Среда, 28.06.17, 03:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Овощные блюда » Овощные блюда

КАПУСТА С ИЗЮМОМ

КАПУСТА С ИЗЮМОМ

1 кочан белокочанной капусты, 100 г маргарина или масла, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана сахара, 100 г изюма.

Мелко нашинковать капусту. В глубокой сковороде распустить масло или маргарин. Выложить капусту, всыпать сахар и добавить немного воды. Тушить до медленном огне до готовности капусты. В конце тушения добавить промытый изюм.

Категория: Овощные блюда | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 857
Всего комментариев: 0
avatar



  • Чесночные стрелки с ... 
  • Стрелки чеснока с ом... 
  • Банановое мороженое 
  • Салат с нутом и свек... 
  • Картофельно-фасолевы... 
  • Куриная грудка фарши... 
  • Английские тоффи из ... 
  • Пирог с перловкой и ... 
  • Десерт из гречки с т... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Медовик в мультиварк... 
  • Булочки с кремом 
  • Донбасс мы с тобой 
  • Салат "Озорной ... 
  • Блины с сайрой и яйц... 
  • Как стабилизировать ... 
  • Поликистоз почек 
  • Как избавиться от от... 
  • А какая у вас погода... 
  • Болтушка хлебо пекар... 
  • Киш со шпинатом 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Блюда из картофеля [18]
    Блюда, в основе которых картофель.
    Рагу [9]
    Разнообразные рагу
    Овощные блюда [33]
    Различные блюда из овощей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 45
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами