Медовый бисквит без яиц |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 17.01.13, 12:49 | Сообщение # 11 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36605
Регистрация: 30.07.08
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
marina
| Дата: Четверг, 17.01.13, 15:16 | Сообщение # 12 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Регистрация: 23.12.11
| Ларис , ну он пропёкся ? Или нет ?
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 17.01.13, 17:14 | Сообщение # 13 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36605
Регистрация: 30.07.08
| Цитата (marina) Ларис , ну он пропёкся ? Или нет ? marina, пропекся, но совсем чуть поднялся
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 17.01.13, 18:34 | Сообщение # 14 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19207
Регистрация: 14.05.10
| Цитата (marina) нужно обязательно попробовать Марин,попробуй конечно.Я его и украсить уже успела, улетел за 5сек Цитата (Хозяюшка) только как приправу Можно и сухой брать,но свежий конечно лучше Цитата (Хозяюшка) А как долго он хранится? Я его чищу чайной ложкой,не помню,кто посоветовал и замораживаю,потом только быстро на терку и опять в морозилку. Красота. Хотя в магазине его валом. Свежий тоже сейчас лежит, нормально.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 17.01.13, 18:36 | Сообщение # 15 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19207
Регистрация: 14.05.10
| Цитата (Хозяюшка) Вот мой бисквит какой получился Очень красивая корочка,поджаристая, а верх всегда светлый. Цитата (Хозяюшка) пропекся, но совсем чуть поднялся Лор,он не высокий, это ж полпорции рецепта, я пробный делала,как получится без яиц, а так надо двойную порцию брать конечно. Главное пропекся. Моим очень понравился
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 18.01.13, 08:28 | Сообщение # 16 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36605
Регистрация: 30.07.08
| Цитата (Галина, ) ,он не высокий, это ж полпорции рецепта, Галина да это понятно, но по структуре то я вижу, что он получился вареный, а мне это совсем не понравилось
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 18.01.13, 19:37 | Сообщение # 17 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19207
Регистрация: 14.05.10
| Цитата (Хозяюшка) что он получился вареный, а мне это совсем не понравилось :* Ну что ж Лорчик, будем надеяться на лучшее, поменяешь мультю, тогда будешь печь. Я вчера пекла двойную порцию из той, что написано. Бисквит получился высокий, легкий, прелесть. Уже его украсила, получился новый торт.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 18.01.13, 19:58 | Сообщение # 18 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36605
Регистрация: 30.07.08
| Цитата (Галина) Бисквит получился высокий, легкий, прелесть. Галина, здорово!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Суббота, 19.01.13, 08:00 | Сообщение # 19 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19207
Регистрация: 14.05.10
| ну вот бисквит из полного рецепта
А здесь торт из него
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 12.04.13, 14:17 | Сообщение # 20 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36605
Регистрация: 30.07.08
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|