Как сделать свиной рулет: Рецепт свиного рулета из брюшины

Содержание

Свинина, запеченная рулетом в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины, запеченной рулетом в духовке:

1 подготавливаем свинину.

Свинину тщательно промываем под проточной теплой водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, пленок и лишнего жира. Теперь чистыми руками хорошенько натираем компонент со всех сторон солью и после перемещаем в большую миску. Пусть там недолго полежит.
2 подготавливаем чеснок.

Чеснок выкладываем на разделочную доску и аккуратно придавливаем острием ножа. Затем чистыми руками удаляем шелуху и промываем под проточной теплой водой.
Выкладываем зубчики обратно на разделочную доску и мелко рубим кусочками. Измельченные компоненты пересыпаем в свободную тарелку.
3 маринуем свиной рулет.

Свинину выкладываем обратно на разделочную доску и посыпаем ее с одной стороны молотым черным и красным перцем. Чистыми руками втираем специи и после выкладываем мелко рубленный чеснок. Внимание: данный компонент должен расположиться на мякоти равномерным слоем. В конце размещаем здесь же лавровые листья и после начинаем формировать рулет.

Далее, начиная с одного края, заворачиваем мясо чистыми руками, стараясь сделать это как можно лучше и плотнее. Сразу же после обматываем рулет льняной веревкой и ненадолго оставляем в стороне.
Теперь заполняем обычной холодной водой кастрюлю где-то наполовину и высыпаем сюда несколько щепоток соли (как если бы мы варили с вами суп). Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности и после аккуратно помещаем сюда свиной рулет. Закрываем кастрюлю крышкой и ставим в холодильник на 1,5 суток. За это время мясо должно хорошо промариноваться и пропитаться солью и специями.
4 готовим свинину, запеченную рулетом в духовке.

Когда свиной рулет хорошенько промаринуется, достаем его из кастрюли и вытираем кухонными бумажными полотенцами. Сразу же после этого помещаем его в рукав для запекания, сюда же добавляем несколько горошин душистого перца, лавровые листики и обязательно защипываем края специальными фиксаторами. Внимание: следите за тем, чтобы внутри конструкции оставался воздух, и пленка не прилипала к мясу. Теперь выкладываем все в противень и после включаем духовку. Важно: обязательно проткните рукав в нескольких местах зубочисткой или обычной иголкой, чтобы из емкости выходил пар. Когда духовой шкаф разогреется до температуры 180 градусов, ставим противень на средний уровень и запекаем свиной рулет на протяжении
3 часов
.

По истечении отведенного времени выключаем духовку, а емкость достаем с помощью кухонных прихваток и отставляем в сторону. Аккуратно освобождаем блюдо от полиэтиленового рукава и перемещаем в чистую большую миску. Пусть оно станет еле теплым. Прежде чем подавать рулет к обеденному столу, его нужно обязательно охладить. Поэтому обматываем миску пищевой пленкой или накрываем крышкой, по диаметру совпадающей с каймой емкости, и ставим в холодильник на 3–5 часов.
5 подаем свинину, запеченную рулетом в духовке.

Охлажденный свиной рулет достаем из холодильника, выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем порционными кусочками. Перемещаем блюдо на специальную тарелку и подаем к обеденному столу в качестве закуски. Данным рулетом можно угощать друзей вместе с такими блюдами, как картофельное пюре, вареный рис, запеченные овощи и многое другое на ваш выбор. Перед подачей к праздничному столу советую блюдо украсить свежей зеленью. Получается и вкусно, и красиво одновременно!
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– старайтесь взять мягкую сочную часть свинины, которая после запекания будет оставаться такой же нежной. Кроме этого, выбирайте мясо пластом, чтобы его было удобно завернуть в рулет;

– чтобы рукав для запекания не пригорел у основания, можете в противень налить немного обычной холодной воды и на протяжении приготовления блюда постоянно подливать по необходимости;

– по желанию внутрь рулета можно добавить кусочки свежей моркови и измельченный репчатый лук. Тогда блюдо получится с приятным овощным ароматом.

Сочный рулет из свинины

Сочный рулет из свинины обязательно придется по вкусу вашим гостям и родным. Это вкусное блюдо украсит ваш праздничный стол или станет самым любим лакомством на семейном ужине. Сочное мясо и нежная начинка под хрустящей корочкой – вкуснее не придумаешь. Рулеты из свинины могут подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Приготовление этого блюда – трудоемкий процесс, который занимает много времени и требует некоторых кулинарных навыков. Но даже новичок сможет приготовить рулет из свиной брюшины, если будет четко следовать рецепту.

Как приготовить рулет из свинины

Чтобы приготовить вкусный свиной рулет, нужно знать несколько секретов:

Выбирайте только свежее мясо молодого животного. Оно имеет нежный цвет. Жир на куске должен быть не желтого, а белого цвета. Не стесняйтесь понюхать мясо. Оно не должно содержать посторонних запахов. При надавливании на кусок на свежем мясе не останется следа вмятины.

Для блюда нужно выбирать вырезку или брюшину. Эти части более нежные и без лишнего жира.

Мясо ни в коем случае нельзя замораживать. Покупайте только свежее непосредственно перед приготовлением. Из размороженной свинины не получится вкусное блюдо. Такое мясо теряет все свои полезные свойства и плотность.

Рулет из свинины с начинкой в духовке должен выпекаться в течение 2–3 часов. За меньшее время блюдо не успеет приготовиться. Если передержать рулет в духовке, то он будет сухим.

Чтобы приготовить вкусный и нежный рулет из свинины, рецепт должен быть максимально подробным и с описанием всех нюансов.
Перед запеканием мясо нужно обязательно замариновать. Лучше всего приготовить маринад из красного сухого вина и газированной минеральной воды. Вино напитает мясо своим вкусом, а пузырьки газа в минеральной воде сделают его более мягким и нежным. Для маринада смешайте 1 стакан минеральной воды с 1 стаканом сухого вина, добавьте специи – соль, черный перец, паприку, кориандр, красный перец, базилик. Маринад перемешайте и добавьте несколько измельченных зубчиков чеснока. Свинину замочите в маринаде на ночь. Поставьте в холодильник. Если времени нет, то можно ограничиться 2–3 часами.

Как сделать рулет из свиной брюшины? Для этого замаринованное мясо нужно обсушить полотенцем. Затем выложить кусок на разделочную доску и с помощью острого ножа сделать поперечные надрезы. Надрезы нужно делать осторожно, чтобы не разрезать мясо до конца. В образовавшиеся кармашки следует положить измельченные зубчики чеснока. Затем на кусок выкладывается начинка, и мясо заворачивается. Концы закрепляются с помощью шпажек или зашиваются кулинарной нитью.

Как приготовить рулет из свиной брюшины

Чтобы получился нежный рулет из свинины, предварительно замаринованное мясо нужно натереть специями, остатками маринада и сливками. Благодаря сливкам мясо станет более нежным и сочным. Начинка для этого блюда используется разная. Все зависит от вкуса хозяйки. Традиционной считается начинка из лука, моркови и грибов. Овощи мелко шинкуются и обжариваются на сливочном масле до золотистой корочки. Некоторые хозяйки добавляют в начинку зелень или шпинат, маслины, лимон. Все зависит от вкуса повара.

Оригинальный рецепт рулета из свиной брюшины

Вам понадобятся: кусок свиной брюшины, моцарелла, маслины, шпинат, сливочное масло, специи, сливки.

Свинину замариновать в сухом вине и минеральной воде на ночь.

Моцареллу и маслины порезать.

Шпинат порезать и обжарить на сливочном масле.

Все смешать.

Кусок мяса вытащить из маринада, обсушить, натереть специями и сливками. Выложить начинку и сформировать рулет. Зашить концы нитками.

Блюдо выложить в форму, покрытую пищевой фольгой. Выпекать в разогретой духовке 2–3 часа. Каждые 20 минут поливать вином.

Готовое блюдо остудить и разрезать на куски. Украсить зеленью.

Рулет из свинины с грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте грибную начинку для рулета из свинины. Для этого грибы протрите влажной салфеткой и нарежьте маленьким и кубиками. Лук с чесноком очистите и порубите.

Шаг 2

В сковороде нагрейте оба вида масла, положите лук с чесноком и, помешивая, подрумяньте на среднем огне. Добавьте грибы. Помешивая, жарьте на сильном огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.

Шаг 3

Грибы с луком и чесноком перемешайте с листочками тимьяна. Посолите и поперчите. Прогрейте в течение 2 минут на слабом огне и затем дайте полностью остыть при комнатной температуре.

Шаг 5

По пласту свинины распределите остывшую грибную начинку, отступая 3-4 см от краев. Затем сверните плотным рулетом и обвяжите кулинарной нитью с шагом 3 см.

Шаг 6

Репчатый лук нарежьте соломкой, чеснок порубите. Яблоки очистите, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевины. Сбрызните лимонным соком. Корень сельдерея очистите и нарежьте крупными ломтиками.

Шаг 7

В большой глубокой жаровне нагрейте растительное масло. Положите в нее рулет из свинины с грибами и обжарьте со всех сторон. Выложите на тарелку и прикройте фольгой.

Шаг 8

В жаровню, где готовился рулет, положите лук, чеснок, перец горошком и листочки тимьяна. Приправьте сахаром, подрумяньте на среднем огне до мягкости. Влейте вино и доведите до кипения. Посолите и поперчите.

Шаг 9

На тушеные в вине овощи в жаровне уложите рулет из свинины с грибами, закройте крышкой и готовьте на очень маленьком огне 1,5-2 часа. За 30 минут до готовности мяса добавьте яблоки.

Шаг 10

Рулет из свинины выложите на теплую тарелку, прикройте фольгой и оставьте на 15 минут. Овощи из жаровни пюрируйте блендером, перемешайте со сливочным маслом и горчицей. Соус посолите и поперчите.

Шаг 11

Рулет из свинины с грибами нарежьте крупными ломтиками с помощью очень острого ножа и выложите на большую тарелку. На стол подайте с получившимся фруктово-овощным соусом.

Полезный совет

Чтобы грибная начинка для рулета из свинины получилась особенно ароматной, добавьте в нее вместе с шампиньонами сушеные белые грибы, предварительно измельченные в пудру блендером, и готовьте по рецепту.

Кстати

Если при тушении рулета из свинины с грибами вы обнаружите, что жидкость выкипела, влейте в жаровню немного белого сухого вина, бульона или просто горячей питьевой воды.

Рулет из свиной голени — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 л0,3 ст. л.
1 шт.10 зуб.
0,5 ч. л.по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Рулет из свиной голени:

Рулет из свиной голени- отличное мясное блюдо! Такой рулет легко нарезается идеальными тонкими ломтиками, его можно подавать в качестве закуски, выкладывать на бутерброды, сервировать мясные нарезки, а также подавать в качестве холодного мясного блюда с отварным картофелем, рисом или другим гарниром. По вкусу такой рулет напоминаем сальтисон, но готовится в разы легче. От вас требуется минимум усилий, но ждать придётся достаточно долго, так как рулет обязательно должен как следует застыть в холодильнике под гнётом! Зато как вкусно!!!

Рулет из свиной голени: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

15

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого рулета нам понадобится свиная голень, чеснок, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех, вода.

Шаг 2:

4 л
0,3 ст. л.
1 шт.

Свиную голень хорошо моем и очищаем кожу ножом от загрязнений. Выкладываем голень в кастрюлю, заливаем холодной водой так, чтобы она покрывала голень, и ставим на сильный огонь. Как только вода закипит- сливаем её и заливаем голень кипящей чистой водой. Доводим воду до кипения, убавляем огонь до самого минимального и варим голень при постоянном медленном кипении под крышкой около двух часов. За 20 минут до конца варки бульон необходимо посолить.

Шаг 3:

Через два часа или больше (в зависимости от величины голени) свиная голень готова- мясо должно легко отходить от кости. Достаём её из бульона и даём остыть до тёплого состояния.

Шаг 4:

Чеснок чистим.

Шаг 5:

Измельчаем зубчики чеснока.

Шаг 6:

Тёплую голень разрезаем вдоль до кости.

Шаг 7:

Аккуратно вынимаем кость- у нас получается широкий пласт мяса на коже.

Шаг 8:

Посыпаем всю поверхность мясного пласта чесноком.

Шаг 9:

Также посыпаем молотым мускатным орехом.

Шаг 10:

После посыпаем чёрным молотым перцем.

Шаг 11:

И не забиваем посыпать солью, не сильно.

Шаг 12:

Заворачиваем плотный рулет и обвязываем его толстой нитью.

Шаг 13:

Заворачиваем рулет в пищевую плёнку- так он будет лучше держать форму. Выкладываем рулет в миску, ставим к холодильник, на рулет ставим достаточно тяжёлый гнёт (я использовала кухонную доску, а на неё поставила двухлитровую кастрюлю с водой) и оставляем в холодильнике на 12-15 часов.

Шаг 14:

После рулет достаём, снимаем нитку и плёнку.

Шаг 15:

Нарезаем на тонкие ломтики и подаём к столу!

Шаг 16:

Приятного аппетита!

Рулет из свинины с овощами

1 Чернослив промыть и залить горячей водой, отставить в сторонку.

2 Лук очистить и нарезать полукольцами. Затем в разогретую с маслом сковороду выложить и обжарить до золотистого цвета.

3 Морковь очистить от кожуры и нарезать соломкой. Как только лук готов, добавить морковь и продолжать пассеровать помешивая 10-15 минут.

4 Добавить нарезанный помидор.

5 С цельного куска мяса срезать лишний жир и разрезать его вдоль по узкой стороне, не разрезая до конца примерно на 1 см. Развернуть кусок и надрезать его изнутри от центра, также не разрезая до конца.

6 Затем отбить хорошенько, добавить соль и перец.

7 К начинке добавить размоченный чернослив, нарезанный на мелкие кусочки, все хорошенько смешать.

8 Выложить начинку на мясо.

9 Затем свернуть свинину рулетом.

10 И замотать ниткой.

11 Налить в разогретую сковороду растительное масло и обжарить рулет на среднем огне со вех сторон.

12 Затем форму для запекания смазать маслом и положить рулет. Запекать при 200 градусах 15 мин, затем снизить температуру до 180 и запекать еще 1 час периодически поливая выделившимся соком. Готовый рулет накрываем фольгой и даем постоять 10-15 минут и только потом нарезать.

13 Подавать как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!

Рецепт «Рулет из свинины с овощами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рулет из свинины — Пошаговый рецепт с фото

Почему все так любят новогодние праздники? За ожидание чуда, преддверие нового этапа в жизни или зажигательное настроение? Любое из этих предположений подходят кому-то больше, а кому-то меньше, но вот что всех может объединить в новогоднюю ночь – это настоящее праздничное застолье. Наконец-то можно расслабиться и не считать калории, которые так скрупулезно контролировались в будни, и попробовать много новых блюд. В новогоднюю ночь возможно и можно все! Приготовьте вместе с нами рулет из свинины в ароматной и аппетитной глазури из апельсина и смородинового джема!

Ингредиенты для приготовления рулета из свинины:

  • свинина (шея, балык) или говяжья вырезка – 1 кг
  • гвоздика целая – 10-15 бутонов
  • соль, черный перец – по вкусу
  • апельсин – 1 шт.
  • джем из красной смородины – 2-3 ст.л.
  • горчица французская в зернах – 2-3 ст.л.
  • приправы к мясу – по вкусу
  • мед – 2 ст.л.
  • коньяк – 3 ст.л.

Рецепт приготовления рулета из свинины:

Мясо вымыть и обсушить полотенцем или салфетками. На усмотрение – срезать жир.

Разрезать кусок свинины таким образом, чтобы его можно было раскрыть как книгу, т.е. сформировать из целого куска мяса пласт толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить, оставить на 30 минут.

Распределить по мясу французскую горчицу, присыпать любыми приправами или сухими пряными травами.

Свинину завернуть рулетом, при необходимости скрепить зубочистками. Сверху на рулете сделать неглубокие ромбовидные надрезы, на пересечениях надрезов воткнуть бутончики гвоздики. Оставить рулет из свинины мариноваться на 20 минут.

Для фруктовой глазури из апельсина выдавить сок (его понадобиться не меньше 150-180 мл), снять цедру. Поместить сок и цедру в небольшой сотейник, добавить мед и коньяк. Довести до кипения и выпарить алкоголь в течение 1-2 минуты.

Положить в кипящий апельсиновый сок джем из красной смородины, перемешать, уварить глазурь 4-5 минут на слабом огне.

Духовку разогреть до 200 градусов, рулет из свинины переложить в огнеупорную форму или на противень. Смазать рулет глазурью и поставить запекаться на 40-50 минут.

За все время запекания необходимо еще 2-3 раза смазывать рулет глазурью. После чего извлечь его из духовки, дать «отдохнуть» 15-20 минут и еще раз смазать глазурью.

Рулет из свинины во фруктовой глазури готов! Нарезать блюдо порционными кусочками и можно подавать! Веселого Нового года и Рождества!

Приятного аппетита!

Тэги:

ЗАПЕЧЁННЫЙ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ

Распечатать рецепт

Вконтакте

Одноклассники

 

Сложность приготовления: Средне

Количество порций: 6-8

2,5-2,7 кг свежей свиной грудинки с кожей
1 кг свиной корейки на кости
2 столовых ложки (30 мл) молотого черного перца
4 столовых ложки (60 мл) соли
4 столовых ложки (60 мл) оливкового масла
¼ кружки (60 мл) семян фенхеля
3 столовых ложки (45 мл) сушеного шалфея
2 веточки розмарина (только листья)
6 крупно нарезанных зубчиков чеснока

1. Положите грудинку на рабочую поверхность кожей вниз. Сделайте надрезы на мясе примерно на расстоянии 1 дюйма (2,5 см) и глубиной 1/3 дюйма (7 мм). Натрите молотым черным перцем и 2 столовыми ложками (30 мл) соли. Отложите свиную грудинку в сторону.

2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте фенхель. Переложите в кухонный комбайн или в ступку с пестиком. Добавьте сушеный шалфей, розмарин, нарезанный чеснок и оливковое масло и разотрите в пасту. Отложите в сторону.

3. По грудинке равномерно распределите ½ смеси специй, оставляя 1,25-сантиметровую полоску сбоку. Разрежьте свиную корейку вдоль и разложите, как открытую книгу, сверху грудинки. Распределите по ней оставшуюся смесь специй, оставляя ½-дюймовую (1,25 см) полоску сбоку. Сверните свиную грудинку с корейкой внутри и обвяжите бечёвкой. При необходимости обрежьте концы свиной грудинки. Поместите рулет на решетчатый противень и отправьте в холодильник на ночь.

4. Достаньте рулет из холодильника за 1-2 часа до жарки. Натрите его оставшейся солью.

5. Разогрейте духовку до 160 градусов, противень установите на средний уровень.

6. Запекайте в течение 3–3, 5 часов или пока мясо не достигнет температуры 60 градусов (для проверки воспользуйтесь кулинарным термометром). На последние 20 минут увеличьте температуру до 230 градусов, чтобы получить хрустящую кожицу.

7. Достаньте рулет из духовки и оставьте при комнатной температуре на 30 минут перед подачей на стол.

8. Подавайте горячим или холодным.

Бон аппетито!

 

Метки: вторые блюда из мяса

 

Что такое свиной рулет?

Рулет из свинины — это переработанный мясной продукт, приготовленный из свинины, соли, сахара и специй. Перед копчением мясу придают форму цилиндрического бревна. Он тесно связан со штатом Нью-Джерси, где его производят и часто подают на завтрак. В зависимости от того, где вы находитесь, рулет из свинины может называться другим названием — ветчина Тейлора.

Быстрые факты

Также известен как: Ветчина Тейлор, рулет из свинины Трентон

Происхождение: Нью-Джерси

Используется для: Бутерброды для завтрака

Что такое свиной рулет?

Если вы не были в Среднеатлантическом регионе, возможно, вы не слышали о свиных рулетах.Это явно еда Нью-Джерси, которую часто подают в закусочных (еще одно основное блюдо Нью-Джерси) и других случайных закусочных.

Свиной рулет получил свое другое название, ветчина Тейлора, в честь компании Taylor Provisions, Inc. в Трентоне, штат Нью-Джерси, которая была первой компанией, которая произвела его еще в 1856 году. Закон о пищевых продуктах и ​​лекарствах 1906 года означал, что продукт больше не соответствовал федеральным требованиям для продуктов, маркированных как ветчина. Вместо этого компания назвала свой продукт «рулетом из свинины», и этот термин стал общим названием продукта независимо от того, был ли он произведен Taylor Provisions.

Свиной рулет против ветчины Тейлора

В то время как многие компании производят свиные рулетики, за его другое название отвечает исходная компания, которая произвела продукт. Ветчина Тейлора технически называется «Оригинальный свиной рулет Джона Тейлора». Продукт тот же, но в названии «Тейлорская ветчина» указан производитель. Другой вариант, свиной рулет Трентон, также производится Taylor Provisions, но он имеет более мягкий вкус.

То, как вы назовете этот продукт, похожий на ветчину, будет зависеть от того, где вы находитесь в Средней Атлантике.Название «свиной рулет» обычно используется для обозначения продукта в районе Филадельфии и Южного Джерси. В северной части Нью-Джерси его чаще называют ветчиной Тейлора.

Как приготовить свиной рулет

Хотя свиной рулет полностью готовится в процессе производства, его не подают холодным на бутерброды, как это обычно делают другие мясные деликатесы. Вместо этого его обжаривают с обеих сторон и подают горячим, как канадский бекон.

Рулет из свинины необходимо нарезать тонкими ломтиками перед жаркой, приготовлением на гриле или обжариванием.Он либо продается в цилиндрах для нарезки дома, либо может продаваться в предварительно нарезанных упаковках.

Чтобы приготовить свиной рулет, сделайте несколько неглубоких надрезов глубиной от 0,5 до 1,5 см по краям каждого ломтика перед приготовлением, чтобы мясо не скручивалось во время приготовления и не теряло контакта с поверхностью для приготовления пищи.

Нагрейте масло в сковороде или сковороде на среднем огне, затем положите ломтики в один слой. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, пока не подрумянятся.Подавайте горячий рулет из свинины на рогалике, булочке или английском кексе с омлетом или яичницей и сыром или подавайте его как часть завтрака с яйцами, тостами и домашним картофелем фри.

Рецепты свиных рулетов

Где купить свиной рулет

Рулет из свинины можно найти в отделах мяса для завтрака в супермаркетах, продуктовых магазинах, мясных лавках, гастрономах и магазинах на углу по всему Нью-Джерси, восточной Пенсильвании, а также в некоторых частях Мэриленда и Делавэра. Его обычно подают в бутербродах на завтрак в закусочных, ресторанах для бранчей, на заправочных станциях и в тележках с едой по всей Средней Атлантике.

Хранение

Храните свиной рулет в оригинальной упаковке в холодильнике. Охладите любой оставшийся свиной рулет в герметичной упаковке, например, в пластиковом пакете с застежкой-молнией или в слоях полиэтиленовой пленки. Срок годности неоткрытого свиного рулета должен составлять срок годности, указанный на упаковке. После вскрытия свиной рулет можно использовать до пяти дней.

Рулет из свинины можно заморозить в оригинальной упаковке или в герметичном пластиковом пакете или контейнере на срок до двух месяцев для обеспечения наилучшего качества.Разморозьте замороженный свиной рулет на ночь в холодильнике.

Питание и преимущества

Свиной рулет с высоким содержанием белка, девять граммов в порции по две унции марки Taylor, и содержит витамины А и С, а также железо. В нем также много жиров, насыщенных жиров и холестерина и умеренно много натрия.

Хрустящий свиной рулет Тейлор с фаршированными яйцами

Перейти к рецепту

Ни одно барбекю на заднем дворе не обходится без фаршированных яиц. Эти фаршированных яиц Taylor Roll заставят ваших друзей и семью лопнуть эти восхитительные кусочки удивительности, пока все до последнего не съедят.

С добавлением основного продукта для ужина из джерси Taylor Pork Roll, эти фаршированные яйца — обязательный рецепт этим летом!

Что такое свиной рулет Тейлор??

Для тех, кто не знаком с Taylor Pork Roll, вы многое упускаете. Этот продукт из свинины из Нью-Джерси является основным продуктом питания на всем северо-восточном побережье, особенно в восточной Пенсильвании, Нью-Джерси, Делавэре, Нью-Йорке и Мэриленде.

Чаще всего его жарят на сковородке и подают к бутербродам на завтрак или в качестве гарнира к другим блюдам для завтрака.

Первоначально известная как «Приготовленная ветчина Тейлора», компания была вынуждена изменить свое название в 1906 году на «Свиной рулет» после того, как был принят Закон о чистых пищевых продуктах, и продукт не соответствовал определению ветчины.

Преданность этому переработанному продукту из свинины настолько велика, что в Трентоне, штат Нью-Джерси, проводится фестиваль свиных рулетов. Каждый год они демонстрируют множество различных рецептов с использованием свиного рулета различными творческими способами.

В духе праздника я решил, что фаршированные яйца со свиным рулетом Тейлора будут идеальным рецептом для лета.Яйца с фаршем всегда пользуются успехом, и есть так много вкусных вариаций.

Я нарезал свиной рулет кубиками и приготовил его на чугунной сковороде, пока он не стал слегка хрустящим.

Как приготовить свиной рулет Тейлор с фаршированными яйцами

  • С помощью яйцеварки Dash 12 проделайте отверстие в верхней части каждого яйца и поместите его в скороварку. Налейте воду до отметки крутого кипения на мерном стакане, который идет в комплекте с плитой.
  • Пока яйца готовятся, нарежьте свиной рулет Тейлор кубиками и обжарьте на сковороде.Когда рулет из свинины станет хрустящим, выньте рулет из свинины и дайте ему остыть на бумажном полотенце.
  • Когда яйца будут готовы, переложите их в ледяную баню и охладите в течение 15 минут до полного остывания. Затем очистите яйца и разрежьте пополам, отделив желтки от белков.
  • В кухонный комбайн добавьте желтки, майонез, горчицу, сыр, острый соус и приправу. Смешайте до однородности. Возможно, вам придется взять шпатель, надавить на края и снова пропульсировать.Добавьте половину хрустящего свиного рулета и взбейте один или два раза, чтобы смешать, но не смешивать.
  • Достаньте смесь желтков с фаршированными пряностями и с помощью литрового стакана переложите смесь в кондитерский мешок. Охладите смесь в течение 15 минут, чтобы желтки схватились.
  • Используя форму для яиц с пряностями, выложите яичные белки, затем отрежьте верхнюю часть кондитерского мешка и наполните яичными белками. Посыпьте оставшийся нарезанный кубиками свиной рулет и зеленый лук.

Этот гаджет за 20 долларов позволяет легко чистить фаршированные яйца

Когда дело доходит до варки яиц, в Интернете полно всевозможных методов и лайфхаков, включая кастрюли быстрого приготовления, добавление рассола, таймеры для яиц.Все виды кухонного вуду, чтобы иметь идеально сваренное вкрутую яйцо.

Мой ответ — очень простая яйцеварка, которая избавит вас от всех догадок, связанных с приготовлением яиц. Это действительно изменило мою жизнь в плане приготовления яиц вкрутую.

Вы просто прокалываете отверстие в верхней части каждого яйца, чтобы оно не взорвалось, используя мерный стакан для воды с точкой на дне, добавляете воду и нажимаете «Старт».

Как только яйца будут готовы, таймер сработает, и вы достанете яйца и поместите их в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.

Вы будете поражены тем, как легко яйца чистятся практически без усилий. Вы также можете установить уровень воды, чтобы приготовить яйца всмятку, пашот или даже приготовить омлет. Я настоятельно рекомендую этот гаджет, если вы похожи на меня и любите регулярно готовить фаршированные яйца.


Насадка для фаршированных яиц

Еще один мой лайфхак: когда вы смешаете начинку для фаршированных яиц, переложите ее в кондитерский мешок, чтобы вам было легче наполнить яйца. Это также отличный способ приготовить фаршированные яйца заранее.

Наполните их сразу, как только будете готовы подавать, чтобы яйца были свежими и вкусными. Я так часто делаю фаршированные яйца, что у меня есть отличная подставка для яиц, вмещающая 24 фаршированных яйца.

Вы можете брать их с собой в дорогу, не повреждая и не разбивая яйца при транспортировке. Держатель для яиц также очень удобен для удержания фаршированных яиц на месте во время прокладки.

Как я уже упоминал ранее, существует так много разных рецептов фаршированных яиц, и я определенно изложил свою долю.Одна общая черта в моих рецептах — использование майонеза Дюка.

Это может быть святотатством для всех вас, поклонников Хеллмана, но майонез Дюка — мой единственный майонез в моих рецептах. На самом деле в большинстве случаев это дешевле, и я даже время от времени вижу его в продуктовых магазинах Aldi. Еще один ингредиент, который я недавно обнаружил, — это соус Yellowbird Jalapeño.

Это небольшая компания, базирующаяся в Остине, штат Техас, которая производит несколько разных приправ. У них острый вкус острого соуса, но с более густой консистенцией, похожей на шрирачу.

Список ингредиентов для фаршированных яиц со свининой Тейлор

Вопросы о приготовлении фаршированных яиц со свининой Тейлор

Чем можно заменить, если вы не можете найти свиной рулет Тейлор?

Канадский бекон, ветчина, прошутто или традиционный бекон подойдут вместо рулета Тейлор в этом рецепте фаршированных яиц

Тейлор свиной рулет соленый?

Как и любая переработанная/вяленая свинина, она может быть очень соленой. Поэтому я не добавляю соль в рецепт. Я не думаю, что конечный продукт получается соленым, так как рулет из свинины Тейлора сбалансирован другими ингредиентами.

Как долго хранятся фаршированные яйца?

Яйца с фаршем хранятся до 5 дней в холодильнике. Убедитесь, что они не оставлены при комнатной температуре более чем на 30 минут. Это резко сократит срок годности.

Можно ли заморозить фаршированные яйца?

К сожалению, мне не удалось заморозить фаршированные яйца. Ледяные кристаллы для начинки и оборота текстура I не водянистая каша, что совсем не нравится. Я рекомендую сделать столько, чтобы их все можно было употребить в течение максимум 5 дней.

Более вкусные закуски и гарниры


Яйца с начинкой из свиного рулета Тейлор

Эти фаршированные яйца Taylor Roll заставят ваших друзей и семью лопнуть эти восхитительные кусочки удивительности, пока все до последнего не съедят.

Ключевое слово БАРБЕКЮ Гарнир, Яйца с начинкой, Тейлор Свиной Рулет

Инструкции

  • Используя яйцеварку Dash 12, проделайте отверстие в верхней части каждого яйца и поместите его в скороварку. Налейте воду до отметки крутого кипения на мерном стакане, который идет в комплекте с плитой.

  • Пока яйца готовятся, нарежьте свиной рулет Тейлор кубиками и обжарьте на сковороде. Когда рулет из свинины станет хрустящим, выньте рулет из свинины и дайте ему остыть на бумажном полотенце.

  • После того, как яйца будут готовы, переложите яйца в ледяную баню и охладите в течение 15 минут до полного остывания. Затем очистите яйца и разрежьте пополам, отделив желтки от белков.
  • В кухонный комбайн добавьте желтки, майонез, горчицу, сыр, острый соус и приправы.Смешайте до однородности. Возможно, вам придется взять шпатель, надавить на края и снова пропульсировать. Добавьте половину хрустящего свиного рулета и взбейте один или два раза, чтобы смешать, но не смешивать.
  • Достаньте приготовленную фаршированную смесь яичных желтков и с помощью литрового стакана переложите смесь в кондитерский мешок. Охладите смесь в течение 15 минут, чтобы желтки схватились.
  • Используя форму для яиц с пряностями, выложите яичные белки, затем отрежьте верхнюю часть кондитерского мешка и наполните яичными белками.Посыпьте оставшийся нарезанный кубиками свиной рулет и зеленый лук.

Питание

Калорийность: 253 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 16 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 173 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 65 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 315 МЕ | Витамин С: 1,1 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 0,9 мг


Пищевая ценность

Тейлор свиной рулет с фаршированными яйцами

Количество на порцию

Калорий 253 Калории от жира 117

% Дневная стоимость*

Жир 13g 20%

Насыщенные жиры 4g 25%

Холестерин 173mg 58%

натрия 391 мг 17%

калия 65 мг 2%

углеводы 2G 1%

волокон 1G 4%

Сахар 1G 1%

Белок 16G 32%

Витамин А 315 МЕ 6%

Витамин С 1.1 мг 1%

Кальций 59 мг 6%

Железо 0,9 мг 5%


Лучший способ приготовить свиные рулетики

Buccina Studios/Photodisc/Getty Images

Если ваша семья готова попробовать что-то новое на ужин, приготовьте свиные рулетики. Термин «рулеты из свинины» может означать совершенно разные вещи в разных областях. Некоторые люди называют блюдо из свинины в панировке, похожее на фрикадельки, свиными рулетиками, в то время как другие используют этот термин для завернутой в яичный рулет свинины.В некоторых регионах этот термин относится к бутерброду с жареной или приготовленной на гриле свининой, в то время как жители Нью-Джерси могут использовать его для обозначения определенного типа промышленно упакованной переработанной свинины, произведенной в этом штате. Какой бы стиль ни предпочла ваша семья, есть множество приправ и методов приготовления, которые вы можете использовать, чтобы ваши свиные рулетики получились правильными.

Жарка или запекание

Чтобы побаловать свою семью самыми вкусными рулетиками из свинины, лучше всего выбрать жарку. Используйте оливковое масло, чтобы обжарить свиные рулетики в стиле фрикаделек для лучшего вкуса.Яичные рулетики получаются наиболее ароматными, если их обжарить в кунжутном, поджаренном кунжутном или арахисовом масле. Выпекание рулетиков из свинины полезнее, чем жарка, и требует меньше очистки, так как масло не будет разбрызгиваться по всей кухне, но вкус будет другим, а панировка или обертка не будут такими хрустящими. Чтобы испечь рулеты, равномерно распределите их на противне и сбрызните небольшим количеством соответствующего масла. Выпекайте их при температуре от 325 до 375, в зависимости от толщины, пока они не будут готовы.

Блюда на следующий день

Используйте остатки жареной или жареной свинины в качестве начинки для фрикаделек или свиных рулетиков на следующий день.Поскольку начинка уже будет приготовлена, все, что вам нужно сделать, это добавить немного приправ, таких как смесь приправ ранч, орегано или имбирь, чтобы изменить вкус, и либо овощи для яичных рулетиков, либо яйцо, чтобы держать фрикадельки. Сверните рулеты вместе и помогите панировке прилипнуть. Это дает вам два приема пищи из одного. Все, что вам нужно сделать для второго, это быстро запечь в духовке, чтобы приготовить панировку фрикаделек или обертку свиных рулетов в стиле яичных рулетов, не беспокоясь о том, чтобы снова приготовить свинину.

Как приготовить свиные рулетики на плите? (всего 7 ингредиентов)

В этой статье мы ответим на вопрос «Как приготовить свиные рулетики на плите?», и как лучше приготовить свиные рулетики?

Как приготовить свиные рулеты на плите?

Ингредиенты 

Чтобы приготовить сэндвич со свиным рулетом, вам потребуются следующие ингредиенты.

  • 4 ломтика свиного рулета, например, Тейлор (около 6 унций)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 рулета кайзер, разделенных пополам и поджаренных
  • 4 больших яйца
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • соль и свежемолотый черный перец 
  • 4 ломтика американского сыра
  • Кетчуп, для подачи, опционально

Инструкции 

Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы приготовить лучший сэндвич со свиным рулетом на плите.

  1. Сделайте 3-4 надреза по краям свиного рулета. Это сделает ломтики плоскими и предотвратит их сгибание или деформацию во время приготовления.
  1. Поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Растопите сливочное масло и убедитесь, что оно равномерно покрывает дно сковороды.
  1. Выложите ломтики свинины на смазанную маслом сковороду и обжарьте их с обеих сторон. Это занимает около 6 минут. Когда закончите, положите по одному ломтику обжаренной свинины на дно каждого поджаренного рулета.
  1. Разбейте яйца и вылейте их в сковороду, которая теперь стоит на плите при слабом или среднем огне. Разбейте желтки одним из углов лопатки и приправьте солью и перцем.

Переверните яйца, чтобы они приготовились с другой стороны. Затем положите ломтик американского сыра, по одному на каждое яйцо. Накройте сковороду, чтобы сыр расплавился, примерно на 30 секунд.

  1. Каждый квадрант с яйцом и сыром кладется поверх ломтика подрумяненного свиного рулета.Завершите кетчем и другой половиной ролла.

Как лучше всего приготовить свиные рулетики?

Термин «рулет из свинины» является довольно общим. В каждой стране есть свой вариант свиного рулета. В некоторых странах термин свиной рулет относится к блюду из свинины в панировке, похожему на фрикадельки, в то время как в других свиным рулетом считается завернутая в яичный рулет свинина.

В некоторых частях мира свиной рулет приравнивается к бутерброду с жареной или приготовленной на гриле свининой. С другой стороны, для жителей Нью-Джерси переработанная свинина — это свиной рулет.Каким бы ни был вариант, есть множество вкусных способов приготовить свиной рулет.

Жарка или запекание

Рулет из свинины в стиле метабол очень вкусен, если его обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. В то время как свиной рулет в стиле яичного рулета лучше всего готовить, если его обжарить в кунжутном, поджаренном кунжутном или арахисовом масле.

Если вы готовите запеченные свиные рулетики, мы предупреждаем вас, что покрытие не будет хрустящим, а общий вкусовой профиль также будет другим.

Чтобы испечь свиные рулетики, разложите их в один слой на смазанном маслом противне.Смажьте булочки маслом и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре от 325 до 375℉ до золотисто-коричневого цвета.

Приготовление на гриле и запекание 

Жаркое из свинины на гриле для свиного рулета в стиле сэндвича – лучшая пара. Тем не менее, это требует времени, усилий и благоприятной погоды, если у вас нет крытого гриля.

Если у вас нет времени жарить свинину, вы можете запечь ее в духовке с соусом барбекю и зубчиками чеснока. Полейте свинину во время запекания один или два раза для аромата сока.Это сэкономит вам много времени.

Блюда на следующий день 

Если вам интересно, что делать с остатками жареной или жареной свинины, используйте их в качестве начинки для мясных рулетиков или свиных рулетиков.

Все, что вам нужно сделать, это добавить немного смеси приправ «Ранч», орегано, имбирь, чтобы усилить вкус приготовленной свинины, или добавить немного овощей для яичных рулетиков.

Чтобы скрепить рулеты в виде фрикаделек, добавьте яйца. Из яиц также получится палочка для разведения. Поместите эти свиные рулетики из фрикаделек или яичных рулетов в духовку и запекайте, пока они не станут золотистыми снаружи или не станут достаточно теплыми.

Плюс в том, что начинка готовится днем, поэтому вам не нужно беспокоиться о ее готовности.

Безопасность свинины 

Фарш или рубленая свинина используются для приготовления свиных рулетов, поэтому, согласно данным Министерства сельского хозяйства США, рулеты должны достигать минимально безопасной температуры 160℉.

При приготовлении свиных рулетов в стиле сэндвич безопасная внутренняя температура должна быть не ниже 145℉. Эти параметры задаются для обеспечения безопасности пищевых продуктов, что имеет решающее значение для здоровья потребителя.

Другие часто задаваемые вопросы о свинине, которые могут вас заинтересовать.

Как долго свиная грудинка хранится в холодильнике?

Можно ли есть свинину через 2 дня после употребления по дате?

Сколько времени готовить свиные отбивные в духовке при 180?

Заключение

В этой статье мы ответили на вопрос «Как приготовить рулеты из свинины на плите?», и как лучше всего приготовить рулеты из свинины?

Ссылки

https://www.cookingchanneltv.com/recipes/pork-roll-sandwich-with-egg-and-cheese-2108086

https://oureverydaylife.com/way-cook-pork-rolls-24105.html

https://spoonuniversity.com/recipe/how-to-make-the-famous-new-jersey-taylor-ham-sandwich

https:// www.food.com/recipe/pork-roll-cheese-sandwiches-184881

Сана Амир

Здравствуйте, я Сана Амир. Я учусь на факультете пищевых наук и технологий в UVAS. Я люблю печь и хочу стать фуд-блогером.

Жареная свинина Бан Ми (Вьетнамский сэндвич)

Жареная свинина Бан Ми (Вьетнамский сэндвич) | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Жареная свинина Банх Ми (вьетнамский сэндвич)

Порций 9 в рецепте002: 1 Калорийность: 1263.1

% ежедневное значение *

Белок: 54,2G 109 %

углеводы: 91,3 г 30 %

Диетическое волокно: 6,8 г 27 %

Сахарные: 9,5 г

Жир: 75,9G 117 %

Насыщенные насыщенные Жир: 17G 85 %

Холестерин: 187,9 мг 63 %

Витамин А IU: 8464,9 До 169 %

Ниацин Эквиваленты: 26,4 мг 203 %

Витамин B6: 1,5 мг 92 %

Витатамин C: 26,7 мг 45 %.

фолиевая кислота: 267.3 мкг 67 %

Кальций: 138,8 мг 14 %

Железо: 10,2 мг 57 %

Магний: 94,2 мг 34 %

Калия: 995,3 мг 28 %

СОД: 1994,4 мг 80 %

ТИАМИН: 1,9 мг 1911 1911: 1994,4 мг 80 %

. %

калорий из жира: 682,9

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям жареной свинины Банх Ми (вьетнамский сэндвич)

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Жареную свинину Бань Ми (вьетнамский сэндвич) в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Жареная свинина Бань Ми (вьетнамский сэндвич)

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Завтрак с бубликами, бутербродами со свиным рулетом, яйцом и сыром

Опубликовано .Последнее изменение By Teri

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое сообщение.

Вкусный сэндвич для завтрака, также известный как «Завтрак из Джерси», приготовленный из свиного рулета (также известного как ветчина Тейлор), яичницы-глазуньи и сыра на поджаренном рогалике «Все». Таких просто сделать сразу много и заранее, чтобы накормить большую голодную семью!

Это один из моих ЛЮБИМЫХ бутербродов на завтрак, и я люблю делать его, когда мне нужно накормить много людей, и я хочу приготовить еду заранее.

Так просто подготовить все ингредиенты, собрать бутерброды, завернуть их в фольгу и хранить в холодильнике, пока я не буду готов их разогреть и подать на стол. Вы можете сделать это за два дня вперед.

Эти бутерброды прекрасно сочетаются с фруктами или нашим фруктовым салатом , или вы можете подать сладкую выпечку, например, наши круассаны Graham из белого шоколада

Почему этот рецепт работает

  • Приготовление этих бутербродов заранее экономит время на день вашего завтрака или позднего завтрака
  • Использование свиного рулета в качестве мяса придает бутербродам великолепный соленый мясной вкус, который прекрасно сочетается с яйцом и американским сыром
  • Все рогалики придают много вкуса со всеми приправами на внешней корочке.
  • Плавленый сыр скрепляет все вместе

Как приготовить бутерброды на завтрак с рогаликами

Соберите все ингредиенты.

  • Бублики со всем необходимым
  • Американский сыр
  • Яйца
  • Рулет из свинины, также известный как ветчина Тейлор

Приготовьте рулет из свинины, надрезав два или три раза почти до середины. Это предотвратит вздутие мяса в центре при жарке на сковороде. Когда это произойдет, только внешняя часть мяса сможет подрумяниться.

Забавно отметить, что это мясо для завтрака популярно в Нью-Джерси, люди там ОЧЕНЬ страстно называют его либо свиным рулетом, либо ветчиной Тейлор. Они НЕ называют это обоими. В этом сообщении в блоге рассказывается об истоках этих бесконечных дебатов.

Я из Team Pork Roll.

Готовьте рулет из свинины на среднем огне до коричневого цвета и легкой хрустящей корочки со всех сторон.

Приготовьте яйца в той же сковороде.

Взбейте желтки, чтобы они прожарились.Поскольку мы готовим их заранее, это не будет бутерброд с жидким желтком.

Яйца готовы!

Добавьте вареное яйцо в одну половину рогалика.

Положите свиной рулет на яйцо.

Покройте свиной рулет ломтиком американского сыра. Белый или желтый американец работает нормально.

Оберните бутерброд алюминиевой фольгой. Хранить в холодильнике до двух дней.

Я люблю хранить все завернутые бутерброды в большом пакете с застежкой-молнией, чтобы держать их вместе.

Приготовление / разогрев сэндвичей

Когда вы будете готовы есть сэндвичи, достаньте их из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры.

Разогрейте духовку до 375°F и готовьте бутерброды (все еще завернутые в фольгу) на центральной полке в течение 15 минут.

Заменители

  • Вместо рогаликов «Все» попробуйте простые рогалики с луком, сыром чеддер или халапеньо.
  • Если вы не можете найти свиной рулет, попробуйте бекон, ветчину или даже спам.
  • Вы можете использовать яичные белки, если не хотите использовать полные яйца с желтками.

Бублик Бутерброды на завтрак со свиным рулетом, яйцом и сыром

Ветчина Тейлор), яичница-глазунья и сыр на поджаренном бейгле Все. Таких просто сделать сразу много и заранее, чтобы накормить большую голодную семью!

Пятниковая ставка

Курс: завтрак

Кухня: Американская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Всего времени: 30 минут

Сервины: 8

Калории: 433KCAL

Стоимость: 10

Инструкции

Подготовьте ингредиенты для бутерброда
  • Сделайте в свином рулете надрезы почти до середины — примерно два или три.

  • Обжарьте свиной рулет в сковороде на среднем огне, пока он не подрумянится со всех сторон. Снимите на тарелку.

  • Готовьте яйца в той же сковороде, пока белок и желток не перестанут быть жидкими. Возможно, вам придется проткнуть желток, чтобы он распределился и приготовился более равномерно по яйцу. Старайтесь, чтобы каждое яйцо было размером с диаметр бублика. Снимите на тарелку, когда закончите.

Соберите бутерброды
  • Поместите один ломтик приготовленного свиного рулета на одну половину рогалика.

  • Положите одно вареное яйцо поверх свиного рулета.

  • Поместите один ломтик американского сыра поверх яйца.

  • Накройте второй половинкой рогалика.

  • Оберните бутерброд алюминиевой фольгой. Охладите до готовности, чтобы разогреть и подавать.

Приготовление/разогрев бутербродов
  • Дайте бутербродам нагреться до комнатной температуры.

  • Разогрейте духовку до 375°F. Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, все еще завернутые в фольгу.

Примечания

*Нарезка ломтиков свиного рулета предотвратит вздутие мяса в середине во время приготовления. Если это произойдет, только внешняя сторона сможет подрумяниться. * Убедитесь, что яйцо полностью приготовлено. Это не бутерброд с жидким желтком. Если желток жидкий, когда вы заворачиваете его для хранения, рогалик может стать сырым. * Бутерброды можно хранить готовыми в холодильнике до двух дней. * Бутерброды можно заморозить на срок до 30 дней в герметичном контейнере для хранения.

Питание

Калорийность: 433 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 21 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 185 мг | Натрий: 980 мг | Калий: 197 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 437 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 263 мг | Железо: 2 мг

Рулет из свинины на пару (Ча Луа/Гио Луа)

Этот простой рецепт Рулет из свинины на пару (Ча Луа/Гио Луа) позволяет приготовить приправленную мелко помолотую свинину, завернутую в ароматные банановые листья, а затем деликатно приготовленную на пару. до совершенства.Рулет из свинины на пару, также известный как вьетнамская ветчина, является популярным ингредиентом сэндвичей и многих азиатских блюд. В этом простом и безотказном рецепте вы найдете все советы и рекомендации по успешному приготовлению этого блюда в домашних условиях. Больше не нужно покупать в магазине, где качество мяса сомнительно, а в продукте много наполнителей, консервантов и глутамата натрия. В этом рецепте нет ничего, кроме полезного. Изучите этот базовый рецепт свиного рулета на пару, и в будущих постах я поделюсь более вкусными рецептами с использованием смеси свиных рулетов.Наслаждаться!

Посмотрите видео с инструкциями.

Примечания к рулету из свинины на пару (Ча Луа / Джио Луа) Рецепт, советы и рекомендации

Используйте жирную свинину; это важно. Я использую свиной фарш в пропорции 80/20 (80% мяса/20% жира), и из этой комбинации получается сочный свиной рулет. Конечно, вы можете использовать больше жира, если хотите. 🙂

Дома я обычно перемалываю свинину (используя стационарный миксер KitchenAid с насадкой-измельчителем). Если вы решите сделать это, выберите свиной окорочок или свиную лопатку, нарезки с красивой мраморной отделкой.

Посмотрите мой предыдущий пост о подготовке банановых листьев. Подготовьте листья за день или около того и держите их готовыми. Если вам трудно найти банановые листья или вы просто хотите их вообще не использовать, вы можете использовать пергаментную бумагу.

Подойдет как разрыхлитель одностороннего, так и двустороннего действия. Я добавляю разрыхлитель в последнюю очередь, чтобы он не вспенивался и не мешал хорошо смешивать все ингредиенты. Несмотря на то, что он не пенится, он все равно должен быть свежим!

В этом рецепте я предпочитаю картофельный крахмал.Это помогает придать текстуре нужную степень «упругости» («дай» — так мы называем это по-вьетнамски). Если у вас нет картофельного крахмала, вы можете заменить его крахмалом тапиоки или кукурузным крахмалом, но разница будет заметна.

Время охлаждения зависит от вашего морозильника. Свинина должна быть твердой и твердой (обратите внимание, как мне удалось нарезать ее на прямоугольные кусочки), но не полностью замороженной. Охлаждение свинины также является ключом к получению упругой текстуры, поэтому важно правильно рассчитать время.

Техника обработки свинины очень важна. Во-первых, вы должны быть осторожны, чтобы не перегрузить кухонный комбайн и не сжечь мотор. Поэтому используйте импульс вместо непрерывной обработки. Это также позволяет избежать нагрева кухонного комбайна, который может подогреть мясо. Во время обработки мясо должно оставаться холодным. Если он станет теплым, поместите его обратно в морозильник на 10 минут, а затем возобновите обработку. Если мясо нагреется, у вас получатся мягкие свиные рулетики.

Если вы хотите, чтобы свиные рулетики были более однородными, используйте пустую банку из-под супа.Сначала удалите оба конца банки. Поместите рулон в пустую банку и сформируйте из него бревно. Хороший трюк, правда? 🙂

Шпагат на самом деле не нужен при использовании полиэтиленовой пленки, потому что он отлично скрепляет все. Быстрый способ здесь заключается в том, что легче обвязать шпагат вокруг полиэтиленовой пленки, чем банановые листья. Однако, если вы сообразительны, вы можете обвязать банановые листья веревкой, а затем обернуть все это полиэтиленовой пленкой. Благодаря этому рулетики из свинины выглядят очень красиво, если вы думаете о том, чтобы подарить их на Лунный Новый год.

Рулетики из свинины деликатно готовятся на пару с минимальным количеством воды на слабом огне в течение всего времени. Слишком много пара приведет к тому, что свиные рулетики будут сильно расширяться, а затем сжиматься при охлаждении, в результате чего свиной рулет будет морщинистым.

Эти рулетики из свинины на пару отлично подходят для приготовления и замораживания, чтобы потом можно было полакомиться ими. При заморозке не удаляйте банановые листья. Заверните свиные рулетики на пару в фольгу и храните в пакете для морозильной камеры. Они хороши до 6 месяцев.

Для быстрого и легкого приема пищи сделайте бутерброд или добавьте в салаты, супы и супы с лапшой.

Если вам понравился этот рецепт
на пару на пару (Cha Lua / Gio Lua) , вам также может быть:

Свиная рулон с приготовлением к пароту (Cha lua / Gio Lua)

Ингредиенты 9000

9001 2 LB 80/20 свиного фарша
4 ст.л. ледяной воды
3 ст.л. рыбного соуса
1 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сахара
1 ст.л. картофельного крахмала
1/2 ч.л. примерно 14″x14″

Указания

В небольшой миске смешайте ледяную воду, рыбный соус, растительное масло, сахар, картофельный крахмал и молотый белый перец и хорошо перемешайте.Теперь добавьте разрыхлитель и перемешайте.

Поместите свиной фарш в Миксерную чашу. Влейте маринад. С помощью плоской взбивалки перемешивайте на низкой скорости в течение 3-4 минут или до тех пор, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны.

Переложите свинину в большую металлическую кастрюлю. Выкладываем мясо тонким и равномерным слоем.

Поместите противень в морозильную камеру и охладите в течение 3 часов или пока свинина не станет твердой, но не полностью замороженной.

Разделить свинину на 8 равных частей. Переложите половину, 4 кусочка, в миску и верните металлическую форму в морозильник.

Поместите 2 куска свинины в кухонный комбайн. Пульсируйте в течение 10 секунд, а затем отдохните в течение 10 секунд. (Это один цикл.) Повторите 5 циклов.

Соскоблите стенки чаши и протолкните мясо на лезвие. Продолжайте пульсировать, пока свинина не станет мелко измельченной. (Это займет примерно 5 минут.) Переложите свинину в другую миску.

Повторите тот же процесс с двумя другими кусками свинины. После этого добавьте первую партию обратно в кухонный комбайн и взбивайте в течение 30 секунд, хорошо смешивая обе партии.

Переложите обработанную свинину на большой кусок полиэтиленовой пленки, а затем с помощью полиэтиленовой пленки придайте форму бревна. Несколько раз ударьте бревном о твердую рабочую поверхность, чтобы удалить часть пузырьков воздуха.

Разгладьте рулет и придайте ему форму бревна. Поместите в холодильник.

Достаньте оставшуюся часть из морозильной камеры и повторите те же действия, что и выше, чтобы сделать второй рулет из свинины.

Положите в холодильник и охлаждайте оба полена еще 20 минут.

Поместите первый банановый лист так, чтобы прожилки шли вертикально. Поместите второй банановый лист поверх первого так, чтобы прожилки располагались горизонтально. Для третьего листа поместите более темно-зеленую блестящую сторону вверх с вертикальными жилками. Смажьте верхний лист тонким слоем растительного масла.

Снимите полиэтиленовую пленку с одного рулона и положите горизонтально на банановые листья. Соедините банановые листья вверху, а затем сложите их вниз, чтобы они плотно прилегали к рулету.

Загните один конец и поднимите рулон. Обрежьте лишние листья банана с помощью ножниц. Сложите листья, закрывающие конец.

Переверните рулон на другой конец и повторите тот же процесс.

Заверните весь рулон в полиэтиленовую пленку. Аккуратно раскатайте на рабочей поверхности, формируя однородное полено.

Неплотно обвяжите бревно шпагатом.

Заполните 1/4 чаши пароварки водой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.