Как приготовить рулет из свиной: Рулет свиной – рецепт с фото

Содержание

Рулет из свиной головы рецепт – Белорусская кухня: Закуски. «Еда»

Рулет из свиной головы рецепт – Белорусская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Артур Мустафин порций:  10ГОТОВИТЬ:  

6 часов

6 часов

Добавить в книгу рецептов22

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

3 головки

Свиная голова

1 штука

Чеснок

10 зубчиков

Молотый черный перец

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Инструкция приготовления

6 часов

Распечатать

1Аккуратно срезать кожу с головы одним пластом.

2Можно убрать нижнюю челюсть и аккуратно отрубить носовую часть — чтоб занимало меньше места и небыло мелких костей. Предварительно срезать все съедобное.

3Голову и все срезанное съедобное (кроме кожы) варят с кореньями, лавровым листом и солью 3 часа после того как закипит, охлаждают в бульоне. Вынимают кости и хрящи.

4Мясо рубят, посыпая рубленым луком, солью, перцем, толченой гвоздикой и чесноком. Сворачивают рулет в кожу, перевязывая шпагатом каждые 5 см и формируя толстый батон. Сала лучше класть меньше, я кладу 10% от количества мяса.

5На 2 часа кладут в кипящий бульон от головы и дают в нем остыть. Вынув, на ночь кладут под гнет в холодном месте. Хранить холодильнике. Подают в холодном виде, нарезая ломтями по 1 см.

Совет к рецептуГарнируют отварным картофелем или тушеной капустой с горчицей или хреном со сметаной. Отлично заменяет колбасу на бутерброде.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Aleksey Varshavskiy

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как правильно готовить мясной рулет из свинины?

В домашних условиях мясной рулет можно приготовить в духовке или мультиварке, запечь в глубокой сковороде. Расскажем о самых популярных рецептах мясного рулета, который придётся по вкусу даже самым взыскательным гурманам.

Подбор продуктов

Чтобы приготовить ароматный и нежный мясной рулет понадобится вырезка свинины. Как его выбрать и на что обратить внимание, мы расскажем чуть ниже. А пока советуем запастись дополнительными ингредиентами для приготовления этого блюда.

Итак, чтобы приготовить 12 порций мясного рулета по 200-230 г каждая порция, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Свиная вырезка, содержащая небольшое количество жира, около двух с половиной килограммов.
  2. 4-5 столовых ложки горчицы. Идеально если горчица будет зернистая или французская с ярковыраженным сладким привкусом и интенсивным ароматом.
  3. 80 г свежего корня имбиря.
  4. Чеснок от трёх до шести зубчиков, в зависимости от личных предпочтений.
  5. 4-5 листиковлавровых листа.
  6. И, конечно же, приправы. Советуемприготовить классический вариант мясного рулета из свинины, который содержит из приправ только соль, чёрный и красный перец.

Лучше всего брать ароматный перец горошком и перед приготовлением самостоятельно измельчить его в мельнице. Такой вкус перца необыкновенно насыщенный и подчеркнёт мясное блюдо.

Как выбрать мясо для рулета?

Наш рулет не обойдётся без свежей свиной вырезки. Чтобы рулет получился необыкновенно сочным и ароматным, следует выбирать куски со средним содержанием жира. Во время приготовления жир будет топиться, и предавать мясу всю сочность.

Покупать мясо можно как на рынке, так в магазине. Советуем обратить внимание на следующие особенности хорошего куска свинины:

  1. Хороший кусок имеет среднюю жировую прослойку белого цвета.
  2. Мясо должна иметь свежий запах.
  3. Избегайте слишком крупных кусков с большими прослойками жира или костями внутри.
  4. Свежее мясо должно иметь красноватый оттенок и быть незаверенным. Проведите рукой по куску филе. Если мясо не липкое, имеет приятную свежую текстуру, его можно покупать.
  5. Если приобретаете филе свинины в магазине, выбираете куски, фасованные в заводскую упаковку. Обращайте внимание на дату разделки мяса и срок годности.
  6. Лучшим выбором куска свинины для рулета является шейная вырезка или лопатки.

Подготовка мяса

Ну, вот вы и купили замечательный кусок свинины! В его качестве и свежести не стоит сомневаться – скорее всего, вы выбрали самый аппетитный кусок мяса для своего будущего рулета.

Теперь мясо необходимо подготовить. Для этого разрезаем свинину вдоль, при этомне дорезав до края, разворачиваем кусок мяса, получается что-то вроде книжки. При необходимости проделываем эту процедуру ещё несколько раз, пока у нас не получится достаточно длинный кусок толщиной не менее пяти сантиметров.

Далее этот прекрасный кусок филе мы начинаем отбивать молоточком. Будьте аккуратны, и не бейте мясо слишком сильно. Главная задача — это добиться однородности филе для будущего рулета.

Свинина обладает нежным вкусом и быстро прожаривается. В отличие говядины такой рулет будет готовиться всего лишь 30-40 минут в духовке. Поэтому отбивать мясо слишком долго просто нет необходимости. Ваш рулет все равно успеет приготовиться, и не будет сырым внутри.

Маринад для рулета

Приступаем к следующему шагу, нам необходимо посолить наш кусок свинины. Сколько добавлять соли в рулет, чтобы он не был пересолёным, но при этом мясо имело достаточный по вкусу просол?

Уверяем вас, многие домохозяйки делают это на глаз, и никогда не ошибаются

. Но если вы не опытный повар или впервые готовите свиной рулет, рекомендуем рассчитывать количество соли из пропорции 50-60 г на полтора килограмма мяса.

В одной столовой ложке содержится примерно 30 г соли. Нам для приготовления нашего мясного рулета вполне хватит трёх столовых ложек без горки. Можно смешать их с чёрным и красным перцем в миске и натереть свинину приправами. Мы же поступим по-другому. Настоящий свиной рулет должен быть пропитана маринадом, который будет готовиться из следующих продуктов:

  • горчица;
  • имбирь;
  • чеснок;
  • соль и перец.

Берём глубокую миску, добавляем в неё необходимое количество горчицы. Предпочтительнее взять французскую горчицу, если её нет под рукой, можно заменить горчичным порошком, который предварительно разводится водой или обыкновенной жидкой горчицей.


Желательно выбирать не слишком острую приправу сладковатым вкусом.

С помощью чеснокодавки измельчаем чеснок до пюреобразного состояния. Имбирь натираем на мелкой терке, отжимать корень имбиря не стоит, необходимо ставить его специфический сок.

Смешиваем все ингредиенты. Перемешивать соус необходимо до однородной массы. Туда же добавляем соль, чёрный и красный жгучий перец в необходимом количестве.

Добиться однородности соуса можно с помощью кухонного блендера. Он дополнительно взобьет необходимую массу и придаст ей жидкую консистенцию.

Затем мы берём наш аппетитный кусок мяса, предварительно отбитый, и смазываем с двух сторон нашим ароматным соусом. В серединку выкладываем несколько листиков лаврового листа для аромата

Во время прожарки рулета, лавровый лист придаст необходимую пикантность и необыкновенный аромат блюду. Свиной рулет является довольно калорийным и жирным блюдом, лавровый лист способствует улучшению пищеварения, а значит не вызовет тяжести после такого блюда.

При приготовлении соуса будьте осторожны с использованием красного перца.

Это приправа обладает острым вкусом и может перебить другие ароматы и специи. Используйте красный перец дозированно.

Историческая справка

Свиные рулеты очень любят в Австрии и Германии. Из этого блюда не обходится ни один национальный праздник. Немцы и австрийцы обожают мясные рулеты с добавлением кориандра. Это приправа обладает необыкновенным ароматом и хороша в мясных и хлебных блюдах. Можно добавить в мясной рулет небольшую горку зёрен кориандра или молотую специю.

Маринование рулета и запекание

После того как мясной кусок смазали соусом из горчицы и специй, его необходимо надрезать сверху и завернуть в рулет. Для этого необходимо воспользоваться бамбуковой дорожкой. Следует разложить на неё кусок мяса и аккуратно завернуть рулетиком. Закрепите шпажками или верёвкой ваш рулет в трех-четырёх местах. Так он сохранить свою форму при жарке.

Думаете, что теперь рулет можно жарить духовке? Вы ошибаетесь — мясу необходимо пропитаться ароматом приправ и вобрать в себя их вкус. Для этого необходимо мариновать мясо в прохладном месте напротяжении трёх-пяти часов. Только после этого времени имбирь, который содержится в соусе, способен будет передать мясу всю остроту и пикантный вкус.


Итак, отправляем наше мясо в стеклянную ёмкость, накрываем фольгой или целлофановым пакетом и отправляем в холодильник на нужное количество часов. Только после того как мясо постояла в маринаде три-пять часов, его можно вынуть из прохладного места.

Затем обжариваем на сковороде попеременно с двух сторон до появления золотистой корочки. Лучше всего это делать в толстостенной сковороде с антипригарным покрытием. Для обжаривания прекрасно подойдёт оливковое или подсолнечное масло без запаха. Если хотите готовить без добавления жира и масла, выберите для обжарки сковороду-гриль.

Обжаренное до золотистой корочки мясо, необходимо завернуть в фольгу. Оборачиваем плотно несколько раз. Проверьте, чтобы не было отверстий, через которые может вытекать мясной сок из рулета. Только после этого его необходимо поместить на противень.

Наша свинина будет запекаться в духовке при 180°. Чтобы рассчитать необходимое время приготовления мясного рулета воспользуйтесь подсказкой: 1 кг мясного продукта должен запекаться примерно час. Мы же отправляем наш мясной рулет в духовку в глубокий противень на два часа.

После того как прошло около часа и сорока минут, необходимо вскрыть фольгу. Остальные 20 минут рулет запекается до появления золотистой корочки на поверхности.

Готовность мяса можно проверить с помощью шпажки — она не должна быть сырой, а из-за мяса не должен вытекать красный сок.

Ну вот, наш рулет и готов! Такое блюдо из свиной вырезки будет прекрасно смотреться на праздничном столе с любыми гарнирами. Картофельное пюре, рис, овощи станут прекрасным дополнением этого пикантного и ароматного блюда. А сам рулет из свинины получился сочным, нежным и ароматный.Приятного аппетита!

рулет мясной

Что мы кушаем на завтрак: бутерброды с сыром, колбасой, иногда с паштетом, многие привыкли кушать с самого утра плотно (например: пельмени или щи), чтобы до обеда быть сытым и сохранять силы.  А я предлагаю приготовить вкусный, домашний мясной рулет из брюшины. Мне попался очень хороший кусочек сала с небольшими мясными прослойками и свиной язык. Поэтому мне и пришло в голову – именно сварить домашний рулет, который с большим удовольствием можно употреблять с хлебом (опять же – домашним) на завтрак. Этот рулет станет не только прекрасным дополнением к завтраку, но и сможет украсить любой повседневный и праздничный стол в качестве закуски.

Потребуется:
  • Кусок сала – брюшная часть – примерно 20х30 см. (около 1,5-2 кг.)
  • Язык свиной – 1 шт.
  • Специи – любые – на Ваш вкус – у меня приправа для мяса.
  • Соль и перец (черный молотый и смесь перцев) – по вкусу.
  • Чеснок – 10-12 зубчиков.
  • Коренья (любые) – у меня измельчённые сельдерей, петрушка и пастернак – 2 ст.л.
  • Перец душистый горошком – 6-8 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Луковая шелуха – у меня нашлось только 2 горсти – но можно больше, чтобы придать рулету красивый коричневый вид.
  • Шпагат – примерно 5-6 м. для обмотки рулета
  • Плёнка пищевая  — для закручивания рулета

 

Как приготовить рулет из свинины в домашних условиях:

Всё довольно просто. Нам необходимо тщательно вымыть свиную прослойку и если это необходимо очистить от волосков кожу (это можно сделать с помощью ножа над огнём). У меня была отличная, чистая брюшная часть. Язык также моем и немного обсушиваем.Сало выкладываем на рабочую поверхность, вниз шкурой. С внутренней стороны тщательно натираем сало (прослойки) солью, перцем и специями. В средину выкладываем свиной язык.Заворачиваем рулет плотно-плотно, сводя концы и заматываем с помощью шпагата или просто нитками. Вот такой рулет у нас получился.Варить рулет можно любым способом, просто на плите или как я – с помощью своей любимой кухонной помощницы – мультиварки. В чашу мультиварки выкладываем рулет. Добавляем туда же соль, измельчённые корни (опять же – это по желанию), душистый горошек, лавровый лист и репчатый лук.Заливаем рулет кипящей водой и добавляем промытую луковую шелуху. Чем больше у Вас будет присутствовать шелухи в мультиварке при варке, тем более красивым получится Ваш рулет. Устанавливаем время приготовления рулета: на режиме ТУШЕНИЕ на 4-5 часов. Всё зависит от того, какой толщины Ваш рулет. У меня получился достаточно большой и плотный рулет, поэтому я варила его в мультиварке 4,5 часа. В принципе – достаточно и 4 часов. В это время мы занимаемся своими домашними делами или идём гулять с детками на улицу.Когда время приготовления рулета вышло, осторожно вынимаем его на тарелку, желательно с высокими краями, так как выделяется большое количество бульона из сваренного рулета.Даём рулету немного остыть и начинаем его сдабривать приправами и шпиговать чесноком.Сначала немного шпигуем рулет чесноком, для этого делим зубчики на 2 части по длине, проделываем ножом отверстие в рулете и пропихиваем чеснок внутрь рулета. Затем сверху весь рулет сдабриваем приправами, солью и перцем.Последний момент – мы чеснок пропускаем через пресс и выкладываем на рулет, который руками полностью обмазываем измельчённым чесноком.Вот такой обмазанный чесноком рулет у меня получился.Теперь наш рулет мы должны очень плотно, как можно сильнее завернуть в бумагу и отправить в холодильник на ночь.Вот в таком виде наш рулет будет остывать и принимать заданную форму.Когда рулет полностью охладился, мы его подаем к завтраку или в качестве холодной закуски на стол с зеленью и Вашими любимыми приправами. Я люблю такое сальцо с мясом кушать с домашним хлебом и обязательно с горчицей. Ох – как это вкусно!

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт рулета из свинины в домашних условиях

Если вы в очередной раз ломаете голову над тем, каким блюдом украсить праздничный стол, вспомните о существовании рулета из свинины. Эту аппетитную, ароматную, сытную еду подают и горячей, и в качестве холодной закуски. Еще одно преимущество данной пищи — она не содержит вредных ингредиентов, ведь вы сами будете делать рулет из свежих и качественных продуктов, которые в любой момент сможете приобрести в торговом центре сети METRO.

Как приготовить запеченный рулет из свинины в духовке

Мясо необходимо брать без костей, а если на свинине есть жир, то его лучше срезать. Еще одна отличная новость для тех, кто не любит долго возиться на кухне: рулет из свинины, рецепт с фото которого мы предлагаем, готовится очень быстро — на ваши активные действия уйдет всего 10–15 минут. В целом же весь процесс займет менее полутора часов. Из перечисленного ниже количества продуктов получится 4–6 полноценных порций блюда.

Ингредиенты

  • кусок свиной мякоти — 600 г;
  • соевый соус — 70 мл;
  • лимон/лайм — половина плода;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль, любые молотые перцы — по вкусу;
  • прованские травы — 1 ч. л.

Пошаговая инструкция

  1. Пока духовка греется до 200 °C, занимаемся свининой. Моем мясо, высушиваем его полотенцем. Делаем на свинине глубокий продольный надрез, разворачиваем кусок. Оборачиваем мясо пищевой пленкой, отбиваем молотком. Толщина основы будущего рулета должна быть около 1–1,5 см.
  2. Снимаем пленку, перемещаем мясо в глубокую миску, поливаем соусом, соком лимона/лайма. Вводим к основе блюда пропущенный через пресс чеснок, перец, травы, немного соли. С последней аккуратно, помните, что мясо уже полито соусом. Слегка обминаем свинину руками, дабы маринад распределился по всему куску. Накрываем миску пленкой, отставляем на 20 минут.
  3. Выкладываем основу блюда на доску, туго сворачиваем в рулет. Если есть специальная сетка, натягиваем ее. В противном случае перематываем рулет толстой нитью, делая витки через равные промежутки.
  4. Берем фольгу (благодаря ее использованию эта еда получится очень сочной). Выкладываем мясо на несколько листов, плотно заворачиваем, перемещаем на противень и отправляем в духовку.
  5. Через 40–50 минут выключаем огонь и еще 10 минут не достаем блюдо. Все, рулет из свинины в духовке готов! Достаем его, снимаем фольгу, избавляемся от нитки/сетки и выкладываем на блюдо. Если планируем есть эту пищу горячей, то посыпаем мясо зеленью и подаем целиком, нарезая непосредственно за столом.

Рецепт рулета из свинины, сыра и грибов

Освоив предыдущий рецепт мясного рулета из свинины, рекомендуем порадовать себя и близких аналогичной едой с вкусной начинкой. В данном случае процесс немного усложнится и на приготовление 8–10 порций уйдет около двух часов, но результат того однозначно стоит.

Ингредиенты

  • мякоть свиная — минимум 1 кг;
  • твердый сыр — 100–120 г;
  • шампиньоны/другие грибы — 250–300 г;
  • лук — 1 средняя головка;
  • соль, перец, зелень — по вкусу;
  • масло подсолнечное — для жарки.

Пошаговая инструкция

  1. Мясо разрежьте и отбейте так, как описано в предыдущем рецепте. Мариновать основу рулета не нужно, пересыпьте ее солью и перцем, отложите на некоторое время. Духовку разогрейте до 180 °C.
  2. На сковороде до прозрачности обжарьте лук. Предварительно его нужно нарезать маленькими кубиками. Добавьте к луку измельченные пластинами или соломкой грибы, пожарьте до готовности. При желании ингредиенты начинки можно слегка присолить.
  3. Соедините немного остывшие грибы и лук с тертым сыром и нарубленной зеленью. Перемешайте начинку.
  4. Разложите мясо. На половину куска поместите начинку, заверните рулет, зафиксируйте его с помощью зубочисток/сетки/нити. Следите, чтобы содержимое блюда оставалось внутри и нигде не вываливалось.
  5. При желании предварительно подрумяньте заготовку на сковороде, а потом запеките. Можно и сразу отправить рулет в духовку минимум на полтора часа. Готовность блюда проверяйте шпажкой. Когда рулет запечется, дайте ему «дозреть» в выключенной духовке минут 15. Затем достаньте блюдо, освободите его от нитей/зубочисток/сетки, нарежьте кусочками и подайте с любимыми соусами.

Как приготовить знаменитый сэндвич с ветчиной Тейлор из Нью-Джерси

Моя семья из Джерси, поэтому всякий раз, когда мы возвращаемся к родственникам, мне нужно купить сэндвич с ветчиной Тейлор, яйцом и сыром. Он жирный, сытный и всегда попадает в точку. У меня сохранились удивительные воспоминания о том, как я ела эти бутерброды в закусочных с бабушкой и дедушкой, тетушками, дядями и родителями.

Некоторые люди называют это «рулетом из свинины», но моя семья из Северного Джерси, поэтому мы называем его Тейлор Хэм. Если вы не считаете, что есть большая разница, поговорите с кем-нибудь из Джерси.

Поскольку в округе Колумбия нет Тейлора Хэма, я решил воссоздать свое детство в своей квартире. Этот бутерброд поможет вам пережить похмелье, финалы и все, что вам подкинет жизнь, настолько он хорош. Не верите мне? Затем прочтите это .

Знаменитый сэндвич с ветчиной, яйцом и сыром Тейлора

  • Время подготовки: 3 минуты
  • Время приготовления: 7 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Порций:1
  • Легко

    Ингредиенты

  • 1 Рулон
  • 1 Яйцо
  • 1 Ломтик американского сыра
  • 2 Ломтики ветчины Тейлор
  • 1 чайная ложка Сливочное масло
Фото Кара Скиапарелли
  • Шаг 1

    Разрезать рулет пополам.

    Фото Кара Скиапарелли
  • Шаг 2

    Сделайте 4 небольших надреза вокруг ломтиков ветчины Тейлор.

    #SpoonTip: предотвращает скручивание ветчины на сковороде.

    Фото Кара Скиапарелли
  • Шаг 3

    Поместите ветчину Тейлор на сковороду, чтобы начать ее подрумянивание (она уже приготовлена, поэтому вам нужно только ее разогреть).

    Фото Кара Скиапарелли
  • Шаг 4

    Приготовьте яйцо по своему вкусу. Я думаю, что легкость лучше, потому что тогда вы получите жидкий желток.

    #SpoonTip: H Есть старый закусочный трюк, которому меня научил мой отец: вместо того, чтобы переворачивать яйцо, чтобы приготовить верх и рискнуть его разбить, налейте немного воды в сковороду и накройте сковороду.Это создает пар, который готовит верхнюю часть яйца, не переваривая его.

     

    Фото Кара Скиапарелли
  • Шаг 5

    Покройте ветчину Тейлор сыром, чтобы он начал плавиться.

    Фото Кара Скиапарелли
  • Шаг 6

    Поджарьте свой хлеб.

    Фото Кара Скиапарелли
  • Шаг 7

    Собери бутерброд своей мечты.

    Фото Кара Скиапарелли
  • Шаг 8

    Наслаждайтесь!

    Фото Кара Скиапарелли

Рецепт бутерброда со свиным рулетом, яйцом и сыром – состояние ужина

Опубликовано: · Изменено: пользователем Erin · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 8 комментариев

Бывают дни, когда вам просто нужен соленый бутерброд с сыром на завтрак, и бутерброд с сыром и яйцом – один из лучших! Это основное блюдо Нью-Джерси, которое можно найти в закусочных по всему штату, но его также легко приготовить дома!

Сообщения на этом сайте могут содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моими раскрывающими документами для получения дополнительной информации.

Перейти к:

Американцы по всей стране знают, каким восхитительным может быть сочетание соленой свинины и яиц с желтком, особенно в сочетании с масляными тостами! Но если вы не из Нью-Джерси, возможно, вы не знакомы с их версией этого восхитительного блюда. Скажу вам, это стоит попробовать!

Мы приготовили бутерброд со свиным рулетом, яйцом и сыром для ужина в штате Нью-Джерси. Ну, на самом деле, мы сделали это поздним завтраком.

В течение следующих нескольких дней мой сын просил этот бутерброд на завтрак. Он расстроился, когда у нас кончился свиной рулет! Я уже рассматриваю другой заказ!

Что такое свиной рулет?

Рулет из свинины — это вяленая свинина со смесью специй, соли и сахара. Это похоже на колбасу и спам, но поклонники свиных рулетов утверждают, что эти продукты из свинины не могут быть более разными.

Рулет из свинины имеет ярко выраженный сладко-соленый вкус и идеально подходит для завтрака.

Ингредиенты

Как следует из названия сэндвича, для приготовления сэндвича со свиным рулетом, яйцом и сыром у вас должны быть свиной рулет, яйцо и сыр.

Рулет из свинины — это ингредиент, который чаще всего встречается в районе Нью-Джерси, но его можно заказать онлайн для тех из нас, кто не может купить его на месте.

Американский сыр — это традиционный сыр, используемый для этого сэндвича, но вы можете заменить его своим любимым сыром. Думаю, с перцем будет очень вкусно! Просто нарежьте сыр тонкими ломтиками, чтобы он мог расплавиться, а яйцо не переварилось.

Для настоящего свиного рулета с яйцом и сэндвичем с сыром приготовьте его на поджаренной булочке Kaiser! Хотя даже самый преданный житель Нью-Джерси может наслаждаться этим бутербродом с другим видом хлеба. Я поделюсь некоторыми другими идеями для булочек в конце этого поста.

Как уберечь свиной рулет от вздутия

Тепло от сковороды приведет к тому, что центр вздуется и образует небольшой купол. Это убережет центр от потемнения.

Чтобы этого не произошло, просто сделайте небольшие надрезы вокруг свиного рулета.4 щели, кажется, магическое число.

Как приготовить свиной рулет

Рулет из свинины следует готовить на среднем огне. Это позволит ему подрумяниться и карамелизоваться, не пересушивая мясо.

Для подрумянивания одной стороны требуется около 3 минут.

В этот момент переверните ломтики и обжаривайте с другой стороны, пока они также не подрумянятся.

Как приготовить яйцо Over Easy

Яйцо и свиной рулет лучше всего готовить в разных кастрюлях, а также можно готовить их в одной сковороде один за другим.Это потому, что свинину нужно готовить на среднем огне, а яйцо нужно готовить на среднем огне.

Приготовление на более низком огне позволит яичным белкам тщательно приготовиться, не покрываясь корочкой и не подрумянившись снизу.

После того, как вы растопили масло, разбейте яйца в кастрюлю.

Оставьте их совершенно неподвижными на 2 минуты, готовьте на среднем или слабом огне.

Налейте немного воды в кастрюлю вокруг яиц и накройте кастрюлю крышкой.Вода будет испаряться, образуя пар. Это позволяет верхней части яиц готовиться без необходимости переворачивать яйца и рисковать поломкой желтка.

Эти яйца будут готовиться в общей сложности 3 минуты от начала до конца. В течение последних 30 секунд приготовления посыпьте их сыром и закройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился.

Не забудьте посолить и поперчить!

Сборка бутерброда

Соберите бутерброд в следующем порядке:

  1. Нижняя часть поджаренного ролла Кайзер
  2. Ломтики свиного рулета
  3. Яйцо и сыр
  4. Верх поджаренного рулета Кайзер

Ладно, на самом деле не имеет значения, в каком порядке вы его положите.Вы делаете вы. Но именно так я сделал свои бутерброды!

Другие рецепты завтрака, которые вам могут понравиться

Часто задаваемые вопросы

Рулет из свинины предварительно приготовлен?

Рулет из свинины представляет собой полностью приготовленное мясо. Однако его нельзя есть холодным. Обжаривание рулета из свинины раскрывает лучший вкус мяса.

Могу ли я подать его на булочке другого типа?

Бутерброды со свиным рулетом также можно приготовить из рогаликов, английских кексов и даже круассанов!

Какие начинки подходят для бутерброда со свининой?

В Нью-Джерси самой распространенной начинкой для сэндвичей является кетчуп! Но я люблю его с дижонской горчицей, а мой муж предпочитает бутерброд с острым соусом Фрэнка.

Дайте мне знать, как вам этот рецепт, оставив отзыв ! И подпишитесь на Instagram @stateofdinner , чтобы быть за кулисами и быть в числе первых, кто узнает, когда публикуются новые рецепты!

Рецепт

Бутерброд со свиным рулетом, яйцом и сыром

Рецепт: Эрин

Сэндвич со свиным рулетом, яйцом и сыром — культовое блюдо в Нью-Джерси. Это сытный завтрак, а также отличная закуска в полночь!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс Завтрак

Американская кухня

Порции 4

Калорийность 662 ккал

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Инструкции 

  • Разрезать булочки Kaiser и смазать каждую половинку маслом.Поджарьте до желаемой степени готовности и отложите в сторону.

  • Сделайте 4 надреза на ломтиках свиного рулета, чтобы они не вздувались во время приготовления.

  • На среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла на большой сковороде или сковороде. Положите ломтики свиного рулета на смазанную маслом сковороду и готовьте 3 минуты, затем переверните ломтики и готовьте еще 3 минуты, всего 6 минут.

  • Положите по 4 ломтика свиного рулета на каждую из нижних поджаренных булочек.

  • На среднем или слабом огне растопите еще одну столовую ложку сливочного масла. Разбейте яйца в сковороду и готовьте около 2 минут. Посолите и поперчите яйца, затем залейте около 2 столовых ложек воды снаружи яйца. Накройте крышкой на 30 секунд.

  • Снимите крышку и положите на каждое яйцо по ломтику сыра. Закройте крышку и готовьте еще 30 секунд, чтобы сыр расплавился. Общее время приготовления яйца должно составлять 3 минуты, чтобы желток все еще был жидким.Готовьте дольше, если вы предпочитаете, чтобы желток прожарился.

  • Положите по одному яйцу на каждый свиной рулет. Закончите верхним роллом Кайзер и сразу же подавайте.

Питание

Калорийность: 662 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 29 г | Жир: 46 г | Насыщенные жиры: 22 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 230 мг | Натрий: 807 мг | Калий: 161 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 731 МЕ | Кальций: 304 мг | Железо: 3 мг

Сливочные свиные рулетики с грибами

Привет друзья! Смотрели фильм «Шеф»? Если вы гурман, это обязательно к просмотру! Фильм рассказывает о страсти к приготовлению любимой еды, и это так вдохновляет.В фильме есть типичные моменты, которые признают только «гурманы». Например, плавление сыра на бутерброде с сыром на гриле или эпический танец под латиноамериканскую музыку, когда вы натираете свинину маринадом. Аааа, готовка еще никогда не была такой сексуальной!

Я люблю еду, и я люблю свинину во всем, особенно если она фарширована сливочными грибами и покрыта сырным соусом.

Давайте поговорим об этих сливочных рулетах из свинины с грибами. Их немного:

  • взрыв вкуса;
  • отлично подходит для того, чтобы накормить толпу;
  • экономит бюджет;
  • отлично разогревается как остатки;
  • ужин на целую неделю!

Серьезно, я бы умерла счастливой девочкой, если бы меня похоронили под этой грудой.Я думаю, что мои глаза на самом деле закатились от удовольствия, когда я откусил свой первый кусочек.

Прочь из этого мира!

Ингредиенты:
2 фунта свиной лопатки или корейки (не слишком постной)
1 фунт нарезанных грибов
1 луковица, мелко нарезанная
1/2 стакана тертого сыра
1/2 стакана жирных сливок
1 столовая ложка майонеза
2 зубчика чеснока, измельчить
2 столовые ложки масла
несколько веточек розмарина
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
зубочистки (опционально)

Начните с нарезки свинины.Я считаю, что лучше всего получается, если я даю мясу постоять полчаса в морозильной камере, что делает его более упругим и его легче нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте свинину на кусочки толщиной около 1/3 дюйма. Затем возьмите один кусок свинины, накройте его полиэтиленовой пленкой и отбейте с обеих сторон, используя мясорубку, чтобы он стал тонким, как бекон. Приправьте каждую сторону солью и перцем и отложите в сторону.

На сковороде с маслом на среднем огне обжарить лук до прозрачности, около 5 минут, затем добавить грибы и готовить еще 7 минут.Приправить солью и перцем.

Дать смеси немного остыть и добавить 1 столовую ложку майонеза. Смешайте все, чтобы объединить. Выложите примерно чайную ложку грибной начинки на одну сторону ломтика свинины и сверните ее в рулет. Не забудьте закрепить рулет зубочисткой. Оставьте примерно столовую ложку начинки для соуса.

Разогрейте духовку до 400 F.

В пригодной для использования в духовке сковороде на среднем огне обжарьте каждый свиной рулет с обеих сторон, начиная швом вниз.Затем залить сливками, добавить чеснок и розмарин. Доведите все до кипения и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и варите на слабом огне 10 минут.

Посыпать тертым сыром свиные рулетики, поставить сковороду в духовку и запекать 20 минут.

И еще кое-что… Вы знаете, что произошло через две секунды после того, как я сделал фото ниже, не так ли? Да, я схватил один из этих нежных кремовых рулетиков из свинины с грибами и счастливо ухмыльнулся, смакуя каждый кусочек!


Сливочный свиные роллы с грибами

Автор: Гастро Senses

Тип рецепта: Главная

Кухня: Восточная Европейская

Кухня

2

Ингредиенты

  • 2 LB Свиное плечо или Леун (не слишком Lean)
  • 1 фунт)
  • 1 фунт Грибы, нарезанные
  • 1 лук, мелко нарезанные сыр
  • ½ чашки, измельченный
  • 4 1 ст. молотый черный перец по вкусу
  • зубочистки (по желанию)

Инструкции

  1. Начните с нарезки свинины.Я считаю, что лучше всего получается, если я даю мясу постоять полчаса в морозильной камере, что делает его более упругим и его легче нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте свинину на кусочки толщиной около ⅓ дюйма.
  2. Возьмите один кусок свинины, накройте его полиэтиленовой пленкой и отбейте с обеих сторон с помощью устройства для размягчения мяса, чтобы он стал тонким, как бекон. Приправьте каждую сторону солью и перцем и отложите в сторону.
  3. В сковороде с маслом на среднем огне обжарьте лук до прозрачности, около 5 минут, затем добавьте грибы и готовьте еще 7 минут.Приправить солью и перцем.
  4. Выключите огонь и дайте смеси немного остыть, затем добавьте 1 столовую ложку майонеза.
  5. Все смешать.
  6. Выложите примерно чайную ложку грибной начинки на одну сторону ломтика свинины и сверните его в рулет. Не забудьте закрепить рулет зубочисткой.
  7. Оставьте столовую ложку начинки для соуса, а остатками начините все свиные рулетики.
  8. Разогрейте духовку до 400 F (400 F).
  9. В жаропрочной сковороде на среднем огне подрумяньте каждый свиной рулет с обеих сторон, начиная швом вниз.
  10. Затем залить сливками, добавить чеснок и розмарин.
  11. Доведите все до кипения и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и варите на слабом огне 10 минут.
  12. Выключить огонь и посыпать свиные рулетики тертым сыром.
  13. Поместите сковороду в духовку и запекайте 20 минут.

3.4.3177


Родственные

Сэндвич с сыром и ветчиной Тейлор Тейлор | Рецепт

Нарежьте и поджарьте свой ролл Кайзер, если хотите.Для этого возьмите сковороду среднего размера или большую сковороду на среднем огне и смажьте маслом каждую срезанную сторону булочки Кайзер. Жарьте маслом вниз в течение нескольких минут, пока рулет не поджарится и не приобретет светло-коричневый цвет.

Переложите рулет Kaiser на тарелку и поставьте сковороду на средний огонь. Если у вас большая сковорода, вы можете установить одну конфорку на меньший нагрев и переместить булочки на эту сторону, чтобы они оставались теплыми.

Сделайте небольшие надрезы на краях ломтиков ветчины Тейлор или свиного рулета.Это поможет вашей свинине лучше обжариться.

Поместите каждый кусок свиного рулета в сковороду среднего размера и поставьте ее на средний огонь. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны. Мясо уже полностью приготовлено, мы просто пытаемся подрумянить и разогреть свинину.

Как только каждый ломтик свинины подрумянится по вашему вкусу, сложите мясо стопкой и переложите на тарелку или более прохладную часть сковороды. Если вы используете несколько ломтиков сыра, вы можете добавить первый ломтик между слоями свинины, чтобы он начал таять.

Когда все ломтики свинины сложены и сняты с горячей части сковороды/гриля, добавьте в сковороду одну столовую ложку сливочного масла. Как только масло начнет пузыриться (должно быть почти сразу), разбейте яйцо прямо поверх масла. Не перемешивайте яйцо и не перемещайте его.

Посолить и поперчить яйцо.

Примерно через 2 минуты с помощью лопатки или лопаточки переверните яйцо и положите ломтик сыра поверх приготовленной стороны яйца.

Готовьте яйцо с сыром еще 2 минуты до готовности.Если вам нравится яйцо без жидкого желтка, вы можете приготовить его еще минуту.

Соберите бутерброд: положите стопку рулета с ветчиной/свининой Taylor на дно рулета Kaiser. Выложите яйца и сыр поверх кусочков мяса. Если вы выберете кетчуп, налейте его на рулет Kaiser и закройте бутерброд.

Отойди и гордись своим творением. Откусите большой кусок и наслаждайтесь.

Можно ли есть свиной рулет сырым?

Рулет из свинины, также известный как ветчина Тейлора, относится к переработанным продуктам из свинины, разработанным в 1856 году Джоном Тейлором из Гамильтон-сквер.Это смесь специй, соли, сахара, консервантов, широко доступная в Нью-Джерси, Делавэре и Мэриленде. Свинину коптят перед упаковкой, чтобы она оставалась свежей.

Итак, можно ли есть свиной рулет сырым? Нет. Не рекомендуется есть сырые свиные рулетики, даже если они полностью приготовлены перед упаковкой. Мясо может быть заражено червем-паразитом Trichinella Spirals, от которого вы можете заболеть. Было бы лучше, если бы вы сначала приготовили их, чтобы предотвратить риск болезней пищевого происхождения.

Сырой свиной рулет вреден для вас?

Приготовленный рулет из свинины — это вкусно и отличный способ оживить ваш завтрак. Просто приготовить и сделать ваши бутерброды уникальными. Однако переедание обработанного мяса вредно для вас. Вы подвергаете свое тело риску некоторых заболеваний, таких как рак.

Сырой свиной рулет вреден для вас? Да. Рулет из сырой свинины может вызвать у вас тошноту. Вы можете заразиться трихинеллезом, который может вызывать головные боли, тошноту, рвоту, диарею, боли в животе и утомляемость.Симптомы могут быть фатальными и требуют обращения к врачу.

Рулет из свинины содержит большое количество натрия и насыщенных жиров, которые вредны для сердца. Они вызывают накопление холестерина в кровеносных сосудах и повышают риск сердечных заболеваний и даже инсульта. Поэтому было бы лучше, если бы вы умерили потребление свиных рулетов.

Рулетики из свинины также могут вызывать аллергию у некоторых людей. Они могут испытывать раздражение кожи и сыпь, спазмы желудка и даже небольшую лихорадку.Если у вас была аллергия на мясо, вам следует с осторожностью включать свиной рулет в свой рацион или проконсультироваться перед употреблением.

Кроме того, свиные рулетики содержат много калорий и насыщенных жиров, которые трудно расщепить. Они также могут увеличить жир на животе и риск ожирения, если их есть в больших количествах. Поэтому хорошо убедиться, что вы умерили потребление свиных рулетов.

Какова пищевая ценность свиных рулетиков?

Продукты из свинины широко распространены и богаты белками, минералами и витаминами.По этой причине добавление свиного рулета в свой рацион — отличный выбор для вас и вашей семьи. Порция ломтика свиного рулета (64 грамма) содержит:

  • 199.7 калорий
  • 1 грамм натрия 3
  • 1 грамм углеводов 1 грамм из углеводов
  • 10 грамм белков
  • 5% витамина С
  • 5% Iron

Это также хороший источник тиамина, который помогает вашему телу функционировать.Селен в свиных рулетах поможет вашей щитовидной железе правильно функционировать, а железо поможет сохранить здоровье пищеварительной системы. Он также содержит достаточное количество натрия, но слишком много может быть вредно для вас.

В чем польза свиных рулетов для здоровья?

Рулетики из свинины богаты белками, которые полезны для мышечной массы. Потребление мяса поможет предотвратить риск саркопении и возрастной мышечной дегенерации. Таким образом, вы можете оставаться здоровыми, сильными и поддерживать работу мышц и работоспособность во время упражнений.

Рулетики из свинины обработаны и содержат селен, который помогает сохранить здоровье щитовидной железы и укрепить общую иммунную систему. Таким образом, ваше тело способно бороться с болезнями, вызванными бактериями и вирусами.

Употребление свиных рулетиков полезно для кожи и волос. Они содержат ниацин, который помогает защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей и сохраняет энергию. Таким образом, добавление свиных рулетов в свой рацион поможет предотвратить усталость и сделает вас счастливыми. Также омолаживает бутерброд со свиными рулетиками, потому что они вкусные и питательные.

Витамины свиного рулета необходимы вашему организму. Они помогают сохранить вашу нервную систему функциональной и здоровой. Итак, хорошо, если вы едите достаточное количество свиных рулетов, чтобы поддерживать свое тело в хорошей форме.

В чем польза свиных рулетиков? Они содержат питательные вещества, белки и витамины, которые помогают поддерживать здоровье иммунной системы, нервной системы, мышечной массы, кожи и щитовидной железы. Поэтому хорошо есть свиные рулетики регулярно.

Как можно приготовить и хранить свиные рулетики?

Готовить свиные рулетики просто.Для достижения наилучших результатов вы можете жарить их на гриле, жарить или запекать. Вы нарезаете кусочки в соответствии с вашими предпочтениями размеров. Если вы любите, чтобы ваши булочки были хрустящими, вы нарезаете их тонкими ломтиками. Чтобы сделать бутерброд со свиным рулетом, обжарьте ломтики с обеих сторон в течение примерно 4-7 минут.

Рулетики из свинины можно подать не только на завтрак, но и на обед и даже на ужин. Вы можете наслаждаться им поверх гамбургера с вашими любимыми начинками.

Чтобы ваши свиные рулетики оставались свежими, заморозьте их вместе с оригинальной упаковкой, чтобы предотвратить бактериальные инфекции и морозильные ожоги.Если вы открыли и у вас остались остатки, будь то приготовленные или сырые, вы можете хранить их в холодильнике в течение 6-10 дней.

 Кроме того, ваши рулеты из свинины могут изменить цвет, если они испортятся. Они также издают кислый запах, если долго остаются в морозильной камере. Поэтому лучше всего перед приготовлением убедиться, что свинина свежая, чтобы обеспечить безопасность пищевых продуктов.

Заключительные мысли
  • Рулет из свинины, также известный как ветчина Тейлора, относится к переработанным и копченым продуктам из свинины, которые представляют собой смесь специй, соли, сахара и консервантов.
  • Рулет из сырой свинины может вызвать смертельные симптомы, которые могут включать; аллергия, головные боли, тошнота, рвота, диарея, боли в животе и утомляемость. Они также содержат насыщенные жиры и натрий, которые могут вызвать проблемы с сердцем и инсульт.
  • Продукты из свинины богаты белками, минералами и витаминами. Они содержат железо, натрий, углеводы, белки, тиамин и ниацин.
  • Рулетики из свинины полезны для здоровья. Они содержат питательные вещества, белки и витамины, которые полезны для вашей иммунной системы, нервной системы, мышечной массы, кожи и щитовидной железы.
  • Готовить и хранить свиные рулетики просто. Вы можете жарить, жарить, тушить или жарить их. Вы также можете заморозить свиные рулетики, чтобы они оставались свежими. Таким образом, добавление свиных рулетов в свой рацион — отличный выбор.

Тейлор свиной рулет — CooksInfo

Pork Roll — бренд свиных рулетов, пользующийся большой популярностью в Нью-Джерси, США.

Это круглый свиной рулет, вяленый, копченый и приправленный специями. Он имеет легкий кисловатый привкус и соленый. Пряность и острота варьируются в зависимости от бренда.Рулоны продаются завернутыми в ткань, а затем в пластик.

Он поставляется в рулонах по 1, 3 и 6 фунтов (450 г, 1 ⅓ кг и 2 ¾ кг). Вы также можете купить его уже нарезанным в коробках, нарезанным обычной или двойной толщиной. Ломтики получаются круглыми.

Он уже приготовлен, но вкуснее при нагревании/догревании. Ломтики можно жарить или жарить на сковороде (некоторые люди в Нью-Джерси говорят, что «жареный» означает «жареный»). Перед жаркой сделайте несколько небольших надрезов по бокам ломтика, чтобы он не скручивался.Целый рулет можно глазировать и запекать как окорок.

Он популярен на завтрак, либо в виде мяса на тарелке для завтрака, либо в бутерброде с яйцом на завтрак, либо в виде булочки для бутерброда на обед.

Самый известный бренд — John Taylor’s Original Taylor Ham. Он производится компанией Taylor Provisions, Inc. в Трентоне, штат Нью-Джерси. Другие бренды включают Kohler и Loeffler.

На севере Нью-Джерси люди склонны использовать «Taylor Ham» в качестве общего названия, независимо от торговой марки.На юге Нью-Джерси его более правильно называют общим названием «рулет из свинины».

За пределами Нью-Джерси он обычно доступен только в Филадельфии, хотя иногда его можно увидеть в некоторых магазинах по всей Америке.

Кулинарные советы

Всего по минуте с каждой стороны при обжаривании. Также можно подогреть ломтики в микроволновке.

Советы по хранению

Для заморозки заверните в оловянную фольгу, а затем запечатайте в пластиковый пакет для заморозки.

Исторические заметки

Компания Taylor была основана Джоном Тейлором (1837-1909 гг.) Оперный театр Тейлора и Тейлор-стрит в Трентоне, округ Мерсер, штат Нью-Джерси, названы в его честь. Он также отвечал за искоренение уличных рынков в Нью-Джерси. Он похоронен на кладбище Ривервью, Трентон, Нью-Джерси.

All About Pork Roll, Собственная дешевая еда в Нью-Джерси

Если вы из Нью-Джерси, свиной рулет, также известный как ветчина Тейлора, был основным продуктом завтрака с самого рождения. Любовь к нарезанному мясу сохранилась в подростковом возрасте, где оно было идеальным средством от похмелья, и во взрослой жизни, когда изысканный поздний завтрак часто обходился без идеально обжаренного, похожего на колбасу мяса в булочке.Он указан в меню закусочных как возможный вариант мяса, рядом с беконом, ветчиной и колбасой на завтрак. Свиной рулет настолько популярен в Нью-Джерси, что каждый год в его честь проводится фестиваль свиных рулетов; Фактически, в штате проводятся конкурирующие фестивали свиных рулетов. Вот и все, что вам нужно знать о свином рулете / ветчине по Тейлору.

Что такое свиной рулет/ветчина Тейлор?

Рулет из свинины / ветчина по Тейлору — это переработанный продукт из свинины, приготовленный из смеси специй, соли, сахара и консервантов, который коптят перед упаковкой.Если вы спросите производителя, Taylor Provisions из Трентона, штат Нью-Джерси, они скажут вам, что официальное название продукта — «Оригинальный свиной рулет Тейлора» Джона Тейлора из-за того, что изначально он выпускался только в трубчатой ​​оболочке. В то время как другие компании также производят его (Case Pork Roll Company, Kohler Provisions), Taylor Provisions является создателем, и жители Джерси скажут вам, что все другие бренды — самозванцы.

Свиной рулет/Facebook

Откуда он взялся?

Хотя ходят слухи о том, что солдаты Союза несут свиные рулетики с собой на поля сражений Гражданской войны, официально о создании продукта было объявлено в 1856 году.Согласно всем источникам, сенатор штата и известный бизнесмен по имени Джон Тейлор из Гамильтон-сквер, штат Нью-Джерси, первоначально назвал свой продукт «Приготовленная ветчина Тейлора». Тейлор был вынужден опустить часть названия «ветчина», потому что она не соответствовала новому новому определению «ветчины», установленному Законом о чистых продуктах питания и лекарствах 1906 года. Вскоре после этого Тейлор попытался защитить свое изобретение от конкурс по регистрации товарного знака «рулет из свинины», но потерпел неудачу.

Свиной рулет Тейлор остается самым популярным и распространенным продуктом в штате.

Официальный

Где продается?

Его можно найти почти в каждом магазине рогаликов, гастрономе или закусочной в Нью-Джерси в виде свиного рулета, яйца и бутерброда с сыром. Само упакованное мясо можно купить практически в любом супермаркете или магазине на углу в Нью-Джерси, Пенсильвании и некоторых частях Мэриленда.

Сколько это стоит?

Хотя это может варьироваться от места к месту, средний сэндвич Тейлор с ветчиной, яйцом и сыром стоит около 3 долларов.50 или 4 доллара; упаковка свиного рулета весом шесть унций в супермаркете также стоит около 4 долларов.

Как готовится?

Продается нарезанным и ненарезанным, свиной рулет или ветчина по-тейлорски всегда нарезаются ломтиками перед жаркой, обжариванием или приготовлением на гриле.

В каждом куске необходимо сделать от четырех до шести надрезов от внешних краев внутрь, чтобы предотвратить скручивание мяса во время приготовления.

Свиной рулет/Facebook

До того, как его приготовят, он немного похож на канадский бекон, но не произносите это сравнение перед кем-либо из Нью-Джерси.После приготовления мясо почти всегда подают как часть бутерброда на завтрак.

Millers East Coast Deli/Facebook

С чем ты это ешь?

Его обычно едят с, пожалуй, самым популярным бутербродом для завтрака в Нью-Джерси: свиной рулет (или ветчина Тейлор), яйцо и сыр. Эту комбинацию можно подавать с круассаном, английским маффином или с начинкой между любыми двумя концами, насыщенными углеводами, но чаще всего ее едят с рогаликом (еще одним основным продуктом питания Джерси).

Поскольку это хорошо известное местное блюдо и из-за его специфики, теперь его иногда используют для того, чтобы вызвать ностальгию. В магазине Ivan Ramen Slurp Shop в Нью-Йорке в меню есть ветчина Тейлор, которую подают нарезанной соломкой поверх тяжелой тарелки с лапшой рамен.

Рамен за 8 долларов в магазине Ivan Ramen Slurp Shop [Фото: Robert Sietsema]

Рулет из свинины против ветчины Тейлор — кто победит?

Еще в начале 1900-х годов, после того как Джон Тейлор удалил слово «ветчина» из названия, он изменил дизайн этикетки, чтобы она гласила: «Оригинальный свиной рулет Джона Тейлора Тейлора».Но это оказалось слишком долго для болтливых жителей Джерси.

Здесь началось великое разделение, так как жители Южного Нью-Джерси сократили название до «рулет из свинины», а жители Севера выбрали прозвище «Тейлорская ветчина». В меню завтрака в Центральном или Южном Джерси будет указан «рулет из свинины», а в меню на севере — ветчина Тейлора.

Эти два разных термина являются одним из нескольких способов определить, является ли кто-то из северной или южной части штата. Гордый джерсиец объясняет дебаты Нью-Джерси.com: «Наша идентичность часто вращается вокруг Филадельфии или Нью-Йорка. Taylor Ham [vs] Pork Roll — это то, что принадлежит исключительно нам. Вот почему мы всегда будем бороться за это».

Где в Нью-Джерси можно найти отличный бутерброд со свининой?

Bagel Masters
661 Broad St., Shrewsbury, NJ

Преданная свинья
168 Main St., Manasquan, NJ

Sissy’s at the Harbour
8 Simon Lake Dr., Atlantic Highlands, NJ

Beckman’s
704 10-я авеню., Белмар, Нью-Джерси

Bagel Chateau
45 Main St., Madison, NJ

Slater’s Deli
62 State Rte. 36, Леонардо, Нью-Джерси

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку Eater

Самые свежие новости из мира еды каждый день

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.