Творожанники со сметаной |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 01.04.14, 13:10 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
| Творожанники со сметаной Состав для теста: 500 гр. творога 4 яйца 4 ст.л. муки(с горкой) 1 ч.л. соды для заливки: 500 мл. сметаны 1 ст. сахара растительное масло Приготовление Сразу включаем духовку и ставим в нее пустой противень. Теперь делаем тесто: К творогу добавляем яйца все хорошенько перемешиваем(я толкушкой для картошки это делаю, тогда творог становится однородным). Добавляем в тесто соду и муку, все хорошо перемешиваем На противень наливаем растительное масло, чтоб было примерно 1-2 мм.(оно не помешает), ставим в духовку еще на 2-3 минуты, чтоб масло нагрелось и выклыдываем наше тесто(ложку мочить в воде, чтоб удобнее было выкладывать), они хорошо увеличиваются, у меня весь замес вместился на противень, я ложки по две на один творожанник брала Пока пекется смешаем сметану с сахаром, сахара берите по вкусу, ведь тесто у нас совсем не сладкое выпекаем до золотистого цвета, при температуре 190 градусов Когда творожанники спекуться, то выклыдываем из в кастрюлю поливаем сметаной и выкладываем следующий ряд, опять сметана и даем постоять под крышкой (я укутываю в полотенц еще) хоть минут 20, у меня быстрее съедают, терпежки совсем нет. Сами творожаники очень похожи на эклеры, они влажные внутри и воздушные. Приятного аппетита:)
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 01.04.14, 20:01 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
| Цитата Хозяюшка ( ) Творожанники со сметаной Лорчик-обалдеть,как красиво,интересная выпечка,аппетитненькие.Срочно хочуууууууууууууу Понесла в эстафету
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 01.04.14, 20:19 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 01.04.14, 20:36 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
| Цитата Хозяюшка ( ) делай на пробу один замес у меня творога 500г
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 01.04.14, 21:01 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
| Цитата Галина ( ) у меня творога 500г Галина, как раз на замес
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 01.04.14, 22:10 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Все.Налопались,щас лопну. Это так вкусноооооооо. Жалко до отчета далеко
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 01.04.14, 23:43 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 02.04.14, 01:20 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| Цитата Хозяюшка ( ) до отчета можно еще и не раз спечь так и будет,классный,быстрый рецептик
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 02.04.14, 01:22 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
| Цитата Галина ( ) так и будет,классный,быстрый рецептик Галина, ага
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 05.06.14, 17:31 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
| Ларисочка,отчитываюсь по творожанникам. ну очень вкусные,нежные,обворожительные. Я уже их три раза делала. Замечательный рецептик. Спасибо большое.
|
|
| |
|