Среда, 28.06.17, 03:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Блюда из круп и макаронных изделий » Каши

Каша пшенная с черносливом


 50 г. крупы, 160 г. воды, половина чайной ложки сахара, 40 г. чернос-

лива, 10 г. сливочного масла.

 Пшено перебрать, промыть теплой и горячей водой.  Чернослив  промыть,

залить водой и варить. Отвар слить, добавить к  нему  нужное  количество

воды, сахар, засыпать крупу и варить вязкую кашу. При подаче на нее  по-

ложить чернослив с косточками и полить маслом.
Категория: Каши | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 813
Всего комментариев: 0
avatar



  • Чесночные стрелки с ... 
  • Стрелки чеснока с ом... 
  • Банановое мороженое 
  • Салат с нутом и свек... 
  • Картофельно-фасолевы... 
  • Куриная грудка фарши... 
  • Английские тоффи из ... 
  • Пирог с перловкой и ... 
  • Десерт из гречки с т... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Медовик в мультиварк... 
  • Булочки с кремом 
  • Донбасс мы с тобой 
  • Салат "Озорной ... 
  • Блины с сайрой и яйц... 
  • Как стабилизировать ... 
  • Поликистоз почек 
  • Как избавиться от от... 
  • А какая у вас погода... 
  • Болтушка хлебо пекар... 
  • Киш со шпинатом 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Каши [10]
    Разнообразные каши
    Плов [10]
    Все разнообразие плова
    Блюда из макаронных изделий [4]
    Разнообразные рожки, вермишель, макароны, спагетти и т.д.
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 32
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами