Среда, 22.11.17, 01:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из птицы

Курица под покрывалом

 

 

Ингредиенты:

Куриные окорочка  или грудка

аджика

Соль, перчик черный

Сыр твёрдый

Майонез

Панировочные сухари

Приготовление:

Курицу(окорочка, грудку) разделить на порционные куски и обмазать солью и перцем, дать постоять 20 минут, потом обмазать аджикой и положить в форму для запекания.  Сыр натереть  на мелкой терке и смешать с майонезом, и покрыть этой массой подготовленное мясо, сверху еще посыпать панировочными  сухарями. Запекать в духовке до румяной корочки.

(автор фото Галина)

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1246 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
avatar
1 Галина • 02:39, 16.05.16
Блюдо от Надюшки

avatar



  • Вас приглашает Галин... 
  • Тыквенно-шоколадный ... 
  • Салат из огурцов в т... 
  • Деликатес из острого... 
  • Молодой картофель на... 
  • Помидоры без уксуса 
  • Салат со стрелками ... 
  • Катёнок на кухне _ _... 
  • Чесночные стрелки с ... 
  • Стрелки чеснока с ом... 
  • Банановое мороженое 
  • Салат с нутом и свек... 
  • Картофельно-фасолевы... 
  • Куриная грудка фарши... 
  • Английские тоффи из ... 
  • Пирог с перловкой и ... 
  • Десерт из гречки с т... 
  • Медовик в мультиварк... 
  • Булочки с кремом 
  • Донбасс мы с тобой 
  • Салат "Озорной ... 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Запеканки [9]
    Всевозможные запеканки
    Блюда-гриль [19]
    Блюда приготовленные на решетке
    Мясные блюда [111]
    Свинина, говядина, баранина, кролик
    Блюда из яиц [22]
    Разнообразные омлеты
    Блюда из птицы [78]
    Курица, утка, гусь, перепела и т.д.
    Блюда из субпродуктов [0]
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 33
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами