Воскресенье, 19.11.17, 12:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Блюда из круп и макаронных изделий » Каши

Гречка с луком и яйцом

1 стакан гречки,

2,5 стакана воды,

1 небольшая луковица,

1 вареное яйцо,

соль по вкусу,

сливочное или растительное масло.

Сварить обычную гречневую кашу. Обжарить измельченный лук на масле до золотистого цвета, выложить в кашу. Добавить мелко порезанное яйцо, все перемешать. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или с мясной подливкой.

 

Фото Галина

Категория: Каши | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1713 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
avatar
1 Галина • 16:12, 16.05.16
От Хозяюшки

avatar



  • Вас приглашает Галин... 
  • Тыквенно-шоколадный ... 
  • Салат из огурцов в т... 
  • Деликатес из острого... 
  • Молодой картофель на... 
  • Помидоры без уксуса 
  • Салат со стрелками ... 
  • Катёнок на кухне _ _... 
  • Чесночные стрелки с ... 
  • Стрелки чеснока с ом... 
  • Банановое мороженое 
  • Салат с нутом и свек... 
  • Картофельно-фасолевы... 
  • Куриная грудка фарши... 
  • Английские тоффи из ... 
  • Пирог с перловкой и ... 
  • Десерт из гречки с т... 
  • Медовик в мультиварк... 
  • Булочки с кремом 
  • Донбасс мы с тобой 
  • Салат "Озорной ... 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Каши [10]
    Разнообразные каши
    Плов [10]
    Все разнообразие плова
    Блюда из макаронных изделий [4]
    Разнообразные рожки, вермишель, макароны, спагетти и т.д.
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 33
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами