Среда, 23.08.17, 00:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 2 из 12«12341112»
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Готовлю с любовью (добро пожаловать,xuxusha)
Готовлю с любовью
Quelle Дата: Пятница, 03.04.09, 04:08 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08
Награды: 2



САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Итальянский салат
Салат с фасолью
Салат с копченой колбасой
Салатик по- чеченски
Салат из краснокочанной капусты
Салат "Алинкина фасолинка"
Овощной салатик
Легкий салат на итальянский манер
Салат по-корейски "Хе"
Новогодние канапешки
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Окрошка
Вегетарианский борщ
Луковый суп
Суп-пюре картофельный
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Галушки по-чеченски
Плов
Пельмешки
Улитки с мясом и томатным соусом
Запеканка из фасоли и сыром фета
Жаренные баклажаны со сметаной и чесноком
Кармашки -пита
Морковно-кабачковые медальончики
Картошечка по-простому
Котлетки из гречки
Бешпармак на скорую руку
МЯСНЫЕ БЛЮДА
Шашлык
Курочка в сое
Мясные рулетики с грибной начинкой
Жаренный фарш со стручковой фасолью
Куриное фрикасе
Котлетки в духовке
Курочка, с хрустящей корочкой
Курочка с грибами и картошкой
Котлетки с сюрпризом
Рататуй с фаршем
РЫБНЫЕ БЛЮДА
Рыба в баклажане
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Пирог с ягодами
Творожно-вишнёвыи пирог
Кокосовый кухен
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Пицца Кальсонне
Мини-пицца
Тесто для беляшей, пирожков...
ДЕСЕРТЫ
Тортик "Желейное чудо"
Карамелевая горка
СОУСЫ
Соус "Дзадзыки"



Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 01.03.11, 16:33
 
Quelle Дата: Суббота, 04.04.09, 00:26 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08
Награды: 2

miranda, спасибо 57
 
Quelle Дата: Пятница, 10.04.09, 11:09 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08
Награды: 2

Плов (так готовлю его я)

Примерно 1 кг мяса (я делаю плов из всех видов мяса,кроме говядины)
3 луковицы,500 грамм моркови.Рис на глаз по колличеству мяса.
Мясо режу кусочками и тушу в 2 ст.л растительного масла (баранину тушу подольше,так как мясо у неё пожоще),постепенно по мере поджаристости мяса добавляю лук,нарезаный как вы любите,я кубиками режу и тёртую морковь

Затем засыпаю всю массу рисом и заливаю на 1 - 1,5 см всё это водой,солю по вкусу специи и перемешиваю 1 раз не больше ,плов не любит частого мешания-это не каша.

закрываем крашкой и после закипания устанавливаем режим поменьше на плите и даём рису проварится.
И вот что выходит,подавать плов можно с овощными салатами.

 
Quelle Дата: Пятница, 10.04.09, 11:10 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08
Награды: 2

Окрошка

варёный картофель
колбаса (я предпочитаю почемуто немного подкопчёную)
яйца варёные
зелёный лук и зелёный чеснок листья
редиска,огурец
0,5 л. кефира,200 грамм сметаны ,1 -1,5 литра воды,соль и уксус
Нарезается лук и чеснок и растираюстся немного с солью ,чтобы дали немного сок,туда же картофель,яйца,редиску,огурец,колбасу,всё кубиками.Заливаем всё кефиром,добавляем сметану,воду,перемешиваем,солим,1 ст.л уксуса или немного больше до нужной вам кислинки и вот окрошка хотова.

 
miranda Дата: Пятница, 10.04.09, 18:55 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

Quelle, плов обожаю! 012
 
Quelle Дата: Вторник, 14.04.09, 08:41 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08
Награды: 2

Пицца Кальсонне

тесто для пиццы дрожжевое,
начинка томатный соус с чесночком немного и ореганно
ветчина ,шампиньоны ,салями,сыр гауда.
Раскатать один слой теста не очень толтым,выложить соус,на него немного сыра,ветчину,грибы ,салями и закрыть ещё одним раскатанным куском теста,посыпать сыром и выпекать при 220 градусах минут 20-25.

 
Хозяюшка Дата: Вторник, 14.04.09, 18:35 | Сообщение # 16
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3055

2 место Для Милых Дам
Quelle, как тут вкусно то!!!! 57 Я с твоей темки уходить не буду!!! 012 Плов красивый, окрошечка класс!!! От пиццы слюнки текут!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Quelle Дата: Среда, 15.04.09, 09:51 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08
Награды: 2

Хозяюшка, а и не уходи,я только рада буду a4 han 57
 
miranda Дата: Среда, 15.04.09, 19:56 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

Quelle, а какие немецкие блюда ты умеешь готовить?
 
Quelle Дата: Суббота, 18.04.09, 09:16 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08
Награды: 2

Quote (miranda)
Quelle, а какие немецкие блюда ты умеешь готовить?

Ой,вот вопрос так вопрос,даже и не назову у меня так сказат моя кухня всё что люблю и так интересно,шницел наверно венский,очен знаменит у нас в Германии,краснокочанную капусту тушоную с клёцками и пару салатов картофелный и с сосисками,а ещё люблю картофел с ёгуртовым соусом или картофелй с селдйю в сливочном соусе.А так ещё с Казахстана знаю блюдо Штрули или Струдели называется. 1ll1
 
Quelle Дата: Суббота, 18.04.09, 09:20 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08
Награды: 2

Обед любимому мужу smile

Курочка в сое

очень вкусно получается и полезно.
Кусочки курицы,я беру ляшки разрезаем,добавляем специи любые например я хмели-сунелли добавляю + сою,немного чтобы не переборщить так как соя может пересолить мясо,а нам этого не надо вовсе,немного сои только для маринада.
Даю постоять курочке примерно 30-60 минут и укладывею в римский глиняный горшок ( можно конечно просто на противень или в рукав для запекания,но мне нравится в этом глиняном горшке,так как даёт мяско и сок и всё такое,что я использую для подливки)
И ставим в духовку в холодную,200 градусов выставляем и запекаем всё это 40-60 минут.

Гарнир делаю рис или картофельное пюре.

Салатик по чеченски (не знаю пробую постоянно что-то из вайнахской кухне и мне и мужу очень нравится)

кукуруза консервированная,зелёный лучок,репчатый лучок,2 яйца,растительное масло,немного уксуса,сахар.
Кукурусу,смешать с нарезаным луком как зелёным так и репчатым,яйцами и сделать заливку из 1 ст.л растительного масла,щепотки сахалат и немного уксуса по вкусу,всё залить и перемешать.

Вот и готов наш обед.Мж был в восторге. happy

 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Готовлю с любовью (добро пожаловать,xuxusha)
Страница 2 из 12«12341112»
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами