Вторник, 26.03.19, 15:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Национальная кухня » Французкая кухня

Шейка по-французски

Шейка по-французски(фото Галины)

 

 

500 г. свиной шейки, долька чеснока, 0,5 стакана растительного масла, 40 г. майонеза, 3 столовых ложки меда, 1 столовая ложка горчичного порошка.

Мясо отбить, слегка посолить и поперчить. Приготовить заливку: все компоненты смешать ( чеснок потереть на терке ) до однородного состояния. Каждую отбивную хорошенько намазать этой смесью, все сложить в кастрюлю и оставить на сутки в холодильнике. Жарить в этой заливке ( осторожно, пригорает!). Получается очень оригинально, мясо приобретает нежный пикантный вкус.
На сколько порций: 2.
Категория: Французкая кухня | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1858
Всего комментариев: 0
avatar



  • Тёплый салат из лапш... 
  • Пикантный соус-запра... 
  • Куриные бедрышки &qu... 
  • Теплый салат с курин... 
  • Салат «Нисуаз» с кур... 
  • Цыплята в кунжуте 
  • Куриная грудка со шп... 
  • Наши хвасталки 2 
  • Фотокниги 
  • Кулич домашний 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Закуска из сельди 
  • Постные чебуреки с к... 
  • Баклажаны с помидора... 
  • Овощное рагу с салом 
  • Бисквит "Идеаль... 
  • Сдобные плюшки 
  • Бисквит для торта - ... 
  • Яблоки в сиропе 
  • Мороженое "Абри... 
  • Шоколадные брауни бе... 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Греческая кухня [1]
    Блюда Греческой кухни
    Узбекская кухня [1]
    Блюда Узбекской кухни
    Разное [3]
    Кухни разных стран мира
    Французкая кухня [38]
    Блюда Французской кухни
    Азиатская кухня [4]
    Китайская кухня Японская кухня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 45
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами