Вторник, 16.01.18, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Блюда из курицы и цыплят » Курица в соусе Сен-Марселлен
Курица в соусе Сен-Марселлен
Галина Дата: Вторник, 15.01.13, 01:07 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19368
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Курица в соусе Сен-Марселлен



Ингредиенты:
грудка куриная — 1 бабочка
сыр — 100г
сливки — 100 г
1 ст.л. без верха муки
сливочное масло — 1ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
перец черный
1 соленый огурчик


Грудку убрать с кости и каждую разрезать вдоль пополам,получится 4 филешки.
Слегка их отбить плоской стороной молотка.
Посолить,поперчить и обжарить на сливочном и растительном масле со всех сторон.
Сыр натереть и выложить сверху филе,накрыть крышкой и дать сыру растопиться на маленьком огне.
Затем смешать сливки или домашнюю сметану с мукой, добавить мелко нарезанный огурчик,приправить по вкусу солью,перцем или вегеттой и еще протушить под крышкой минут 5 на маленьком огне.

Прикрепления: 4205883.jpg(81Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 15.01.13, 13:09 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36682
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Цитата (Галина)
Курица в соусе Сен-Марселлен

Галина, >:) >:) >:) вкусненько!!!! 22 22 22 Взяла на заметку!!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 15.01.13, 18:22 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19368
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Цитата (Хозяюшка)
вкусненько!!!! 22 22 22 Взяла на заметку!!!!

Очень понравилось,грудка получилась сочная, а соус просто отпад,очень понравился. Надо тоже повторить.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 15.01.13, 21:38 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36682
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Цитата (Галина)
,грудка получилась сочная, а соус просто отпад,очень понравился.

Галина, >( все поняла, надо петушка забить, а то закончились уже в холодильнике >(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 16.01.13, 11:16 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19368
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Цитата (Хозяюшка)
надо петушка забить
Класс вам, домашненький




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Пятница, 18.01.13, 09:43 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
Награды: 230

Вкусно, что тут скажешь >:)


 
Галина Дата: Пятница, 18.01.13, 19:15 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19368
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Цитата (Ника)
Вкусно, что тут скажешь

Спасибо Тань, соус этот стоит приготовить




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Блюда из курицы и цыплят » Курица в соусе Сен-Марселлен
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами