Окорочка "по французски"
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 17.07.09, 01:32 | Сообщение # 11 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (nina_kiki) хочу готовить и не могу Значит помечтаем!!! ТУТОЧКИ в этой теме все мечты сбываются
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 17.05.10, 10:03 | Сообщение # 12 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Я тоже готовила эти окорочка первый раз лет 10 назад, на ДР. Все были в полном восторге. В то время еще не было так много рецептов, только все начиналось. Советую, кто не пробовал Рецепт давала Алла Будницкая в передаче "Из жизни женщины" Только тесто я делала свое: Смешать-200г творога, 200г маргарина мягкого, 200г муки, 1 яйцо, соль. Поставить на 30 минут в холод. Это - как выручалочка, когда нет слоеного теста.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.05.10, 10:23 | Сообщение # 13 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (GALI-28) Только тесто я делала свое: GALI-28, а ни соду, ни разрыхлитель не надо в это тесто? Quote (GALI-28) Рецепт давала Алла Будницкая в передаче "Из жизни женщины" GALI-28, а я и не знала, раньше все рецепты просто передавались из уст в уста, это сейчас много их и печатных изданиях и в интернете
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 17.05.10, 10:37 | Сообщение # 14 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) а ни соду, ни разрыхлитель не надо в это тесто? НЕТ, НИЧЕГО НЕ НАДО. Это тесто и для пирогов подходит и пиццы. Я, например, делала рыбный пирог, вырезала из теста все части, чешую и т.д. красиво очень и вкусно.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.05.10, 10:51 | Сообщение # 15 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (GALI-28) Я, например, делала рыбный пирог, вырезала из теста все части, чешую и т.д. красиво очень и вкусно. GALI-28, что красиво не сомневаюсь, а что вкусно так это просто знаю!!! У такой хозяйки все вкусно!!!
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 18.05.10, 09:23 | Сообщение # 16 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) а что вкусно так это просто знаю!!! Вы все девчонки, молодцы и готовите классно и поболтать с вами весело. Мне очень уютно здесь, спасибо!
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.05.10, 10:00 | Сообщение # 17 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|