Вторник, 30.05.17, 06:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Шашлык из свинины(домашние в духовке)
01:37
Шашлык из свинины(домашние в духовке)
Приближаются новогодние праздники и все хозяюшки уже продумывают меню, я не исключение. Пока у меня наброски только, все не точно, но данное блюдо точно будет на Новогоднем столе. Ведь оно очень просто готовится, не 31 декабря, а накануне, 30 или даже за 2 дня до Нового года, требует мало времени на приготовление, мало затратен по деньгам, и нравится абсолютно всем и детям и взрослым. Мясо на шашлычки лучше брать молодое, чтоб быстро готовилось, и куски должны быть с жирком, чтоб вкуснее было, я брала мясо от шеи. А кто любит пожирнее, то можно к мясу добавить сало с прожилками.
Состав
свинина
лук
кетчуп
майонез
соевый соус
соль
приправы
Приготовление
Замочить деревянные палочки в воде, я покупала в магазине специальные, а можно сделать шашлычки на металлических шампурах, или на зубочистках.
Нарезать свинину кусочками 2*2 см., залить ее кетчупом, майонезом, соевым соусом, посолить(очень осторожно солите, ведь соевый соус соленый сам по себе) и приправить приправами по вкусу. Лук нарезать тоже кусочками 2*2 см. и добавить к мясу, все перемешать и поставить настаиваться на 4-6 часов, а можно и на ночь.
Нанизывать мясо с луком на деревянные палочки и выложить на форму для запекания.  Поставить в духовку прикрыв фольгой на 25-30 минут при 200 градусах. Потом фольгу убрать и запечь до румянца по 5 минут с двух сторон.
Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса и фарша | Просмотров: 2038 | Добавил: Хозяюшка | Рейтинг: 1.0/1

Смотрите также:
Всего комментариев: 1
avatar
1 Галина • 22:31, 23.12.11
Ммммм.... вкусно будет. Классный шашлычек
Ответ: Спасибо Галочка)))
avatar



  • Салат с нутом и свек... 
  • Картофельно-фасолевы... 
  • Куриная грудка фарши... 
  • Английские тоффи из ... 
  • Пирог с перловкой и ... 
  • Десерт из гречки с т... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Медовик в мультиварк... 
  • Булочки с кремом 
  • Донбасс мы с тобой 
  • Салат "Озорной ... 
  • Блины с сайрой и яйц... 
  • Как стабилизировать ... 
  • Поликистоз почек 
  • Как избавиться от от... 
  • А какая у вас погода... 
  • Болтушка хлебо пекар... 
  • Киш со шпинатом 
  • Флай леди 
  • Красная "икра&q... 
  • Гороховый,постный ма... 


  •  



    Форма входа

    Меню сайта
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 45
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами