Пятница, 22.03.19, 15:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда

Печень телячья фаршированная (Югославская кухня)
500г телячьей печени
100 копченого сала
1+1 ст.л. свиного жира или раст.масла
1 луковица
3 ст.л. панировочных сухарей
2 яйца вареных
2 ст.л. сметаны
соль, перец
зелень

Печень подготовить и разделить на 5 порций.
Надрезать посередине каждый кусочек так, чтобы можно было вложить фарш.
Разогреть свиной жир 1ст.л., добавить мелкие кусочки копченого сала, зелень петрушки, сухари, все это прожарить и охладить.
Затем добавить яйца, сметану, перец, соль, хорошо размешать, заполнить этим фаршем печень и зашить разрез.
Подготовленную печень положить в кастрюлю, добавить оставшийся жир и запекать в умеренно нагретой духовке минут 30-40.
Готовую печень посолить, нарезать на тонкие ломтики, разложить на блюде и полить образовавшимся в кастрюле соусом.
Гарнировать овощами и подать к столу.

Категория: Мясные блюда | Добавил: Галина
Просмотров: 1590
Всего комментариев: 0
avatar



  • Тёплый салат из лапш... 
  • Пикантный соус-запра... 
  • Куриные бедрышки &qu... 
  • Теплый салат с курин... 
  • Салат «Нисуаз» с кур... 
  • Цыплята в кунжуте 
  • Куриная грудка со шп... 
  • Наши хвасталки 2 
  • Фотокниги 
  • Кулич домашний 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Закуска из сельди 
  • Постные чебуреки с к... 
  • Баклажаны с помидора... 
  • Овощное рагу с салом 
  • Бисквит "Идеаль... 
  • Сдобные плюшки 
  • Бисквит для торта - ... 
  • Яблоки в сиропе 
  • Мороженое "Абри... 
  • Шоколадные брауни бе... 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Запеканки [9]
    Всевозможные запеканки
    Блюда-гриль [19]
    Блюда приготовленные на решетке
    Мясные блюда [111]
    Свинина, говядина, баранина, кролик
    Блюда из яиц [22]
    Разнообразные омлеты
    Блюда из птицы [78]
    Курица, утка, гусь, перепела и т.д.
    Блюда из субпродуктов [0]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 45
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами