Вторник, 26.03.19, 15:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда

Мясо по албански (резаные котлеты)

500 г свинины

1 яйцо

2 ст. л. майонеза

2 ст. л. крахмала

1 зубок чеснока

соль, перец

Мясо порезать кубиками 1*1,  и заправить всеми ингредиентами и оставить настаиваться(я обычно оставляю на ночь, можно и больше) и потом ложкой выкладывать или на противень(чтоб зажарить в духовке) или на сковородку с маслом. На противень можно добавить тертый сыр и майонез.

Категория: Мясные блюда | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 2833 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
avatar
1 алла • 03:28, 27.02.11
подружка так всегда делает,только из куриного филе,говорит очень вкусно)))) завтра обязательно попробую сделать!!! >:)
avatar



  • Тёплый салат из лапш... 
  • Пикантный соус-запра... 
  • Куриные бедрышки &qu... 
  • Теплый салат с курин... 
  • Салат «Нисуаз» с кур... 
  • Цыплята в кунжуте 
  • Куриная грудка со шп... 
  • Наши хвасталки 2 
  • Фотокниги 
  • Кулич домашний 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Закуска из сельди 
  • Постные чебуреки с к... 
  • Баклажаны с помидора... 
  • Овощное рагу с салом 
  • Бисквит "Идеаль... 
  • Сдобные плюшки 
  • Бисквит для торта - ... 
  • Яблоки в сиропе 
  • Мороженое "Абри... 
  • Шоколадные брауни бе... 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Запеканки [9]
    Всевозможные запеканки
    Блюда-гриль [19]
    Блюда приготовленные на решетке
    Мясные блюда [111]
    Свинина, говядина, баранина, кролик
    Блюда из яиц [22]
    Разнообразные омлеты
    Блюда из птицы [78]
    Курица, утка, гусь, перепела и т.д.
    Блюда из субпродуктов [0]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 45
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами