Среда, 23.08.17, 00:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 11 из 13«12910111213»
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Мои рецептики!
Мои рецептики!
emma Дата: Воскресенье, 24.08.08, 20:23 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08
Награды: 28



Хочу поделиться с вами своими рецептами, может кому придутся по вкусу.

ЗАКУСКИ


Горячие бутерброды "Утро"
Горячие бутерброды к бульону
Рулетики из сельди
Запеченные острые гренки
Рулетики из баклажан
Пряный хлеб к бульону
Быстрый посол скумбрии

Первые блюда

Суп из креветок

Вторые блюда

Свинина с овощами
Картофель с луково-фасолевой начинкой
Картофель в сухарях
Веера
Картофельные оладьи под чесночным соусом
Картофель по Полтавски
Нежнейшая печёночка
Куринная печень в сметане
Лапша для гурманов
Картофельный рулет с грибами
Запеканка из картофеля с курицей
Запеченный картофель в мундире с тремя видами начинки
Отбивные " Нежнейшие"
Спагетти " А-ля Кабонаре"
Филе форели по-швейцарски.
Буженина с лимонным ароматом
Перец, фаршированный баклажанами
Баклажаны по-корейски
Зразы рыбные с секретом
Кальмары в сметане
Жульен « Праздничный»
Фаршированные шампиньоны
Мясо фаршированное "Садко"
"Сациви"
Куриные сердечки в кляре
Дедушкины шашлыки
Оладьи из капусты
Голубцы
Выпечка

Пицца с грибами
пицца
Торт «Лебедь»
Торт « С юбилеем»
Торт «Малахитовая шкатулка»
Торт «Влюбленные сердца»
Торт « Пиковая дама»
Торт « Пять минут»
Торт «Принцесса на горошине»
Торт «Семья ёжиков»
Торт «Райское наслождение»
Медовик с черносливом
Рыбный пирог
Булочки " Маковые улитки"
Творог "Радуга"
Торт «Клубничка»
Торт с клюквой «Пикантный»
Блинчики Кордонье
Блинчики с ветчиной и грибами
Торт " Для Юрочки"
Торт «Ромео и Джульетта»
Торт «Вишенка»
Рулет «Сливовый»
Рулет «Цитрон»
Рулет «Шоколадный»
Рулет " Пеньки на опушке"
Рулет " Песня Леля"
Рулет " Незнакомка"
Рулет " Витаминный"
Оладьи из капусты
Торт " Вдохновение"
Слойки
" Белоснежка и Краснозорька"
Пальчики
Булочки
Заварные пирожные
Дрожжевые пирожки жареные
Запеченные котлеты с картофелем
Блинный пирог
Пицца
САЛАТЫ

Салат "Дракон"
Салат " Клеопатра"
Салат " Бабочка в цветнике"
Каприз
Огонек
Картофельный салат
Салат " Лже оливье"
Салат " Сардиния"
Салат « Модерн»
Салат "Нежность"
Салат из индюшиных сердечек
Салат-торт
Салат из баклажанов
НАПИТКИ

Эликсир бодрости от лондонского бара
Кордон Блю
Консервирование
Салат из свежих огурцов и помидоров
Салат "Ассорти"
Острая закуска
Салат из зеленых помидоров
Картофельный салат
Десерты

Десерт"Карусель"
Безе с маслянным кремом



Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.



Сообщение отредактировал Галина - Среда, 15.12.10, 20:54
 
emma Дата: Пятница, 12.03.10, 21:18 | Сообщение # 101
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08
Награды: 28

Хозяюшка, уксус обычный про процент уксуса не помню, закончился уксус , но если память не изменяеть 9%

Дедушкины шашлыки

Мой папа делает замечательный шашлык, раньше делал разными способами, а вот на 8 Марта приготовил по новому рецепту. Шашлык получился сочный, нежный.

Были свиные отбивные и рёбра. Мясо посолить , поперчить, добавить специи по желанию. Томатный сок немного присолить, добавить лук репчатый пропущенный через мясорубку и этим маринадом залить мясо. Дать постоять сутки. Жарить как обычно на мангале.



Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.

 
Хозяюшка Дата: Пятница, 12.03.10, 21:20 | Сообщение # 102
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3055

2 место Для Милых Дам
Quote (emma)
добавить лук репчатый пропущенный через мясорубку

emma, >:) >:) >:) первый раз слышу о таком!! 22 22 Но фото очень аппетитно!! >:) >:) >:)
Попробую летом сделать так :* , как тольео сезон шашлыков откроем, так и сделаю! :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
emma Дата: Пятница, 12.03.10, 21:24 | Сообщение # 103
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08
Награды: 28

Хозяюшка, было такое что только в одном луке мариновал, через мясорубку пропускал, и с мясом перемешивал.


Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.

 
Хозяюшка Дата: Пятница, 12.03.10, 22:05 | Сообщение # 104
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3055

2 место Для Милых Дам
Quote (emma)
было такое что только в одном луке мариновал, через мясорубку пропускал, и с мясом перемешивал.

emma, >:) >:) вкуснятина, мне кажется мясо во всем вкусно!!! >( :* >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
emma Дата: Суббота, 13.03.10, 10:45 | Сообщение # 105
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08
Награды: 28

Салат "Нежность"

Вареное куриное филе, вареные яйца, сыр натёртый на тёрке, маринованые шампиньоны, уложить всё слоями перемазывая каждый слой майонезом. Сверху уложить чипсы и полить майонезом.



Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.

 
Хозяюшка Дата: Суббота, 13.03.10, 11:24 | Сообщение # 106
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3055

2 место Для Милых Дам
Quote (emma)
Салат "Нежность"

emma, вкусняшка!!! >:) >:) >:) А чипсы какие лучшн брать?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
emma Дата: Суббота, 13.03.10, 17:13 | Сообщение # 107
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08
Награды: 28

Хозяюшка, у меня были с беконом. А вообще можно любые


Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.

 
emma Дата: Понедельник, 15.03.10, 00:55 | Сообщение # 108
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08
Награды: 28

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Тесто
вода - 1/2 стакана
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 50 г
яйцо - 2 шт.

Крем
сливки 200г.
загуститель для сливок
сахарная пудра

Воду и масло доведите до кипения, постепенно всыпьте муку, тщательно перемешайте. Массу немного охладите, добавьте яйца по одному, каждый раз перемешивая.
Тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите полосочки на смазанный маслом противень. Выпекайте 25 минут при 200 °С.

Сливки охладить добавить сахарную пудру и взбить. Количество пудры берём на свой вкус, при взбивании постепенно всыпаем загуститель для сливок, и взбиваем до загустения.

Готовые остывшие пирожные заполняем кремом сделав сбоку отверстие



Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.

 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 15.03.10, 01:01 | Сообщение # 109
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3055

2 место Для Милых Дам
Quote (emma)
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки

emma, это сколько? Как кусочек отмерять, я масло в ложках не понимаю! 577 :o
Но очень аппетитно смотрится!!! >:) >:) >:) >:) >:) >:) Так бы и слопала хоть одну штучку! >(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
emma Дата: Понедельник, 15.03.10, 01:02 | Сообщение # 110
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08
Награды: 28

Хозяюшка, я мягкое масло ложкой набирала с куска


Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.

 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Мои рецептики!
Страница 11 из 13«12910111213»
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами