Пятница, 27.07.18, 03:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Соусы » Соусы

Брусничный соус
Брусничный соус 
брусничный сок – 0.5 л 
крахмал – 2 ст.л. 
брусника – 150 г 
сахар - по вкусу 
Сок процедить и мешать с сахаром и крахмалом, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Снять соус с огня и добавить ягоды немного сахара. 
Готовый соус прекрасно подходит и к мясу и к сладким десертам(надо только регулировать количество сахара).


Категория: Соусы | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1142
Всего комментариев: 0
avatar



  • Утка с яблоками, зап... 
  • Соус "Дзадзыки&... 
  • Шоколадные брауни бе... 
  • Фасолевый салат по-м... 
  • Чечевичный суп с сар... 
  • Щавелевый суп с нуто... 
  • "Хе" из ку... 
  • Булочки "Вишнёв... 
  • Цукини по-венгерски 
  • Кулинарный алфавит -... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат с кус... 
  • Ореховый суп с нутом 
  • Оливковый суп с манн... 
  • Овсяные панкейки 
  • Пшено с беконом и зе... 
  • Чуду с картошкой (да... 
  • Курица глазированная... 
  • Тыквенно-шоколадный ... 
  • Салат из огурцов в т... 
  • Деликатес из острого... 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Белые соусы [7]
    Различные белые соусы
    Томатные соусы [8]
    Разнообразные томатные соусы
    Соусы [4]
    Остальные соусы
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 33
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами