Пятница, 22.09.17, 18:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Блюда из морепродуктов » Салаты и суши

Салат "Оригинальный"


Ингредиенты:

крабовые палочки - 1 пачка,

свежий огурец 1 шт.,

рис отварной рассыпчатый 1/2 стакана,

яблоко свежее 1 шт.

Майонез 2 ст. ложки,

сметана 2 ст. ложки,

зелень,

соль по вкусу.


Крабовые палочки, свежие огурцы и яблоки нарезают соломкой, соединяют с отварным рисом, заправляют сметаной и майонезом, выкладывают в салатник и украшают свежей зеленью. 
 

Категория: Салаты и суши | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 2365 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
avatar
1 Галина • 07:06, 14.06.11
avatar



  • Салат из огурцов в т... 
  • Деликатес из острого... 
  • Молодой картофель на... 
  • Помидоры без уксуса 
  • Салат со стрелками ... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Катёнок на кухне _ _... 
  • Чесночные стрелки с ... 
  • Стрелки чеснока с ом... 
  • Банановое мороженое 
  • Салат с нутом и свек... 
  • Картофельно-фасолевы... 
  • Куриная грудка фарши... 
  • Английские тоффи из ... 
  • Пирог с перловкой и ... 
  • Десерт из гречки с т... 
  • Медовик в мультиварк... 
  • Булочки с кремом 
  • Донбасс мы с тобой 
  • Салат "Озорной ... 
  • Блины с сайрой и яйц... 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Рыба и другие морепродукты [59]
    жареная отварная, тушеная, фаршированная...раки, кальмар
    Супы из морепродуктов [7]
    Супы из различных видов морепродуктов и консервов рыбных
    Салаты и суши [39]
    Различные салаты из даров моря, рецепты суши.
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 33
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами