Суббота, 24.06.17, 08:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Первые блюда » Супы

Суп рисовый.
Суп рисовый.

Перебранный рис обжарить на сливочном масле и сварить в бульоне. Затем бульон заправить сметаной, смешанной с мукой, дать ему закипеть и посолить.Перед подачей на стол, заправить растертыми с маслом, сырыми яичными желтками.

  

      

Ингредиенты:

рис

18 г


сливочное масло

6 г


сметана

24 г


яйцо

0.16 шт


соль

3 г


лук

3 г

Категория: Супы | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 820
Всего комментариев: 0
avatar



  • Чесночные стрелки с ... 
  • Стрелки чеснока с ом... 
  • Банановое мороженое 
  • Салат с нутом и свек... 
  • Картофельно-фасолевы... 
  • Куриная грудка фарши... 
  • Английские тоффи из ... 
  • Пирог с перловкой и ... 
  • Десерт из гречки с т... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Медовик в мультиварк... 
  • Булочки с кремом 
  • Донбасс мы с тобой 
  • Салат "Озорной ... 
  • Блины с сайрой и яйц... 
  • Как стабилизировать ... 
  • Поликистоз почек 
  • Как избавиться от от... 
  • А какая у вас погода... 
  • Болтушка хлебо пекар... 
  • Киш со шпинатом 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Супы [21]
    Супы, супчики, бульоны.
    Борщи щи [9]
    Борщи и щи
    Холодные супы [1]
    Различные холодные супы и окрошки
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 45
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами