Понедельник, 28.08.17, 11:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из мяса » Колбасы » Свиные колбаски с печенкой
Свиные колбаски с печенкой
Галина Дата: Вторник, 15.01.13, 01:27 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19362
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3275

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Свиные колбаски с печенкой



свинина 1 кг
молоко 100мл
2 яйца
150г подмороженного сливочного масла
400г печени свиной
соль
перец черный молотый
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха

готовые почищенные кишки


Мясо перекрутить на мясорубке, добавить соль,перец,мускатный орех,кусочки нарезанной печени,
все перемешать и оставить на несколько часов в холодильнике или просто на ночь.
Затем добавить в фарш молоко, слегка взбитое яйцо, перемешать, добавить нарезанное мелкими кусочками сливочное масло, еще осторожно перемешать, чтоб не раздавить масло в фарше. Фарш готов.



Начиняем быстро подготовленные кишки, чтоб масло сохранило свою форму.





На плите уже стоит вода, нагретая до 80-90 °C, подсолить ее и кинуть пару листочков лаврушки.
Опустить колбасу в воду и пусть томится, не доходя до кипения около полтора часа,
Затем выложить, дать подсохнуть и обжарить на сковороде на маленьком огне со всех сторон, смазав растительным маслом, чтоб не лопнули.
Прикрепления: 4253320.jpg(90Kb) · 5382737.jpg(91Kb) · 3163736.jpg(77Kb) · 9155064.jpg(78Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 15.01.13, 13:08 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3055

2 место Для Милых Дам
Цитата (Галина)
Свиные колбаски с печенкой

Галина, ну чего так дразниться то!!! Вкуснятина, тут и без слов ясно >:) >:) >:) >:) Фото аппетитное!!!! ВСЕ >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 15.01.13, 18:21 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19362
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3275

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Цитата (Хозяюшка)
ну чего так дразниться то!

:? неа, угощаю.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 15.01.13, 22:01 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3055

2 место Для Милых Дам
Цитата (Галина)
неа, угощаю.

Галина, B) B) B) добрая ты


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Ника Дата: Суббота, 26.01.13, 04:36 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
Награды: 230

Оригинально, супер колбаски)


 
Галина Дата: Суббота, 26.01.13, 06:09 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19362
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3275

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Цитата (Хозяюшка)
добрая ты
22 22 22
Цитата (Ника)
Оригинально, супер колбаски)
Спасибо 999




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из мяса » Колбасы » Свиные колбаски с печенкой
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.