Нус продолжим..... Сегодня в теме "Некухонные принадлежности на кухне" Вот у меня зубная щетка и кисть их натурального волоса.... КИСТЬЮ смазываю сковороды и лист для выпечки. Сейчас уже появились силиконовые кисточки, но я привыкла к этой ЗУБНАЯ ЩЕТКА много на кухне мест, где простая щеточка не спавиться, вот например можно конечно ВСЕ снять и помыть, но я не думаю, что много у Вас есть времени. Для меня зубная щетка на кухне просто золушка ГАЗОВАЯ ТРУБА я так устала каждую неделю ее мыть........ а она все равно и желтая и грязная... Муж придумал обшить, теперь раз в полгодя снимаем и стираю... Банки из под майонеза, удобное зранение сыпкчих продуктоа. Можно пойти и купить красивую баночку. Но у меня все стоит в диванчике кухонном , а там красота не видна А вот теперь о красоте.... Моя кухня вся в бабочках.... купила на рынке за 30 рублей упаковку и вуа ля - лето в дом Пришлось все низко сидящих убрать, доча их полюбила сильно Вот на сегодня и все с хитростями. Прлечу еще завтра
Сообщение отредактировал Лиса77 - Суббота, 05.03.11, 12:06
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами