Котлеты фаршированные грибами и сыром: Котлеты с грибами и сыром

Содержание

Котлеты, запеченные с грибами и сыром

Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Сыр натереть на терке.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.

В разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне, обжарить лук с чесноком 2-3 минуты.
Половину обжаренного лука переложить в миску и отставить в сторону.
К оставшемуся на сковороде луку добавить шампиньоны и обжаривать, помешивая, 8-10 минут (по желанию, можно зажарить грибы до румяной корочки или лишь слегка обжарить). Посолить и поперчить.

Вчерашний белый хлеб без корок или булочку раскрошить, залить молоком и оставить набухать. Набухший хлеб хорошо отжать.

К мясному фаршу добавить отжатый хлеб, обжаренный лук с чесноком, зелень, соль, перец, хорошо перемешать и несколько раз отбить фарш, бросая фарш в миску или об стол.

Из фарша сформировать круглые котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Котлеты переложить на противень или в форму для запекания.
Каждую котлету смазать майонезом или сметаной и положить горку обжаренных грибов с луком.

Сверху посыпать тертым сыром.

Запекать при температуре 180°C 25 минут.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Котлеты с грибами и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.2 зуб.
0,5 пуч.200 г
150 гпо вкусу
200 г300 г
100 г150 мл

Описание рецепта — Котлеты с грибами и сыром:

Котлеты из говядины и свинины, обжаренные в масле и запеченные в духовке вместе с жареными грибами, луком, чесноком и сыром.

Котлеты с грибами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

158

килокалорий

Шаг 1:

2 шт.
2 зуб.
0,5 пуч.
200 г
150 г

Мелко нарезать лук, чеснок и зелень. Нарезать грибы. Натереть сыр на крупной терке.

Шаг 2:

Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло лук и чеснок и жарить пару минут.

Шаг 3:

Выложить половину лука с чесноком в миску.

Шаг 4:

В сковороду добавить грибы. Приправить солью и перцем и жарить около 10 минут, периодически помешивая.

Шаг 5:

Положить фарш в большую миску.

Шаг 6:

Замочить хлеб в молоке, достать, отжать и добавить в фарш. Добавить лук с чесноком и зелень. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать. Смочить разделочную доску и отбить об нее фарш.

Шаг 7:

Слепить из фарша котлеты.

Шаг 8:

Нагреть масло на сковороде и жарить в нем котлеты с обеих сторон до румяности.

Шаг 9:

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 10:

Выложить готовые котлеты в форму для запекания.

Шаг 11:

Нанести на котлеты слой майонеза, выложить на каждую немного грибов и посыпать тертым сыром.

Шаг 12:

Запекать котлеты с грибами 20-25 минут.

Куриные котлеты с грибами и сыром рецепт – Основные блюда. «Еда»

Куриные котлеты с грибами и сыром рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Иван Гуглов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1099

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

150 г

Куриный фарш

600 г

Сыр пармезан

150 г

Панировочные сухари

150 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Грибы нарезать и обжарить до мягкости, переложить в миску. Добавить потертый сыр и измельченный укроп, приправить, перемешать.

2Фарш разделить на блинчики. В середину каждого блинчика положить начинку, завернуть. Обвалять в панировке и обжаривать до готовности.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

2

Вместо пармезана добавила моцареллу. в фарш добавила 1 яйцо. Очень вкусные котлетки получились, спасибо за рецепт!)

ОтветитьПожаловаться

1

Отличные котлеты! Забыла положить сыр, но все-равно сочные и вкусные

ОтветитьПожаловаться

0

А я котлеты сначала обвалял в панировке, затем в льезоне, а потом снова в панировке. Получились очень сочные🍴😋

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриные котлеты с грибами и сыром — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов куриного филе

  • 100 граммов шампиньонов

  • 1 яйцо

  • 1/2 пучка укропа

  • по вкусу соли и перца

  • для жарки растительное масло

  • 100 граммов сыра

Руководство

Из куриного мяса получаются очень нежные и вкусные котлеты. Если к мясу добавить грибы и сыр, то котлеты из обычного блюда за 5 минут превратятся в праздничные.

Для приготовления этого вкусного блюда можно использовать любой твердый сыр по своему вкусу, а вместо шампиньонов также хорошо подойдут любые другие грибы.

Приблизительная стоимость готового блюда — 19 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

19 648

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Порубить очень мелко куриное филе, шампиньоны и укроп.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Натереть на мелкой терке сыр.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смешать все ингредиенты в миске и добавить яйцо.
Посолить, поперчить (учитывайте то, что сыр уже соленый).

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тщательно вымешать фарш и сформировать котлеты.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Разогреть растительное масло на антипригарной сковороде. Обжаривать котлеты на среднем огне сначала с одной стороны до золотистого цвета и перед тем как перевернуть, накрыть их крышкой на полторы минуты.

Обжарить с другой стороны накрыв крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Куриные котлеты с грибами и сыром в духовке: рецепт с фото

Ароматные куриные котлеты никого не оставят равнодушными. Они очень питательные и нежные, к тому же получаются малокалорийными. А что, если немного преобразить рецептуру и сделать такое блюдо еще и с сюрпризом внутри? Грибная начинка с сыром непременно станет изюминкой котлет из фарша курицы. Такие куриные котлеты с грибами обязательно понравятся всем домочадцам и данный рецепт может стать одним из самых часто используемых для приготовления вкусного обеда или ужина.

О блюде

Куриные котлеты, фаршированные грибами и сыром, готовятся очень легко и быстро. На их приготовление достаточно выделить 30 минут свободного времени, а результатом будет сытное блюдо.

Подают такие котлеты как самостоятельное кушанье или же можно добавить гарнир из круп, макаронных изделий или овощей. Очень удачным получится сочетание с картофельным пюре, ведь грибы и картофель – это безумно вкусно, особенно, если присутствует мясо.

Советы по приготовлению

Чтобы приготовить котлеты из курицы с грибами можно использовать готовый фарш, приобретенный в магазине. Но лучше всего сделать его самостоятельно, при этом не имеет значения, какая часть курицы будет использована. Очень вкусным получается фарш из куриной грудки, если нет ее в наличии, то подойдут куриные бедра и голень. При наличии целой тушки курицы ее можно использовать полностью, отделив мясо от костей.

Грибы также можно взять любые, в данном рецепте присутствуют свежие шампиньоны. Если используются сушеные продукты, то до приготовления их следует вымачивать в воде не менее 2 часов. Панировка не требуется, а во время формирования котлетных заготовок руки рекомендуется смазывать растительным маслом.

  • фарш куриный700 гр
  • шампиньоны200 гр
  • сыр любой100 гр
  • лук зеленый70 гр
  • сухой чеснок2 ч. л.
  • соль и черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки грибов и обжаривания котлет

Калории: 126.6 ккал

Белки: 15.3 г

Жиры: 7.2 г

Углеводы: 0.3 г


Куриные котлеты с грибами – это вкусно и сытно. Такое блюдо идеально для вечернего ужина. Оно является малокалорийным и не слишком жирным. Такое кушанье непременно станет одним из самых излюбленных и часто приготовляемых.

Котлеты, фаршированные грибами – пошаговый фоторецепт

Котлеты, фаршированные грибами

Порций: 4-5

Время приготовления:

Приготовление таких котлет, фаршированных грибами, займет чуть больше времени, чем обычных. Но зато каков результат! Репутация лучшего кулинара дома вам обеспечена.

Ингредиенты
  • 400 г фарша смешанного
  • треть стакана овсяных хлопьев (или 2-3 ломтика белого хлеба)
  • 1 средняя луковица
  • мука для панировки
  • соль, перец
  • растительное масло
начинка
  • тонкие ломтики ветчины (или грудинки, бекона)
  • 150 г шампиньонов (других грибов)
  • небольшой помидор
  • 1 ст. ложка пряного соуса (по желанию)
Способ приготовления

Выкладываем в миску фарш, яйцо, рубленый мелко лук, овсяные хлопья (или замоченный в молоке и отжатый белый хлеб), соль и перец, перемешиваем тщательно и хорошенько – 20-22 раза — отбиваем.

Нарезаем грибы, 4-5 минут обжариваем с малым количеством (1 ст. ложка) растительного масла на средне-сильном огне, добавляем мелко нарубленный помидор (без сока) и помешиваем 2-3 минуты, пока выпаривается остаток жидкости. При желании – вмешиваем вместе с помидорами пряный соус.

Подсыпаем деревянную доску мукой и на ней разделываем из фарша 5-6 плоских лепёшек. На середину каждой кладем ломтик ветчины или грудинки, бекона.

Сверху укладываем смесь грибов и помидоров.

Соединяем края фарша и как следует заделываем шов, чтобы на разошелся во время жарки. Панируем в муке.

Перед началом жарки даем маслу (2-3 ст. ложки) перекалиться на огне, близком к сильному. Быстро обжариваем до корочки с обеих сторон, а потом доводим до готовности под крышкой или без нее на слабом огне в течение 7-8 минут.

Примечание. Хлеб сегодня часто заменяют мелкими овсяными хлопьями, которые надо только смешать с фаршем и дать 10 минут набухнуть. Если вы еще не пробовали этот вариант – самое время начать. Овсянка – это не только полезно,  она становится связующим элементом для фарша, позволяет делать котлеты без яиц, способствует сохранению их формы.

Котлеты с грибами пошаговый рецепт (10 фото)

Чтобы побаловать себя и своих близких чем-то необычным, не обязательно бежать в магазин и покупать полную корзину всевозможных продуктов. Достаточно проявить фантазию и воспользоваться доступными ингредиентами, которые, скорее всего, есть в распоряжении каждой хозяйки.

Предлагаю приготовить котлеты, но не совсем обычные. Мы добавим в них грибы и лук. Ваши близкие обязательно оценят великолепный вкус этого блюда и его аппетитный внешний вид!

Ингредиенты для котлет с грибами


для фарша

  • Фарш свиной — 400 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 0,5 ст.

для начинки

  • Свежие шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт приготовления блюда «Котлеты с грибами»

  1. Свежие шампиньоны обработать горячей водой, удалить загрязнения. Нарезать мелкими кусочками.

    Добавить к нарезанным шампиньонам мелко нашинкованный репчатый лук.

  2. Добавить растительное масло, соль и обжарить в течение 20 минут на сковороде.

    Остудить.

  3. Фарш выложить в глубокую емкость, добавить соль.

    Если любите перченые котлеты, то смело добавляйте черный молотый перец.

    Если фарш слишком сухой, можно добавить куриное яйцо. На вкусе это не отразится, зато сделает фарш более эластичным и удобным для работы.

  4. Из фарша сформировать небольшие шарики, а затем превратить их в тонкие лепешки.

  5. Положить на приплюснутые лепешки обжаренные грибы с луком.

    На одну порцию нужна чайная ложка с горкой начинки.

  6. Краешки котлет заклеить так, чтобы начинка полностью скрылась.

  7. Обвалять все получившиеся котлеты в панировочных сухарях.

  8. Жарим на раскаленном растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

    Подавать следует с картофелем, рисом или другим гарниром на ваш вкус!

Приятного аппетита!

Фрикадельки, фаршированные грибами по-польски

Делиться заботой!

Фрикадельки с начинкой из грибов, подаются с картофельным пюре и солеными огурцами. Успокаивающий и вкусный способ насладиться фрикадельками по-польски.

Эти фрикадельки с начинкой из грибов — нечто особенное. Смешанный мясной фарш, фаршированный грибами, луком и зеленью, различные виды фрикаделек, идеально подходящие для праздничного сезона.

Возможно, вы уже знаете, как мы любим фрикадельки в нашем доме! Либо обычные румынские фрикадельки – Chiftele, которые моя бабушка всегда готовила, либо фрикадельки из говядины из цуккини.С таким соусом, как фрикадельки из свинины в томатном соусе или фрикадельки из индейки в соусе из куркумы.

Неважно соус, какое мясо используется, даже не важно, сделаны ли они на самом деле с мясом, если они круглые и их можно назвать фрикадельками или «фрикадельками», мы их любим!

Возможно, вы захотите попробовать и другие польские фрикадельки с грибным соусом, совершенно другой, но не менее вкусный рецепт.

Что тебе нужно?

Мясной фарш:

  • Чаще всего я использую смесь говяжьего и свиного фарша.
  • Только один сорт тоже подойдет, но я склонен думать, что фрикадельки из чистой свинины могут быть более жирными, а фрикадельки из чистой говядины — чуть суше.

Грибы:

  • Белые шампиньоны или шампиньоны подойдут.

Прочие ингредиенты: масло сливочное, лук репчатый, укроп (свежий или замороженный, не сушеный), мука, яйца, ломтик белого хлеба, чеснок, тимьян, соль и перец, растительное масло.

Как сделать фаршированные фрикадельки?

  • Начните с грибной начинки.Нарежьте лук и грибы, но держите их отдельно.
  • Обжарьте лук до прозрачности и удалите половину из сковороды. Вам понадобится половина для начинки и половина для мясной смеси.
  • Добавьте грибы в сковороду и готовьте, пока не испарится весь выделившийся сок, это не займет много времени. Отрегулируйте вкус, добавьте 1 столовую ложку муки, непрерывно помешивайте еще 2 минуты и добавьте укроп. Дать немного остыть, пока вы готовите остальные ингредиенты.
  • Смешать отложенный лук, мясной фарш, замоченный и отжатый хлеб, тертый чеснок, одно яйцо, тимьян, соль и перец по вкусу.
  • Взбить второе яйцо в маленькой миске. Насыпьте оставшуюся муку на тарелку.
  • Разделите мясную смесь на восемь частей. Возьмите одну часть во влажную руку и расплющите ее. Добавьте немного грибной начинки в середину и сформируйте шар. Снова слегка приплюсните его и превратите в муку на тарелке. Поместите на другую тарелку и сформируйте оставшиеся шарики.Намочите руки несколько раз между ними, это облегчит задачу.
  • Снова обваляйте в муке, встряхните, чтобы удалить излишки, и окуните во взбитое яйцо.
  • Обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
  • Готовьте 6 минут с одной стороны, переверните, накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 10 минут или до готовности.

Как подавать?

Мой любимый способ подачи польских фрикаделек с начинкой из грибов – это обычное картофельное пюре или чесночное пюре.И соленья: соленья из зеленых помидоров, кисло-сладкие кабачки или любые другие соленья, которые вам нравятся.

Вы также можете подать их с овощным пловом, морковным рисом или рисом Джоллоф. И зеленый салат с йогуртовой заправкой или винегретом.

Что делать с остатками?

Фрикадельки хорошо хранятся в холодильнике в герметичной упаковке около 2 дней. Вы можете нарезать их и наслаждаться холодными на хлебе, намазанном горчицей, или вы можете разогреть их в духовке при температуре около 160 градусов по Цельсию / 180 градусов по Фаренгейту в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока они не прогреются.

Вы также можете заморозить тефтели с грибами на срок до 3 месяцев. Перед подачей разогрейте в духовке.

Другие рецепты фрикаделек, которые могут вам понравиться:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Немецкие фрикадельки в соусе из каперсов – Königsberger Klopse
Лучшие шарики из цветной капусты брокколи

Фрикадельки и рис

Турецкие фрикадельки – рецепт кёфты из говядины

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Фарш:
  • Очень мелко нарежьте лук.Отложите. Грибы очистите кухонной бумагой и мелко нарежьте. Отложите.

  • Растопите сливочное масло в большой чугунной сковороде или кастрюле с толстым дном, которую вы также будете использовать для жарки фрикаделек позже. Обжарьте лук до прозрачности. Удалите половину приготовленного лука и поместите их в миску, используемую для приготовления смеси для фрикаделек.

  • Добавьте грибы к оставшемуся в сковороде луку и продолжайте готовить в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока не выпарится сок, выделяемый грибами.Добавьте соль и перец по вкусу, 1 столовую ложку муки и хорошо перемешайте. Готовьте еще 2 минуты, часто помешивая. Добавьте нарезанный укроп и дайте немного остыть.

Фрикадельки:
  • Замочите хлеб в небольшом количестве воды. Поместите мясной фарш в миску с обжаренным луком. Добавьте тертые зубчики чеснока, отжатый хлеб, одно яйцо, тимьян, соль и перец по вкусу.

  • Взбить второе яйцо в небольшой миске.

  • Насыпьте оставшуюся муку на тарелку.

  • Разделите мясную смесь на восемь частей. Возьмите одну часть во влажную руку и расплющите ее. Добавьте немного грибной начинки в середину и сформируйте фрикадельки. Снова слегка приплюсните его и превратите в муку на тарелке. Положите на другую тарелку и сформируйте оставшиеся фрикадельки. Намочите руки несколько раз между ними, это облегчит задачу.

  • Протрите сковороду кухонной бумагой.Разогрейте оставшееся масло в сковороде.

  • Снова обваляйте фрикадельки в муке, осторожно встряхните их, чтобы удалить излишки муки. Окуните их в яйцо и положите на горячую сковороду.

  • Готовьте на среднем огне в течение 6 минут. Переверните фрикадельки на другую сторону и убавьте огонь до минимума. Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить на медленном огне около 10 минут или пока фрикадельки не будут готовы.

  • Подавать горячими с картофельным пюре и соленьями.

Порция: 1 фрикаделька | Калории: 284 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 18 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 255 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г

Мини-фрикадельки, фаршированные грибами — Mushrooms Canada

Мини-фрикадельки, фаршированные грибами

Грибы и говядина — идеальное сочетание, которое отлично подходит для смешивания и увеличения вашего бюджета. Эта восхитительная закуска вкусна и имеет экстремальный вау-фактор.

Рецепт предоставлен Карен из блога Kravings, фото Адама Ахмеда.

Время подготовки: 20 мин. | Время приготовления : 20 мин. | Делает: 48 грибов.

Ингредиенты

48 белые шампиньоны

1 фунт среднего размера говяжий фарш

1 ч.л. порошка тмина

1 чайная ложка перца

1/2 мелко нарезанного красного лука

1 ч.л. пасты из молотого чеснока

1/4 стакана мелко нарезанной петрушки

Соль крупного помола по вкусу

2 столовые ложки оливкового масла

48 маленьких кусочков сыра на ваш выбор

Метод

1.Разогрейте духовку до 350 градусов.

2. Подготовьте форму для выпечки, смажьте дно 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте солью

3. Удалите ножки грибов и срежьте их снизу, чтобы они стояли.

4. Все удаленные кусочки грибов очень мелко нарезать и добавить к говядине.

5. Добавьте тмин, перец, лук, чесночную пасту, петрушку и соль по вкусу и тщательно перемешайте.

6. Для простоты приготовления возьмите 3–4 шарика смеси размером с гольф и смешайте ее в кухонном комбайне.

7. Добавить к остальному мясу.

8. Используя в качестве направляющей небольшую лопатку для дыни с рычагом разблокировки, заполните мясную смесь до уровня.

9. Продолжайте делать это, пока у вас не получится 48 мини-фрикаделек.

10. Положите грибы на противень.

11. Оставив фрикадельки в стороне, начинить полость гриба оставшейся мясной смесью.

12. Скатайте фаршированные фрикадельки в идеальные шарики и накройте каждый гриб.

13.Варить 15 – 20 мин.

14. Достаньте из духовки и положите сверху кусочек сыра по вашему выбору.

15. Верните в духовку еще на минуту или около того.

16. Украсьте еще нарезанной петрушкой.

Шляпки грибов, фаршированные шведскими фрикадельками

На моем сайте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию бесплатно для вас! Тем не менее, я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые я буду использовать дома!

Полную информацию см. в Политике конфиденциальности и Политике раскрытия информации.

Грибы, фаршированные фрикадельками; Лучшая закуска для любой встречи

Ищете ли вы закуску для праздничной вечеринки, сбора друзей на футбольную вечеринку или просто для легкого ужина, эти шляпки грибов с начинкой из фрикаделек станут хитом!

Как приготовить шляпки грибов, фаршированные шведскими фрикадельками

Ингредиенты:

Фрикадельки Ингредиенты:
  • 12 больших шампиньонов
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 фунта свиного фарша
  • 2 яичных желтка или 1 большой яичный желток
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 2 2 столовые ложки цельного молока по 8 чайных ложек КАЖДОГО душистого перца, мускатного ореха и кардамона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 маленькая натертая луковица
  • 1 большой зубчик измельченного чеснока

4 Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки + 2 чайные ложки универсальной муки
  • 1/3 чашки густых взбитых сливок
  • 2 чашки говяжьего бульона
  • 1/2 столовой ложки вустерского свежего
  • свежего зеленого лука (по желанию)

Проезд:

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

Очистите грибы от лишней грязи. Лично я промываю грибы под прохладной водой и счищаю мягкой щеткой любую видимую грязь. Я мою грибы так уже много лет и менять не собираюсь.

Я знаю, что где-то читал, что нельзя «мыть» грибы в воде, но знаете что? Иногда я ем грязь, но я не собираюсь есть грибную грязь, если могу! ЛОЛ

Удалите ножки, осторожно потянув за ножки грибов, и отложите в сторону.Примечание: стебли нужно будет нарезать и использовать в соусе.

В небольшой миске смешайте панировочные сухари, специи, соль и перец и отложите в сторону.

В небольшой сковороде сбрызните оливковым маслом и обжарьте на среднем огне тертый лук, пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 1 минуту. Снимите с огня и отложите.

В средней миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, яйца и молоко. Добавьте обжаренный лук и чеснок, панировочные сухари и специи, тщательно перемешав все ингредиенты.

Сформируйте большие фрикадельки, чтобы они поместились в шляпки грибов.

Выложите фаршированные грибы в форму для запекания и готовьте 15 минут. Пока грибы готовятся, приступаем к приготовлению соуса.

Соус:

Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле. Нарежьте ножки грибов, добавьте в растопленное сливочное масло и пассеруйте в течение 10 минут или до мягкости.

Добавьте муку и говяжий бульон к намазанным маслом грибам и перемешайте, пока смесь не загустеет.

Снимите с огня и вмешайте густые взбитые сливки и вустершир, пока они хорошо не перемешаются.

Переложите грибы в тарелки для улитки, пригодные для использования в духовке. Это идеальные тарелки для этого рецепта, потому что маленькие углубления в этих тарелках идеально удерживают грибы на месте.

Полейте фаршированные шляпки грибов соусом из говяжьих грибов и запекайте 5 минут.

Осторожно выньте из духовки, посыпьте зеленым луком, подавайте и наслаждайтесь!

Я РАДУЮСЬ, ЧТО ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ ДЖЕТТА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРШИРОВАННЫХ ШАПОЧЕК ГРИБОВ И БУДЕТЕ УЗНАТЬ, ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ВАШИМ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ ​​ЕГО ПРИГОТОВИТЬ!

***Пожалуйста, вернитесь и поделитесь своими комментариями и расскажите моим читателям, как вам нравится этот рецепт.***

Закуски для вечеринокCrab Hush Puppies Соус из шпината и артишоковSuper Bowl Sunday Food Ideas

ПРОДУКТ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИЛИ РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Шляпки грибов, фаршированные шведскими фрикадельками

Эти грибы, фаршированные фрикадельками, наверняка станут хитом на вашем следующем празднике, футбольной вечеринке или просто вечернем легком ужине!

Ингредиенты для фрикаделек
  • 12 большой шампиньоны
  • 1/2 фунт Говяжий фарш
  • 1/2 фунт свиной фарш
  • 2 яичные желтки или 1 большой яичный желток
  • 1/2 кружка обычные панировочные сухари
  • 2 Столовые ложки цельное молоко
  • 1/8 чайная ложка каждого душистый перец, мускатный орех и кардамон
  • 1/2 чайная ложка оливковое масло
  • 1 небольшой лук тертый
  • 1 большой зубчик чеснока измельченный
Ингредиенты для соуса
  • 2 Столовые ложки пресное масло
  • 2 Столовые ложки + 2 чайные ложки универсальной муки
  • 1/3 кружка тяжелые взбитые сливки
  • 2 чашки говяжий бульон
  • 1/2 Столовая ложка Вустершир
  • 2 Столовые ложки свежий нарезанный зеленый лук (по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

    Очистите грибы от лишней грязи. Лично я промываю грибы под прохладной водой и счищаю мягкой щеткой всю видимую грязь. Я мою грибы так уже много лет и менять не собираюсь.

    Я где-то читал, что нельзя «мыть» грибы в воде, но знаете что? Иногда я ем грязь, но я не собираюсь есть грибную грязь, если могу! ЛОЛ

  2. Удалите ножки, осторожно потянув за ножки грибов, и отложите в сторону.Примечание: стебли нужно будет нарезать и использовать в соусе.

  3. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, специи, соль и перец и отложите в сторону.

  4. В небольшой сковороде сбрызните оливковым маслом и обжарьте на среднем огне тертый лук, пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 1 минуту. Снимите с огня и отложите.

  5. В средней миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, яйца и молоко.Добавьте обжаренный лук и чеснок, панировочные сухари и специи, тщательно перемешав все ингредиенты.

  6. Сформируйте большие фрикадельки, чтобы они поместились в шляпки грибов.

  7. Выложите фаршированные грибы в форму для запекания и готовьте 15 минут. Пока грибы готовятся, приступаем к приготовлению соуса.

Соус
  1. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле.Нарежьте ножки грибов, добавьте в растопленное сливочное масло и пассеруйте в течение 10 минут или до мягкости.

    Добавьте муку и говяжий бульон к намазанным маслом грибам и перемешайте, пока смесь не загустеет.

    Снимите с огня и добавьте густые взбитые сливки и вустершир, пока они хорошо не перемешаются.

  2. Переложите грибы в тарелки для улитки, которые можно использовать в духовке. Это идеальные тарелки для этого рецепта, потому что маленькие углубления в этих тарелках идеально удерживают грибы на месте.

    Покройте фаршированные шляпки грибов соусом из говяжьих грибов и запекайте 5 минут.

  3. Осторожно выньте из духовки, посыпьте зеленым луком, подавайте и наслаждайтесь!

Фрикадельки фаршированные грибами

Фрикадельки с начинкой

Идеальный рецепт фаршированных тефтелей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Более…

Фрикадельки с грибами

Эти фрикадельки — постное блюдо. Хотя на вкус как мясо))) Ингредиенты Шампиньоны – 500 г или Вешенки – 500 г Картофель – 5 шт. Масло растительное – 2-3 ст.л. Мука – 5 ст.л. Укроп – 0,5-1 пучок Соль – 0,5-1 ч.л. Способ приготовления грибов…

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы — отличная закуска.Например, шампиньоны, фаршированные запеченным болгарским перцем с оливками и зеленью. Начинку можно разнообразить по своему вкусу, добавляя разные ингредиенты. Приготовление: 40 мин. Порции: 3 Ингредиенты Грибы шампиньоны (среди…

Фрикадельки, фаршированные целыми грибами, запеченные в томатном соусе

Когда обычные фрикадельки приелись, пора сделать их поинтереснее, с начинкой. Запекаем фрикадельки с целыми шампиньонами внутри в томатном соусе.За счет томления в духовке соус получается густым, а котлеты получаются сочными. Идеально сочетается с…

Фрикадельки в грибном креме

Рецепт идеальных тефтелей в грибном креме с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Грибная сковорода с фрикадельками

Рецепт идеальной грибной сковороды с фрикадельками с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Суп с фрикадельками и грибами.

Шампиньоны доступны в любое время года, поэтому любителям грибных супов невероятно повезло. Такой суп можно приготовить, как только душе угодно. В таком случае вам обязательно понадобится хитрость, как сделать грибной суп в разы ароматнее…

Вкусные фаршированные грибы

Идеальный рецепт вкусных фаршированных грибов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Яйца, фаршированные грибами

Фаршированные яйца – любимое блюдо многих семей. Если вы еще не знакомы с рецептом яиц, фаршированных жареными грибами, то с радостью предлагаю его. Ингредиенты Яйца – 3 шт. Грибы (шампиньоны) – 150 г Лук репчатый – 50 г Майонез – 50 г Са…

Фаршированные грибы на гриле

Идеальный рецепт фаршированных грибов на гриле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Сытно фаршированные грибы

Идеальный рецепт сытных фаршированных грибов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Грибы, сытно фаршированные

Идеальный рецепт сытной начинки из грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Грибы, фаршированные гречкой

Рецепт грибов, фаршированных гречкой, овощами и шпиком.Состав этой закуски может показаться вам немного странным, но она вкусная, уверяю вас. Готовить: 1 час Порций: 6 Ингредиенты Крупные шампиньоны – 6-7 шт. Гречка — 3/4 стакана…

Грибы, фаршированные моллюсками

Рецепт ароматных фаршированных грибов с моллюсками. Ингредиенты Крупные шампиньоны – 24 шт. Моллюски консервированные – 185 г Сыр пармезан (тертый) – 1/3 стакана Бекон (нарезанный) – 4-5 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сладкий зеленый перец – 0.5-1 шт. Чеснок – 1 зубчик Петрушка …

Сливки с начинкой – Грибы

Идеальный рецепт фаршированных сливок и грибов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Грибы, фаршированные легким сыром

Как быстро и просто приготовить фаршированные грибы с сыром, чесноком и сладким луком . Трудно съесть только одну из этих сырных, чесночных грибных шляпок! Перейдите к Легкому рецепту грибов, фаршированных сыром, или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Шляпки грибов можно начинить чем угодно, но это нежное сочетание плавленого сыра, чеснока, сладкого лука и трав мне больше всего нравится.

Если вы любите грибы так же сильно, как и мы, взгляните на наш безотказный метод приготовления грибов. Наслаждайтесь ими как гарниром, добавляйте к пасте, тостам, яйцам и многому другому.

Лучшие советы по приготовлению фаршированных грибов

Когда мы тестировали этих маленьких парней, мы с Адамом съели всю кастрюлю за один присест. Благодаря большому количеству чеснока и свежей зелени они насыщены ароматом.

Когда дело доходит до фаршированных грибов, нужно помнить о нескольких вещах:

  1. Используйте белые шампиньоны или кремини (коричневые) . Эти сорта имеют идеальный размер, а полость идеально подходит для добавления начинки из фаршированных грибов.
  2. Если вы заметили грязь на грибах, смахните ее слегка влажным бумажным полотенцем . Не погружайте их в воду и не споласкивайте.Грибы действуют как губка, поэтому вода впитывается, в результате чего готовые грибы становятся скрипучими, а не ароматными и коричневыми.
  3. Используйте противень с бортиками или широкую сковороду при обжаривании шляпок грибов. Таким образом, любая жидкость, выделяемая грибами или начинкой, остается в кастрюле.
  4. Мы используем две столовые ложки измельченного чеснока , что очень много. Если вы любите чеснок, добавьте в начинку еще немного.
  5. Используйте свой любимый сыр .На наших фотографиях мы использовали очень резкий чеддер. Он ароматный и хорошо плавится, но другие сыры тоже хорошо работают. Попробуйте швейцарский или грюйер, бри, фета, козий сыр или смесь сыров. Варианты бесконечны.
  6. Добавить немного бекона или колбасы . Сначала приготовьте их, а затем добавьте в начинку.

Непосредственно перед запеканием грибов мы посыпаем фаршированные шляпки грибов панировочными сухарями. Мне нравится дополнительная хрусткость, которую он добавляет, но если у вас нет их под рукой или вы держитесь подальше от хлеба или углеводов, вы можете их не использовать.

Грибы запекаются от 15 до 20 минут — следите за тем, чтобы грибы слегка размякли, а сыр расплавился. Когда они будут готовы, подавайте их, посыпав сверху свежей зеленью.

Если вам нравятся эти грибы, взгляните на других простых закусок, которые можно подавать вместе с ими:

Easy Sear Furned Грибы

    • Prep
    • Cook
    • Всего
    • 900mins
    • 3

    Эти сырные и чесночные грибы с сальностью просты и легко адаптироваться к вашим любимым сырам.Нам нравится использовать острый чеддер, но подойдет моцарелла, швейцарский сыр, сыр грюйер или даже более сливочные сыры, такие как фета, козий сыр или бри. Сочетание сыров тоже отличная идея!

    20 фаршированных грибных шляпок

    Вам понадобится

    20 белых шампиньонов или шампиньонов (около 10 унций)

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 столовая ложка сливочного масла

    1/2 чашки нарезанного лука (половина средней луковицы)

    2 столовые ложки измельченного чеснока (от 4 до 5 зубчиков)

    2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина или тимьяна, см. примечания для петрушки

    2 унции тертого сыра, такого как острый чеддер, моцарелла, швейцарский или их комбинация

    3 столовые ложки панировочных сухарей (используйте панировочные сухари или обычные панировочные сухари)

    Соль и свежемолотый черный перец

    1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или зеленого лука для подачи, по желанию

    Указания

      Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

      Влажным бумажным полотенцем смахните всю грязь с грибов. Удалите ножки грибов. Отрежьте и выбросьте любые твердые части стеблей, затем мелко нарежьте их.

      Выложите шляпки грибов на противень с бортиками или в большую сковороду, подходящую для использования в духовке, которая умещает грибы в один слой. Смешайте их со столовой ложкой оливкового масла и слегка приправьте свежемолотым черным перцем. Разложите их полостью вверх, чтобы они были готовы к начинке.

      Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне.Добавьте лук и нарезанные ножки грибов и щепотку соли. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и не пахнет сладким ароматом, около 5 минут. Добавьте чеснок и травы, затем готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Переложите смесь в миску и дайте остыть.

      Добавьте панировочные сухари в ту же сковороду, в которой жарились лук и грибы. Поставьте их на средне-слабый огонь, а затем готовьте, помешивая, пока они не поджарятся; около одной минуты.

      Вмешайте сыр в луково-чесночную смесь, затем распределите начинку между шляпками грибов.Сверху посыпать обжаренными панировочными сухарями. Запекайте грибы, пока сыр не расплавится, а грибы не станут мягкими; от 15 до 20 минут. Подавайте с рубленой свежей зеленью и небольшим количеством свежемолотого черного перца.

    Советы Адама и Джоанны

    • Петрушка отлично подходит вместо или в дополнение к розмарину или тимьяну. Так как петрушка менее острая, используйте две столовые ложки нарезанной петрушки.
    • Чтобы использовать сушеные травы вместо свежих, используйте 3/4 чайной ложки сушеного розмарина или тимьяна.Итальянская приправа тоже подойдет.
    • Добавьте оставшуюся начинку в яичницу-болтунью, омлет, картофельное пюре или рис.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы приготовите этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Пищевая ценность на одну порцию: размер порции 1 фаршированная грибная шляпка / калорийность 35 / общее количество жиров 2.4 г / насыщенные жиры 1 г / холестерин 4,3 мг / натрий 29,7 мг / углеводы 2,3 г / пищевые волокна 0,3 г / общее количество сахара 0,6 г / белки 1,5 г

    Вегетарианские фрикадельки с грибами и козьим сыром

    Вегетарианские фрикадельки с грибами и козьим сыром! Эти восхитительные кусочки без мяса станут фантастической закуской для коктейльных вечеринок в качестве дополнения к вину из мерло или отличным способом добавить растительные вкусности к повседневным блюдам.

    Спасибо Decoy за поддержку этого поста.  

    Знаете ли вы, что октябрь — «месяц Мерло»? Это пышное, но доступное вино, возможно, не первое, о чем вы думаете, когда ищете вкусную порцию, но виноделы по всему миру призывают любителей вина «праздновать виноград» в октябре этого года! Наслаждаетесь ли вы бокалом мерло за расслабляющим ужином дома или добавляете его в линейку праздничных коктейлей, стоит купить несколько бутылок и оценить это легко пьющееся вино.

    Вино-приманка

    Decoy Wine производит качественные и доступные вина округа Сонома с 1985 года! Важный член популярного портфеля вин Duckhorn Wines, компания Decoy проделала потрясающую работу по созданию собственных последователей за 35 лет производства «повседневных вин для хорошо информированных».

    То, что начиналось как единый красный купаж под маркой Decoy, теперь расширилось и включает пять характерных красных вин, включая Каберне Совиньон, Мерло, Зинфандель и Пино Нуар, а также два белых вина — Шардоне и Совиньон Блан.

    Профиль вкуса Мерло

    Мерло вернулся. Не то, чтобы когда-либо осталось , на самом деле … вино из мерло всегда было очень заманчивым, вкусным выбором для легкого питья. На самом деле, это любимый сорт вина моего мужа! После небольшого перерыва в поп-культуре кажется, что все больше и больше людей снова запрыгивают на подножку мерло, и после глотка нетрудно понять, почему.

    С пышными и привлекательными нотами темных ягод, таких как черная вишня и черника, глубокими нотами сливы и оттенками темного шоколада, Мерло легко «влюбиться», особенно в это время года! Обладая сбалансированной кислотностью, шелковистыми танинами и концентрированным фруктовым послевкусием, это идеальный выбор в любое время, когда вы жаждете восхитительного напитка.

    Гастрономические сочетания Мерло

    При правильном сочетании еда и вино могут создать гармоничный баланс, раскрывающий лучшие элементы обоих!

    В целом, красные вина часто сочетаются с мясом, и мерло не исключение. Сытные, крепкие блюда, такие как говядина по-бургундски, пряная утка, жареная индейка, баранина и свинина, подчеркнуты глубокими фруктовыми ароматами вина мерло. Это отличное вино для Дня Благодарения и праздников, особенно если вы подаете блюда в стиле «мясо с картофелем», которые можно осветлить.

    В то время как мясо может быть очевидным выбором, не сбрасывайте со счетов овощи! Мерло прекрасно дополняет такие сытные овощи, как баклажаны, цукини, помидоры и томатные соусы, а также грибы.

    В отделе сыров лучше всего выбирать сыры средней насыщенности, такие как гауда, чеддер, камамбер и даже сыры из козьего и овечьего молока.

    Вегетарианские фрикадельки с грибами и козьим сыром

    Теперь, когда мы узнали немного больше о мерло и сочетаниях, которые лучше всего сочетаются с его вкусовым профилем, давайте приготовим по рецепту, который дополнит вино! Мои вегетарианские фрикадельки с грибами и козьим сыром — отличный выбор, если вы ищете что-то, что можно подавать к мерло в праздничный сезон и не только.

    Сделано всего из нескольких ингредиентов, вы будете удивлены приятной «мясной» текстурой, созданной земляными грибами и лебедой! Эти постные «фрикадельки» отлично подходят для подачи в качестве закуски к коктейлю или могут использоваться в качестве вегетарианской замены классическим спагетти и фрикаделькам. Козий сыр придает остроту этим пикантным закускам!

    Вы будете праздновать «Месяц Мерло»? Сфотографируйте себя, наслаждаясь этим восхитительным вином, и проверьте хэштег #MerlotMe, чтобы увидеть, как другие празднуют весь месяц!

    Вегетарианские фрикадельки с грибами и козьим сыром

    Подготовка к кухне

    Эти пикантные постные «фрикадельки» идеально подходят в качестве постной закуски для коктейльных вечеринок и праздников!

    Время подготовки 2 минуты

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 27 минут

    Закуска

    Американская кухня

    Ингредиенты  

    • 1 столовая ложка оливкового масла плюс немного для распыления или покрытия
    • 10-унциевый контейнер нарезанных шампиньонов
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки морской соли
    • ¼ стакана крошки из козьего сыра

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.Противень застелить фольгой и слегка сбрызнуть антипригарным спреем или смазать оливковым маслом. Отложите.

    • Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте около 5-6 минут или пока они не начнут выделять жидкость.

    • Посыпьте чесночным порошком и морской солью и продолжайте готовить еще 3–4 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. Добавьте приготовленную (или замороженную) киноа и перемешайте. Готовьте еще минуту или две.Если кастрюля начинает подсыхать, добавьте 1-2 столовые ложки воды. Снять с огня и немного остудить.

    • Переложите смесь в чашу кухонного комбайна или блендера. Пульсируйте, пока смесь не превратится в однородную пасту.

    • Переложите смесь в миску среднего размера. Добавьте панировочные сухари и раскрошенный козий сыр и перемешайте до полного смешивания. Смесь должна сохранять форму, когда ее скатывают в шар.

    • Используя ложку для печенья или столовую ложку с горкой, зачерпните смесь и скатайте шарики.Выложить на подготовленную форму для запекания.

    • Сбрызните или натрите фрикадельки небольшим количеством оливкового масла и запекайте около 15 минут или пока они не прогреются и не подрумянятся. Подавать горячим.

    Примечания

    Я использовала замороженную, приправленную смесь киноа и капусты, чтобы приготовить фрикадельки, и добавила их к грибам, чтобы они прожарились. Вы также можете использовать предварительно приготовленную домашнюю киноа, но при желании можете добавить немного дополнительных приправ. Свежий нарезанный шпинат или капуста также станут хорошим дополнением к этому рецепту.Мелко нарежьте около ½ стакана шпината или капусты и добавьте в смесь одновременно с киноа.

     

    Фрикадельки из индейки, фаршированные сыром моцарелла, рецепт с низким содержанием углеводов

    Поделитесь, чтобы сохранить на потом!

    • Фейсбук
    • Пинтерест
    • Твиттер

    Хорошо, кто не любит фрикадельки? Фрикадельки просты в приготовлении, и это один из тех рецептов, которые можно приготовить за несколько минут и которые выглядят как очень сложное блюдо.

    Что делает это блюдо таким уникальным, так это то, что сыр удивляет вас с каждым кусочком, а сочный сливочный соус невероятно вкусен. Это лишь один из многих вариантов, которые вы можете использовать с этим рецептом.

    Вместо индейки всегда можно использовать говядину, а в качестве начинки использовать любой твердый сыр. Вы даже можете использовать овощи для начинки фрикаделек, если вы любитель овощей.

    Соус можно приготовить разными способами. Вы можете добавить другие приправы с низким содержанием углеводов, такие как острый соус, порошок чили, лимонный сок, бальзамический уксус…

    В него также можно добавить зелень, а грибы заменить каперсами или вялеными помидорами.Соус готовится очень просто, и вы можете использовать любые ингредиенты, которые у вас есть под рукой.

    Что касается способа приготовления, то мы решили запечь фрикадельки в духовке, но по этому рецепту можно приготовить фрикадельки и на плите.

    Для начала нагрейте немного кокосового масла и обжарьте фрикадельки, пока они не станут золотисто-коричневыми. Если вы решите использовать эту технику, рекомендуется не делать фрикадельки слишком большими, чтобы они не были сухими снаружи.

    Вы можете подать эти фрикадельки со спагетти из цукини или любым салатом с низким содержанием углеводов.

    Сохраните этот рецепт, закрепив это изображение на своей доске Pinterest для дальнейшего использования!

    Родственный:

    [thrive_text_block color=”orange” headline=”Получите наш бесплатный 7-дневный план кето-питания + рецепты на неделю”] [thrive_optin color=”blue” text=”Пришлите мне!” optin=”55″ size=”средний” макет=”горизонтальный”][/thrive_text_block]

    Фрикадельки из индейки, фаршированные моцареллой

    Еще один рецепт сырных тефтелей с горчично-грибным соусом утолит голод.Добавим это в ваше меню!

    Кухня Кетогенная, Ключевое слово с низким содержанием углеводов кето фрикадельки из индейки, фрикадельки с низким содержанием углеводов, фрикадельки, фаршированные сыром моцарелла По этому рецепту должно получиться примерно 12 фрикаделек (4 порции по 3 фрикадельки). Приведенные ниже факты пищевой ценности включают дижонский соус. Вы также можете проверить вариант без соуса здесь. Макросы (на порцию): Калории: 208– Жиры: 10,1 г – Чистые углеводы: 1,3 г (всего углеводов: 1,5 г, клетчатки: 0,2 г) – Белки: 27,5 г

    Пищевая ценность

    Фрикадельки из индейки, фаршированные моцареллой

    Количество на порцию

    Калорий 357 Калорийность жира 216

    % Дневная стоимость*

    FAT 24G 37%

    насыщенные жиры 14 г 70%

    CholeatesteroL 9000 мг 57% 9000 мг 57%

    9000 мг натрий 2597 мг 108% 9000 мг 108%

    Калий 473 мг 14%

    углеводов 4G 1%

    волокна 1G 4%

    сахар 1 г 1%

    белок 33г 66%

    Витамин А 795 МЕ 16%

    Кальций 103 мг 10%

    Железо 1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.