Греческий омлет: Греческий омлет, пошаговый рецепт на 429 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Греческий омлет

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Греческий омлет

Распечатать рецепт

Оригинальный рецепт приготовления омлета с зеленым перцем, помидором, луком и сыром Фета.

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Греческий омлет

Распечатать рецепт

Оригинальный рецепт приготовления омлета с зеленым перцем, помидором, луком и сыром Фета.

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Перец с помидором нарезаем кубиками, лук — полукольцами, сыр Фета — кубиками, петрушку — мелко.

  2. В сковороде разогреваем масло и выкладываем подготовленные сыр Фета, лук, помидор и перец.

  3. Яйца с солью, молотым перцем и петрушкой взбиваем вилкой в миске. Выливаем аккуратно подготовленную смесь к овощам и сыру.

  4. Как только омлет зажарится снизу, аккуратно переворачиваем на другую сторону и жарим 2-3 минуты.

  5. Готовый Греческий омлет выкладываем на тарелку, размещаем сверху оливки и подаем. Приятного аппетита!!!

***
Сайт принадлежит Марии Козак

Греческий омлет – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Так как все готовится быстро, то советую заранее порубить зелень и очистить ломтики сыра. Кстати, можно добавлять еще и болгарский перчик.

Итак, желтки отделить от белков.

Белки с щепоткой соли взбить в пену, ввести желтки и еще взбить. Я делала миксером, и вся процедура заняла 3 минуты максимум!

На предварительно разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, аккуратно выливаем яичную смесь. Огонь сделать маленьким.

Когда омлет перестает дрожжать, при потряхивании сковородки, лопаточкой аккуратно перевернуть его.

На одну половину положить ломтики сыра, посыпать зеленью.

Сложить омлет попомам!

Все! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В этом году я впервые попала в Грецию. Я была настолько восхищена этой страной, что не хотелось уезжать. Владелец кафе, где я обедала, научил меня готовить омлет. Не знаю, может, блюдо и не совсем греческое, но у меня оно ассоциируется только с Грецией! Небольшая ода перкрасной стране. Все планы рушились! Крах надежд неумолимо толкал к действию! Именно по этой причине турагент и узрел мою перекошенную физиономию. Он немного спал с лица и попытался узнать, куда бы я хотела поехать. Мне было все равно! Правда, когда посыпались предложения, выяснилось, что не так уж и все равно! Болгария – кошмар, там же только море, терпеть не могу валяться на пляже брюхом кверху! Турция – без комментариев! Марокко – разбежалась, одна и в мусульманскую страну! Греция… Крит… Становится интересно… Так отель-пляж, это понятно, и мне до лампочки, а вот история… Историю я люблю! Друзья и родственники пришли в ужас – как же, первый раз за границу, одна, да еще так спонтанно! Наконец, все перипетии улажены и я в самолете. Кто-то нервничает, кто-то спит, а кто-то уже напился! Я неотрывно смотрю в окно, ожидая взлета! Как красиво и совсем не страшно! В полном восторге я припадаю к иллюминатору и… давление мое падает! Сорок минут я провела в кресле не в силах поднять веки! Мелькнула шальная мысль, что мне уж точно нельзя попадать в рай. Но две чашки кофе сотворили чудо, и я снова могу наслаждаться полетом! Как это здорово смотреть на землю, воду сквозь облака! Какой простор! Вот миновало три часа, и самолет идет на посадку. Судорожный вздох некоторых пассажиров – ведь, кажется, что самолет сядет на воду, но нет, шасси плавно касаются посадочной полосы и раздаются бурные овации. Всю канитель с таможней и багажом выбивает одна единственная мысль: «Я в Греции! Все ново для меня! Все только предстоит узнать!» Греция встречает высокой влажностью и каким-то еле уловимым цветочным ароматом. В упоении вдыхаю воздух, стараясь сопоставить сей запах с чем-нибудь знакомым и… перестаю его ощущать… Отель. Переодеться. И бегом знакомиться со страной! Эгейское море. Не люблю я море! Но бухты и легкий шторм очаровывают. Не вижу смысла в последовательном описании, так что просто изложу эмоции. Пускай хаотично, но это мои эмоции! Я так хочу! Итак, что мне понравилось больше всего? Ответ однозначный – люди! Естественно, в силу принадлежности к женскому полу, общение мое строилось в основном с мужчинами. Очень эмоциональные, темпераментные, проницательные и при всем этом не испорченные. Очень гостеприимные, добрые и бескорыстные. Они любят свою страну, свою историю, гордятся ей. Людям просто приятно поболтать, показать город, заинтересовать! Очень часто мое знакомство с греками начиналось таким образом: — Where are you from? — I’m from Russia. — Oh, Russia! Греки всегда произносят «Руссия». Что ни говори, а русских в Греции любят. Радостно рассказывали мне местные жители, как русские помогали освобождать Крит. Любят они историю! Вот вспомнила я случай. Захожу в археологический музей, предвкушая полное погружение в атмосферу быта греков, их мифов и легенд. И что я вижу! Один зал, площадью где-то 70 квадратных метров! Да, он весь уставлен стеллажами с экспозициями, но этого же мало! Рассеяно озираюсь, вдруг где-то есть дверь, ведущая в следующий зал, а я ее не заметила. Никакой двери! Смотрю, итальянцы и американцы, которые заходили вместе со мной, уже идут на выход, перефотографировав все экспонаты. Непорядок! — Скажите, это вся экспозиция? – обращаюсь я к служительнице в зале. — Да, — вежливо улыбается она. — Как?! – взрываюсь я. – У вас такая великая история и так мало экспонатов! Девушка внимательно смотрит на меня и, вопреки моему рассерженному виду, расплывается в улыбке: «Руссия?» Немного успокоившись, я подтверждаю, что Руссия, Руссия. Как оказалось, музей закрыт на реставрацию, из 30 комнат работает одна. Это не устраивает только русских, которые так любят Грецию. В полном ошеломлении, между тем меня охватывает и гордость уже за свою страну. Как о нас думают! Милая девушка красочно продолжает расписывать богатства музея, временно скрытые от глаз посетителей. Что ж, придется вернуться через два года! Про Минойский дворец не могу писать, на такой шедевр архитектурного творчества, моего скромного таланта явно не хватит! Очутившись там, я вдруг представила, сколько лет прошло со дня основания дворца! Это же больше, чем 3,5 тысячи лет! Молча дотронулась я до камня, свидетеля многовековой истории… В Греции все есть! Сколько раз за последнее время я слышала эту фразу! Я не согласна! Спустя неделю я поняла, чего нет в Греции – там нет агрессии! И это прекрасно! Вроде, страна пережила жестокий кризис, есть трудности, которые скрыты от глаз туристов, но все проблемы воспринимаются с достоинством и философским спокойствием. «No problem» — частая фраза из уст греков. Действительно, сегодня проблема есть, завтра ее нет, так что надо просто перетерпеть. Правда, иногда можно и побастовать, для острастки! Да, особенно мне бы хотелось отметить греческую кухню. Много-много овощей, мясо и рыба гриль или тушеная. Все легкое и очень вкусное! Любят греки баранину, прямо наш Кавказ! Кстати и танцы немного схожи. Не могу сказать, что две недели пролетели как один день. И не скажу! Каждый день я помню в деталях, ведь они были такие разные и восхитительные! Но, как ни банально, все когда-нибудь заканчивается! Аэропорт, таможня, самолет… И только в самолете понимаешь, что более не ощущаешь тот цветочный ненавязчивый аромат. Приходит сознание того, что его тебе будет не доставать, и именно за ним ты сюда еще вернешься…

Греческий омлет со шпинатом рецепт – Завтраки. «Еда»

Греческий омлет со шпинатом рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов44

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Так готовят омлет в ресторане Molon Lave.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Шампиньоны

25 г

Оливки каламата

16 г

Растительное масло

10 мл

Оливковое масло

20 мл

Розовый перец

1 г

Ржаной хлеб

50 г

Морская соль

1 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Яйца взбить в молоке, посолить.

2Листья шпината промыть.

3Грибы промыть и нарезать на слайсы.

4Вылить на раскаленную сковороду с металлической ручкой яичную массу и выложить сверху на половину сковородки шпинат и грибы. Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–12 минут.

5Когда омлет поднимется, достать его из духовки и поставить сковороду на несколько секунд на огонь, чтобы низ омлета отошел от сковороды.

6Выложить омлет на тарелку, сверху посыпать морской солью и перцем, полить оливковым маслом. Украсить веточкой тимьяна. Подавать с обжаренным на гриле хлебом.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Омлет по-гречески рецепт – Греческая кухня: Завтраки. «Еда»

Омлет по-гречески рецепт – Греческая кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александр Антропов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов16

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливки

3 столовые ложки

Красный лук

1 головка

Зеленый сладкий перец

1 штука

Помидоры черри

5 штук

Сливочное масло

20 г

Оливковое масло

3 столовые ложки

Рубленая петрушка

2 столовые ложки

Куриное яйцо

7 штук

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Яйца взболтать со сливками (соль использовать по вкусу, так как и фета и маслины солёные)

2Красный лук и зеленый перец нарезать на полоски, помидоры на четвертинки, фету раскрошить

3Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, вылить яичную смесь, разложить дольки помидоров, лук и перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне минуты 3

4Готовый омлет поперчить, посыпать зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

👌 Готовим вкуснейший греческий омлет

Этот рецепт омлета берёт всё самое лучшее из греческого салата, благодаря чему получается очень питательный, вкусный и красивый завтрак. Сочетание яиц с сыром фета, оливками, помидорами черри и шпинатом устроит абсолютно всех. Учитывая состав омлета, можно сказать, что он не только вкусный, но и полезный.

Время приготовления: 10 минут

Порций: 1

Ингредиенты:

  • 4 яйца

  • Соль, молотый чёрный перец — по вкусу

  • 30 г помидоров черри

  • 15 г шпината

  • 25 г крупных оливок

  • 1 ч. л. оливкового масла

  • 25 г сыра фета

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Отделить желтки от белков. Желтки нам не понадобятся.

3. Взбейте белки до появления лёгкой пены. Добавьте соль и перец, примерно по 1/2 ч. л.

4. Нарежьте овощи удобным для вас форматом.

5. Нагрейте оливковое масло в антипригарной или чугунной сковороде на умеренном огне.

6. Убавьте огонь до минимума. Вылейте яичные белки на сковороду и распределите их по всей площади дна сковороды.

7. Используйте лопаточку, переместите белки ближе к центру сковороды или заполните белком пустые пространства на дне сковородки.

8. Когда яйцо почти схватится, выложите на одну половину омлета нарезанные овощи и сыр.

9. Сложите вторую половину омлета поверх начинки. Готовьте ещё от 30 секунд до 1 минуты.

10. Используйте лопаточку, чтобы перенести омлет на тарелку. Подавайте греческий омлет сразу после приготовления. Приятного аппетита!
 
Фото: Leah Maroney
 
Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Калорийность Омлет Греческий [Grow Food ]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Омлет Греческий [Grow Food ]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 165 кКал 1684 кКал 9.8% 5.9% 1021 г
Белки 14.4 г 76 г 18.9% 11.5% 528 г
Жиры 10.7 г 56 г 19.1% 11.6% 523 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 0.8% 7552 г

Энергетическая ценность Омлет Греческий [Grow Food ] составляет 165 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Греческий омлет со спаржей и сыром фета

белок: 15,5 г 31%

углеводы: 5,3 г 2%

обменять другие углеводы: 0,5

пищевые волокна: 1,3 г 5%

сахара: 3,1 г

жир: 27 г 42%

насыщенный жир: 11,5 г 58%

холестерин: 319,9 мг 107%

витамин а ме: 2081,7IU 42%

эквиваленты ниацина: 4,2 мг 33%

витамин b6: 0,3 мг 19%

Витамин С: 25,9 мг 43%

фолиевая кислота: 78,3 мкг 20%

кальций: 222,4 мг 22%

железо: 2,6 мг 14%

магний: 28,9 мг 10%

калий: 307,3 мг 9%

натрий: 451,8 мг 18%

тиамин: 0,1 мг 13%

калории из жира: 242,8

процент калорий из углеводов: 6

процент калорий из жиров: 74

процент калорий из белка: 19

процент калорий из насыщенных жиров: 31 год

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены.

Рецепт греческого омлета | Получить Cracking

Рецепты

Попробуйте греческий омлет на следующий завтрак или бранч. Начинка из нарезанных помидоров, сыра фета и оливок каламата — это быстрый и простой рецепт для правильного начала дня.

Порций:
4

Время подготовки:
10 мин

Время приготовления:
15 мин

Ингредиенты

Пищевая ценность

калорий
207

Жир
14 г

Насыщенный жир
5 г

Трансжиры
0 г

Натрий
432 мг

Сахар
1 г

Белок
16 г

Волокно
1 г

Углеводы
6 г

Сведения о питательных веществах
  • 8 яйца
  • ¼ кружка ( 60 мл ) вода
  • ¼ чайная ложка ( 1.25 мл ) перец
  • ⅓ кружка ( 75 мл ) лук репчатый
  • ¾ кружка ( 175 мл ) нарезанный помидор без семян
  • ½ кружка ( 125 мл ) раскрошенный сыр фета
  • ¼ кружка ( 60 мл ) нарезанные оливки каламата без косточек
  • ½ чайная ложка ( 2.5 мл ) сушеный орегано
Добавить в коробку рецептов Распечатать этот рецепт Подпишитесь на информационный бюллетень Eggs.ca

Инструкции

  1. Взбейте яйца, воду и перец в средней миске.Отложите.

  2. Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить лук; готовьте, часто помешивая, около 1 минуты. Добавить помидор; варить 1 минуту. Добавьте сыр фета, оливки и орегано. Отложите.

  3. Сбрызните 8-дюймовую (20 см) сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем.Нагрейте сковороду на среднем огне. Вылейте четверть яичной смеси в сковороду. Когда яйца схватятся по краям сковороды, лопаткой аккуратно подтолкните приготовленные порции к центру. Наклоняйте и поворачивайте сковороду, чтобы сырое яйцо вытекло в пустое пространство.

  4. Когда яйца почти схватятся, но все еще выглядят влажными, накройте половину омлета четвертью начинки.Сложите половину омлета без начинки поверх заполненной половины. Готовьте минуту, затем переложите на тарелку.

  5. Повторите процедуру, чтобы сделать еще 3 омлета с начинкой.


Связанные

Обед Омлеты и фритаты, яйца по будням

Рецепт греческого омлета с сыром Фета

Добавьте средиземноморской нотки на свою тарелку с этим рецептом ароматного греческого омлета с сыром фета, черными оливками и помидорами! Греческий омлет — очень универсальное блюдо, которым можно наслаждаться в любое время дня.Его можно подавать в качестве сытного высокоэнергетического завтрака, легкой закуски с хрустящим деревенским хлебом или даже ужина.

Что такое греческий омлет?

Этот рецепт греческого омлета действительно прост в приготовлении и включает в себя простые ингредиенты, но вкус действительно изысканный и свежий. Вам понравится сочетание феты, яиц, помидоров и оливок Каламата, которое напомнит вам греческий салат.

Греческий омлет с сыром Фета

Скромное яйцо играет важную роль в греческой диете, так как у многих греческих семей за пределами городских центров есть собственные куриные пометы во дворах.Омлет в греческой кухне на самом деле не ассоциируется с завтраком, а обычно готовится как быстрый и легкий ужин.

Нужно ли добавлять молоко в омлет?

Добавление молока в омлет — дело личного вкуса, но я бы порекомендовал вам не добавлять молоко или сливки. По моему опыту, молоко не сделает ваш омлет более пышным или сливочным. На самом деле это разбавляет вкус яиц и делает их более жесткими и слизистыми.

Как приготовить идеальный греческий омлет?

Во-первых, при приготовлении греческого омлета очень важно использовать сковороду с антипригарным покрытием.Даже если вы все сделаете правильно, если ваша сковорода не имеет антипригарного покрытия или на ней много царапин, очень вероятно, что ваш омлет прилипнет к сковороде.

Во-вторых, также важно нагреть сковороду перед использованием. Нагрейте его на среднем или сильном огне, и если он слишком горячий, уменьшите огонь до среднего, когда будете добавлять яйца и регулировать температуру.

Когда вы готовите этот рецепт греческого омлета, начните с подготовки ингредиентов, чтобы они были готовы добавить их, когда омлет будет готов.Это поможет вам не пережарить омлет.

Чтобы приготовить омлет, его не нужно переворачивать. С помощью резиновой лопаточки или маризе перетащите омлет к одному концу сковороды и наклоните сковороду, чтобы сырые яйца заполнили пустую сторону. Повторяйте этот процесс в течение прибл. 1–2 минуты, пока яйца не схватятся, но верх еще слегка влажный. Омлет будет продолжать готовиться из-за температуры, когда вы сложите его пополам.

Добавьте в сковороду немного оливкового масла (2 ст. л.) вместо растительного масла для дополнительного аромата.Обязательно используйте только мякоть помидора, чтобы омлет не стал мягким. Удалите семена и всю лишнюю жидкость. Также помните, что оливки могут быть немного подавляющими, поэтому будьте осторожны, добавляйте только несколько.

Итак, попробуйте этот красочный рецепт греческого омлета и наслаждайтесь!

Ищете больше вдохновения? Посмотрите мои любимые рецепты завтрака: блины в греческом стиле, греческие хлебные кольца с кунжутом, греческие пироги с сыром и, конечно же, чашечку приятного теплого греческого кофе .

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Добавьте средиземноморской нотки на свою тарелку с этим рецептом ароматного греческого омлета с сыром фета, черными оливками и помидорами!


  • 1/2 помидора, нарезанного кубиками
  • 3 черных оливки Каламата
  • 60 г / 2 унции.сыр фета, раскрошенный
  • щепотка сушеного орегано
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 больших яйца
  • соль и свежемолотый перец
  • тертый сыр гравьера для украшения


  1. Чтобы приготовить этот вкусный рецепт греческого омлета, начните с подготовки ингредиентов.
  2. Удалите из помидора семена и лишний сок, а мякоть нарежьте небольшими кубиками. Отложите.
  3. Очистите оливки от косточек и нарежьте небольшими кусочками.Отложите.
  4. Раскрошите сыр фета руками или вилкой и отложите в сторону.
  5. Разбейте яйца в миску и приправьте солью и перцем. Взбейте яйца вилкой, пока они не смешаются.
  6. Нагрейте маленькую или среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  7. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и взбитые яйца. Лопаткой перетащите омлет к одному концу сковороды и наклоните сковороду, чтобы сырые яйца заполнили пустую сторону. Повторяйте этот процесс в течение прибл. 1-2 минуты до готовности омлета.(яйца готовы, но верх еще слегка влажный)
  8. Снимите сковороду с огня и добавьте помидоры, сыр фета, оливки, орегано.
  9. Подсуньте лопатку под омлет, ослабьте кончик и аккуратно сложите омлет пополам. Посыпьте тертым сыром и подавайте.


Питание

  • Размер порции: 1 порция
  • Калорийность: 318 ккал
  • Сахар: 2.3г
  • Натрий: 1581,2 мг
  • Жир: 28,1 г
  • Насыщенный жир: 8,9 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 3,3 г
  • Клетчатка: 0,5 г
  • Белок: 14 г
  • Холестерин: 305,7 мг

Ключевые слова: Греческий омлет с сыром фета, рецепт греческого омлета, омлет с греческим салатом

Мой большой рецепт жирного греческого омлета

Мой большой жирный рецепт греческого омлета | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

My Big Fat Greek Omelet

.5

% Daily Value *

% Daily Value *

Белок: 18,2 г 36%

углеводов: 6,7 г 2%

Пищевые волокна: 2,7 г 11%

сахара: 2 г

жир: 17,9 г 28%

Насыщенный жир : 6.4G 32%

холестерин: 388,7 мг 130%

Витамин A IU: 9150,3-IU 183%

Ниацинские эквиваленты: 5,4 мг 41%

Витамин B6: 0,4 мг 24%

Витамин С: 11.3 мг 19%

фолиевая кислота: 162.6 мкг 41%

Кальций: 240003

Кальций: 246,1 мг 25%

Железо: 3,7 мг 21%

Магний: 74,4 мг 27%

Калий 27% 9000 мг

: 483,5 мг 14%

натрий: 696,1 мг 28%

Тиамин: 0,2 мг 15 %

калорий из жира: 160,9

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям моего большого жирного греческого омлета

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили My Big Fat Greek Omelet в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт греческого омлета со шпинатом, перцем и фетой

Этот вкусный омлет имеет греческий вкус с добавлением сыра фета и шпината.Это любимый поздний завтрак здесь! Этот рецепт греческого омлета делает два омлета.

Омлет — одно из моих любимых блюд на завтрак или бранч. Существует так много универсальности только потому, что вы можете заполнить их чем угодно!

Для этого рецепта мы использовали греческое вдохновение с ярким ароматом сыра Фета. Мы получаем яркость свежего шпината, восхитительный вкус красного перца, а затем хорошую липкую сырность от моцареллы.

Конечно, вы можете немного поэкспериментировать с этими дополнениями, но мы любим наши именно такими! Читайте дальше, чтобы узнать, как мы делаем этот омлет со шпинатом и фетой!

Рецепт греческого омлета со шпинатом, перцем и фетой

Ингредиенты:
4 яйца
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка оливкового масла
1/2 стакана жареного перца и лука (см. рецепт по ссылке)
(или вы можете использовать консервированный перец и обжаренный лук)
1/2 стакана листьев шпината , слегка нарезанный
2 ст. л. сыра фета, раскрошенного
1/3 стакана тертого сыра моцарелла
соль и перец

Как приготовить греческий омлет: 

Взбейте яйца с молоком и оливковым маслом.Смазать небольшую сковороду/сковороду для омлета.
Добавьте в кастрюлю половину яичной смеси.
Готовьте 2-3 минуты или пока яйцо не начнет схватываться.
Перевернуть на другую сторону.
Сверху положите половину оставшихся ингредиентов и посыпьте солью и перцем.
Сложите омлет пополам и переложите на сервировочную тарелку.
Повторите то же самое с другой половиной ингредиентов, чтобы приготовить второй омлет.
Наслаждайтесь!

Выход: 2 порции

Рецепт греческого омлета со шпинатом, перцем и фетой

Этот вкусный омлет с греческим колоритом дополнен сыром фета и шпинатом.Это любимый поздний завтрак здесь!

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 5 минут

Общее время 7 минут

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/2 чашки жареного перца и лука
  • (или вы можете использовать консервированный перец и обжаренный лук)
  • 1/2 чашки листьев шпината, слегка нарезанных
  • 2 столовые ложки сыра фета, раскрошенного
  • 1/3 стакана тертого сыра моцарелла
  • соль и перец

Инструкции

  1. Взбейте яйца с молоком и оливковым маслом.
  2. Смажьте маслом небольшую сковороду/сковороду для омлета.
  3. Добавьте в кастрюлю половину яичной смеси. Готовьте 2-3 минуты или пока яйцо не начнет схватываться.
  4. Перевернуть на другую сторону.
  5. Сверху положите половину оставшихся ингредиентов и посыпьте солью и перцем.
  6. Сложите омлет пополам и переложите на тарелку.
  7. Повторите то же самое с другой половиной ингредиентов, чтобы сделать второй омлет. Наслаждаться!

Пищевая ценность:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 292 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 390 мг Натрия: 843 мг Углеводов: 10 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 20 г

Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

Рецепт греческого омлета

2 комментария · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт греческого омлета удовлетворит мою большую тягу к еде. Я люблю яйца на завтрак… или в любое другое время дня, если уж на то пошло. Греческие вкусовые сочетания просто звездные.

Немного меньше углеводов в моем рационе никогда не помешает. Когда я разработал этот греческий омлет, я знал, что обычный омлет поднялся на новый уровень. Меня часто удивляет, как мало нужно, чтобы что-то стало более изысканным.

Ищете еще один вкусный вариант яиц? Почему бы не попробовать мой завтрак Стромболи?

Рецепт греческого омлета – ингредиенты

Размер порции: Этот рецепт рассчитан на одну порцию.

  • 1/2 зубчика чеснока, нарезанного
  • 3 гриба, нарезанные
  • 3 помидора черри, нарезанные ломтиками
  • 4 оливки каламата, нарезанные
  • 1/3–1/4 стакана шпината
  • 3 листа базилика, нарезанные
  • 1/3 стакана феты
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу

Рецепт греческого омлета – инструкции

  1. Взбейте два яйца, отложите в сторону.
  2. Разогрейте сковороду для омлета на среднем огне.
  3. Добавьте 1/2 ст. л. оливкового масла и нагрейте, но не до дымка.
  4. Добавить чеснок и слегка обжарить.
  5. Добавьте грибы, помидоры, оливки, шпинат и базилик. Обжаривайте вместе, пока шпинат не завянет, а грибы не приготовятся.
  6. Выньте ингредиенты из кастрюли и переложите в отдельную посуду.
  7. В той же сковороде подогрейте оставшуюся 1/2 столовой ложки оливкового масла, пока оно не станет теплым.
  8. Добавьте яйца в сковороду и приготовьте, как обычный омлет.Посмотрите урок моей дочери в этом посте, если приготовление омлета для вас в новинку.
  9. Добавьте все приготовленные ингредиенты внутрь омлета.
  10. Посыпать фетой внутрь и сверху.
  11. Подавать теплым.

Рецепт греческого омлета

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс Завтрак

Средиземноморская кухня

Порций 1 порция

Калорийность 681 ккал

Ингредиенты

  • 1/2 гвоздики чеснока нарезанные
  • 3 грибы нарезанные
  • 3 грибы нарезанные
  • 3 вишня помидоры
  • 3 4 оливки Kalamata нарезанные
    3 1/1/1 / 4 чашки шпината
  • 3 листья базилика
  • 3 чашки сыра фета
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2-3 яйца
  • соль и перец по вкусу

Инструкции 

  • Взбейте два яйца, отложите в сторону.

  • Разогрейте сковороду для омлета на среднем огне.

  • Добавьте 1/2 ст. л. оливкового масла и подогрейте, но не до дымка.

  • Добавить чеснок и слегка обжарить.

  • Добавьте грибы, помидоры, оливки, шпинат и базилик. Обжаривайте вместе, пока шпинат не завянет, а грибы не приготовятся.

  • Выньте ингредиенты из формы и переложите в отдельную посуду.

  • В той же сковороде нагрейте оставшуюся 1/2 ст. л. оливкового масла, пока оно не станет теплым.

  • Добавьте яйца в сковороду и приготовьте, как обычный омлет. Посмотрите учебник моей дочери в этом посте, если приготовление омлета для вас в новинку.

  • Добавьте все приготовленные ингредиенты внутрь омлета.

  • Посыпать фетой внутрь и сверху.

  • Подавать теплыми.

Ключевое слово яйца, греческий, омлет

Возможно, вы очень любите омлеты, но никогда не решались приготовить их дома.Я понимаю. Я не узнал до недавнего времени. Они могут пугать.

Моя 9-летняя дочь решила приготовить омлет по своему фирменному блюду. Она помогала мне на кухне с двух лет. Хотя другие ее фирменные блюда немного менее сложны — арахисовое масло и желе, парфе из йогурта и замороженные куриные наггетсы, — она гордится своим омлетом. Она даже решила сделать учебник на YouTube, чтобы помочь другим.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт греческого омлета.Это определенно поднимет вашу утреннюю рутину на ступеньку выше.

Хотите больше идей для завтрака?

Монте-Кристо Панини

Вегетарианский пирог с заварным кремом

Лимонные булочки

 

 

  

Греческий омлет (простой, полезный и вегетарианский)

Первая публикация: · Изменено: автор: Sandra · Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Этот восхитительный греческий омлет содержит все свежие и вкусные ингредиенты, которые вы найдете в своем любимом греческом салате: жареный нут, помидоры, оливки каламата, огурцы, красный лук, базилик и сыр фета. В результате получается сытный, сытный и запоминающийся омлет, который вам захочется готовить снова и снова!

Перейти к рецепту

Я люблю свежий греческий салат и искал способ включить эти удивительные греческие ароматы в завтрак.Введите этот вкусный греческий омлет! В нем представлены почти все культовые ароматы, которые вы ожидаете: помидоры, огурец (добавляет хрустящую текстуру!), оливки Каламата, красный лук, базилик, нут и фета. Все эти вкусы прекрасно сочетаются в здоровом, богатом белком омлете. Как и наш томатный омлет, калифорнийский омлет и овощной омлет, этот вегетарианский.

Я знаю, что некоторых людей пугает приготовление омлета дома. Это действительно не так сложно, если вы знаете технику.Читайте фотографии и подробные пошаговые инструкции, чтобы узнать, как это делается!

Перейти к:

❤️ Причины любить этот рецепт

  • Это просто. Действительно. Этот омлет не может быть проще. Если вы боитесь приготовить омлет, не бойтесь. Мы предоставляем пошаговые инструкции с фотографиями, которые помогут вам добиться успеха в рецепте!
  • Здоров. Этот омлет содержит много свежих питательных овощей, чтобы дать вашему телу то, что ему нужно для процветания.
  • С высоким содержанием белка.Этот омлет содержит целых 29 г белка. Белок является ключевым фактором для наращивания мышечной массы и поддержания энергии.
  • Это быстро. Этот омлет готовится мгновенно. Совет: нарежьте овощи накануне вечером.
  • Это вегетарианское блюдо. Если вы придерживаетесь вегетарианской диеты или пытаетесь ограничить потребление мяса, этот полезный греческий омлет даст вам именно то, что вам нужно, не экономя на белке.

🍅 Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла. Используется для обжаривания нута.
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока. Добавляет вкус.
  • ½ стакана нута. Их также называют фасолью нут. Сначала обжариваем их на сковороде. Этот шаг того стоит, потому что он добавляет дополнительный аромат.
  • 2 столовые ложки сливочного масла. Для приготовления яиц. Мы используем масло для придания аромата, который хорошо сочетается с яйцами.
  • 6 крупных яиц.
  • Соль и перец. Вы можете изменить это по своему вкусу.Я обычно делаю ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца на омлет.
  • ½ чашки помидоров черри. Разрезать пополам.
  • 2 столовые ложки нарезанного красного лука.
  • ½ стакана нарезанных оливок Каламата.
  • ½ стакана нарезанных огурцов. Необработанный. Они добавляют хрустящую текстуру.
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика. Можно заменить ½ чайной ложки сушеного базилика.
  • ½ стакана сыра фета. Нарежьте овощи накануне вечером.Затем храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Таким образом, они будут готовы для вас на следующее утро!

    📝 Инструкции

    Шаг 1. Добавьте оливковое масло в среднюю сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Дайте маслу нагреться в течение 2-3 минут. Шаг 2. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, от 30 секунд до 1 минуты, часто помешивая. Шаг 3. Добавьте нут. Готовьте, пока он слегка не подрумянится, около 1-2 минут. Переложите в небольшую миску и отложите в сторону. Шаг 4. Добавьте яйца, соль и перец в блендер и взбивайте около 1 минуты. Кроме того, вы можете добавить яйца, соль и перец в миску среднего размера и энергично взбивать в течение 1-2 минут. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Шаг 5. Уменьшите огонь до слабо-среднего. Добавьте половину яичной смеси и готовьте, пока она не нагреется и края не начнут схватываться, около 30 секунд. Используя термостойкую лопатку, приподнимите приготовленные края и осторожно прижмите их к центру. В то же время поднимите и наклоните сковороду, чтобы жидкие яйца сверху вытекли вниз, затем готовьте еще 30 секунд.Повторяйте по мере необходимости по периметру, пока не останется жидкое яйцо. Шаг 6. Когда яйца почти готовы, но еще влажные сверху, посыпьте половину нута с одной стороны омлета. Шаг 7. Посыпать ½ помидоров, красный лук, оливки, огурцы, сыр фета и базилик поверх нута. Готовьте от 30 секунд до 1 минуты дольше. Шаг 8. Используя широкую лопатку, сложите половину омлета без верха поверх заполненной половины. Готовьте еще примерно 30 секунд, чтобы сыр расплавился, а омлет соединился.Переложите омлет на сервировочную тарелку.

    Повторите шаги 5-8 для второго омлета. Подавать теплым с нарезанным базиликом в качестве гарнира, если это необходимо.

    Нажмите здесь, чтобы узнать, как приготовить этот греческий омлет в визуальной истории.

    🍳 Оборудование

    💡

    Советы для достижения успеха

    Несколько советов, которые помогут приготовить лучший омлет:

    • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Сковородка с антипригарным покрытием облегчит подъем краев яиц по мере необходимости и приготовления красивого омлета.
    • Подрумяньте нут, прежде чем добавлять его в омлет. Это придаст им дополнительный вкус!
    • Взбейте яйца в блендере вместе с солью и перцем, прежде чем добавить их в сковороду. Так омлет получится более воздушным. Добавлять молоко или сливки не нужно.
    • Когда края яйца начнут схватываться, осторожно приподнимите край и прижмите его к центру сковороды. Затем осторожно наклоните сковороду, чтобы сырая жидкость могла стекать под нее. Продолжайте работать по периметру, пока не останется жидкое яйцо.
    • Добавляя начинку, добавляйте ее только к одной половине омлета, а затем используйте жаропрочную лопатку, чтобы накрыть эту половину незаполненной половиной.

    💪 Информация о пищевой ценности

    Представленная информация о пищевой ценности рассчитана на одну порцию и является ориентировочной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

    Технические факты

    Греческая Омлет

    Греческая Омлет

    Сумма на обслуживание

    Calor

    Calor 306

    % Ежедневное значение *

    FAT 34G 52%

    Насыщенные жирные 15 г 94%

    транс-толстых 1G

    холестерин 606mg 202% 906 мг 202%

    натрий 1215 мг 53%

    9000 мг 510 мг 15% 9000 мг 15%

    углеводов 19 г 6%

    волокна 5г 21%

    сахар 6 ​​г 70005

    белок 29г 58%

  • 30%

    30%

    2

    13%

    Caltium 321 мг 32%

    Железо 5 мг 28%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    ⏲️ Время подготовки и приготовления

    На приготовление обоих омлетов уходит около 25 минут. Если вы подготовите овощи заранее, времени уйдет меньше.

    У нас есть еще больше рецептов вкусных омлетов, которые можно приготовить и насладиться.

    Посмотреть другие рецепты из яиц →

    Сделали этот рецепт? Нам бы очень хотелось, чтобы вы оставили оценку. Коснитесь или щелкните звездочки на карточке рецепта или оставьте комментарий ниже. Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы бесплатно получать электронную кулинарную книгу с рецептами быстрых и простых завтраков.Спасибо!

    📖 Рецепт

    Греческий омлет

    Небесная домашняя кулинария

    Этот восхитительный греческий омлет содержит все свежие и вкусные ингредиенты, которые вы найдете в своем любимом греческом салате: поджаренный нут, помидоры, оливки каламата, огурцы, красный лук, базилик, и сыр фета. В результате получается сытный, сытный и запоминающийся омлет, который вам захочется готовить снова и снова!

    Время подготовителя 5 минут

    Time 20 минут

    Общее время 25 минут

    Общее время 25 минут

    Курс Завтрак

    Кухня American

    порции 2 Omelettes

    калорий 496 KCAL

    COOL COOTPREVENT Ваш экран от Tark

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

     

    1x2x3x

    Инструкции

    • Добавьте оливковое масло в среднюю сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь.Дайте маслу нагреться в течение 2-3 минут.

    • Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, от 30 секунд до 1 минуты, часто помешивая.

    • Добавьте нут и готовьте, пока он не подрумянится, около 1-2 минут. Переложите в небольшую миску и отложите в сторону.

    • Добавьте яйца, соль и перец в блендер и взбивайте около 1 минуты. Кроме того, вы можете добавить яйца, соль и перец в миску среднего размера и энергично взбивать в течение 1-2 минут. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне.
    • Уменьшить огонь до слабо-среднего. Добавьте половину яичной смеси и готовьте, пока она не нагреется и края не начнут схватываться, около 30 секунд. Используя термостойкую лопатку, приподнимите приготовленные края и осторожно прижмите их к центру. В то же время поднимите и наклоните сковороду, чтобы жидкие яйца сверху вытекли вниз, затем готовьте еще 30 секунд. Повторяйте по мере необходимости по периметру, пока не останется жидкое яйцо.

    • Когда яйца почти готовы, но еще влажные сверху, посыпьте половину нута с одной стороны омлета.

    • Посыпать ½ помидоров, красный лук, оливки, огурцы, фету и базилик поверх нута. Готовьте от 30 секунд до 1 минуты дольше.

    • Используя широкую лопатку, сложите половину омлета без верха поверх заполненной половины. Готовьте еще примерно 30 секунд, чтобы сыр расплавился, а омлет соединился. Переложите омлет на сервировочную тарелку. Повторите шаги 5-8 для второго омлета. Подавать теплым с нарезанным базиликом в качестве гарнира, если это необходимо.

    Примечания

    Советы для достижения успеха Несколько советов, которые помогут приготовить лучший омлет:
    • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Сковородка с антипригарным покрытием облегчит подъем краев яиц по мере необходимости и приготовления красивого омлета.
    • Подрумяньте нут, прежде чем добавлять его в омлет. Это придаст им дополнительный вкус!
    • Взбейте яйца в блендере вместе с солью и перцем, прежде чем добавить их в сковороду. Так омлет получится более воздушным.Добавлять молоко или сливки не нужно.
    • Когда края яйца начнут схватываться, осторожно приподнимите край и прижмите его к центру сковороды. Затем осторожно наклоните сковороду, чтобы сырая жидкость могла стекать под нее. Продолжайте работать по периметру, пока не останется жидкое яйцо.
    • Добавляя начинку, добавляйте ее только к одной половине омлета, а затем используйте жаропрочную лопатку, чтобы накрыть эту половину незаполненной половиной.

     

    Пищевая ценность

    Калории: 496 ккал (25 %) Углеводы: 19 г (6 %) Белки: 29 г (58 %) Жиры: 34 г (52 %) Насыщенные жиры: 15 г (94 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 606 мг (202 %) Натрий: 1215 мг (53 %) Калий: 510 мг (15 %) Клетчатка: 5 г (21 %) Сахар: 6 г (7 %) Витамин А: 1496 МЕ (30 %) Витамин С: 11 мг (13 %) Кальций : 321 мг (32%) Железо: 5 мг (28%)

    Информация о пищевой ценности указана для одной порции и является приблизительной.Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

    Всего порций 2 омлета

    Запеченный греческий омлет | Остановись и купи

    Рассыпчатый сыр фета, богатый питательными веществами шпинат и свежий укроп в этом простом рецепте из 5 ингредиентов идеально подходят для здорового завтрака, позднего завтрака, обеда или даже ужина.

    Добавить ингредиенты в корзину

    Купить сейчас

    Ингредиенты

    • 8 больших яиц
    • 1 чашка нежирного молока
    • 1 стакан замороженного нарезанного шпината, разморозить
    • 1 чашка раскрошенной феты с пониженным содержанием жира 
    • 3 ст.л. мелко нарезанного свежего укропа, разделить

    шагов

    1. Разогрейте духовку до 350°F.В большой миске взбейте яйца и молоко до однородности. Приправить солью и перцем.
    2. С помощью бумажных полотенец или чистого кухонного полотенца отожмите из шпината лишнюю влагу. Добавьте в яичную смесь вместе с фетой и 2 ст. л. укропа. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Переложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 8×8 дюймов.
    3. Выпекать 35 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.