Воскресенье, 22.10.17, 14:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Постная кухня » Вегетарианские рецепты » Гороховая колбаса
Гороховая колбаса
Галина Дата: Понедельник, 26.10.15, 19:16 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19363
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Гороховая колбаса



Колбаса-это громко сказано,скорее похоже на паштет.
Но вкус гороха не ощущается, вполне сойдет за колбасу.

горох сухой-400г
вода- 1200

свекольный сок-1-2 ст.л.
желатин- 1 ч.л. с верхом
растительное масло- 50мл
чеснок- 3 зуб.

мускатный орех молотый- 0,5 ч.л.
майоран- 0,5 ч.л.
перец черный молотый- 0,5 ч.л.
кардамон молотый- 0,5 ч.л.
перец чили-по вкусу
соль


Горох промыть. Залить водой. Оставить на 12 часов.
Затем переложить все в чашу мультиварки и сварить густую кашу.
Я добавляю для быстрой варки щепотку соды.
Если вдруг, останется вода, а горох будет готов,выложите все на сито,жидкость стечет и заодно масса остынет.
В свекольном соке распустить желатин и подогреть немного в СВЧ

В холодную массу добавить все специи,приправы,масло и взбить погружным блендером.



Затем добавить чеснок и сок свеклы с желатином, еще все взбить.
Я добавила сначала одну ложку свеклы,но цвет был бледноватенький.Добавила еще одну.
Наверно от свеклы зависит.



Теперь все протереть через сито



Готовую массу можно попробовать на вкус,если все страивает,то переложить в обрезанную бутылку.
Бутылку хорошо ударять об стол,чтоб масса утрамбовалась.



Поставить в холодильник,чтоб застыла.
Затем бутылку разрезать ножницами и вынуть осторожно колбасу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Прикрепления: 9524120.jpg(171Kb) · 9622011.jpg(167Kb) · 9393955.jpg(164Kb) · 7610820.jpg(157Kb) · 9684692.jpg(156Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 27.10.15, 15:21 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36680
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Цитата Галина ()
Гороховая колбаса

Галюся, ну ты меня удивила колбаской, это ты без инета такое готовила? Пока скучала :( здоровский рецептик >:) >:) >:) и вкусно я думаю!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 28.10.15, 19:07 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19363
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Цитата Хозяюшка ()
Пока скучала

От безделья :) надо еще сделать




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 29.10.15, 02:30 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36680
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Цитата Галина ()
От безделья надо еще сделать

Галина, тогда и с нами делись :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 29.10.15, 02:43 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19363
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Цитата Хозяюшка ()
тогда и с нами делись

Запросто :)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Постная кухня » Вегетарианские рецепты » Гороховая колбаса
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами