Печёночный рулет в сетке![](/_fr/46/s8689419.jpg)
600г печени
300г бекона или грудинки
соль
смесь пяти перцев
специи для печени - 1 ч.л.
свиная сетка
Разложить сетку на столе.
Печень, у меня свиная, можно любую.
Отбить через целлофановый пакет и разложить на сетке в виде прямоугольника
Чем хороша сетка. Она удерживает даже самые маленькие кусочки печени.
![](/_fr/46/s1270146.jpg)
Посолить, поперчить,добавить специи для печени.
![](/_fr/46/s5104232.jpg)
Нарезать тонко грудинку
![](/_fr/46/s8971616.jpg)
Разложить грудинку на печень.
![](/_fr/46/s9527427.jpg)
Все свернуть в рулет.
![](/_fr/46/s6040637.jpg)
Выложить на противень и поставить в горячую духовку.
Запекать при средней температуре минут 30-35.
Проткнуть деревянной шпажкой, если сок вытекает светлый, значит рулет готов.
![](/_fr/46/s4952524.jpg)
Можно точно так же сделать и,завернув все в пищевую пленку, в несколько слоев.
Запечь в духовке. Затем развернуть и дать подрумяниться.
Этот рулет я заморозила,затем он полежит на столе,и я его поставлю в духовку
Приятного аппетита!