Суббота, 29.04.17, 23:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Соусы » Белые соусы

Соус "Бешамель"


Вам потребуется:
100г сливочного масла,
1ст.л муки,
2ст.л мясного бульона,
1 стакан сливок,
1 щепотка растертого мускатного ореха,
соль.

Масло
растопить, добавить муку, быстро размешать, немного поджарить до
золотистого цвета, постепенно, постоянно помешивая, влить бульон, затем
сливки. Когда соус загустеет, добавить мускатный орех, посолить. Можно
добавить чеснок, душистый, красный или черный перец.


Подать к мясным и рыбным блюдам.
Категория: Белые соусы | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 955
Всего комментариев: 0
avatar



  • Булочки с кремом 
  • Донбасс мы с тобой 
  • Салат "Озорной ... 
  • Блины с сайрой и яйц... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Как стабилизировать ... 
  • Поликистоз почек 
  • Как избавиться от от... 
  • А какая у вас погода... 
  • Болтушка хлебо пекар... 
  • Киш со шпинатом 
  • Флай леди 
  • Красная "икра&q... 
  • Гороховый,постный ма... 
  • Вкусный салат с бакл... 
  • Фасоль с корейской м... 
  • Белый хлебушек 
  • Салат "Перекус&... 
  • Салат "Семга на... 
  • Свиной рулет в марин... 
  • Пряное сало 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Белые соусы [7]
    Различные белые соусы
    Томатные соусы [8]
    Разнообразные томатные соусы
    Соусы [4]
    Остальные соусы
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 30
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 14
    Гостей: 14
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами