Суббота, 02.01.10, 18:18 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
Награды: 181

оформление "Тигренок", правда, под ним прячется обычный оливье 22



 
Хозяюшка Дата: Суббота, 02.01.10, 19:15 | Сообщение # 26
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36662
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
Quote (Ялини)
оформление "Тигренок", правда, под ним прячется обычный оливье

Ялини, но смотрится очень оригинально!!!! :( :( :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Ялини Дата: Вторник, 05.01.10, 07:56 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
Награды: 181

Вот нашла еще фотку, правда, не очень качественную 1
делала дочери на ДР спецзаказ 22
Курица, фаршированная гречкой и печенкой

* курица весом 1,5 кг
* 150 г гречневой крупы
* 200 г куриной печени
* 2 луковицы
* 4-5 полосок бекона
* соль, перец
* специи для курицы
* масло для жарки
Курицу тщательно вымыть, обсушить, замариновать в соли и перце, положить в пакет и убрать в холодильник на нижнюю полку мариноваться 6-7 часов. (я на ночь ставила в холодильник)
Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до полуготовности. Куриную печень вымыть и осушить (дать стечь воде). Лук очистить, порезать кубиками. На сковороде , в масле, обжарить лук, добавить печень, чуть посолить. Жарить помешивая, под крышкой 5 минут, не больше (до полуготовности печени).
Куриную печень выложить на доску и порезать. Лук и порезанную печень добавить к гречке и перемешать.
Курицу нафаршировать гречневой массой, плотно утрамбовывая рукой, прикрыть беконом. Запекать в духовке около часа, затем снять бекон и еще минут 30-40 до золотистой корочки. на гарнир обжарила картошку в той же сковородке, где жарилась печенка.



 
Хозяюшка Дата: Вторник, 05.01.10, 08:38 | Сообщение # 28
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36662
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
Ялини, вкусно как!!!! >:) >:) >:) >:) Я Нгоднюю курочку вспоминаю :* я ее приготовила, но не пожарила, надо будет сообразить!! 577 :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Вторник, 05.01.10, 20:06 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

Ялини, очень все вкусно и красиво :( 999 999 999 курочка с картошечкой и укропом :* :* :* :* :* >:) >:) >:) >:)
 
Ялини Дата: Вторник, 05.01.10, 21:17 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
Награды: 181

Quote (miranda)
и укропом

это была петрушка 22


 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » На кухне у Ялини
Страница 3 из 16«123451516»
Поиск:

Сегодня с нами были:
Хозяюшка, revers
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами