| 

| Алкогольные коктейли |  | 
| sigizmund1 | Дата: Среда, 19.08.09, 01:57 | Сообщение # 1 |  |  Идейный вдохновитель Группа: Проверенные Сообщений: 9528 Регистрация: 15.01.09 | 

Сообщение отредактировал Галина - Суббота, 27.11.10, 07:26 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Среда, 03.03.10, 19:31 | Сообщение # 21 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36696 Регистрация: 30.07.08 | Розовая киска  Крошеный лёд, 1 часть кампари, 0,5 части персикового бренди, 1 чайная ложка яичного белка, лимонный сок без сахара, лимонная долька, 1 вишня “мараскино”, кусочек персика. Поместите в шейкер лёд с кампари, персиковым бренди и яичным белком и хорошенько перемешайте. Перелейте в высокий стакан. Долейте лимонным соком без сахара. Украсьте лимонной долькой, вишней и кусочком персика. 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Среда, 03.03.10, 19:31 | Сообщение # 22 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36696 Регистрация: 30.07.08 | Розовый пепин  1 чайная ложка гренадина, 1 чайная ложка лимонного сока, 0,25 стакана яблочного сока, имбирный эль, ломтик яблока. Влейте в яблочный сок гренадин и лимонный сок и хорошенько перемешайте. Перелейте в бокал. Долейте имбирным элем. Украсьте ломтиком яблока. 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Среда, 03.03.10, 19:32 | Сообщение # 23 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36696 Регистрация: 30.07.08 | Коктейль "San-Francisco"  Водку смешать с банановым ликером, добавить персиковый либо абрикосовый ликер. Разбавить ананасовым и апельсиновым соками. Взбить со льдом. водка 10 г., банановый ликер 20 г., абрикосовый/персиковый ликер 20 г., ананасовый сок 100 г., апельсиновый сок 100 г. 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Среда, 03.03.10, 19:32 | Сообщение # 24 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36696 Регистрация: 30.07.08 | Холодное тутти-фрутти  Взять всяких ягод: малины, земляники, морошки, смородины и пр., очистить и положить рядом на блюдо, посыпать сахаром, снова положить рядом , посыпать сахаром и продолжать, укладывая горкою; вынести на лед; перед отпуском облить стаканом вина, который вскипятить с корицею, сахаром и цедрою, потом остудить. ягоды в ассортименте 3 стакана вино 1 стакан, сахар 1 стакан, корица 1 ложка, цедра 1 ложка 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Среда, 03.03.10, 19:34 | Сообщение # 25 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36696 Регистрация: 30.07.08 | Чайный айс-крим  Смешайте крепкий холодный чай (10 частей) с лимонным соком (1 часть). Залейте в высокий стакан и добавьте 5 частей мороженого. Кстати, стаканы можно украсить. Окуните их края сначала в воду, а потом в сахарный песок - и на стаканах "вырастут" мохнатые белые ободки. 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Nenya | Дата: Среда, 03.03.10, 20:13 | Сообщение # 26 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 203 Регистрация: 27.07.09 | Коктейль "Мимоза"   1/2 шампанского, предпочтительней Брют 1/2 свежевыжатого апельсинового сока
  Так как у каждого свои предпочтения пишу разные вариации 1) апельсиновый сок, сверху шампанское по ножу
 2) шампанское, апельсиновый сок по ножу
 3) смешать сок и шампанское
 Украсить кусочкой апельсина
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Nenya | Дата: Среда, 03.03.10, 20:14 | Сообщение # 27 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 203 Регистрация: 27.07.09 | Удачные эксперименты мужа  Коньяк со спрайтом    1/3 коньяка 2/3 Спрайт
  Один из моих любимых коктейлей   Малибушка   1/2 ликера Малибу 1/2 свежевыжатого грепфрутового сока
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| miranda | Дата: Среда, 03.03.10, 21:49 | Сообщение # 28 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 9621 Регистрация: 05.11.08 | Quote (Nenya) Коньяк со спрайтом надо попробовать
  |  |  |  |  |  |  |  | 
| Nenya | Дата: Среда, 03.03.10, 23:04 | Сообщение # 29 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 203 Регистрация: 27.07.09 | miranda, у меня муж любит эксперементировать с коктейлями  А мне приходиться пробовать, даже неудачные    |  |  |  |  |  |  |  | 
| sigizmund1 | Дата: Среда, 31.03.10, 02:16 | Сообщение # 30 |  |  Идейный вдохновитель Группа: Проверенные Сообщений: 9528 Регистрация: 15.01.09 | Напиток клубничный с коньяком   Ингредиенты: (5 порций)
 - 1/2 кг клубники,
 - 1 стакан воды,
 - 1 стакан сахара,
 - 3 рюмки коньяка.
 Приготовление
 Перебрать и промыть клубнику, залить водой и добавить сахар. Смесь довести до кипения и немедленно протереть через частое сито. Добавить коньяк и охладить.
 Подавать напиток со льдом.

Не делай зла – вернется бумерангом.
 Не плюй в колодец – будешь воду пить.
 Не предавай друзей, их не заменишь.
 И не теряй любимых – не вернешь.
 Не лги себе – со временем проверишь,
 Что этой ложью сам себя ты предаешь.

|  |  |  |  |  
 |