Среда, 28.06.17, 03:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из птицы

"Паэлья"

"Паэлья"

Ингредиенты:

Окорочка - 4 шт (или 0,5 филе),

лук - 2 шт,

помидоры - 2 шт,

перец - 1 шт,

бульон кур. (400 мл)

рис - 0,5 стакана

Приготовление:

Окорочка (филе) обжарить в сливочном масле, добавить лук полукольцами, обжарить. Затем добавить помидоры порезанные дольками и перец нарезанный соломкой. Залить все  бульоном, добавить рис и варить до готовности. Сверху посыпать петрушкой или укропом.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 963
Всего комментариев: 0
avatar



  • Чесночные стрелки с ... 
  • Стрелки чеснока с ом... 
  • Банановое мороженое 
  • Салат с нутом и свек... 
  • Картофельно-фасолевы... 
  • Куриная грудка фарши... 
  • Английские тоффи из ... 
  • Пирог с перловкой и ... 
  • Десерт из гречки с т... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Медовик в мультиварк... 
  • Булочки с кремом 
  • Донбасс мы с тобой 
  • Салат "Озорной ... 
  • Блины с сайрой и яйц... 
  • Как стабилизировать ... 
  • Поликистоз почек 
  • Как избавиться от от... 
  • А какая у вас погода... 
  • Болтушка хлебо пекар... 
  • Киш со шпинатом 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Запеканки [9]
    Всевозможные запеканки
    Блюда-гриль [19]
    Блюда приготовленные на решетке
    Мясные блюда [111]
    Свинина, говядина, баранина, кролик
    Блюда из яиц [22]
    Разнообразные омлеты
    Блюда из птицы [78]
    Курица, утка, гусь, перепела и т.д.
    Блюда из субпродуктов [0]
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 32
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами