| 
| Огурцы бочковые под железной крышкой |  | 
| Надюшка | Дата: Понедельник, 22.08.11, 16:09 | Сообщение # 11 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) Огурчики такие пупырчатые!!!! :(Хозяюшка, ага, накупила маленьких, так пока утрамбовала их в банку

Quote (Хозяюшка) ммм вкуснотища!!!! 22Хозяюшка, спасибо

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
 вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 22.08.11, 20:11 | Сообщение # 12 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36679 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) ага, накупила маленьких, так пока утрамбовала их в банкуНадюшка, у меня таких пупырчатых и нету, надо будет прикупить семена на следующий год

Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Надюшка | Дата: Вторник, 23.08.11, 04:27 | Сообщение # 13 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка)  у меня таких пупырчатых и нету, надо будет прикупить семена на следующий год Хозяюшка, а у нас в основном все такие и садят

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
 вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Milana | Дата: Вторник, 23.08.11, 04:38 | Сообщение # 14 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 120 Регистрация: 08.02.11 | 100% - самый лучший вариант рецепта. Мы тоже такие делаем. У нас нет погреба, а с уксусом я не ем. А эти суперские!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Пятница, 23.09.11, 23:50 | Сообщение # 15 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19362 Регистрация: 14.05.10 | Ларисочка, принимай и мои огурчики по твоему рецептику 

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Суббота, 24.09.11, 00:22 | Сообщение # 16 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36679 Регистрация: 30.07.08 | 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Суббота, 24.09.11, 03:47 | Сообщение # 18 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19362 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) зимой как вам вкусно будет!!!!    >:) >:)Ага, уже даже солянку успела с ними приготовить

Quote (Надюшка) какие огурчики, ммммВкусноооо

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Суббота, 24.09.11, 18:05 | Сообщение # 19 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36679 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Ага, уже даже солянку успела с ними приготовитьГалина,
  мм вкуснятина.
 Кулинарные игры

|  |  |  |  | 

|