Десерты из вареной сгущенки: рецепты с фото на Повар.ру (521 рецепт сгущенки)

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (521 рецепт сгущенки)

Печенье «Орешки» со сгущенкой 4.5

Печенье «Орешки» со сгущенкой — одно из самых популярных и самых любимых детских лакомств. Да и редко кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. …далее

Добавил: Арина Вольская 08.11.2013

Торт «Рафаэлло» 4.6

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее

Добавил: MayaMalikova 30.12.2013

Вареная сгущенка в микроволновке 2.7

Если решение приготовить крем пришло спонтанно, или вам просто не хочется два часа ждать, пока сгущенка сварится, расскажу, как приготовить вареную сгущенку в микроволновке.

Это гораздо быстрее! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.06.2013

Сладкая колбаска 4.7

Самая вкусная и сладкая колбаска готовится со сгущенкой! Рецепт очень простой, наверное, все мы когда-то пробовали колбаску в гостях или готовили самостоятельно. Забыли? Я напомню, смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.06.2016

Пирог со сгущенкой 4.3

Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. …далее

Добавил: Giggs 28.04.2014

Булочки со сгущенкой 4.5

Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу. …далее

Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015

Шоколадное печенье с вареной сгущенкой 5.0

Печенье получается по этому рецепту с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Нежное и очень вкусное! Всем сладкоежкам рекомендую непременно попробовать! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.01.2019

Мятное мороженое 4.7

Приготовим нежное, мягкое сливочное мороженое с приятным мятным вкусом? Оно так приятно освежает в жаркий солнечный день. А приготовить его легко и просто! При замораживании не надо перемешивать! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06. 2017

Торт без выпечки за 1 минуту 3.1

Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! …далее

Добавил: Леночка 31.01.2018

Печенье из сгущенки 4.3

Как приготовить печенье из сгущенки? Давайте попробуем разобраться в этом вместе. Отсутствие в тесте яиц, возможно, настораживает вас, но спешу успокоить: печенье получится отменным и без них! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.10.2016

Торт «Молочная девочка» 4.3

Уже по названию можно догадаться, что торт «Молочная девочка» — это очень легкий, воздушный молочный торт.

Кстати, иначе его еще называют тортом для влюбленных. Делюсь рецептом торта. …далее

Добавил: Виталия 14.02.2013

Бисквитный торт с бананом и киви 3.4

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Быстрый торт на сковороде со сгущенкой 4.2

Прекрасный вариант для чаепития, если у вас нет духовки. Тортик получается вкусным, сухим и сладким. Коржи пропитываются сметанным кремом, и тортик отлично держит форму. Очень советую приготовить! …далее

Добавил: Вика Василенко 30. 11.2016

Десерт «Еловые шишки» на Новый Год 4.4

Очень простой и вкусный десерт на Новый год! Готовится за считанные минуты, но кушать сразу нельзя, нужно дать настоятся пару часиков в холодильнике перед подачей на стол. Смотрим рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.12.2016

Мороженое «Смузи» на палочке 4.8

Скоро лето, а значит пора готовить мороженое! Десерт, который любят не только дети, но и взрослые. Здесь — рецепт холодного взрыва миллиона витаминов на палочке, который утолит ваш голод и жажду. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.05.2017

Конфеты наслаждение 4.6

Рецепт домашних конфет из печенья, орехов и сгущенного молока, подкупит вас своей простотой и доступностью. Десерт получается очень вкусным, а его приготовление не отнимет много времени. …далее

Добавил: Даша Петрова 29.06.2018

Торт «Министерский» 4.6

Торт «Министерский» пользовался огромной популярностью в Советском Союзе. Готовить его умела каждая хозяйка. Интересный и оригинальный этот торт тем, что у него три коржа с разными начинками. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.03.2017

Пирожное «Зимний абрикос» 5.0

Это пирожное знакомо мне с детства, мама часто его пекла. Оно ассоциируется у меня со сказкой. Это изумительно красивая и ну очень вкусная выпечка. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.03.2017

Торт «Быстро и вкусно» 4.

3

Для тех, кто не любит долго возиться, но хочет порадовать семью вкусной выпечкой, предлагаю рецепт простого торта, который готовится буквально 30-35 минут. …далее

Добавил: Зоя Шунина 11.12.2018

Торт из слоеного теста со сгущенкой 4.7

Предлагаю быстрый и вкусный тортик, который нуждается в пропитке. С каждым часом он становится нежнее и мягче. Чтобы он не оказался приторно-сладким, я добавила вишен. Попробуйте такое лакомство! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.09.2016

Вафельный торт со сгущенкой 4.6

Этот тортик из разряда «Очень быстро, вкусно и просто»! Но его нужно обязательно охладить в холодильнике пару часов, чтобы он как следует пропитался и порадовал вас! Приступаем! . ..далее

Добавил: Вика Василенко 11.05.2016

Кокосовый торт 4.3

Сладкоежки, внимание! Сегодня хочу поделиться с вами просто удивительным рецептом кокосового торта, очень нежного и буквально тающего во рту! Обязательно приготовьте его к ближайшему празднику! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.09.2016

Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой 4.7

Этот тортик придется по вкусу всем, от мала до велика. Да и приготовить его проще простого! А самое главное для меня, как для мамы, что можно привлечь деток. Им очень нравится помогать «лепить» торт. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.10.2016

Батончики мюсли 5.0

Не знаю, кто придумал это потрясающее лакомство, но оно достойно премии! Кроме того, что это очень вкусно, еще в этих батончиках мюсли много витаминов и минералов. Это заряд бодрости на весь день! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2017

Кекс на сгущенном молоке 4.0

Хотите испечь мягкий и очень нежный кекс и при этом даже рук не испачкать? Нет ничего проще, ведь в этом рецепте я расскажу вам как приготовить кекс на сгущенном молоке. Такая выпечка вам понравится! …далее

Добавил: Арина Вольская 02.05.2017

Домашнее яблочное пюре «Неженка» 4.3

Пюре по этому рецепту получатся сказочно вкусным и с легкостью может быть преподнесено в качестве десерта. Представьте: нежное яблочное пюре соединяется со сгущенным молоком. Как вам такая заготовка? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.10.2017

Лимонно-мятный барс 5.

0

Ума не приложу, как назвать такие десерты по-русски. Пирожные? В общем, это лимонно-мятный барс, так понятнее и сразу вопросы исчезают. Загляните и узнайте, как приготовить лимонно-мятный барс. …далее

Добавил: Ира Cамохина 24.04.2018

Чизкейк со сгущенкой без выпечки 4.4

Думаю, каждый знает, что вкусный десерт можно приготовить и без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный — просто пальчики оближешь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.08.2014

Торт из вафель 4.6

Хотите удивить любимого и порадовать вкусным десертом, но нет времени и сил на долгое выпекание коржей и приготволение крема? Тогда этот рецепт точно для вас! Этот торт понравится каждому мужчине! . ..далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2016

Крем для бисквитных коржей 4.0

Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.07.2016

Крем из вареной сгущенки 4.6

Такой крем можно использовать для пирожных, тортиков или начинки эклеров. Он достаточно густой и не растекается, особенно после охлаждения. Смотрите, как приготовить крем из вареной сгущенки. …далее

Добавил: Вика Василенко 11.03.2017

Торт «Прага» с заварным кремом 3.

2

Для настоящих любителей шоколада этот несложный вариант, как приготовить торт «Прага» с заварным кремом будет как нельзя кстати. Насыщенный вкус, нежный крем и глазурь — идеальный десерт к чаю. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 09.02.2017

Новогодний кекс «Елочка» 5.0

Любимый и вкусный десерт в новом праздничном наряде — всегда желанный гость на вашем новогоднем столе. А рецепт, как приготовить новогодний кекс «Елочка», прост! Смотрите и готовьте с удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.12.2016

Десерт в форме елки 3.7

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления красивого, легкого и оригинального десерта в форме елки. Он обязательно украсит ваш новогодний стол. Возьмите на заметку и готовьте с удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.11.2016

«Сникерс» в домашних условиях 4.1

Приготовить этот вкусный сладкий батончик в домашних условиях вполне реально. Сладкоежки, которые любят готовить различные лакомства собственноручно, могут воспользоваться этим рецептом. Будет вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 22.02.2017

Булочки со сгущенкой («Синабон» по-нашему) 5.0

Приготовить вкусные домашние булочки очень просто (даже проще, чем кажется). Не стоит ограничивать себя одним рецептом. Расскажу, как приготовить булочки со сгущенкой («Синабон» по-нашему). …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 12. 03.2017

Медовик «Рыжик» со сгущенкой 4.3

Я нашла самый простой рецепт, как приготовить медовик «Рыжик» со сгущенкой. Своё название он получил за красивый карамельный цвет. Достоинства вкуса медовика описывать не стану, пробуйте приготовить! …далее

Добавил: Антонина Панина 15.04.2017

Торт «Прага» классический по ГОСТу 3.3

Вкус торта «Прага» знает и любит каждый. Многим процесс приготовления покажется трудным, но это лишь на первый взгляд. На самом деле — просто, вкусно, интересно. Ваши гости будут в диком восторге! …далее

Добавил: Антонина Панина 16.04.2017

Вкусное пирожное 5.0

Вы любите сладкое? Я, например, пеку часто и обожаю сладенькие пирожные и тортики. Но самое вкусное пирожное — картошка! И самый лучший рецепт для меня — классический. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2017

Хрустящий торт без выпечки 4.2

Этим вкусным десертом можно побаловать своих родных или гостей в любой день недели, потому что активного времени на приготовление нужно буквально 10-15 минут! А потом нужно лишь дождаться результата! …далее

Добавил: Натали 12.11.2018

Маффины с вареной сгущенкой «Коровка» — Пошаговый рецепт с фото

У многих из нас вкус сгущенного молока – самый любимый! Он напоминает о детстве, маминых сладостях, беззаботных деньках и… сливочных конфетах «Коровка». Давайте сегодня попробуем воплотить эти замечательные ощущения в интересном рецепте от нашего кулинарного сайта Cook-s.ru. Маффины с ярким насыщенным карамельно-сливочным вкусом и ореховым ароматом покорят ваше сердце и станут отличным десертом для всех любителей нежных воспоминаний и сытных десертов к чаю!

Ингредиенты для приготовления маффинов с вареной сгущенкой:

  • мука пшеничная – 100 г
  • орехи или семечки молотые – 1 стакан
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сахар – 70 г
  • вареная сгущенка – 0,5 банки (150-170 мл)
  • разрыхлитель для теста – 1,5 ч.л.
  • изюм или цукаты – 0,5 стакана
  • соль – 1 щепотка

Рецепт приготовления маффинов с вареной сгущенкой:

Яйца взбить венчиком или миксером с сахаром в легкую и пышную воздушную массу.

В сахарно-яичную массу переложить вареную сгущенку, снова взбить, чтобы сгущенное молоко хорошо перемешалась с легкой яичной массой, не потеряв при этом воздушность.

Всыпать изюм, перемешать. Прекрасным дополнением к маффинам будут также цукаты или чернослив.

Смешать все сухие ингредиенты для маффинов: просеянную через сито муку, стакан измельченных орехов (грецкие, миндаль или фундук) или семечек. Добавить разрыхлитель и щепотку соли, перемешать.

Вмешать сухие ингредиенты в карамельно-яичную смесь, добиваясь однородности и гладкости. Тесто получится достаточно жидким, что является традиционным для кексов и маффинов.

Наполнить получившимся тестом формочки для маффинов на 2/3 от их высоты. Маффины во время выпечки будут подниматься вдвое, поэтому обязательно учтите этот важный для приготовления момент. Время приготовления в духовом шкафу – 20-25 минут при 180-ти градусах. Ставьте маффины в заранее разогретую духовку, а после приготовления остудите сначала 7-10 минут в теплой духовке, а затем на решетке до полного охлаждения.

Верхушки остывших маффинов можно смазать вареной сгущенкой и присыпать подсушенными измельченными орехами.

Маффины «Коровка» готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Печенье с вареной сгущенкой | beecook.net

Печенье с вареной сгущенкой | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
  1. Рецепты
  2. Десерты
  3. Печенье с вареной сгущенкой

Простой пошаговый рецепт приготовления печенья с вареной сгущенкой.

star star star star star_half

4. 74 (19)


Сложность
Низкая

Подготовка
25 мин

Приготовление
17 мин

Кол-во порций
10

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал
397

Белки
6 г

Жиры
17 г

Углеводы
56 г


Ингредиенты

  • 80 г. сливочного масла (комнатной температуры)
  • 50 г. вареной сгущенки (комнатной температуры)
  • 200 г. муки
  • 80 г. сахара
  • 1 яйцо
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя

Приготовление

  1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и сгущенкой.

  2. Добавить яйцо и хорошо взбить.

  3. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Замесить тесто.

  4. Собрать тесто в шар и завернуть в пищевую пленку. Положить тесто на 30 мин. в холодильник.

  5. Скатать из теста шарики величиной с грецкий орех. Слегка приплюснуть шарики ладонью. Штампом для печенья надавить на лепешку и расплющить её до толщины 0,5-0,7 см. Вырубкой вырезать печенье.

  6. Переложить печенье на застеленный бумагой для выпечки противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 12-17 минут или до готовности.

«муравейники» с вареной сгущенкой — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 200 граммов маргарина Маселко «Кондитерский премиум»

  • 2 столовые ложки сахарной пудры

  • 2 яйца

  • 400 граммов муки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 380 граммов вареного сгущенного молока Маселко “Лакомка”

  • 50 граммов сливочного масла

Руководство

«Муравейники» – несложный в исполнении десерт. Выпечка состоит из измельчённого песочного теста, смешанного с кремом, который готовят в большинстве случаев из варёной сгущёнки.

Хотим предложить приготовить эту выпечку в порционном исполнении — она станет любимым лакомством вашей семьи.

Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

21 319

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Размягченный маргарин взбить с сахарной пудрой.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить к маргарину яйца и взбить.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Просеять в получившуюся смесь муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Замесить мягкое тесто и убрать в морозилку на 20-30 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Охлажденное тесто разрезать на 4 части и натереть на крупной терке.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Распределить тесто на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 С градусов на 20-25 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Вареную сгущенку выложить в подходящую форму и отправить в микроволновку на 20 секунд.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Влить растопленное сливочное масло к сгущенке и перемешать.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

В остывшее готовое печенье добавить крем и перемешать.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

В подходящую форму(у нас была рюмка), смоченную холодной водой, утрамбовать получившуюся массу ложкой.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Форму перевернуть на плоскую поверхность, чтобы освободить готовые муравейники.

Совет: чтобы муравейники лучше выходили из формы, ее нужно смачивать изнутри водой, прежде, чем заполнять тестом.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Сверху украсить растопленным шоколадом.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Убрать муравейники в холодильник на 2-3 часа.

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы.

Сырники с вареной сгущенкой рецепт с фото – пошаговое приготовление сырников со сгущенкой

Сырники с вареной сгущенкой — такое привычное для нас блюдо, но с изюминкой. Эти сырники пользуются особой популярностью у детей и любителей сладкого, ведь в качестве начинки — вареное сгущенное молоко. А кто же из сладкоежек от такой вкуснятины откажется!?

Сделаем вкус ярче — добавим сгущенку

Сырники прочно укоренились на столах многих из нас. Часто они выступают в роли отличного блюда на завтрак. Но даже эти, казалось бы, всем привычные и традиционные сырники можно сделать чуточку вкуснее. Для этого их следует наполнить вкуснейшей вареной сгущенкой.

Такое блюдо обязательно по достоинству оценит каждый сластена от мала до велика. Готовить немного сложнее, чем сырники без добавления начинки, но результат стоит потраченных усилий.

А также можете попробовать приготовить вкуснейшие сырники по таким интересным рецептам:

Ингредиенты для сырников с вареной сгущенкой


  • Творог — 300 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 0,5 ст.
  • Вареная сгущенка — 100-120 г
  • Ванилин — 1 г
  • Растительное масло — 100 мл

Рецепт сырников с вареной сгущенкой

  1. В глубокую миску выложить сухой зернистый творог. Добавить к нему немного сахара.

  2. Разбить туда же куриное яйцо.

    Лучше отдать предпочтение мелкому.

  3. Всыпать 3 столовых ложки пшеничной муки.

  4. org/HowToStep»>

    Массу тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

  5. Вылепить из массы небольшие круглые заготовки.

  6. На середину каждой кладем чайную ложку вареной сгущенки.

  7. Подтянуть края к центру и крепко склеить их.

  8. Обвалять сырники в оставшейся муке.

  9. Опустить в разогретое масло и жарить под крышкой на умеренном огне.

  10. Когда корочка хорошо зарумянится, сырники следует перевернуть на другую сторону и довести ее до такого же золотистого цвета.

  11. Готовые сырники со сгущенкой вынуть на тарелку и дать лишнему маслу стечь.

  12. Подавать вкуснейшие и ароматнейшие сырники с начинкой из сгущенки можно абсолютно с любым напитком, который вы любите. Чай, кофе, молоко, компот или какао одинаково хорошо сочетаются с этими чудесными сырниками.

Приятного аппетита!

Брауни с шоколадом и кремом из вареной сгущенки (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Пару недель назад мой любимый супруг увидел на просторах сети Интернет фотографию шоколадного торта. Блюдо выглядело настолько аппетитно, плюс пристрастие к сладкому дало о себе знать, что он загорелся желанием поесть этот десерт, все эмоции выразились одним словом — «хочу».

Ну как можно отказать человеку, которого любишь? Начали искать рецепт, но задача оказалась непростой. Помогло нам в этом сообщество в социальных сетях и, благодаря совместным усилиям, у меня получилось подобрать рецепт.

Тортик действительно не только выглядит аппетитно, но и на вкус просто потрясающий. Представьте сочетание шоколадной глазури с нежным, влажным бисквитом, дополненное кремом из вареной сгущенки, у меня аж дух захватывает!

Итак, делюсь результатами творческих поисков…

Время приготовления: 15 мин активного + 40 мин в духовке + 2-3 ч в холодильнике.

Количество порций: торт диаметром 24 см, высотой 8 см (1,7 кг).

Рецепт блюда.

Подготавливаем ингредиенты. Заранее достаем все продукты из холодильника, готовить начинаем, когда их температура будет равна комнатной. Муку, разрыхлитель и какао просеиваем. Яйца тщательно моем и вытираем насухо.

Духовку ставим разогреваться до 180 С.

Начнем приготовление с бисквита Брауни. Темный шоколад (150 г) и масло (200 г) топим в СВЧ печи импульсами по 20 с до полного растворения какао-продукта.

Перемешиваем содержимое миски до однородности. Полученная масса должна легко стекать с ложки.

Сухие ингредиенты: муку, какао, соль и разрыхлитель соединяем в другой посуде. Перемешиваем.

Яйца взбиваем с сахаром до пышной консистенции, постепенно наращивая скорость. Количество сахара можно варьировать, исходя из предпочтений.

Не переставая работать миксером, добавляем в получившуюся массу остывшую шоколадную смесь. Добиваемся однородности ингредиентов.

Постепенно, в три-четыре захода, соединяем сухие составляющие с жидкими при помощи миксера на низких оборотах или вручную.

Как только тесто станет однородным, перестаем перемешивать и помещаем его в смазанную сливочным маслом форму (лучше, если она будет металлической, с антипригарным покрытием).

Выпекаем мучную основу в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 40-45 мин. Готовый Брауни должен быть слегка влажным внутри, если поместить в него зубочистку, то на ней останутся крошки мякиша.

Даем бисквиту немного остыть в форме, затем переворачиваем посуду на тарелку, освобождая его от «металлических оков».

Остывшую мучную основу покрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник не менее, чем на 1 ч, лучше на ночь.

Чем дольше будет этот процесс, тем меньше будет крошиться бисквит при нарезке.

Не теряя времени, приготовим покрытие торта.

Темный шоколад (300-400 г) топим с маслом (50 г) в микроволновой печи и перемешиваем до однородности. В итоге должна получиться густая, но при этом жидкая смесь. Если масса станет слишком густой, добавьте еще сливочного масла.

Аккуратно распределяем 1/4 подготовленной глазури по всей поверхности формы, затем убираем посуду в морозилку до полного застывания шоколада. Повторяем процедуру еще 2 раза.

Для данного этапа больше подойдет силиконовая форма. У меня есть только металлическая, и было очень трудно доставать из нее готовое изделие, при этом поверхность торта получилась неровная. Лучше не повторять мой неудачный опыт.

Если у Вас нет мягкой формы, покройте глазурью, также в три этапа, уже готовый собранный торт.

Теперь займемся начинкой десерта. Взбиваем миксером вареную сгущенку с размягченным сливочным маслом до пышного состояния. В итоге должен получиться крем по консистенции схожий с густой сметаной.

Бисквит разрезаем вдоль на две равные части. Выкладываем верхушку обратно в форму.

Если Вы собираете торт без формы, начните с нижней части.

Затем покрываем мучной слой кремом.

Накрываем начинку вторым коржом и заливаем оставшимся шоколадом.

Убираем торт в холодильник до полного застывания. У меня на это ушло около 1 ч.

Готовый десерт достаем из формы. Для этого на пару секунд опускаем посуду в горячую воду, шоколад начнет таять, и силикон легко отойдет от глазури.

Если Вы собирали торт не в форме, просто достаньте его из холодильника, нарежьте на порции и наслаждайтесь этой потрясающей шоколадной сладостью.

Приятного аппетита, дорогие друзья, жду отзывов в социальных сетях!

Орешки с вареной сгущенкой, 185 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

 

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Покупаю исключительно по настоянию детей. Не вижу в этом продукте ничего от здорового питания. Особенно в варёной сгущенке. Кроме того, часто замечаю, что `скорлупа` ореха достаточно твёрдая и безвкусная. Если будет альтернатива, готова заменить этот продукт в рационе. Пока оставим 4+, так как детям нравится. Если альтернатива не появится у вас, постараюсь найти Её где-то в другом месте.

  • 349,6

    ккал

  • 6

    Белки (г)

  • 12

    Жиры (г)

  • 54

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Состав: молоко сгущенное с сахаром вареное м. д. ж. 8% (молоко нормализованное, сахар (сахароза)), мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное «Крестьянское» 72,5%, сахар, продукт яичный (желток), разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности — лимонная кислота, соль пищевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Описание: Орешки на сливочном масле с начинкой из вареной сгущенки.
Без растительных жиров и маргарина. В составе только натуральные молочные продукты, в качестве безопасного разрыхлителя используется пищевая сода. Десерт из нашего детства в качественном и натуральном исполнении

  • Годен: 7 суток
  • Вес: 185 г

Как приготовить карамель Dulce de Leche из сгущенного молока. Так легко!

Карамель Дульсе де Лече из сгущенного молока. Ах, какой простой способ приготовить либо соус дульсе де лече, либо более густую карамель с таким множеством восхитительных применений.

Карамель Дульсе де Лече

На протяжении многих лет я иногда говорил, что мне не приходит в голову публиковать некоторые из простейших идей рецептов. По ошибке я думаю, что существует достаточно источников для простой идеи рецепта, подобной этой.

Однако недавно я обратил внимание на то, что многие люди даже не слышали об этом способе приготовления этого восхитительного, богатого на вкус лакомства.

Карамель Дульсе де Лече

Читатель недавно узнал об этом и спрашивал моего совета относительно надлежащей продолжительности, последовательности и т. Д. Я упомянул это электронное письмо своему другу Терри, и, к моему удивлению, он никогда о нем не слышал.

Это действительно удивило меня, потому что это хорошо зарекомендовавший себя метод во многих сельских районах Ньюфаундленда, которые я посетил.Он вырос в заливе Нотр-Дам, не так уж далеко от района Северного Бонависта, где я впервые столкнулся с ним еще в восьмидесятых.

Я был тогда в районе Уэсливилля с другом, учившимся в университете, и, похоже, все там знали и любили «карамельные пироги».

Позже, когда моя любовь к британской выпечке особенно возросла, я узнал, что это обычная практика в Великобритании. Там его очень часто используют в качестве начинки для любимого национального пирога.

Если у вас много времени, вы можете легко заменить его в начинке на мой собственный рецепт этого пирога «Баноффи» , здесь .

Баноффи Пирог

Взгляд в будущее рецептов.

Итак, просто чтобы добавить эту идею рецепта, которую я буду использовать в будущих рецептах, и дать пару советов и предложений, как это сделать самому, я решил добавить ее сюда сейчас.

Имейте в виду, что это ПРЕВОСХОДНО вкусно! Для сладкоежки вроде меня это немного опасно.

Дульсе де лече из сгущенного молока.

Прекрасно подходит для мороженого, как начинка для карамельного торта или даже для намазывания на утренний тост. Признаюсь, я, как известно, беру полную чайную ложку с горкой и ем ее прямо из банки или бутылки.

Подруга из Facebook недавно рассказала мне, что иногда она использует его для подслащивания чая или кофе. Я тоже хотел бы попробовать это, но опять же, это может оказаться рискованным для таких сладких любовников, как я.

Очень медленное кипение — это все, что вам нужно для приготовления этой Caramel Dulce de Leche.
Мое любимое использование карамели Dulce de Leche

Мое любимое использование этого восхитительного кондитерского изделия неудивительно. Я обожаю любую выпечку, и именно так я впервые попробовала эту невероятную карамель; внутри чешуйчатая корочка.

Карамельные пироги Dulce de Leche со сладким песочным тестом

В настоящее время я делаю эти Dulce de Leche Caramel Tarts в миниатюрном размере, используя сладкое песочное тесто, и это, возможно, лучшее из когда-либо известных угощений на два укуса! Вы можете не подумать, что это преувеличение, если попробуете сами!

Это так хорошо!

Одно замечание, которое я должен добавить, заключается в том, что Eagle Brand теперь делает его версию dulce de Leche в своей собственной линейке продуктов.Это, конечно, нормально, если вы просто хотите, чтобы он использовался в качестве соуса для сопровождения десертов или для мороженого.

Этот метод также можно использовать для достижения такой согласованности. Или, как я предпочитаю, сделать карамель более густой, как я использую для этих великолепных маленьких пирогов.

Понравился рецепт Caramel Dulce de Leche?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории «Торты и пироги» и даже больше в нашей категории « десерты» .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 2 минуты

Карамель Дульсе де Лече из сгущенного молока.Ах, какой простой способ приготовить либо соус дульсе де лече, либо более густую карамель с таким множеством восхитительных применений.

Состав

  • 1 банка сгущенного молока с сахаром (300 мл в Канаде, банка 14 унций в США)

Инструкции

  1. Положите банку в глубокую кастрюлю на бок и залейте горячей водой.
  2. Доведите до слабого кипения.
  3. Проверяйте кастрюлю каждые 30-45 минут, чтобы видеть, нужно ли доливать воду.
  4. Когда нужно долить, добавьте кипящую воду из чайника, чтобы не замедлить процесс приготовления.
  5. При добавлении воды периодически перекатывайте банку с противоположной стороны, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  6. Варите на медленном огне 3 часа для получения густой карамели, как показано на фотографиях.
  7. Охладите банку до комнатной температуры перед тем, как поместить ее в холодильник на несколько часов или на ночь.
  8. Если не использовать все сразу, я храню остаток в стеклянной банке или герметичном пластиковом контейнере в холодильнике.


ВАЖНО. НЕ позволяйте горшку высохнуть. Это может привести к расширению емкости и ее возможному разрыву.НЕ уходите от этого, пока он закипает. Внимательно следите за ним, чтобы убедиться, что банки всегда полностью погружены в воду и слегка кипятят. Я устанавливаю таймер на каждые 30 минут или около того, чтобы проверять это.
Также неплохо использовать довольно глубокую кастрюлю, чтобы в ней могло вмещаться больше воды.
Полностью следуйте инструкциям, и у вас не возникнет никаких проблем.

Банкноты

Для большей консистенции соуса, для мороженого и десертов, сократите время до 90–120 минут в зависимости от того, насколько темный и густой соус вы хотите.

Поэкспериментируйте, сделав это несколько раз, чтобы получить идеальную консистенцию и цвет соуса.

Информация о питании

Урожайность

20

Размер порции

1
Сумма на порцию Калорий 62 Всего жиров 2 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 7 мг Натрия 25 мг Углеводы 11 г Волокна 0 г Сахар 11 г Белков 2 г

Предоставленная информация о питательной ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

рецептов сгущенного молока — красивая жизнь в пригороде

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Коллекция рецептов сгущенного молока и другие идеи о том, как использовать этот вкусный ингредиент в десертах и ​​лакомствах!

Что такое сгущенное молоко?

Начнем с самого начала. Все начинается с молока, которое сгущается, а это означает, что вода удаляется. Затем, когда вы добавляете сахар, получается сгущенное молоко, которое является липким, молочным и вкусным ингредиентом, который можно добавлять во многие рецепты. Сегодня я делюсь для вас многими из моих любимых и многим другим!

Рецепты сгущенного молока с сахаром

Сгущенное молоко — восхитительный ингредиент, от печенья до квадратов, десертов и т. Д.! Вот некоторые из моих любимых рецептов… Я добавлю сюда еще несколько рецептов по мере их приготовления!

Печенье с кусочками сгущенного молока и шоколада

Эти печенья со сгущенным молочным шоколадом имеют вкус песочного печенья, пересеченного с шоколадным печеньем.Этот рецепт — отличный способ использовать остатки сгущенного молока с сахаром. ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Овсяные батончики с жевательными финиками

Эти жевательные финиковые овсяные батончики наполнены финиками, черносливом, сухофруктами, кокосом, миндалем, овсом и, конечно же, содержат сгущенное молоко в качестве ингредиента. Вкусная и полезная закуска! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

S’more Magic Cookie Bars

Эти шоколадные батончики S’more Magic такие вкусные! Сладко-сливочно-сладкий слой, сделанный из сгущенного молока с сахаром, маслянистого слоя крекера из муки грубого помола, толстого шоколада и жареного зефира.Серьезно так вкусно! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Лучше, чем овсяные батончики Starbucks

Это правда, эти овсяные батончики даже лучше, чем овсяные батончики Starbucks! Приготовленный из простых ингредиентов, вы можете приготовить партию менее чем за 30 минут. Добавление сгущенного молока делает их идеально сладкими. ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Ледяная помадка

Fudgesicles. Fudge Ice Pops. Как бы вы их ни называли, называйте их восхитительными.Это идеальное летнее угощение… сладкое, сливочное и насыщенное! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Другие области применения сгущенного молока с сахаром:
    • Ешь ложкой! Просто шучу. Или я? 😉
    • Добавьте его в подсластить кофе или чай . Это особенно вкусно с кофе со льдом!
    • Налейте мороженое
    • Сделайте Дульсе де Лече. Для этого вы можете варить сгущенное молоко на очень слабом огне в кастрюле, пока оно не станет густым и не станет карамельного цвета.Очень просто.
    • Полить им фруктовый салат
    • Используйте вместо сиропа для блинов и вафель.
    • Полить им попкорн. Поверьте мне. Очень хорошо.
    • Используется в рецептах домашнего мороженого .
Так много вкусного! Есть ли у вас любимые рецепты сгущенного молока с сахаром? Делитесь ими в комментариях!

Удачного дня!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью несложных домашних советов, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Как приготовить сгущенное молоко

Привет, смелые пекари!

Работая профессиональным шеф-поваром, за годы я усвоил множество советов и приемов. Теперь я собираюсь поделиться с вами некоторыми смелыми основами выпечки, которые помогут вам в процессе выпечки, чтобы сделать его увлекательным и улучшить свои навыки. Меня часто спрашивают: «Есть ли заменитель сгущенного молока с сахаром?» А вы знали, что можно приготовить домашнее сгущенное молоко? Правильно, теперь для этого не нужно просто идти в магазин.

Что такое сгущенное молоко?

Сгущенное молоко — это традиционно коровье молоко, в которое большая часть воды выкипела, а затем добавлен сахар. В выпечке я часто использую сгущенное молоко. Если вы не можете найти его в своей стране, вы легко можете сделать его дома. Это один из основных ингредиентов моего 2-х ингредиентного мороженого без машины. Если вам нравятся ваши замороженные десерты немного легче и фруктовее, попробуйте мой домашний сорбет за 5 минут (без кофемашины)

Можно ли приготовить сгущенное молоко без молока?

Мой рецепт сгущенного молока содержит молоко, однако, если вы не употребляете молочные продукты и / или любите веганскую выпечку, у меня также есть тот же рецепт, но с использованием кокосового молока, а не молочного молока. Его так же легко приготовить, и он очень вкусный. Найдите мой рецепт сгущенного молока без молока. Вы также можете использовать ореховое молоко и другие сахара, такие как агава, мед, кленовый сироп, подробности см. В разделе примечаний в рецепте.

Как приготовить сгущенное молоко

При кипячении молока и сахара на слабом контролируемом огне получается густое сиропообразное молоко. Когда он остынет, он загустеет и будет готов к использованию. Если не понадобится, он прослужит в холодильнике несколько недель.

В чем разница между сгущенным молоком и сгущенным молоком?

Самая большая разница между сгущенным и сгущенным молоком — это содержание сахара. Оба производятся путем уменьшения процента содержания воды в молоке, но в сгущенной версии добавлен сахар, который карамелизируется для загустения молока, поэтому оно называется сгущенным с сахаром.

Используйте домашнюю сгущенку с сахаром, чтобы приготовить:

Вы подписаны на меня в Pinterest?

Попробуйте эти рецепты!

Посмотрите видео с рецептами!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

С легкостью приготовьте мой рецепт домашнего сгущенного молока и используйте его для создания мороженого из двух ингредиентов, печенья и многого другого!

Состав

  • 2 стакана (16 бутылок / 450 мл) цельного или обезжиренного молока *
  • ⅔ чашки (5 унций / 142 г) белого сахара

Инструкции

  • Добавьте молоко и сахар в небольшую кастрюлю с толстым дном.

  • Нагрейте на слабом огне, пока сахар не растворится.

  • Когда весь сахар растворится, доведите смесь до кипения на среднем медленном огне. Не перемешивайте, когда смесь закипит, иначе она может потрескаться и кристаллизоваться.

  • Медленно варите примерно 35-40 минут или пока молоко не потемнеет до кремового цвета, не станет наполовину и не загустеет. Вы можете заметить образование пены сверху, аккуратно снимите ее ложкой.(если по краю кастрюли свисают кусочки сахара, не добавляйте их в сгущенное молоко, это также может привести к потрескиванию смеси)

  • Когда все будет готово, снимите с огня и перелейте в банку, чтобы остыть. Дайте сгущенному молоку полностью остыть, прежде чем закрывать его герметичной крышкой. Учтите, что через несколько часов в холодильнике он сильно загустеет.

  • Хранить в банке с этикеткой в ​​холодильнике до 6 месяцев.

Примечания к рецептам

Когда будет готово сгущенное молоко, его размер будет составлять 1 стакан / 8 унций.Вы можете использовать любое ореховое молоко вместо обычного молочного молока. Вместо белого сахара можно использовать кокосовый сахар / кленовый сироп / светлый мед или другие натуральные сахара.
Заменитель, который вы используете, должен карамелизироваться. стевия, ксилит, Splenda не карамелизируются, поэтому не будут работать в этом рецепте.

Добавьте свои фотографии этого рецепта

21 Изображения

The Perfect Pantry®: сгущенное молоко с сахаром (Рецепт: дульсе де лече для микроволновой печи)

Сгущенное молоко с сахаром (также известное как сладкое сгущенное молоко и , или просто сгущенное молоко) — это коровье молоко, из которого путем нагревания удалено 60 процентов воды и в которое затем добавлен сахар.Оно вязкое, а не ярко-белого цвета парного молока.

Не путайте этот продукт с сгущенным молоком, которое не подслащено, но поставляется в почти идентичной упаковке (банка того же размера, одинаковые цвета на этикетке — почему производители так поступают?).

Сгущенное молоко с сахаром можно хранить в закрытом виде в кладовке до одного года. Его длительный срок хранения сделал его популярным полевым рационом во время Гражданской войны в США почти 150 лет назад.

Чтобы заменить одну банку на 14 унций, нагрейте 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки сгущенного молока с 1 стаканом сахара и 3 столовыми ложками маргарина.

Если вы сладкоежке, вы, вероятно, держите под рукой сгущенное молоко, чтобы приготовить лаймовый пирог, помадку, конфеты и флан. В Азии вы найдете его во вьетнамском кофе, тайском холодном чае и halo-halo , десерте, популярном на Филиппинах.

Микроволновая печь dulce de leche

Когда Sweet Tooth готовит это на плите, это, кажется, займет вечность. В микроволновке на это уходит меньше 20 минут. Делает одну чашку, которая обслуживает одного Теда одной ложкой.

Состав

1 банка сгущенного молока емкостью 14 унций

Проезд

Вылейте из банки большую (2-1 / 2 кварты или больше) стеклянную миску и накройте пластиковой пленкой (пищевой пленкой), не закрывая крошечный кусочек, чтобы предотвратить скопление избыточного пара.

Микроволновая печь на средней мощности (я использовал уровень 5 на 10-уровневом приборе) в течение 2 минут. Удалите, перемешайте венчиком и соберите. Варить на среднем огне еще 2 минуты. Вынуть, перемешать венчиком, отстояться.

Затем с шагом 2-1 / 2 минуты готовьте (на средней мощности) еще 10 минут, помешивая между каждым интервалом.После первых двух перемешиваний вы заметите, что молоко пузырится и вспенивается из-за вытеснения влаги. Тогда при каждом помешивании молоко будет гуще и более карамельного цвета.

Если по прошествии 10 минут вам понравился цвет и консистенция, остановитесь! Если вы хотите более густой соус, продолжайте готовить с шагом в 1 минуту еще 2-3 минуты.

Достаньте из микроволновой печи и дайте остыть перед упаковкой в ​​стеклянную банку или сразу используйте как добавку для мороженого.

[Рецепт для печати.]


Больше рецептов в The Perfect Pantry:

Возмутительные пирожные
Тайский чай со льдом
Маленькие крошечные пирожки с лаймом
Кокосовый пирог

Другие рецепты, в которых используется этот ингредиент кладовой:
Лаймовый пирог с глазурью из сгущенного молока, из My Colombian Recipes
Волшебные батончики, из All Day I Dream About Food
Мороженое из солодового сгущенного молока, из Savory Simple
Korean ледяной десерт от The Kitchn
Липкое печенье и двойные шоколадные батончики со сливками от Picky Palate

Сгущенное молоко с сахаром — ингредиент

Что это?

Сгущенное молоко с сахаром получают путем кипячения цельного молока до испарения примерно 60 процентов воды. В это молоко перед кипячением добавляют около 40 процентов сахара, поэтому оно очень густое и сладкое. Его нельзя заменить сгущенным молоком, которое не является подслащенным. Он широко используется в кулинарии и выпечке, особенно в Латинской Америке.

Где его найти?

Сгущенное молоко с сахаром легко доступно в кулинарии большинства супермаркетов, хотя для веселого кулинарного проекта вы также можете приготовить его с нуля.

    Рецепты

  • Рецепт приготовления

    Этот великолепный бундт со вкусом кофе, отрывок из «Радостей выпечки», более сладкий, чем кофе, и имеет липкую глазурь из сгущенного молока, которую, возможно, придется не есть с…

  • Рецепт приготовления

    Вишня и миндаль — классическое сочетание. В этом сливочном чизкейке без выпечки водоворот вишневого сока на вершине делает этот десерт настоящим шедевром.

  • Рецепт приготовления

    Эти насыщенные, почти кремовые пирожные — восхитительное удовольствие для любителей шоколада. Сгущенное молоко слегка карамелизируется на краях брауни во время выпечки. Возможно, вы не захотите делиться этими…

  • Рецепт приготовления

    Вы можете быть удивлены, насколько хорошо темное, горькое пиво, подобное стауту, дополняет сладкий кокос.Растопленный темный шоколад помогает сочетать контрастирующие вкусы.

  • Рецепт приготовления

    Знаете, что лучше всего сочетается с миндальным печеньем? Чашка кофе. Так почему бы не объединить их?

  • Рецепт приготовления

    Горько-сладкий темный шоколад — идеальная фольга для сладкого кокоса, но если вам нравится молочный шоколад, это тоже вкусно.

  • Рецепт приготовления

    Изначально они были созданы для ресторана Urbanbelly в Чикаго. Тахини в миндальном печенье и семена сверху придают двойной дозе насыщенного кунжутного аромата.

  • Рецепт приготовления

    Лайм и кокос — это естественная пара, а вишня добавляет богатый джем элемент.

  • Рецепт приготовления

    Эти пряно-сладкие смеси созданы на основе мексиканского шоколада с добавлением чили.

  • Рецепт приготовления

    Молотые фисташки придают классический кокосовый макарун светло-зеленый оттенок и поджаренный ореховый вкус.

Дульсе де Лече! Сгущенное молоко, приготовленное под давлением, приготовление под давлением

Dulce de Leche — это сгущенное молоко с сахаром, которое было карамелизировано в банке собственного производства .Обычно варят до три часа, скороварка может сделать это всего за 15 минут плюс полностью неконтролируемое естественное высвобождение в течение ночи.

Хотя на этом сайте мы обычно держимся подальше от банок и пакетов. dulce de leche — исключение из всех правил! Я уже подробно рассказывал о своей процедуре приготовления сгущенного молока на форуме гурманов около года назад, но решил, что пришло время поделиться со всеми тайнами и предостережениями о приготовлении консервов под давлением.

Теперь, когда dulce de leche так легко приготовить, вы будете искать множество способов его использования. Это может быть…

  • Намажьте его на тосты, хлеб или крекеры, как на фруктовое варенье
  • Добавьте его в кофе или чай
  • Полить им мороженое
  • Намажьте им сырный торт
  • Облей кексов
  • Обмакнуть в него ломтики банана
  • Сделайте пирог Banoffie
  • Начинка для выпечки или пирожных
  • Ароматизирующие фаны, кармель и брюле — любой заварной крем
  • Сковорода для приготовления шоколада
  • Сделать мороженое
  • Заменитель карамелизированного сахара во флане

Как вы будете использовать? Оставьте свой ответ внизу поста!

ВНИМАНИЕ:
Несколько соображений безопасности при приготовлении под давлением консервной банки или другого герметичного контейнера:
  • Убедитесь, что банка не повреждена и не порезана.
  • Удалите этикетку, если она не напечатана на банке
  • НЕ вынимайте банку из скороварки, пока вода, в которую она погружена, еще теплая (содержимое банки все еще находится под давлением)
  • НЕ толкайте и не трясите скороварку с нагретой банкой.
  • НЕ открывайте банку, пока она еще теплая (содержимое может оставаться под давлением) — дайте ей остыть в течение ночи, прежде чем открывать.

Скороварка Принадлежности пр. Время готовки пр. Уровень Открыть
5 л или больше пароварка 15-20 мин. Высокий (2) Натуральный
+ ночь

Dulce de Leche — Сгущенное молоко, приготовленное под давлением

Автор: приготовление под давлением

Тип рецепта: скороварка

Кухня: латиноамериканская

Время приготовления:

0174 Время приготовления 25 мин

Общее время:

  • одна банка сгущенного молока 8-10 унций (300-400 мл)
  • воды для покрытия
  1. Подготовьте скороварку, добавив подставку и корзину для пароварки. Поместите банку в корзину пароварки, следя за тем, чтобы она не касалась стенок или дна скороварки. Не пропускай этот шаг.
  2. не может находиться в прямом контакте с перегретым основанием или сторонами скороварки.

  3. Наполните скороварку водой, достаточной для покрытия банки. Положите банку на бок, чтобы убедиться, что она полностью погружена в воду, не превышая «максимальную вместимость» скороварки.
  4. Закройте крышку и установите клапан в положение для приготовления под давлением.
  5. Электрические скороварки: Готовьте в течение 15 минут при высоком давлении.
    Плиты-скороварки: Закройте крышку и готовьте в течение 20 минут при высоком давлении. Когда время истечет, откройте скороварку методом естественного сброса — снимите плиту с конфорки и подождите, пока давление не снизится. собственный. Для электрических скороварок отключите режим «согреться» или отключите скороварку от электросети, чтобы запустить естественный выброс.
  6. Когда скороварка разблокируется, не снимайте крышку.Аккуратно отложите скороварку в сторону и дайте ей остыть на ночь — не вынимайте банку из скороварки и не пытайтесь открыть ее, пока она теплая.
  7. На следующий день, когда банку полностью остынет, ее можно оставить как есть или открыть для использования в любимом рецепте. Перелейте в пластиковый контейнер и заморозьте неиспользованные части на срок до трех месяцев.
  8. Если дульсе де лече слишком густой, просто подогрейте желаемое количество в небольшой кастрюле с ложкой или двумя молока, чтобы смягчить его до желаемой консистенции.

  9. Yeilds 1 банка

3.5.3226



Примечание: Если банка сгущенного молока больше, чем скороварка, поставляется в тюбике или изготовлена ​​самостоятельно, содержимое можно перелить в стеклянная банка, подходящая для консервирования под давлением. Процедура почти такая же, за исключением того, что вода в плите должна достигать уровня содержимого банки (вы не сможете погрузить ее из-за воздуха в банке). Не храните как есть. Охладите или переложите в пластиковый контейнер, чтобы заморозить до использования.

Следуйте остальным процедурам и мерам предосторожности, как написано.

Карамель сгущенка — 1840 Ферма

Нет ничего более вкусного, чем карамель с глубоким вкусом. Он универсален и может превратить простое в возвышенное. Разогреть и выложить ложкой ванильное мороженое, использовать в качестве соуса для свежих яблочных ломтиков или полить десертом прямо перед подачей на стол, это всегда желанное зрелище.

Карамель — это просто сахар, приготовленный до тех пор, пока он не растает, не потемнеет и не станет коричневым.Тепло расщепляет сахарозу (белый сахар) на глюкозу и фруктозу. Во время приготовления глюкоза и фруктоза вступают в реакцию и создают сложный аромат, который мы знаем как карамель. Простой сладкий сахар под воздействием тепла и времени превращается в маслянистый, слегка горьковатый карамельный вкус. Это действительно немного волшебно — думать, что что-то настолько сложное и вкусное можно создать из таких простых ингредиентов.

Есть два основных типа карамели: влажная и сухая. Сухой вариант готовится путем нагревания сахара до его разжижения.Влажный вариант предполагает смешивание сахара с водой и нагревание до тех пор, пока смесь не потемнеет и не загустеет. Рецепты влажной карамели более снисходительны, но требуют больше времени, в то время как сухая карамель менее щадящая и дает гораздо меньше места для ошибки.

Оба типа карамели требуют определенного времени, терпения и внимания к деталям. Готовьте карамель слишком долго, пока она не нагреется до слишком высокой температуры, и твердые частицы сахара подгорают и обугливаются. В этом случае карамель уже не спасет. Фактически, становится практически невозможно даже вынуть его из кастрюли.

Если карамель не готовится достаточно долго и не достигает нужной температуры, она не приобретет характерный карамельный вкус и цвет. Вместо этого это будет просто сладкий сироп, однозначное чудо в плане вкуса.

Волшебная карамелизация начинается, когда смесь достигает температуры около 320 градусов по Фаренгейту. Конфетный термометр необходим для правильного кипячения карамели до нужной температуры. Необходимо соблюдать осторожность, чтобы не допустить ожогов. Одна капля горячей жидкости, когда она лопается и закипает на плите, может сильно обжечь кожу.

Хотя мне нравится вкус карамели и я успешно приготовил оба типа, у меня не всегда есть время и внимание, чтобы должным образом приготовить карамель на плите. Эти смеси немного темпераментны и могут очень быстро превратиться из недожаренной в выжженную. Поверьте, я наблюдал, как это происходило прямо у меня на глазах.

Итак, когда я прочитал, что могу приготовить карамель без необходимости ухаживать за кипящей кастрюлей, мне не терпелось попробовать. Для этого метода требуется только один ингредиент: сгущенное молоко с сахаром.Никаких необычных инструментов не требуется, и я считаю, что это абсолютно надежно. Результаты восхитительны каждый раз.

Сгущенное молоко с сахаром — идеальная основа для приготовления влажной карамели. В основном это молоко, из которого было удалено более половины содержания воды перед подслащиванием и упаковкой в ​​консервные банки. Он толстый, насыщенный и надежный. Банка сгущенки обычно содержит только два ингредиента: молоко и сахар.

Эта карамель изготавливается путем простого кипячения сгущенного молока с сахаром в течение нескольких часов в банке.При нагревании сахар естественным образом карамелизируется. Поскольку молоко кипятится внутри банки, не нужно беспокоиться о том, что оно станет слишком густым или подгоревшим, поскольку влага не может испариться. Нет необходимости использовать термометр для конфет или постоянно ухаживать за горшком.

Благодаря этому рецепту у нас в кладовой всегда густая вкусная карамель. Мы используем его для приготовления пирогов, пирогов, мороженого и для макания кусочков свежих новоанглийских яблок. Я надеюсь, что вы сами попробуете этот вкусный рецепт карамели.Процесс настолько прост, что вы сможете приготовить вкусную карамель, чтобы поделиться с друзьями и семьей!

Сгущенная карамель

Дженнифер с фермы 1840 года Этот рецепт настолько прост, что кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой. Поверьте, это правда, и при очень небольших усилиях получится густая вкусная карамель. Используйте глубокую кастрюлю и следите за тем, чтобы вода постоянно покрывала верхнюю часть банок или банок, добавляя при необходимости больше воды. Если уровень воды упадет ниже верха емкостей, они могут лопнуть.Мне нравится использовать стойку для консервирования, чтобы контейнеры не упирались в дно кастрюли. Вы узнаете, как легко сделать стойку для консервов, которая поместится в любой кастрюле на кухне.
Большинство рецептов для этого типа карамели требуют кипячения сгущенного молока в банке, в которой оно покупается. С BPA в новостях я решил поэкспериментировать и обнаружил, что сгущенное молоко можно легко налить в стеклянные консервные банки и варить. как если бы вы консервировали его содержимое. Я считаю, что банки Мейсон размером с желе подходят очень хорошо.Я просто делю банку сгущенного молока (14 унций) между двумя консервными банками по полпинты (8 унций). Добавьте крышку и кольцо для консервирования и обработайте банки, как если бы вы консервировали. Полученная карамель будет не менее вкусной.

Автор: Дженнифер из 1840 Ферма

  • Если вы планируете варить карамель в банках, в которых идет сгущенка, просто удалите бумажные этикетки с каждой банки. В противном случае откройте банки и вылейте сгущенное молоко в банки для консервирования, прежде чем добавлять крышку и кольцо.Поместите банки и / или банки в варочный котел, используя решетку для консервирования, если используются стеклянные банки.

  • Добавьте в кастрюлю достаточно холодной воды, чтобы покрыть ее хотя бы на дюйм или больше, если кастрюля позволяет. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте кастрюлю на сильный огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь до слабого кипения. Варите на медленном огне в течение трех часов, время от времени проверяя уровень воды и добавляя при необходимости больше воды, чтобы емкости оставались полностью погруженными в воду. Если вы используете консервные банки, вы заметите, что карамель со временем приобретает более насыщенный цвет.

  • По прошествии трех часов выключите огонь и снимите крышку с кастрюли. Дайте воде полностью остыть до комнатной температуры. Выньте банки из кастрюли и дайте им полностью остыть перед маркировкой и хранением в кладовой.

Мне нравится варить несколько банок / банок одновременно, чтобы сохранить запасы в кладовой. Невскрытые банки карамели хранятся в нашей кладовой три месяца. По мере старения вы можете заметить в карамели несколько затвердевших кусочков сахара, похожих на ириски.Не волнуйтесь, они очень вкусные. Примечание о хорошем хранении консервов:
Никогда не используйте консервы с признаками порчи. Если вы заметили неприятный запах или неожиданное изменение внешнего вида, немедленно выбросьте консервы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *