Блины с сайрой и яйцами
блины готовые- 12 шт
сайра в банке - 1шт
яйца отварные - 3 шт
соль
перец
Отрыть баночку сайры,слить жидкость, а рыбу размять вилкой. Добавить к рыбе нарезанные яйца, посолить,поперчить по вкусу.
Можно добавить зелень лука, забыла), но и так ушли на Ура.
![](/_fr/76/s8606418.jpg)
Блины приготовиь по любому своему рецепту.
Вырезать блюдцем середину блина. Края пойдут на розочки.
![](/_fr/76/s7230529.jpg)
Выложить на круг начинку.
![](/_fr/76/s5563250.jpg)
Свернуть рулетиком. Кто хочет,может обжарить.
![](/_fr/76/s7179832.jpg)
Оставшуюся начинку пробить блендером в паштет. Намазать обрезанные края.
![](/_fr/76/s8185538.jpg)
Сворачиваем в розочку.
![](/_fr/76/s5578627.jpg)
Так проделываем со всеми обрезками.
![](/_fr/76/s4378277.jpg)
Завёрнутые рулетики блинов укладываем на тарелку и украшаем розочками из блинов!
Приятного аппетита!