Катёнок на кухне _ _ _ |
Катёна
| Дата: Четверг, 31.12.09, 10:20 | Сообщение # 1 |
детский фотограф
|
|
|
| |
|
Катёна
| Дата: Вторник, 05.01.10, 06:28 | Сообщение # 21 |
детский фотограф
| Хозяюшка, ага.... а теперь вопрос кто сколько весит у нас????? Такую вкуснень есть ))))
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)
Сообщение отредактировал Катёна - Вторник, 05.01.10, 07:37 |
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 05.01.10, 06:47 | Сообщение # 22 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Катёна
| Дата: Пятница, 08.01.10, 09:22 | Сообщение # 23 |
детский фотограф
| Кто-нибудь на чай ко мне еще придет? К чаю за 20 минут.. На столе будут : Пирог яблочный слоеный Тесто слоеное бездрожжевое + яблоки Круасаны с шоколадом Тесло слоеное дрожжевое с шоколадом Рецепты верхних блюд просты.. главное купить тесто, остальное фантазия. Вот например я поэкспериментировала и поняла, ЧТО!!!! для сладкого подходит хорошо дрожжевое слоеное тесто, а для начинки мяса и рыбы бездрожжевое слоеное тесто. Если я не права, выслушаю Вас и приму к сведению
|
|
| |
|
Катёна
| Дата: Пятница, 08.01.10, 09:33 | Сообщение # 24 |
детский фотограф
| Маффины с шоколадом или как мы говорили кексы
Ингредиенты * 200 г шоколада * 3 яйца * 100 г сахара * 100 г сливочного масла или маргарина * 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) * 200 г муки
Шоколад поломать на кусочки (маленькие). Масло растереть с сахаром, добавить яйца и перемешать. Потом добавить кусочки шоколада, затем разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 25 минут.
Я свои сильно передержала можно было меньше. И еще надо было вместо разрыхлителя добавить соды гашеной, а то они как-то мало поднялись.
Готово. Приятного аппетита.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 08.01.10, 09:40 | Сообщение # 25 |
Хозяйка сайта
| Quote (Катёна) Кто-нибудь на чай ко мне еще придет? Катёна, я не ухожу, все жду новенького и вкусненького!!!! Quote (Катёна) Пирог яблочный слоеный Пирог какой красавец!!! Так и просится за стол!! Quote (Катёна) Маффины с шоколадом Quote (Катёна) * 200 г шоколада Катёна, а какой шоколад? Quote (Катёна) для сладкого подходит хорошо дрожжевое слоеное тесто, а для начинки мяса и рыбы бездрожжевое слоеное тесто. Катёна, спасибо, теперь буду знать, я всегда без дрожжевое беру!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 08.01.10, 09:41 | Сообщение # 26 |
Хозяйка сайта
| Quote (Катёна) Круасаны с шоколадом Катёна, а сюда какой шоколад положила?
|
|
| |
|
Катёна
| Дата: Пятница, 08.01.10, 09:44 | Сообщение # 27 |
детский фотограф
| Фаршированные баклажаны рецепт дала Хозяюшка вот уж где спасибо, встала из-за стола только за "фисталом" иначе я даже не знаю что со мной было бы..... и это так я худеть собралась... ой похудеешь тут с вами девоньки.... :577: :577: В общем вот результат Ларисочка размести фотку под рецептом, если нужно.
Сообщение отредактировал Катёна - Пятница, 08.01.10, 09:47 |
|
| |
|
Катёна
| Дата: Пятница, 08.01.10, 09:49 | Сообщение # 28 |
детский фотограф
| Хозяюшка, молочный.... еще дочины новогодние подарки сладкие в ход идут
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 08.01.10, 09:57 | Сообщение # 29 |
Хозяйка сайта
| Quote (Катёна) встала из-за стола только за "фисталом"иначе я даже не знаю что со мной было бы..... Катёна, нормально, организм молодой, все перетрет!! Quote (Катёна) молочный.... еще дочины новогодние подарки сладкие в ход идут Катёна, Анюта не возмущается?
|
|
| |
|
Катёна
| Дата: Пятница, 08.01.10, 09:58 | Сообщение # 30 |
детский фотограф
| Хозяюшка, я в тихоря....
|
|
| |
|