Воскресенье, 19.11.17, 05:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Салаты » Овощные салаты

Салат "Болгарский


Ингредиенты:

250г брынзы,

2 помидора,

2 сладких перца,

1 сладкое яблоко,

1 свежий огурец,

2 ст.л. растительного масла,

2 ч.л. яблочного уксуса,

зелень.


Помидоры, яблоко, огурец и перец нарезать крупными ломтиками, добавить достаточно крупно порезанную зелень. Брынзу аккуратно нарезать кубиками, смешать с салатом. растительное масло взбить в мисочке с уксусом и заправить салат. В зависимости от солености брынзы добавить соль. Т.к. все овощи дают сок, то не следует заправлять этот салат заранее.







Категория: Овощные салаты | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1453
Всего комментариев: 0
avatar



  • Вас приглашает Галин... 
  • Тыквенно-шоколадный ... 
  • Салат из огурцов в т... 
  • Деликатес из острого... 
  • Молодой картофель на... 
  • Помидоры без уксуса 
  • Салат со стрелками ... 
  • Катёнок на кухне _ _... 
  • Чесночные стрелки с ... 
  • Стрелки чеснока с ом... 
  • Банановое мороженое 
  • Салат с нутом и свек... 
  • Картофельно-фасолевы... 
  • Куриная грудка фарши... 
  • Английские тоффи из ... 
  • Пирог с перловкой и ... 
  • Десерт из гречки с т... 
  • Медовик в мультиварк... 
  • Булочки с кремом 
  • Донбасс мы с тобой 
  • Салат "Озорной ... 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Салаты из фруктов [27]
    Салатики в основе которых фрукты
    Овощные салаты [33]
    Различные салаты из овощей.
    Мясные салаты [64]
    Различные салаты которые содержат мясо
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 45
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами