Суббота, 29.04.17, 13:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда

Печень телячья фаршированная (Югославская кухня)
500г телячьей печени
100 копченого сала
1+1 ст.л. свиного жира или раст.масла
1 луковица
3 ст.л. панировочных сухарей
2 яйца вареных
2 ст.л. сметаны
соль, перец
зелень

Печень подготовить и разделить на 5 порций.
Надрезать посередине каждый кусочек так, чтобы можно было вложить фарш.
Разогреть свиной жир 1ст.л., добавить мелкие кусочки копченого сала, зелень петрушки, сухари, все это прожарить и охладить.
Затем добавить яйца, сметану, перец, соль, хорошо размешать, заполнить этим фаршем печень и зашить разрез.
Подготовленную печень положить в кастрюлю, добавить оставшийся жир и запекать в умеренно нагретой духовке минут 30-40.
Готовую печень посолить, нарезать на тонкие ломтики, разложить на блюде и полить образовавшимся в кастрюле соусом.
Гарнировать овощами и подать к столу.

Категория: Мясные блюда | Добавил: Галина
Просмотров: 1168
Всего комментариев: 0
avatar



  • Булочки с кремом 
  • Донбасс мы с тобой 
  • Салат "Озорной ... 
  • Блины с сайрой и яйц... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Как стабилизировать ... 
  • Поликистоз почек 
  • Как избавиться от от... 
  • А какая у вас погода... 
  • Болтушка хлебо пекар... 
  • Киш со шпинатом 
  • Флай леди 
  • Красная "икра&q... 
  • Гороховый,постный ма... 
  • Вкусный салат с бакл... 
  • Фасоль с корейской м... 
  • Белый хлебушек 
  • Салат "Перекус&... 
  • Салат "Семга на... 
  • Свиной рулет в марин... 
  • Пряное сало 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Запеканки [9]
    Всевозможные запеканки
    Блюда-гриль [19]
    Блюда приготовленные на решетке
    Мясные блюда [111]
    Свинина, говядина, баранина, кролик
    Блюда из яиц [22]
    Разнообразные омлеты
    Блюда из птицы [78]
    Курица, утка, гусь, перепела и т.д.
    Блюда из субпродуктов [0]
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 30
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 10
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами