Салат "Коралловый" блюдо с конкурса  
  
 300г маринованной красной рыбы 
 1 луковица крымская, сладкая 
 1 огурец свежий 
 1 помидор 
 для соуса: 
 150 сметаны 10% 
 3 вареных желтка 
 1ч.л. французской горчицы в зернах 
 соль, перец 
 немного сахара 
 1ч.л. лимонного сока  Рыбу нарезать кусочками, добавить к ней мелко нарезанный, очищенный и без семян огурец. Мелко нарезанный без шкурки и семян помидор, мелко нарезанный лук. 
 Все смешать, уложить плотно в формочку, и выложить пасочкой на тарелку. 
 Украсить по своему усмотрению. 
 Отдельно подать соус: 
 Сначала растереть желтки со сметаной и добавить все остальное, хорошо перемешать. Выложить в соусницу.