Мокрое сало |
Галина
| Дата: Суббота, 25.02.12, 20:47 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Мокрое сало сало с с прослойкой мяса
1 л воды 1 стакан соли
чеснок лавровый лист смесь перцев паприка перец горошкомСало нарезать на кусочки, сложить в посуду для засолки. Приготовить рассол: Закипятить воду с солью, остудить. Залить сало. Сверху поставить груз и оставить в холоде на 4-5 дней. По истечении времени сало достать, обсушить его бумажным полотенцем и обмазать со всех сторон специями. Черный свежесмолотый перец разбить в ступке, лавровый лист порвать на кусочки, чеснок нарезать на пластики. Сложить все в контейнер или пакеты, положить в морозилку, чтоб вымерзла лишняя влага.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | | | |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 26.02.12, 00:50 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Мокрое сало Галина, обожаю сало, по вашему рецепту вкуснятина будет!!!Будем пробовать.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 26.02.12, 01:48 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
| влюбленная_в_небо, Хозяюшка, Ой, девчонки спасибо, делайте, так вкусно. Сейчас настрогала тонко из морозилки и с хлебом, мммм.....
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 26.02.12, 01:51 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 26.02.12, 01:53 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) дразнилка!!!!!!! У тебя тоже рулет шикарный два дня его ем....глазами
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 26.02.12, 01:59 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) У тебя тоже рулет шикарный два дня его ем....глазами Галина, обмен любезностями
|
|
| | | | |
Галина
| Дата: Вторник, 28.02.12, 08:29 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
| Quote (Надюшка) очень вкусное сало >:) >:) мне бы такой кусочек!!! Приезжай-ка Надюшка ко мне, угостимся, тебе не далеко, раз и тут.
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Вторник, 28.02.12, 16:00 | Сообщение # 10 |
Журналист
|
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|