Как приготовить котлеты из индейки на пару: Котлеты из индейки на пару в мультиварке для детей (паровые индюшиные котлеты) рецепт с фото

Содержание

Котлеты из индейки на пару в мультиварке для детей (паровые индюшиные котлеты) рецепт с фото

 

Продукты для котлет:

  • Грудка индейки — 1 часть весом 500 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Хлеб белый — 2 кусочка
  • Яйцо — 1шт. крупное. Или 2 мелких.
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Соль — по вкусу

Если вы, как и я, увлекаетесь мясом индейки, предлагаю приготовить вкусные котлеты на пару в мультиварке или в пароварке, которые подходят для детского (от 1,5 -2 лет) и взрослого питания. Детям более младшего возраста удобнее будет кушать мясо индейки в виде пюре или суфле.

Для детей мясо индейки ценно тем, что не вызывает аллергии и является идеальным в соотношении белков, жиров и углеводов.

Паровые индюшиные котлеты мало чем отличаются в приготовлении от куриных или от котлет из кролика, но все же приглашаю к себе на кухню, чтобы узнать как их приготовить правильно, чтобы подходили для детского и диетического питания.

Как приготовить котлеты из индейки в мультиварке на пару для детей — фото рецепт:

1. Подготовим все ингредиенты для котлет из индюшки:  филе индейки, пару кусочков хлеба, луковицу, яйцо, молоко и соль.

Если луковица большая, достаточно будет половины.

 

2. Хлеб замочим в молоке. Молоко сразу все не выливайте, лучше потом добавите в фарш, если он будет слишком густой.

 

3. Филе индейки прокрутим через мясорубку. Решетка в мясорубке должна быть с мелкими дырочками.

 

4. Так же через мясорубку пропустим лук и хлеб размоченный в молоке.

 

5. В тарелку с фаршем добавим одно яйцо и соль.

 

6. Замесим фарш. По консистенции он должен быть не слишком жидким. Таким, чтобы из него можно было лепить котлеты.

 

7. Котлеты из индейки делаем маленькими, потому что ребенку будет удобнее их кушать. Но по желанию, конечно, размер может быть любой.

 

8. В кастрюлю мультиварки наливаем 1 литр воды и ставим решетку для пара. На решетку выкладываем все котлетки. У меня их влезло — 9 шт. Но фарш еще остался. Из него можно слепить котлеты и отправить в морозильную камеру до следующего раза. Или приготовить вторую порцию паровых котлет из индейки.

 

9. В мультиварке установим режим «на пару». Для индюшиных котлет небольшого размера хватит 40 минут. У меня мультиварка Поларис 0517 ad, но режим пара есть практически во всех моделях (редмонд, панасоник, филипс и т.д.)

 

10. Спустя 40 минут котлеты из индейки в мультиварке на пару будут готовы.

 

11. Подать индюшиные котлеты ребенку можно с отварными и свежими овощами. Овощи кстати, можно закинуть в свободные места на решетке мультиварки, за 15 минут до готовности котлет. А в нижней чаше параллельно можно сварить картофельное пюре.

Приятного аппетита!

 

 

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Котлеты из индейки на пару

Готовим диетические котлеты из индейки на пару

Чтобы котлеты получились сочными и питательными, добавим к фаршу из индейки мелко нарезанные овощи. Котлеты станут пестрыми и вкусными. Такие котлеты вы можете приготовить не только на пару, но и на сковороде. Только тушить их необходимо с добавлением небольшого количества воды (чтобы овощи пропарились), в течение 5-7 минут.

Приготовьте котлеты маленькими по размеру. Очень аппетитно они будут смотреться в тарелке, если привернуть их в хрустящий салатный лист. Перед вами прекрасное блюдо к обеду — лёгкое и диетическое. Приятного аппетита!

Как приготовить «Котлеты из индейки на пару» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить мини-котлетки, нужно взять филе индюшатины, небольшую морквь, сладкий перец, маленькую луковицу, несколько веточек свежего укропа, 1 ст. л. оливкового масла, соль.

Шаг 2 Ссылка

Луч очистить, нарезать мелкими кубиками. Зелень помыть. Отделить несколько веточек, измельчить.

Шаг 3 Ссылка

Морковь помыть, просушить, почистить, измельчить на тёрке мелко.

Шаг 4 Ссылка

Перец вымыть, просушить. Очистить от белых перепонок и семян. Нарезать мелкими кубиками.

Шаг 5 Ссылка

Филе индейки измельчить с помощью мясорубки или блендера.

Шаг 6 Ссылка

Рубленые овощи и мясо сложить в ёмкость и перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Вымешивать хорошо фарш, добавляя оливковое масло и соль.

Шаг 8 Ссылка

Отделяя небольшие куски готового фарша, сформировать шарики-котлетки, размером с грецкий орех.

Шаг 9 Ссылка

Разложить котлеты в судок пароварки. Варить в течение 20 минут.

Шаг 10 Ссылка

Аккуратно вынуть готовые котлеты из пароварки.

Шаг 11 Ссылка

Подавать котлетки к обеду, завернув их в хрустящий салатный лист.

Котлеты из индейки на пару в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я подробно расскажу о приготовлении котлет из индейки на пару. В мультиварке паровые котлеты очень удобно готовить, так как есть все приспособления. Решетка вмещает нужное количество изделий и ее необязательно смазывать маслом. А в саму чашу наливается вода согласно инструкции, это примерно 2-3 стакана.

Что касается состава фарша из индейки, то в него добавляется мякоть белого батона или хлеба. Этот сухой компонент желательно размачивать в свежем молоке или сливках. Также подходит для этих целей сметана жидкой консистенции. Хочу отметить, что жирная домашняя сметана очень густая после охлаждения.

В котлеты обычно добавляется репчатый лук. Жарить луковицу удобно и в сковороде, и в мультиварке. В основную массу не нужно добавлять сырое яйцо, фарш отлично держит форму за счет добавления батона.

Из фарша индейки получаются весьма вкусные и нежные котлеты. Они подходят для детского и диетического питания. Паровые котлеты из индейки низкокалорийные и потому хороши для тех, кто следит за своей фигурой. Подавать такие котлеты можно с разными гарнирами, а самым подходящим является картофельный, рисовый или гречневый.

Ингредиенты

  1. Фарш индейки – 0,5 кг.
  2. Батон белый – 2 ломт.
  3. Лук репчатый – 1 шт.
  4. Молоко коровье – 3 ст.л.
  5. Растительное масло – 25 мл.
  6. Приправа – 0,35 ч.л.
  7. Соль поваренная – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления котлет из индейки на пару в мультиварке

Котлеты из любого фарша получаются нежными, если добавить к ним мякоть хлеба. Лучше добавлять белый хлеб, батон или багет. Поэтому в самом начале приготовления покрошить ломтики батона в глубокую тарелку, корочки не понадобятся. При желании можно добавить и корочки, если они мягкие. Полить мякоть молоком, оставить на 5 минут.


Готовый фарш индейки выложить в тарелку, насыпать соль и приправу. Перемешать до однородности.

Репчатый лук очистить, затем ополоснуть проточной водой. Покрошить луковицу с помощью ножа на мелкие кусочки.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в фарш жареный лук, перемешать. Этот ингредиент можно добавлять и в сыром виде, но в обжаренном он намного ароматнее.

Теперь в общую смесь ввести размякший батон. Руками перемешать фарш до густого и однородного состояния.

Сформировать котлеты и распределить их по решетке. Котлеты можно сделать как крупные, так и маленькие.

В мультиварку налить 2-3 стакана горячей воды, установить решетку. Закрыть крышку техники, включить программу «Варка на пару» на 45 минут.

После сигнала оставить котлеты на 10 минут, а затем подать к столу вместе с гарниром. Приятного аппетита!

Диетические котлеты из индейки на пару с зеленью

Мясо индейки — универсальный продукт. Из него можно приготовить одновременно и вкусное, и полезное блюдо. Приготовим диетические котлеты из индейки на пару с зеленью. Обычно в фарш для мягкости добавляют батон или белый хлеб. но мы заменим хлебо-булочные изделия на овсяные хлопья. Так котлеты получатся более нежными и при этом полезными. Хлопья можно добавлять в фарш прямо сухие, без вымачивания. Но при этом нужно дать фаршу немного постоять, хотя бы с полчаса.

Зелень в индюшиный фарш лучше всего класть свежую. Из зелени можно выбрать хоть петрушку, хоть шпинат с укропом или листья крапивы. Так наши котлеты получатся еще более полезными и вкусными.

Что нам понадобится:

  1. Филе индейки – пол кило
  2. Лук репка – одна крупная головка
  3. Овсяные хлопья — 2 ст.л.
  4. Зелень петрушки, шпината, укропа или крапивы — 100 г
  5. Соль – 1 ч.л.

Приготовление диетических котлет из индейки на пару с петрушкой

1. Приготовим фарш для котлет. Моем филе индейки, режем небольшими полосками,чтобы они спокойно проходили через отверстие мясорубки. Очищаем одну крупную луковицу, разрезаем ее на небольшие части. Пропускаем мясо и лук через мясорубку, выбрав насадку со средним отверстием. В индюшиный фарш добавляем 2 ст.л. овсяных хлопьев, кладем соль по своему вкусу. Я кладу 1 ч.л. соли. Промываем зелень. Из зелени можно взять петрушку, укроп, шпинат, а в весенне-летний период можно готовить котлеты с крапивой. Мелко нарезаем зелень и отправляем в фарш. Можно положить какие-нибудь специи для вкуса и более привлекательного цвета котлет.

2. Хорошенько вымешиваем фарш для котлет.

3. В чашу наливаем воды, можно сразу кипяток, чтоб не тратить время на нагрев воды. Устанавливаем в чашу контейнер и включаем режим «варка на пару» на 40 минут. Пока вода нагревается, мы будем формировать котлеты.

4. Лепим котлеты продолговатой или округлой формы и укладываем в контейнер для варки на пару. Как только долепили котлеты, закрываем крышку и готовим наши диетические котлеты до сигнала.

После окончания программы диетические котлеты из индейки на пару с зеленью готовы. Даем им постоять 10 минут под закрытой крышкой. На гарнир к ним можно подать отварной рис с салатом из свежих овощей. Блюдо получается вполне диетическим.

Котлеты из фарша индейки с капустой на пару в силиконовых формочках

Рецепт от автора Татьяны
Приготовлено в мультиварке-скороварке Oursson MP5010PSD, объем 5 л, мощность 1100 Вт

Приготовим паровые котлеты из фарша индейки со свежей капустой в мультиварке. Котлетки будем готовить необычным способом: в силиконовых формочках, которые установим в контейнер-пароварку. Так они получатся более сочными и привлекательными. Если у вас нет формочек, можно сформировать обычные котлеты и просто приготовить их на пару. Паровые котлеты из фарша индейки подойдут как для детского меню, так и для меню людей, следящих за своим здоровьем и имеющим некоторые проблемы (язва, гастрит).

Ингредиенты для паровых котлет

  1. Филе индейки или курицы — 500 гр
  2. Капуста белокочанная — 200 гр
  3. Морковка — 1 шт.
  4. Репчатый лук — 1 шт.
  5. Яйцо — 2 шт.
  6. Соль — по вкусу
  7. Специи (черный молотый перец) — по вкусу

Приготовление котлет из индейки с капустой на пару в мультиварке-скороварке

1. Берем свежее филе индейки, оно содержит меньше жидкости, чем размороженное. Можно взять с грудки, голени или бедра. Соотношение индейки и капусты можно варьировать. Например, взять в равных частях — 500 гр грудки и 500 гр капуста. Морковь добавлять в котлеты не обязательно. Тем не менее с ней у готового блюда будет более привлекательный вид. Из специй приготовьте либо один молотый черный перец, либо смесь специй для курицы, либо свои любимые специи, которые подойдут для птицы.

2. Филе индейки моем и режем средними кускочми. Измельчаем в комбайне, мясорубке или блендере.

3. Измельченное мясо складываем в глубокую чашу. Далее измельчаем в комбайне очищенные овощи: разрезав луко на 4 части, а капусту и морковь, как и курицу, на не крупные произвольные куски. При отсутствии блендера или комбайна — капусту, морковь и лук прокручивайте вместе с мясом птицы в мясорубке.

4. Все ингредиенты перемешиваем, солим и перчим, вбиваем яйца. Все тщательно смешиваем. После чего ставим в прохладное место на час.

5. В мультичашу наливаем 2 стакана воды и вставляем контейнер-пароварку. Силиконовые формочки споласкиваем прохладной водой, выкладываем в них готовый фарш и ставим формы на контейнер. Фарш останется, поэтому готовим в 2 приема.

6. Закрываем и блокируем крышку мультиварки-скороварки. Выбираем программу «Пароварка». Давление не меняем, оставляем по умолчанию. Время прибавляем — включаем на 20 минут.

7. Котлеты из индейки с капустой в мультиварке на пару готовы! Достаем их, просто перевернув, котлеты отлично выходят даже горячими. Поэтому с пылу с жару можем подавать на стол, дополнив любым гарниром. Котлеты из индейки на пару даже в остывшем виде тоже вкусные.

Паровые котлеты из индейки в мультиварке

Индейка отлично подходит для диетического питания, это нежирное мясо, которое очень хорошо усваивается организмом. Из индейки можно приготовить вкусный и низкокалорийный ужин, который отлично насытит организм, при этом останется диетическим. Приготовим паровые котлеты из индейки в мультиварке.

Продукты:

  • филе индейки 600 г
  • 1 шт. репчатого лука
  • соль со специями

Как приготовить паровые котлеты из индейки в мультиварке:

Филе промываем и прокручиваем вместе с луком через мясорубку. Можно измельчить в комбайне. Фарш подсаливаем по своему вкусу и добавим черный молотый перец. Можно добавить свои любимые специи. Больше ничего не добавляем. Консистенция будет как раз такой, какая нужна. Отбиваем фарш об что-то твердое, чтобы лучше лепились котлеты.

Наливаем в кастрюльку 2 стакана воды. Сверху устанавливаем контейнер, куда складываем получившиеся котлетки.

Котлеты у нас будут готовится примерно 30 минут в режиме «варка на пару».

Как только прозвучит сигнал, паровые котлеты из индейки в мультиварке готовы! Подаем к столу с любым гарниром! Мужчинам можно положить макароны из твердых сортов с овощным салатом, а женщинам хватит и салата 🙂

Котлеты вышли очень нежные, сочные, и точно не повредят вашей фигуре.

Паровые котлеты из индейки — рецепт с фото

Приготовление паровых котлет из индейки:

1подготавливаем филе индейки.

Филе индейки тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, пленок и хрящей. Теперь нарезаем компонент небольшими кусочками и сразу же перемещаем в среднюю миску.
2подготавливаем петрушку.

Петрушку хорошо промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим зелень и пересыпаем ее в свободную тарелку.
3подготавливаем репчатый лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем его под проточной теплой водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и разрезаем на четыре части. Измельченную луковицу перемещаем в чистое блюдце. Внимание: по желанию лук можно сразу же мелко порубить кубиками, но я больше приветствую блендер, так как это быстро и безболезненно (обычно сок компонента попадает в глаза, от чего я всегда плачу, а электроприбор принимает удар на себя).
4готовим фарш для котлет.

В чашу блендера выкладываем кусочки индюшиного филе и после все рубим на большой скорости до тех пор, пока из мяса не получится фарш. Обычно у меня на это уходит 1–2 минуты (в зависимости от того, какой величины кусочки).

Индюшиный фарш перекладываем из емкости обратно в миску, а вместо него укладываем четвертинки лука. Вновь все мелко рубим до состояния стружки и после пересыпаем в общую емкость.

Далее выкладываем в миску измельченную петрушку и добавляем соль. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Все, фарш для котлет готов!
5готовим паровые котлеты из индейки.

Чистыми руками берем немного фарша от общей массы и формируем овальные котлетки среднего размера. Важно: чтобы смесь не прилипала к пальцам, обязательно каждый раз смачиваем их под проточной водой. Готовые котлеты сразу же выкладываем в чашу пароварки так, чтобы между ними оставалось еще немного места (в процессе приготовления они будут слегка увеличиваться в размере).

Включаем электроприбор и устанавливаем время 20 минут. Закрываем емкость крышкой и готовим котлеты. Внимание: по истечении 10 минут обязательно переворачиваем блюдо на другую сторону, воспользовавшись кухонной лопаткой. Так оно хорошо пропарится и станет более нежным и сочным. В конце выключаем пароварку, но котлеты не спешим доставать. Просто снимаем крышку и даем слегка остыть.
6подаем паровые котлеты из индейки.

Когда котлеты слегка остынут, с помощью кухонной лопатки достаем их из пароварки и перекладываем на специальную тарелку. А вот угощать друзей и домочадцев можно таким вкусным блюдом вместе со всевозможными гарнирами. Например, это картофельное пюре, вареный рис, салаты из свежих овощей, жареный картофель и многое другое. Моя детвора, как ни странно, обожает поедать такие котлетки вместе с стручковой фасолью, которая готовится всегда параллельно с ними на уровне ниже в пароварке. Получается и вкусно, и очень полезно!
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– по желанию перед подачей можно полить котлеты соевым соусом. Так блюдо получается более пикантным и не таким диетическим;

– для приготовления котлет лучше всего использовать свежее филе индейки. Но если так случилось, что у вас было мясо в морозильной камере, тоже ничего страшного. Главное, заранее его разморозить, поместив в среднюю миску и полностью залив теплой водой. Пусть постоит так пару часов. Но ни в коем случае не ускоряйте данный процесс с помощью микроволновой печи или струи горячей воды из-под крана. Это может испортить структуру мяса и котлеты просто не получатся;

– чтобы блюдо получилось более сытным, в него можно добавить горсть полувареного риса. В таком варианте, конечно же, лучше тогда подавать котлеты с картофельным пюре и салатами из свежих овощей. Вареный рис стоит все-таки исключить.

Котлеты из индейки на пару

Нежно, сочно, вкусно и полезно – все это о котлетах из индейки на пару. С недавнего времени все больше и больше людей стараются придерживаться правильного питания, в наше время это очень актуально – и это, на самом деле, здорово!

Поверьте, стоит только захотеть, правильно питаться не так уж и затратно, для готовки не обязательно покупать дорогую модную технику. К примеру, сегодня готовить будем на пару, если у вас есть мультиварка – отлично, можно котлеты приготовить в ней, если же нет, то в любом посудном отделе продаются решетки для приготовления паровой еды, стоят они копейки. Вам нужно установить такое приспособление в кастрюлю, налить воду и довести до кипения, а дальше только выложить на решетку котлеты и накрыть крышкой – все, каких-то 15 минут и блюдо готово.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготовить продукты из списка ингредиентов. Филе использовать свежее, не мороженое.

Шаг 2 из 11

Разломать ломтик белого батона и положить его в миску. Залить молоком и оставить на пару минут.

Шаг 3 из 11

Филе индейки ополоснуть под струей воды, просушить. Нарезать небольшими сегментами.

Шаг 4 из 11

Очистить небольшую луковицу и ополоснуть, накрошить произвольно.

Шаг 5 из 11

Переложить в чашу блендера мясо и нарезку лука.

Шаг 6 из 11

Пульсирующими движениями пробить мясо и лук до консистенции фарша. Далее отжать кусочки батона от излишков молока, добавить их в чашу, повторно пробить все.

Шаг 7 из 11

Переложить фарш в миску, ввести одно небольшое куриное яйцо. Тщательно вымешать, подсыпать соль и перец.

Шаг 8 из 11

Сформировать заготовки небольшого размера, отправить их на паровую баню.

Шаг 9 из 11

Спустя 15-17 минут готовки на пару аккуратно достать диетические котлеты на тарелку.

Шаг 10 из 11

Подавайте их к столу со свежими овощами, в обед на гарнир отлично подойдет любая каша.

Шаг 11 из 11

Сочные паровые котлеты из фарша индейки показаны не только для правильного меню любого взрослого, но и для рациона ребенка.

Приятного аппетита!

Котлеты на пару в мультиварке из индейки

Сегодня в меню полезные, диетические и при этом вкусные котлеты из индейки на пару. Паровые котлеты из индейки в мультиварке получатся нежными, воздушными и придутся по душе и взрослым, и детям. Обладателям мультиварки приготовить их будет проще простого.

Готовить на пару в мультиварке — одно удовольствие. Блюда всегда выходят сочными, аппетитными, а готовка доставляет минимум хлопот.

Отличными получаются овощи, например, картофель на пару или цветная капуста на пару. Паровое мясо, птица или рыба помогут разнообразить меню тем, кто вынужден придерживаться диеты. Паровые котлетки из индейки в мультиварке тоже для деток и диеток :)). Давайте готовить!

Ингредиенты для рецепта «Паровые котлеты из индейки в мультиварке»
Мясо индейки 500 граммов
Лук 50 граммов (1/2 средней луковицы)
Морковь (по желанию) 50 грамм (1/2 средней морковки)
Манная крупа или белый хлеб 50 грамм
Молоко 5 столовых ложек
Яйцо куриное 1 маленькое (С-2)
Зелень петрушки 1 столовая ложка нарезанной
Соль 1/2 чайной ложки или по вкусу

Паровые котлеты из индейки в мультиварке рецепт с фото

Я готовила котлеты на пару из филе индейки, можно делать из бедренной части. При приготовлении фарша из филе я добавила небольшой кусочек жира индейки (граммов 30-50), это добавит котлеткам сочности. К фаршу из бедра (или если вы считаете калории) ничего добавлять не надо.

Вот все необходимое.

Манную крупу или кусочки белого хлеба заливаем молоком на 10-15 минут. Я в последнее время чаще использую манную крупу, с ней котлетки получаются более воздушными и её легче дозировать.

Измельчаем морковку на средней тёрке. Лук я тоже по-быстрому измельчила на тёрке, однако удобней воспользоваться блендером или пропустить лук вместе с мясом через мясорубку при изготовлении фарша. Петрушку нарезаем мелко.

В миску складываем овощи, зелень, фарш, разбухшую манку, вбиваем небольшое яйцо. Яичко возьмите самое маленькое, чтобы фарш не получился слишком жидким, также можно обойтись и вовсе без него.

Вымешиваем фарш до однородности.

В мультиварку наливаем полтора литра воды, выставляем режим «На пару» на 50 минут. Когда вода в чаше закипит, устанавливаем чашку для варки на пару, формируем и выкладываем котлетки.  Так как фарш довольно жидкий, удобно зачерпывать его ложкой, затем формировать котлетки руками.

Закрываем крышку мультиварки и ждём окончания программы. После сигнала достаём котлетки и подаём со свежей зеленью и салатом из овощей. Если же хочется гарнира посытней, то ещё в начале приготовления отправляем в закипевшую в чаше воду нарезанный картофель, тогда одновременно у нас будет готова отварная картошечка и паровые котлетки из индейки.

Пошаговый рецепт приготовления котлет из индейки на пару

Категория:
Котлеты из индейки

Автор:

Ингредиенты

Филе индейки 1 кг
Творог 350 г
Лук 2 шт.
Манка 100 г
Сметана 50 г
Яйца 2 шт.
Соль По вкусу
Смесь из перцев По вкусу
Моя подруга-диетолог давно уговаривала меня приготовить котлеты на пару. Но всегда появлялись у меня сомнения, что мои родные будут кушать такое блюдо. К тому же я не знала, ни из какого мяса их сделать, ни сколько их варить. Опасалась, что получатся сухими, ведь это не биточки в соусе. И вот наконец, тот день настал — получилось так, что в холодильнике осталось мясо индейки. И тут я почему-то вспомнила о котлетах на пару. Приготовила паровые котлетки, и моим родным очень понравилось. Важно, что приготовление не заняло много времени и сил. Котлеты из индюшиного мяса получились сочные. Кстати, если хотите приготовить детские паровые котлеты — мясо индюшки для этого подходит просто замечательно.

Котлеты из индейки на пару в мультиварке

Кухонный инвентарь: мясорубка и мультиварка.

Список ингредиентов
Филе индейки 1 кг
Творог 350 г
Лук 2 шт.
Манка 100 г
Сметана 50 г
Яйца 2 шт.
Соль По вкусу
Смесь из перцев По вкусу
Как правильно выбрать ингредиенты
  • Сметана должна быть жирностью не более 15 %.
  • Творог подойдет 3-5 % жирности.
Последовательность приготовления
  1. Филе, лук режем и отправляем в мясорубку.
  2. Добавляем творог, манку, сметану и яйцо. Все перемешиваем.
  3. Всыпаем соль, смесь из перцев.
  4. Формируем руками котлетки.
  5. Запускаем опцию «Варка на пару», выкладываем котлеты.
  6. Готовим блюдо в течение 50 минут.
Котлеты из мяса индейки можно подавать с различными гарнирами и овощными салатами.

Видеорецепт

Смотрите видео урок приготовления котлет из мяса индейки на пару.

Котлеты из фарша индейки и крупы гречневой на пару

Активное время готовки: 25 минут. Число порций:12. Кухонный инвентарь: мясорубка и мультиварка.

Список ингредиентов
  • филе индейки – 1 килограмм;
  • яйца – 6 штук;
  • лук – 4 штуки;
  • крупа гречневая – 210 грамм;
  • соль, смесь из перцев.
Последовательность приготовления
  1. Лук и филе режем, отправляем в мясорубку.
  2. Крупу гречневую заливаем водой и оставляем на 35 минут.
  3. Добавляем к фаршу яйца и гречневую крупу.
  4. Всыпаем смесь из перцев и соль. Перемешиваем.
  5. Котлеты формируем и выкладываем в мультиварку.
  6. Включаем «Варка на пару» (60 минут).

Диетические котлеты из индейки и зелени на пару

Активное время готовки: 35 минут. Число порций:12. Кухонный инвентарь: мясорубка и мультиварка.

Список ингредиентов
  • филе индейки – 1 килограмм;
  • зелень – 2 столовые ложки;
  • лук – 2 штуки;
  • смесь из перцев, солью.
Последовательность приготовления
  1. Лук и филе отправляем в мясорубку.
  2. Зелень режем.
  3. Добавляем в фарш зелень, всыпаем соль, смесь из перцев. Вымешиваем.
  4. Руками формируем котлетки, выкладываем в мультиварку.
  5. Включаем «Варка на пару» (25 минут).

Котлеты из индейки на пару для ребенка

Активное время готовки: 35 минут. Число порций:10. Кухонный инвентарь: мясорубка и мультиварка.

Список ингредиентов
  • филе индейки – 800 грамм;
  • лук – 2 штуки;
  • батон белый – 60 грамм;
  • сыр – 200 грамм;
  • перепелиные яйца – 6 штук;
  • молоко – 200 мл;
  • соль.
Последовательность приготовления
  1. Филе отправляем в мясорубку.
  2. Батон вымачиваем в молоке.
  3. Лук перекручиваем через мясорубку.
  4. Смешиваем фарш, лук и хлеб.
  5. Вбиваем яйца. Перемешиваем.
  6. Сыр трем и добавляем к фаршу.
  7. Всыпаем соль по вкусу.
  8. Котлетки формируем руками и выкладываем в мультиварку.
  9. Включаем «Варка на пару» (30 минут).
Котлеты из индейки на пару в пароварке

Активное время готовки: 35 минут. Число порций:10. Кухонный инвентарь: мясорубка и мультиварка.

Список ингредиентов
  • филе индейки – 800 грамм;
  • рис – 100 грамм;
  • лук – 2 штуки;
  • вода – 140 мл;
  • желтки – 2 штуки;
  • соль, смесь из перцев.
Последовательность приготовления
  1. Лук и филе отправляем в мясорубку.
  2. Рис отвариваем до готовности.
  3. Смешиваем фарш, желтки, рис.
  4. Всыпаем соль, смесь из перцев. Вымешиваем.
  5. Формируем руками котлеты.
  6. Кладем в пароварку на 35 минут.
Котлеты из индейки с овощами на пару

Активное время готовки: 35 минут. Число порций:10. Кухонный инвентарь: мясорубка и мультиварка.

Список ингредиентов
  • филе индейки – 1 килограмм;
  • морковь – 2 штуки;
  • лук – 2 штуки;
  • картофель – 2 штуки;
  • яйца – 2 штуки;
  • сухари для панировки;
  • смесь из перцев, соль.
Последовательность приготовления
  1. Филе и овощи отправляем в мясорубку.
  2. Вбиваем в фарш яйца, всыпаем соль, смесь из перцев. Вымешиваем.
  3. Формируем котлеты руками и запанировываем в сухарях.
  4. Выкладываем в мультиварку.
  5. Включаем «Варка на пару» (35 минут).
Добрые советы
  • Котлетки удобно лепить влажными руками, чтобы фарш не лип к рукам.
  • Батон или хлеб нужно брать вчерашний.
  • Можно панировать котлеты в муке или сухарях.
Если вы не хотите готовить котлеты на пару, то вам отлично подойдет рецепт Котлеты из индейки (из фарша) на сковороде и в мультиварке . Вкусные получаются котлеты из рубленого мяса индейки Рубленные котлеты из индейки . Индейка хорошо готовится и в духовке Котлеты из индейки в духовке .

Друзья, делитесь в комментариях своими способами приготовления котлет из мяса индейки на пару.

Другие рецепты котлет

Сочные котлеты из индейки | Разовая порция

Нежные и сочные котлеты из индейки с ароматной подливкой. Рецепт котлет из индейки такой простой и все готовится на одной сковороде! Готово менее чем за 30 минут!

Эти чудесные котлеты из индейки — фантастический ужин в будние дни. Они идеально подойдут, если вы планируете трапезу в День Благодарения для одного или двух человек.

Котлеты из индейки не только на праздники. Сделайте котлеты из индейки в любое время года.Они готовятся быстро, а с помощью простого рецепта котлет из индейки, обжаренного на сковороде, как этот, ужин можно приготовить в кратчайшие сроки.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Вот я заправила котлеты из индейки щепоткой соли, щепоткой черного перца и итальянской приправой. Смело приправляйте им котлеты или используйте вместо него сушеный розмарин или тимьян.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного

Что такое котлеты из индейки?

Котлеты из индейки — это кусочки индейки без костей, которые были нарезаны тонкими ломтиками и готовятся очень быстро.Вы сможете найти их в отделе со свежей индейкой в ​​своем продуктовом магазине.

Почему этот рецепт работает

  • Это такой вкусный, легкий рецепт. Сделать это можно всего за 20 минут!
  • Вы можете удвоить или утроить количество ингредиентов в этом рецепте.
  • Так как индейка тонкая, она быстро готовится, получается нежной и очень сочной.
  • Если вы планируете небольшой День Благодарения, котлеты из индейки — отличный вариант.

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • Котлета из грудки индейки
  • масло
  • Итальянская приправа
  • соль и черный перец
  • лук
  • чеснок
  • универсальная мука
  • куриный бульон

Советы экспертов

  • Вы можете заменить котлету из индейки тонко нарезанной куриной грудкой.
  • При необходимости используйте муку без глютена.

Предложения по обслуживанию

Если вы планируете праздничное меню в меньшем масштабе, приготовление большой индейки может показаться ненужным.Не стоит отказываться от индейки, вы все равно можете насладиться традиционной едой, включив в нее эти небольшие порционные котлеты из индейки.

Другие рецепты из индейки

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые мы используем, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры использованной посуды можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали эту котлету из индейки или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как она вам понравилась, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Сочные котлеты из индейки на одного

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

0 минут

Общее время: 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: основное блюдо

Ключевые слова: индейка

Порций: 1 порция

калорий: 368 ккал

  • Приправить котлеты из индейки итальянской приправой, солью и перцем. В сковороде среднего размера растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.
  • Добавьте котлету в сковороду и готовьте, пока она не перестанет быть розовой, по 2–3 минуты на каждую сторону. Снимите со сковороды и выложите на тарелку. Накройте, чтобы согреться.

  • В той же сковороде растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.

  • Добавьте на сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок. Варить, периодически помешивая, 2 минуты.

  • Добавьте муку в сковороду и готовьте, постоянно помешивая, в течение минуты.

  • Влить куриный бульон и варить, постоянно помешивая, в течение 2 минут или пока соус не загустеет.

  • Добавить котлету из индейки обратно в форму; убавить огонь до минимума, накрыть котлету соусом и варить еще 2 минуты.
  • Подавать.

Советы экспертов
  • Вы можете заменить котлету из индейки тонко нарезанной куриной грудкой.
  • При необходимости используйте муку без глютена.

Порция: 1 порция | Калории: 368 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 29 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 603 мг | Калий: 159 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 700 МЕ | Витамин С: 3.9 мг | Железо: 0,4 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Запеченные котлеты из индейки с пармезаном Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
504 калорий
20 г жир
42 г Углеводы
38 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 504
% Дневная стоимость *
20 г 25%
Насыщенные жиры 6 г 32%
310 мг 103%
1762 мг 77%
42 г 15%
Пищевые волокна 4 г 13%
38 г
Кальций 312 мг 24%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Котлеты из индейки (также известные как пайярды) — это измельченные или тонко нарезанные кусочки грудки индейки. Быстрое приготовление тонких кусков мяса — одно из самых больших преимуществ. К тому же грудка индейки нежирная и является отличной альтернативой котлетам из телятины, свинины или курицы.

Эти запеченные котлеты из индейки нежирные и ароматные с простым сыром пармезан и панировочными сухарями. Небольшое количество острой горчицы в яичной оболочке придает котлетам из индейки дополнительный аромат.

Из простых котлет в панировке можно приготовить вкусное блюдо с запеченным картофелем и гарниром или нарезать их ломтиками и подавать с салатом Цезарь. Или выложите приготовленные котлеты в форму для запекания с соусом маринара и тертым сыром моцарелла и запекайте, пока сыр не растает. К котлетам также подойдет лимонный соус.

Котлеты из индейки в нежной панировке Рецепт

Если панировка не прилипает, добавьте в сметану пару или больше чайных ложек обычного майонеза. Дайте котлетам в панировке постоять в холодильнике минимум на полчаса перед приготовлением и убедитесь, что масло горячее (не дымится), прежде чем добавлять котлеты.Не загоняйте их в кастрюлю. Их переполнение вызывает появление пара, и панировка отваливается. После того, как вы положили их на сковороду и образовалась хорошо подрумяненная корочка, уменьшите огонь, чтобы они прожарились, не подгорая, или затем переместите их в духовку без крышки, чтобы закончить готовку. —Элизабет

Я никогда не пробовал их запекать, но я никогда не чувствую себя виноватым из-за того, что жарил их на сковороде, поскольку они обжариваются на сковороде всего в одной столовой ложке оливкового масла первого отжима. В последний раз, когда я их делал (два дня назад), я измерил масло, чтобы убедиться, что я использовал только одну столовую ложку. и вышли, как всегда, отлично. Еще попробовала добавить в сметану дижонскую горчицу. Отличная рекомендация! Мне понравился добавленный другой вкус. Я готовил эти котлеты несколько раз с момента публикации рецепта и всегда получаю впечатляющие результаты, панировка никогда не прилипает и не спадает с моей. У всех разные техники приготовления, и мой подход никогда меня не подводил.Моей семье они очень нравятся, но я не думаю, что когда-либо говорил, что они «должны умирать». lol Не многие продукты получают такой комментарий от меня — и это определенно для чего-то более грешного, чем Турция. : o) Разные мазки для разных людей, но если вам нравятся котлеты из индейки, держу пари, вам понравятся эти. : o)

Это был отличный способ использовать остатки индейки. У меня было очень мало сметаны, поэтому я также добавил равные части майонеза и дижонской горчицы — это было восхитительно.

Позвольте мне начать с того, что я использовал две грудки индейки — я не толкал их — просто оставил их «в натуральную величину». Это было действительно хорошо! Я очень опасался использовать сметану, но последовал совету других и добавил горчицу Grey Poupon с приправой из прованских трав и — вау !!! Вместо обычных панировочных сухарей — я использовала панировочные сухари, они были действительно хрустящими снаружи и нежными внутри !!! Я зажарил их на сковороде, чтобы они стали золотисто-коричневыми, а затем отправил в духовку, пока они не были готовы.Похоже, это хорошо поддерживает панировку — убедитесь, что вы нанесли немного кулинарного спрея на сковороду, прежде чем положить индейку, чтобы они просто соскользнули! Очень просто и ОЧЕНЬ хорошо !!! Благодарность

Мне это очень понравилось. Я обычно выбираю нежирную альтернативу, но в данном случае у меня была только обычная сметана. Я также использовал крошки из кукурузных хлопьев Kellogg’s вместо приправленных панировочных сухарей. Я думаю, что в этих двоих секрет. Хлопья остались, потому что обычная сметана была гуще, а кукурузные хлопья — более хрустящими. Я растолкала котлеты примерно до половины их первоначальной толщины и добавила в сметану Grey Poupon, чтобы добавить немного остроты. Мне потребовалась только 1 тонна оливкового масла, и это было настоящим удовольствием. Из того, что осталось с прошлой ночи, на следующий день были приготовлены фантастические бутерброды.Очень приятно!

Престижность рецензенту, предложившему дижонскую горчицу. Я добавила его в сметану (около 2 ч. Л., И это придало ей настоящего вкуса. Вкуснятина!

Благодаря некоторым другим рецензентам они имели настоящий успех.Я смешал сметану, немного майонеза и немного дижона и намазал им обе стороны котлет … оставил их в холодильнике, прежде чем панировать. Я также дал им посидеть на стойке примерно 15 минут после выемки грунта. Это правда, что приготовление хорошего и горячего масла перед тем, как бросить его, является ключом к тому, чтобы панировка прилипла. Я использовал панко вместо итальянских панировочных сухарей, а к панко и сыру я добавил чесночный порошок, луковый порошок, шалфей, тимьян, соль и перец. Вкус был выдающимся, и они были ооочень хорошими с начинкой из пюре из пототоэ и зеленой фасолью.

Совсем другой способ приготовления котлет из индейки. Хотя у меня пропала панировка с первыми тремя котлетами, четвертая получилась очень красивой и хрустящей, и я думаю, это потому, что она не поместилась на сковороде, четвертая котлета оставалась на несколько минут перед приготовлением, поэтому я думаю, что в следующий раз я Дайте котлетам в панировке постоять несколько минут перед их приготовлением.Я добавил в сметану дижонскую горчицу, и получилось. Котлеты из индейки, которые я использовал, были немного толстыми, не слишком, но не такими тонкими, как того требует рецепт, и я готовил их немного дольше, и они были очень влажными, и я сохранил большую часть панировки, и даже тогда котлеты из тыквы были хорошими . Я дал 4 звезды из-за падения панировки, но я попробую еще раз.

Отличный вкус и очень легкий.Я использовала сметану с пониженным содержанием жира, смешанную с 1 чайной ложкой дижонской горчицы. Также у меня не было панировочных сухарей, поэтому я смешал 1 столовую ложку итальянской приправы с панировочными сухарями.

Я сделал это прошлой ночью.У меня были проблемы с налипанием панировочных сухарей на индейку. Я добавил немного дижона и майонеза, как и другие. В следующий раз я бы пропустил итальянскую приправу. Просто не пошло. Придется попробовать еще раз и поэкспериментировать.

EASY Чеснок Пармезан Рецепт котлет из индейки

На главную · Еда · Котлеты из индейки с чесноком и пармезаном Перейти к рецепту

Котлеты из индейки с чесноком и пармезаном очень полезны и очень просты в приготовлении! Совершенно запеченный с восхитительной корочкой, это идеальное блюдо для насыщенного вечера!

Котлеты из грудки индейки Easy

Если вы хоть немного похожи на меня, вы иногда попадаете в колею во время обеда и в конечном итоге снова и снова готовите одни и те же скучные ужины! Я определенно предпочитаю использовать курицу в качестве запасного варианта белка, но знаете ли вы, что в индейке на самом деле больше белка, меньше калорий и меньше общего жира и холестерина, чем в курице? Эти котлеты из пармезана из индейки — восхитительное основное блюдо, которое невероятно ароматно и быстро готово!

Как испечь котлеты из индейки

  • Prep — Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  • Смесь хлебных крошек — Чтобы приготовить котлеты, взбейте панировочные сухари, сыр пармезан и специи в неглубокой миске или тарелке.
  • Затем вы обваляете индейку в смеси хлебных крошек. Обязательно нанесите покрытие с обеих сторон.

  • Коричневые котлеты — Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле перед добавлением котлет.
  • Затем обжарьте индейку на сковороде, чтобы она стала хрустящей корочкой.

  • Через несколько минут переверните их, чтобы подрумянить другую сторону. Они уже выглядят вкусно!

  • Выпечка — Как только обе стороны подрумянятся, котлеты из индейки запекаются в духовке примерно на 20-25 минут.Они получаются хрустящими снаружи, нежными внутри и очень вкусными. Ням!

Типсы для выпечки

  • Разогрейте сковороду, прежде чем начинать подрумянивать котлеты. Если вы кладете мясо не горячим, вы приготовите индейку больше, чем следовало бы, прежде чем отправляться в духовку.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура индейки не менее 165 градусов по Фаренгейту.

Что подавать с котлетами из индейки

Мы съели наши котлеты из грудки индейки с пюре из сладкого картофеля и зеленым салатом, и получился сытный и полезный ужин, который понравился всей семье! Вот еще несколько идей —

Более простые рецепты с индейкой

Запеченные котлеты из индейки Рецепт

Какие еще у вас есть любимые рецепты котлет из индейки? Оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать, я всегда ищу вкусные блюда, которые можно добавить в свой ящик с рецептами!

Рецепт котлет из индейки с чесноком и пармезаном

Порций: 4 человека

Котлеты из индейки с чесноком и пармезаном — это здорово, вкусно и очень просто приготовить! Идеальная трапеза для насыщенной ночи!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • Котлеты из грудки индейки 1 фунт
  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 2 чайные ложки оливкового масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° С. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  • В неглубокой миске или тарелке взбейте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, перец, черный перец и петрушку. Обваляйте котлеты из индейки в смеси, осторожно похлопывая, чтобы покрыть их с обеих сторон.

  • Положите котлеты в горячую сковороду и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите подрумяненные котлеты на противень и поставьте в разогретую духовку. Выпекать 20-25 минут или до полной готовности.

Питание

Калорийность: 270 ккал

Прочие примечания

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, индейка

СохранитьСохранить

Занятые мамы, это для ВАС!

Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным материалам для печати и многому другому!

Подписаться

Запеченные котлеты из индейки с овощами

Вы не могли и мечтать о более легком праздничном блюдо. Просто смешайте нежирные котлеты из индейки с овощами и зеленью и запекайте 30 минут. Это идеально подходит для Пасхи.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

1 1/4 фунт.котлеты из грудки индейки

1 лук, тонко нарезанный

1 сладкий красный перец, тонко нарезанный

1 зеленый перец, тонко нарезанный

8 унция.грибы, тонко нарезанные

1/2 чайная ложка сушеный тимьян

1/2 чайная ложка сушеный шалфей

1/4 чайная ложка соль (по желанию)

1/4 чайная ложкамолотый черный перец

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Разрежьте котлеты из индейки на 6 кусочков одинакового размера и поместите их в инертную форму для запекания размером 8 x 8 дюймов.Сверху выложите лук, красный перец, зеленый перец и грибы. Посыпать тимьяном, шалфеем, солью (если есть) и черным перцем.
  3. Накройте фольгой и запекайте 30 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а индейка не пропарится и не перестанет быть розовой.

Это блюдо можно готовить заранее, вплоть до запекания. Накрыв блюдо фольгой, поставьте в холодильник на срок до 24 часов. Перед подачей вынуть блюдо из холодильника и выпекать, как указано.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Простые, сочные котлеты из индейки с розмарином романо

Первый День Благодарения после того, как я окончил колледж, был в лучшем случае разочаровывающим. Я планировал провести День Благодарения со своими двоюродными братьями и сестрами, чего я очень ждал.Но потом моя машина внезапно умерла, и мои планы полностью сорвались.

Без машины мне пришлось отказаться от своих планов в последнюю минуту.

Обед в День Благодарения был испорчен для меня, так как я не умела готовить индейку — да и не хотела. Вместо этого я съел замороженную курицу на обед.

Нет индейки. Никакой клюквы. Нет миллиона гарниров.

Хотел бы я тогда знать о котлетах из индейки — бескостных тонких кусках индейки, которые легко и быстро приготовить.Если бы я это сделал, я мог бы приготовить супер-легкий беззаботный ужин в последнюю минуту на День Благодарения. Оглядываясь назад, правда?

Эти простые, сочные котлеты из индейки, запеченные с розмарином романо, — прекрасный способ насладиться индейкой в ​​этот День Благодарения (или в любой другой день). По сути, вы делаете пасту из розмарина, соли, чесночного порошка и небольшого количества майонеза. Затем вы выкладываете это на одну сторону котлеты из индейки. Сверху посыпьте панировочными сухарями и небольшим количеством сыра романо, и он готов к запеканию.

Я уже упоминал, что на изготовление топов уходит около 30 минут?

Секрет сочности этих котлет в том, что их натирают майонезной смесью, которая сохраняет влажность.А с добавлением розмарина и чеснока, он просто идеален. Панировочные сухари и розмарин добавляют правильную текстуру и соленость.

Если вы ищете решение для приготовления индейки в последнюю минуту или просто ищете что-то попроще, чем целая индейка, эти жареные котлеты из индейки с розмарином романо — отличный вариант, который вас не разочарует.

Конечно, это не только на День Благодарения. Действительно, котлеты из индейки можно есть круглый год. Почему бы не приготовить сегодня вечером?

Для сервировки : Эти жареные котлеты из индейки с розмарином романо великолепны сами по себе, но они также восхитительны с соусом из индейки с надежными травами.

Состав

  • 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки майонеза, рекомендуется: Hellmann’s
  • 4 котлеты из индейки, около 1 фунта
  • 4 чайные ложки панировочных сухарей
  • свежий тертый сыр Романо

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противень алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием.
  2. В небольшой миске смешайте розмарин, соль, чесночный порошок и майонез до однородного состояния. Отложите в сторону.
  3. Промойте котлеты из индейки прохладной водой, затем обсушите. Выложите котлеты на противень.
  4. Равномерно распределите смесь трав между четырьмя котлетами, разложив ее по всей стороне котлеты, обращенной вверх. Посыпьте каждую котлету по 1 чайной ложке панировочных сухарей, а затем посыпьте сыром Романо.
  5. Запекайте котлеты из индейки 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Нравится этот рецепт?

Тогда вам стоит ознакомиться с моей кулинарной книгой The Super Easy 5-Ingredient Cookbook, изданной Rockridge Press. Все дело в том, чтобы готовить хорошо, легко и просто. Он наполнен простыми и доступными рецептами, которые понравятся всей семье. Мы говорим о рецептах с одной кастрюлей, 30 минут и без приготовления для каждого приема пищи в течение дня.

Котлеты из индейки Easy Air Fryer

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.

Шаринг — это забота!

Простой и вкусный способ приготовить котлеты из индейки во фритюрнице по быстрому рецепту грибного соуса. Так легко индейку еще никогда не готовили!

Благодаря этим котлетам из индейки фритюрница, чтобы насладиться ужином из индейки, не обязательно быть Днем Благодарения! Теперь вы можете пообедать из индейки в любой день недели всего за 10 минут, даже с помощью небольшой фритюрницы.

Я собираюсь научить вас, как приготовить котлеты из грудки индейки в фритюрнице, как приготовить очень легкий грибной соус, приготовить замороженные грудки индейки в стиле котлет / стейков в фритюрнице) и как разогреть оставшуюся индейку в фритюрнице. фритюрница!

В этом рецепте я использовала котлеты из индейки без костей и кожи. В вашем магазине они могут также называться стейками из индейки.

Если вы используете отбивную из индейки или целую грудку индейки, время приготовления необходимо отрегулировать с учетом разницы в толщине.

Ищете другие рецепты на День Благодарения? Попробуйте этот полный список из рецептов фритюрницы на День Благодарения!

Для приготовления этого рецепта индейки я использовал фритюрницу Cosori 5.8QT . Его квадратная корзина дает больше поверхности, поэтому я могу готовить больше одновременно!

Как приготовить котлеты из индейки во фритюрнице

Полная версия этого рецепта для печати с размерами ингредиентов доступна внизу этого поста.

  • Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
  • Тем временем нагрейте грибной крем-суп и молоко на плите на среднем огне. Дать вариться до горячего состояния около 5-10 минут, периодически помешивая.
  • Выньте котлеты из индейки фритюрницы и дайте постоять около 5 минут.
  • Подавать с грибным соусом и наслаждаться!

ПРИМЕЧАНИЕ: Котлеты из индейки не содержат глютена и подходят для кето-диеты, а грибной соус — нет.
Замените его на свой любимый соус или попробуйте этот восхитительный рецепт кето и безглютенового перца с перцем , который готовится за 10 минут.

При какой температуре готовится индейка?

Для безопасного употребления в пищу индейка должна готовиться при температуре минимум 165 градусов по Фаренгейту. Это правило распространяется на котлеты из индейки, грудки индейки и целые индейки.

Чтобы индейка оставалась максимально сочной, постарайтесь вынуть индейку, как только она достигнет 165 градусов в самом толстом месте.Если вы переварите индейку, она станет сухой.

Термометр с мгновенным считыванием поможет вам быстро получить показания. Я рекомендую и использую термометр мгновенного считывания Kizen . Он показывает внутреннюю температуру всего за 3 секунды, что помогает сохранить тепло внутри фритюрницы, если вам нужно приготовить индейку еще немного.

Отличаются ли котлеты из индейки и котлеты из индейки?

Котлета из индейки — это тонкий кусок мяса индейки без костей, нарезанный как тонкая куриная грудка.Отбивная из индейки — это более толстый кусок мяса, и кость может еще остаться.

В то время как отбивная из индейки может весить от 4 до 8 унций, котлета из индейки может весить всего четверть фунта.

Как разогреть котлеты из грудки индейки во фритюрнице

Этот рецепт лучше всего подходит для котлет из индейки без добавления грибного соуса.

  1. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.
  2. Котлеты из индейки варить 5-6 минут до полного нагрева.
  3. Снимите с фритюрницы и наслаждайтесь!

Как заморозить котлеты из индейки

Приготовление замороженного мяса без его размораживания лучше всего подходит для его замораживания с использованием этой техники. В противном случае вы можете получить замороженные куски мяса, которые не распадутся и приготовятся неравномерно.

  1. Поместите пергаментную бумагу (вощеную тоже можно) на противень.
  2. Выложите охлажденное филе индейки на пергаментную бумагу и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать застыть примерно на час.
  3. Выньте противень из морозильной камеры и поместите замороженные котлеты из индейки в маркированный пакет для морозильной камеры.

Этот метод также отлично работает, когда вы хотите использовать только часть замороженного мяса, например, при приготовлении хот-дога для фритюрницы из замороженного .

Как приготовить замороженную грудку индейки во фритюрнице

Эти котлеты из индейки отлично подходят для приготовления из замороженных во фритюрнице! Размораживать их заранее не нужно.

  1. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
  2. Поместите замороженные котлеты из индейки во фритюрницу и готовьте 12-14 минут, переворачивая и приправляя их наполовину, пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов.
  3. Снимите с фритюрницы и наслаждайтесь!

Другие рецепты фритюрницы, которые вам понравятся:

Любите жарить на воздухе? Присоединяйтесь к нашему информационному бюллетеню ! Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Instagram или присоединиться к нашему бесплатному сообществу Air Frying на Facebook .

Выход: 2 порции

Котлеты для фритюрницы с индейкой

Котлеты из индейки обжариваются на воздухе и покрываются быстрым грибным соусом, который по вкусу напоминает обед на День Благодарения.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 котлеты из индейки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль и перец для вкуса
Грибной соус
  • Консервированный грибной крем-суп (как у Кэмпбелла)
  • 1/2 стакана молока
  • щепотка перца

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
  2. Смажьте котлеты из грудки индейки маслом, солью и перцем.
  3. Поместите сырые грудки индейки в фритюрницу и готовьте 9–11 минут, пока они не достигнут 165 градусов в самой толстой точке.
  4. Тем временем нагрейте грибной крем с молоком на плите в небольшой кастрюле на среднем огне. Дать вариться до горячего состояния около 5-10 минут, периодически помешивая.
  5. Вынуть котлеты из индейки из фритюрницы и подавать с грибным соусом.

Банкноты

Как разогреть индейку во фритюрнице:

1.Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.

2. Поместите котлеты из индейки в фритюрницу и готовьте 5-6 минут, пока они не нагреются, и наслаждайтесь!

Как приготовить замороженную индейку во фритюрнице:

1. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.

2. Поместите замороженные котлеты из индейки в фритюрницу и готовьте 12–14 минут, перевернув и заправляя индейку на полпути, пока температура индейки не достигнет 165 градусов. Наслаждаться!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 359 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 105 мг Натрий: 1384 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 36 г

Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовал в этом рецепте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *