Котлеты из бобов: Котлеты из бобов рецепт (9 фото) — Doozy.ru

Содержание

Котлеты из бобов рецепт (9 фото) — Doozy.ru



Котлеты из бобов рецепт (9 фото) Вы обожаете котлеты, но решили отказаться от мяса? Это вовсе не значит, что придется лишать себя удовольствия лакомиться любимой вкусностью!

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления бобовых котлеток. Они получаются очень мягкими и пушистыми, вкусны и горячими, и холодными, а люди, которые не знают, из чего блюдо сделано, никогда не догадаются, что мясом там и не пахнет!

Ну что, пробуем?

Бобы сухие – 100 гр.

Лук (среднего размера) – 4 шт.

Яйца – 2 шт.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Мука – 100 гр. + для обваливания котлет

Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Бобы предварительно замачиваем на сутки в холодной воде, промываем, отвариваем до готовности, сливаем жидкость. Лук чистим и моем.

Нарезаем лук небольшими кубиками (я для этого использовала кухонный комбайн со специальными насадками).В сковородку наливаем немного растительного масла без запаха и пассеруем в нем лук, пока он не приобретет приятный золотистый цвет.Пока лук жарится, отваренные бобы пропускаем через мясорубку или измельчаем в процессоре. Добавляем в фарш яйца, соль, перец, перемешиваем.Вводим в бобовую смесь жареный лук, мешаем, чтобы он равномерно распределился по всему фаршу.Добавляем соединенную с разрыхлителем муку, тщательно вымешиваем до получения густой и мягкой массы.Ложкой набираем немного фарша, выкладываем его в муку и уже руками придаем нашей котлетке соответствующую форму.Обжариваем бобовые котлеты в небольшом количестве рафинированного растительного масла с обеих сторон до образования румяной корочки.Приготовленное по этому рецепту блюдо получается невероятно вкусным, ароматным, с нежной, тающей во рту мякотью и хрустящей аппетитной корочкой. Котлетки богаты на растительный белок и очень сытны, они станут превосходным обедом или ужином для всей семьи.

просмотров: 30150

Котлеты из бобов — Постные блюда от 1001 ЕДА

Бобы широко известны своими полезными качествами и богатым содержанием белков и клетчатки. Чаще всего бобы применяются как добавку в супы, салаты или же в качестве гарнира. А я предлагаю попробовать вам такую новинку, как бобовые котлеты. Ещё одна разновидность котлет, которая сочетает в себе приятные вкусовые качества и богатый набор полезных веществ. Возьмите себе на заметку!

Чтобы приготовить бобовые постные котлеты, вам понадобится:

картофель – 6–7 шт.
бобы – 2 ст.
морковь (крупная) – 1 шт.
лук – 2-3 шт.
чеснок – 2-3 зубчика

Как приготовить бобовые постные котлеты:

1. Бобы следует употреблять исключительно в варёном виде, да в сыром виде они и несъедобны. Как и фасоль, их лучше заранее замачивать, это сокращает время варки. Замочите бобы на ночь в холодной воде. Когда соберётесь готовить, воду слейте, бобы пересыпьте в кастрюльку и залейте новой порцией чистой воды, варите минут 10–12, затем повторите процедуру, то бишь слейте воду и снова залейте чистой и варите ещё минут 20 до готовности.
2. Отваренные бобы измельчите блендером или же прокрутите на мясорубке. Картофель, заранее очищенный и вымытый, также прокрутите на мясорубке вместе с морковью, луком и чесноком и смешайте с бобами. Подсолите и по желанию добавьте специи на ваш вкус (кориандр, мускатный орех и пр.).

3. Такие котлеты можно как обжарить на плите, так и запечь в духовке; я рекомендую вам второй способ, так как при запекании в духовке овощи лучше сохраняют свои полезные свойства и вкус. Итак, сформируйте из полученного овощного фарша котлеты. Противень смажьте кусочком сливочного масла, для того чтобы котлеты не прилипали и полностью сохранили свою форму. Поставьте противень с котлетами в прогретую духовку на 20–30 минут и запекайте бобовые котлеты при средней температуре.

Готовые котлеты выложите на блюдо, устланное салатными листьями, к ним в соуснике можно подать заправку из сметаны, зелени и чеснока. Гарнир к таким котлетам не обязателен, но если вы уж решили их чем-то дополнить, советую использовать овощные салатики, такое сочетание не перегружает желудок и получается очень вкусным.

ВИДЕО РЕЦЕПТ БОБОВЫЕ КОТЛЕТЫ

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Котлеты из фасоли постные рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Фасоль для котлет подойдет не только консервированная, но и вареная. Во втором случае требуется больше времени на приготовление блюда. Сухую фасоль промываем и заливаем холодной водой, оставляем для разбухания, в идеале оставить на ночь.

  • Шаг 2:

    Утром воду из посуды с фасолью сливаем. Фасоль еще раз промываем, заливаем свежей партией воды и ставим на огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до среднего и варим ее в течение 30 минут. В конце варки добавляем соль. Воду сливаем, фасоли даем остыть.

  • Шаг 3:

    Морковь моем, чистим и натираем на терке.

  • Шаг 4:

    Репчатый лук чистим от шелухи и мелко рубим ножом.

  • Шаг 5:

    На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. Обжариваем на масле морковь с луком. Жарим их в течение 10 минут, чтобы морковь стала мягкой, а лук прозрачный. Фасоль универсальный продукт, с которым сочетаются много других. Поэтому вместо овощной зажарки для вкуса можно использовать грибы, орехи, чеснок или зелень.

  • Шаг 6:

    В чашу блендера кладем отварную фасоль и зажарку из моркови и репчатого лука, измельчаем ингредиенты до состояния пюре. Вместо блендера можно использовать кухонный комбайн или мясорубку. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Снова перемешиваем или пробиваем блендером.

  • Шаг 7:

    В тарелочку насыпаем пшеничную муку или панировочные сухари. Столовой ложкой кладем немного фарша в тарелочку с мукой, обваливаем заготовки котлеты с обеих сторон.

  • Шаг 8:

    На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. Обжариваем котлеты с обеих сторон до румяности, достаточно 3-4 минут с каждой стороны. Поскольку все ингредиенты в составе котлет уже готовые, длительной термической обработки это блюдо не требует.

  • Шаг 9:

    Снимаем котлеты со сковороды и подаем к столу в качестве самостоятельного блюда с соусом, майонезом или кетчупом либо в качестве гарнира с мясным дополнением, например, жареным или отварным мясом, курицей или рыбой. Приятного аппетита!

  • Рассказываю, как я готовлю сочные котлеты из русских чёрных бобов | Пока мама не спит

    Сколько бы я не искала рецептов котлет из бобовых, мне почему-то всегда попадались рецепты из фасоли, а мне нужно было из простых чёрных русских бобов.

    Методом проб и ошибок я нашла для себя рецепт котлет, основным ингредиентом которых являются именно бобы. А что немаловажно — они получаются сочненькие и вкусненькие)

    Для этого я сначала отвариваю бобы. Варю их всегда с запасом и замораживаю часть, чтобы потом можно было просто разморозить и что-нибудь приготовить.

    Уже готовых бобов я беру три мерных стаканчика по 250 мл. Высыпаю в глубокую миску и пюрирую блендером.

    Важно, чтобы бобы были без жидкости, чтобы потом котлетки не разваливались. Но если уж кажется сильно сухо, то можно добавить пару столовых ложек воды.

    На вид получается довольно странная субстанция)

    На вид получается довольно странная субстанция)

    Добавляю яйцо. Мне мировоззренческие взгляды позволяют это сделать) Но, думаю, можно яйцо и не добавлять.

    Следующим шагом я добавляю 4 столовых ложки манки и пару столовых ложек оливкового масла. Оставляю минут на 15, чтобы манка разбухла.

    Манку хорошенечко вмешиваю

    Манку хорошенечко вмешиваю

    Пока манка разбухает, подготавливаю лук и морковь. Лук (2 небольших шт.) нарезаю, а морковь (1 шт.) натираю на мелкой тёрке.

    Можно добавить ещё пару зубчиков чеснока, но это на любителя.

    Подготовленные лук и морковь

    Подготовленные лук и морковь

    Обжариваю всё это дело на небольшой сковороде. На этом этапе я подсаливаю.

    Нам нравится, когда в этих котлетках лук именно нарезанный.

    Выкладываю поджарку в миску на бобовую субстанцию)

    Хорошенько перемешиваю

    Хорошенько перемешиваю

    Теперь формирую котлетки, постоянно смачивая руки в воде.

    Выкладываю на разогретую сковороду и обжариваю с двух сторон.

    Вероятно, можно обвалять дополнительно в муке, но я этого не делаю

    Вероятно, можно обвалять дополнительно в муке, но я этого не делаю

    Котлетки получаются очень нежными, поэтому я пользуюсь не лопаткой, а двумя вилками.

    Если что, котлеты не горелые! Они просто из бобов)

    Если что, котлеты не горелые! Они просто из бобов)

    Вкусные и сочные бобовые котлеты готовы. На вкус они даже напоминают мясные) Их можно оформить как самостоятельное блюдо, так и вместе с гарниром.

    Мы съедаем эти котлетки за один вечер и муж просит, чтобы я готовила их хотя бы раз в неделю)

    Читайте ещё Кулич быстрого приготовления для тех, кому не хочется долго возиться с выпечкой

    Решили с мужем приготовить бычьи яйца. Делюсь впечатлениями.

    Рискнула приготовить торт на сковороде. Показываю, что получилось.

    Котлеты из бобов пошаговый рецепт с фото

      • Подготовка
      • Готовка
    Следующий рецепт Суши

    Блюда из бобов – полезны и просты

    В последние годы жители страны получили возможность покупать самые разнообразные овощи и фрукты. Различные журналы пестрят рецептами из фруктов или овощей, которые растут далеко от наших мест.

    Но сторонники здорового питания знают, что издавна на Руси употребляли в пищу простые бобы. Они хорошо растут в условиях средней полосы. В сушеном виде прекрасно хранятся даже не один год.

    Бобы – ценный источник пищевого белка, предупреждающего нарушения обмена веществ и связанных с ним заболеваний.
    Дети, которые в летний сезон едят зеленые бобы, получают хороший запас нужного организму белка. Не менее полезны бобы для людей пожилого возраста.

    Есть только одно противопоказание — бобы не следует есть людям, у которых есть такое заболевание, как подагра.
    Если на рынке вы увидите в продаже сушеные бобы, не проходите мимо. Вы может приготовить несколько разнообразных и полезных блюд из бобов.

    Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях

    Котлеты из соевых бобов – Вегетарианские котлеты из сои

    Котлеты из соевых бобов

    Соя не так популярна в наших краях, как фасоль или горох. Почему-то, нас пугали тем, что в продуктах содержится соя. На самом деле соевые бобы очень полезны, китайцы употребляют их уже не одну тысячу лет и выглядят намного здоровее европейцев и американцев, которые предпочитают гамбургеры или хотдоги. Сегодня я хочу поделится с вами рецептом приготовления вегетарианских котлет из соевых бобов. Они намного полезнее мясных — попробуйте и сами убедитесь в этом!

    Подготовка 12 часа

    Приготовление 30 мин

    Общее Время 12 часа 30 мин

    Категория Главное блюдо

    Кухня Русская

    Порции 8

    Калории/100 гр 198 ккал

    • 150 гр соевых бобов
    • 1 шт лук
    • 1 шт морковь небольшая
    • 1 шт яйцо
    • 1 ломтик батона
    • 1 ст.л. сметаны
    • 1 ст.л. муки
    • 1 зубчик чеснока
    • соль, перец, специи по вкусу
    • растительное масло для жарки
    • мука для панировки
    Как варить соевые бобы
    • Сухие соевые бобы заливаем на ночь холодной водой. Все что всплывет и явно порченные бобы удаляем.

    • После того, как бобы за ночь впитали максимально жидкость, воду сливаем.

    • Заливаем новой водой и варим сою на умеренном огне около 2 часов, пока бобы не станут сосем мягенькими. Солить воду не обязательно, мы посолим сам фарш.

    Как приготовить фарш для соевых котлет
    Совет: если вы хотите приготовить постные котлеты, исключите из рецепта сметану, а для клейкости вместо яйца добавьте на 1 стакан готового фарша 1 ст. л. картофельного крахмала. Готовые котлеты из сои подаем к столу горячими с вашим любимым соусом. Мне очень нравится с кетчупом, чатни или сметанным соусом. Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
    Хотите узнать как приготовить котлеты из цветной капусты? Читайте мой сайт подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!

    Ключевое слово вегетарианские котлеты, соевые котлеты

    Постные котлеты из фасоли — рецепт с фото пошагово

    Из любого вида бобовых культур получаются сытные, мягкие и вкусные котлетки, которые легко заменяют мясной вариант. В качестве основы котлет по данному рецепту используется уже готовая отварная фасоль, плюс обжаренный в масле лук. Это наиболее классическая вариация приготовления с минимальным набором компонентов, но при желании фасоль можно дополнять и другими продуктами, например, идеально подойдут грибы.

    Постные фасолевые котлеты не содержат яиц, поэтому они могут тяжело переворачиваться во время жарки. Таким образом, необходимо использовать толстостенную чугунную сковороду или емкость с антипригарным покрытием.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 11

    Подготовьте необходимые продукты.

    Шаг 2 из 11

    Предварительно замочите фасоль в воде на 6-8 часов (можно на ночь). Данная процедура не только обеспечит бобовой культуре быструю варку, но и сделает ее более нежной и мягкой.

    Шаг 3 из 11

    После фасоль промойте, слив воду несколько раз, поставьте на огонь для варки. Жидкости используете в 3 раза больше, чем бобовых, поскольку за долгий период варки она будет выкипать.

    Соль кидайте ближе к концу процесса, она может сделать фасоль жесткой. Варите до готового состояния, продукт должен быть максимально мягким. Воду полностью слейте.

    Шаг 4 из 11

    Головку лука избавьте от верхнего слоя, нашинкуйте кубиками.

    Шаг 5 из 11

    На сковороде разогрейте растительное масло, киньте внутрь нарезку лука. Пассеруйте его до мягкости и прозрачности на среднем огне, периодически перемешивая.

    Шаг 6 из 11

    Соедините в отдельной емкости теплую фасоль и пассеровку лука, перемешайте.

    Шаг 7 из 11

    Смесь пропустите через мясорубку, чтобы получился однородный фарш. Во время измельчения добавьте чеснок.

    Шаг 8 из 11

    Всыпьте необходимую порцию манной крупы, приправьте куркумой и перцем. Соль добавьте по необходимости. Массу перемешайте, накройте пищевой пленкой, отставьте в сторону на 10 минут, чтобы манка слегка разбухла.

    Шаг 9 из 11

    Далее отделите от фарша небольшие порции и скатайте заготовки одинаковой формы. Каждую из них запанируйте в муке. Лишнюю стряхните, чтобы она не горела во время жарки.

    Шаг 10 из 11

    Сковороду установите на огонь, влейте достаточное количество масла, после разогрева опустите внутрь заготовки. Переворачивайте котлеты на другую сторону очень осторожно, их мягкую основу легко повредить. Жарьте на умеренном огне под крышкой до легкой золотистости.

    Шаг 11 из 11

    Постные котлеты из фасоли переложите на основное блюдо, подайте в тандеме с легким овощным салатиком.

    Котлеты из белой фасоли в панировке, приготовленные и заправленные

    от администратора

    Перейти к рецепту

    Посмотрим правде в глаза, все, что есть в панировке и жареном, очень вкусное. Итак, это моя версия традиционной куриной котлеты без мяса. Я быстро обжариваю на сковороде, чтобы получить эту золотую корочку, а затем заканчиваю в духовке, что помогает получить жевательную текстуру внутри.

    Если их просто обжарить, это нормально, но текстура внутри будет более мягкой, но все равно вкусной.Вы также можете отказаться от жарки и просто испечь их для более здорового варианта (инструкции ниже). Я делаю это иногда, и хотя это не совсем то же самое, это все равно очень приятно. Еще один любимый способ насладиться этим рецептом — превратить их в наггетсы. Отличная закуска и идеально подходит для макания!

    Котлеты из белой фасоли в панировке

    Ингредиенты

    Pharing
    • 1/2 Кубок Мука
    • 1/2 Кубка Несладкое миндальное молоко
    • 1 TBSP Cornstarch
    • 1/2 чашки итальянского приправленного хлеба Крошки
    • Соль и перец
    Cutlets
    • 1 15 унций консервированной фасоли каннеллини, высушенной и промытой
    • 1/3 стакана итальянских панировочных сухарей с приправами
    • 1/4 ч. л. лукового порошка
    • 1 ч. л. чесночного порошка
    • 2 ст.
    • 1/2 стакана витального пшеничного глютена
    • 1/3 стакана овощного бульона
    • Высокое растительное масло для жарки подсолнечника, виноградных косточек, канолы

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 градусов.

    • Далее настройте себя. Для панировки насыпьте муку в неглубокую посуду
      , приправьте солью и перцем. Взбейте миндальное молоко и кукурузный крахмал
      вместе и добавьте в другую неглубокую посуду. Я использовал форму для выпечки 8×8
      . Добавьте панировочные сухари в третью неглубокую тарелку. Затем возьмите противень
      и сбрызните кулинарным спреем, отложите в сторону.

    • Готовьте котлеты. Добавьте все ингредиенты через соевый соус в большую миску
      и разомните толкушкой для картофеля, пока большая часть бобов не превратится в пюре.Если
      есть несколько кусочков фасоли, ничего страшного. Добавьте витальный пшеничный глютен
      и бульон и перемешайте.

    • Когда тесто соберется в ком, месите вручную в течение 1-2 минут. Вы увидите
      нити глютена, которые начнут формироваться; это дает им хорошую текстуру. Из
      сформировать 6 котлет.

    • Нагрейте чугунную или антипригарную сковороду на среднем огне с хорошим покрытием
      маслом. Пока греется люблю заняться панировкой котлет
      . Окуните каждый в молочную смесь, а затем в панировку, стряхнув излишки
      .Отложите на тарелку.

    • Проверьте масло, добавив каплю воды, и если оно шипит, оно достаточно горячее, если нет
      , немного нагрейте масло. Добавьте 2-4 котлеты, в зависимости от размера вашей сковороды
      . Жарить, пока слегка не подрумянится с каждой стороны, около 2 минут.

    • Готовые переложите на противень и запеките в духовке
      10-12 минут.

    Примечания

    Дополнительные инструкции по выпечке: Если вы хотите сделать их немного полезнее, вы можете не жарить на сковороде и просто запечь их.Вы не получите такой же хрустящей золотистой корочки, но они все еще хороши. Когда я выбираю этот вариант, я уменьшаю температуру до 375 градусов и выпекаю около 20 минут или до хрустящей корочки, а на полпути переворачиваю. Я также сбрызгиваю их оливковым маслом.

    Рецепт овощных котлет | Рецепт овощных котлет

    Овощная котлета, приготовленная из смеси овощей, трав и специй, станет отличным перекусом к чаю , который понравится всей вашей семье! Знаете ли вы, что котлета – одна из самых популярных закусок во всем мире.Котлеты бывают разных форм, размеров и видов, но одно общее — они хрустящие и очень вкусные! Эти овощные котлеты — бомба вкуса, очень вкусные и полезные, так как они обжарены на сковороде.

    Овощная котлета

    Слово «котлета» происходит от французского слова «котлет» и является типичной закуской во французской кухне. Позже они стали очень популярны во всем мире и производятся разными способами. Овощные котлеты популярны в индийской кухне и готовятся из таких овощей, как картофель, морковь, горох, травы и специи.Как и традиционные котлеты, наши овощные котлеты панируются и обжариваются до хрустящей корочки.

    Вам может быть интересно, что такое овощная котлета

    Овощная котлета — это простое овощное пюре со специями, которое обмакивают в кляре, затем обваливают в панировочных сухарях и обжаривают в масле. Есть вегетарианские и невегетарианские котлеты индийской кухни. Однако во всех этих версиях основу котлет составляет картофель.

    Мой рецепт

    Этот рецепт овощной котлеты простой, полезный, безглютеновый и веганский.Для приготовления любых котлет нам понадобятся панировочные сухари или мука, чтобы связать ингредиенты. Но мой рецепт можно приготовить без них обоих, просто заменив панировочные сухари расплющенным рисом/похой или обжаренной нутовой мукой (сатту).

    В этом посте я показала приготовление котлет без панировочных сухарей, как для обвалки, так и для панировки. Однако, если у вас нет похи, вы можете просто использовать панировочные сухари или панировочные сухари.

    Кроме картофеля использую горох, морковь и фасоль. Иногда я также использую цветную капусту, молодой шпинат, брокколи и зерна сладкой кукурузы.Для мясистой текстуры вы также можете добавить немного соевых гранул (протеин с растительной текстурой).

    Можно использовать сладкий картофель, батат, сырой банан и даже тертую свеклу. Но помните, что вкус ваших котлет будет зависеть от овощей, которые вы используете. Поэтому используйте только те овощи, которые вам нравятся.

    Эти овощные котлеты прекрасно сочетаются с зеленым чатни , соусом чезван , мятным чатни или соусом чили. Их также можно подавать в качестве котлет для бургеров в вегетарианском бургере .

    Помимо отличной закуски к чаю, они также могут стать отличной закуской и закуской для вечеринки.

    Еще похожие рецепты
    Хара бхара кабаб
    Куриные котлеты
    Котлеты панир
    Грибные котлеты
    Кукурузные котлеты

    Как приготовить овощную котлету (пошаговые фото)

    Подготовка

    1. Сначала промойте и нарежьте 8 стручковой фасоли, 1 крупную морковь и 2 картофелины среднего размера кубиками размером 1 дюйм. Также можно использовать цветную капусту, свеклу и белокочанную капусту.Я также использовала полстакана зеленого горошка. После нарезки у вас должно получиться

    • 2 чашки картофеля
    • ½ чашки фасоли
    • от ¾ до 1 чашки моркови

    2. Добавьте их в паровую корзину. Налейте 1½ стакана воды в плиту или пароварку. Поместите решетку или подставку, а затем поместите паровую корзину в пароварку. Накройте и готовьте их вместе до готовности. Они должны быть мягкими и твердыми, но не должны быть мягкими или сырыми. Если они готовятся в кастрюле, полностью откиньте их на дуршлаг, если осталась влага.

    Кастрюля быстрого приготовления: Чтобы приготовить в кастрюле быстрого приготовления, готовьте под давлением в течение 3 минут и дайте давлению сбросить давление естественным образом.

    3. Убедитесь, что в овощах нет лишней влаги. Если в овощах много влаги, они впитывают много масла и плохо связываются. Далее хорошо разомните их толкушкой.

    4. Добавьте 3 столовые ложки мелко нарезанных листьев кориандра, 1–2 нарезанных и очищенных от семян зеленого перца чили, от ½ до ¾ чайной ложки гарам масала и 1 чайную ложку имбирной пасты. Все хорошо перемешать.Я также добавил пол чайной ложки жареных семян тмина, если хотите, можете добавить. Я не указала это в списке ингредиентов в рецепте.

    5. Добавьте 6 столовых ложек панировочных сухарей. Я предпочитаю использовать ½ стакана порошкообразной похи. Я использовала густую красную поху. Можно использовать даже белую поху. Он впитывает влагу из овощей лучше, чем панировочные сухари, и является более полезным вариантом без дрожжей. Чтобы сделать порошок poha, просто измельчите полстакана poha в кофемолке.

    Формирование овощных котлет

    6.Все хорошо перемешать. Смесь должна быть нелипкой и не должна быть сырой. Возьмите небольшую часть этого и сделайте 12 пирожков. Также приготовьте панировочные сухари, добавьте в тарелку полстакана панировочных сухарей или полстакана грубо измельченной манной крупы.

    7. Затем приготовьте жидкое тесто, используя 2 столовые ложки бесана или рисовой муки и 3-4 столовые ложки воды в небольшой миске. Поместите котлету в тесто. Пэтти не нужно покрывать большим количеством теста. Если он становится влажным, этого достаточно.

    8. Выложить на панировочные сухари или на противень.Убедитесь, что котлета покрыта панировочными сухарями с обеих сторон. Вы также можете использовать для этого густые сорта похи грубого помола или измельченные кукурузные хлопья. Здесь я использовал белый порошок poha.

    9. Повторите это для всех котлет и положите их на тарелку. Оставьте это в стороне примерно на 5-10 минут. Это поможет панировочным сухарям хорошо прилипнуть к котлетам. Аккуратно прижмите каждую котлету, чтобы покрытие хорошо прилипло.

    10. Нагрейте 2 столовые ложки масла в небольшой кастрюле. Мелко обжарить или запечь их.Я использовала 3 чайные ложки масла на каждую партию из 5 котлет. Вы можете уменьшить это количество до 2 ч. л. Вы также можете жарить или запекать эти котлеты, следуя моим профессиональным советам ниже.

    11. В конце перевернуть котлеты на другую сторону и обжарить до золотистого цвета.

    Подавайте овощную котлету с зеленым чатни или любым соусом.

    Профессиональные насадки

    • Всегда готовьте на пару или варите овощи до состояния аль денте, а не до состояния кашицы. Так котлеты не станут слишком мягкими внутри.
    • Разомните овощи, а затем добавьте панировочные сухари, порошок рожкового ореха или безан, чтобы уменьшить количество влаги в овощном пюре. Мой предпочтительный выбор — порошкообразная поха, так как это более здоровый выбор, чем панировочные сухари.
    • Овощные котлеты обмакивают в кляре из нутовой или рисовой муки, а затем обваливают в крошке, чтобы они стали хрустящими. Вы также можете посыпать их крупной дробленой poha (порошковой poha)
    • . Обжарьте их на поверхности до хрустящей корочки на слабом или среднем огне. Вы также можете испечь их.
    • Вы можете приправить овощную котлетную смесь любыми специями, которые вам нравятся.Я использовала гарам масала.

    Овощная котлета, запеченная и приготовленная во фритюре

    Чтобы испечь эти овощные котлеты, разогрейте духовку до 360 F или 180 C в течение 15 минут и положите котлеты на смазанный жиром противень. Выпекайте их в течение 20 минут или пока кончик не станет золотистым и хрустящим.
    Чтобы обжарить в воздухе, поместите котлеты во фритюрницу и сбрызните маслом. Обжарить на воздухе при 360 F или 180 C в течение 16-18 минут.
    Жареные и запеченные котлеты не станут такими золотисто-коричневыми. Но если вы хотите, чтобы они были золотистыми, то сначала поджарьте панировочные сухари до светло-золотистого цвета и используйте их для покрытия крошек.

    Вариации

    1. Вы также можете добавить полстакана раскрошенного панира к овощному пюре, чтобы приготовить овощные котлеты из панира.
    2. Для приготовления сырных котлет можно добавить полстакана тертой моцареллы или сыра чеддер. Если вы используете сыр, покройте котлеты двойным слоем, чтобы сыр не вытекал из котлет и не испортился.

    Похожие рецепты

    Карта рецептов

    Рецепт овощных котлет | Рецепт овощных котлет | Как сделать котлету

    Рецепт котлет – Овощные котлеты – это быстрый рецепт индийской закуски к чаю, приготовленный из смеси овощей, таких как картофель, горох, фасоль и морковь.Подавайте овощную котлету в качестве закуски к чаю с зеленым чатни или любым соусом.

    Рецепт булавки Распечатать рецепт

    1x2x3x

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Для достижения наилучших результатов следуйте пошаговым фотографиям над карточкой рецептов

    Ингредиенты (чашка США = 240 мл)

    Инструкции

    Подготовка к рецепту котлет

    Примечания

    Зеленый чатни для подачи с котлетой Чтобы приготовить зеленый чатни, нам понадобится 1 стакан листьев кориандра, ½ стакана листьев мяты / пудина, 1 столовая ложка жареного грамма / далия, от ½ до ¾ чайной ложки тмина, соль по мере необходимости, от 2 до 4 острых зеленых перцев чили, ¼ дюйма имбиря, от 2 до 3 зубчики чеснока среднего размера, лимонный сок по мере необходимости.Смешайте все ингредиенты вместе с 2 столовыми ложками воды. В последнюю очередь добавьте лимонный сок и перемешайте. Подавайте овощную котлету с зеленым чатни.

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЕ (только оценка)

    Пищевая ценность

    Рецепт овощных котлет | Рецепт овощных котлет | Как сделать котлету

    Количество на порцию

    Калорий 93 Калории от жира 36

    % Дневная стоимость*

    FAT 4G 6% 4G 6%

    натрий 51 мг 2%

    02 70105 9000 мг 7%

    углеводов

    углеводов 10г 3%

    волокна 1 г 4%

    сахар 1г 1%

    Белок 4%

    Витамин А 3540 МЕ 71%

    Витамин С 10.3 мг 12 %

    Кальций 29 мг 3 %

    Железо 1,7 мг 9 %

    Рецепт овощных котлет впервые опубликован в октябре 2015 г. Обновлен и переиздан в июле 2021 г.

    Куриные котлеты «Текс-Мекс» и жареная фасоль

    • КОТЛЕТЫ TEX MEX:
    • 1 1/2 фунта куриных грудок без костей и без кожи (обычно это 3 средние грудки)
    • 2 больших яйца
    • 3/4 стакана универсальной муки или муки GF
    • 1 чайная ложка паприки
    • 2 ч. панировочных сухарей, если необходимо)
    • 1/4 стакана масла авокадо, плюс больше по мере необходимости
    • Рекомендуемая начинка: нарезанный авокадо, сальса, тертый сыр, сметана или простой йогурт
    • ОБЖАРЕННЫЕ ФАСОЛЬ
    • 2 столовые ложки масла авокадо 8 18/90 2 желтых луковицы, нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
    • 3 зубчика чеснока, измельченных
    • 2 банки черной фасоли, промытой и высушенной
    • 1 1/2 чайной ложки порошка чили
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка или эгано
    • 1 ч. л. паприки
    • 1/2 ч. используйте оригинал Siete Foods)

      КОТЛЕТЫ TEX MEX:

      1. Поместите куриные грудки между двумя длинными листами пергаментной бумаги, оставляя между ними расстояние в несколько дюймов.Используйте молоток для мяса или что-то еще тупое и тяжелое, чтобы отбить котлеты толщиной ½ дюйма (я ОСТОРОЖНО использовал полные винные бутылки). Разрежьте каждый на 2-3 части шириной примерно 3-4 дюйма.
      2. Возьмите три неглубокие миски. В одной взбейте яйца и 2 столовые ложки воды.
      3. Во второй смешайте муку, ½ ч.
      4. В третьей смешайте панко и такое же количество специй (вторая половина).
      5. Возьмите противень. Окуните котлету в яичную смесь, стряхнув излишки, затем в мучную смесь, затем плотно в панко. Выложите на противень и повторите с оставшимися котлетами.
      6. Поставьте охлаждающую решетку или противень с прорезями рядом с духовкой. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Включите вытяжку духовки, нагрейте большую сковороду до средне-сильного огня и добавьте 2 столовые ложки масла. Дайте маслу нагреться. Готовность проверьте, прикоснувшись котлетой к сковороде. Если он шипит, вы готовы идти!
      7. Выложить на сковороду несколько котлет, оставляя место между ними (у меня получается 3-4 котлеты).Обжаривайте в течение 5-7 минут, пока низ не станет золотисто-коричневым, и вы сможете легко переворачивать его лопаткой. обжарить с противоположной стороны; это занимает около 3-4 минут. Добавьте в охлаждающую стойку.
      8. Повторите то же самое с оставшимися котлетами, добавляя при необходимости еще несколько столовых ложек масла. В итоге я использую 4 столовые ложки.
      9. После того, как котлеты приготовятся, разрежьте самые толстые, чтобы не осталось розовых пятен. Если есть розовый, поставьте в духовку на 5-10 минут или до готовности. Подавайте с любым гарниром на выбор и «Обжаренной» фасолью.
      10. Оставшиеся котлеты можно хранить плотно закрытыми в холодильнике до трех дней. Разогрейте в духовке на 350 градусов, пока не прогреется, или во фритюрнице 2-3 минуты!

      ОБЖАРЕННАЯ ФАСОЛЬ:

      1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масло и лук. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, 3-4 минуты. Добавьте немного бульона и чеснока и постоянно помешивайте в течение 30 секунд.
      2. Добавьте бобы, специи и оставшийся бульон.Перемешайте, уменьшите огонь до средне-слабого, затем варите, пока большая часть жидкости не впитается, 10-12 минут. Используйте толкушку для картофеля, чтобы сделать пюре столько, сколько вам нравится (мне нравится, когда я немного крупнее). №
      3. Добавьте пищевые дрожжи и острый соус, отрегулируйте по вкусу. Необязательно — добавьте немного свежевыжатого сока лайма, если он у вас есть. Остатки будут храниться плотно закрытыми в холодильнике до 4 дней.

    Укусы здоровья Дези: котлета из трех бобов

    Я уже некоторое время использую масло рисовых отрубей на своей кухне, и я всегда чувствую, что пища, приготовленная с его использованием, кажется легче, поэтому, когда Fortune Rice Bran Oil связалась со мной, чтобы разработать для них рецепты, я был более чем счастлив.

    Компания Fortune вместе с маслом прислала список преимуществ масла рисовых отрубей и некоторые мифы, которые нужно развенчать вокруг него. Некоторые из них такие интересные, по их словам, он менее жирный, и я должен согласиться на этот

    Менее жирная, здоровая пища: кулинарные масла становятся липкими из-за окисления во время жарки. Масло из рисовых отрубей очень стабильно, что делает его нелипким, а пища впитывает меньше масла.

    Также распространен миф о том, что рисовые отруби делаются из риса, разъясняют здесь

    Изготовлено ли масло FRBH из риса? И нельзя употреблять во время поста.Нет, он сделан из рисовых отрубей, питательного коричневого слоя между зерном и шелухой. Отруби — единственный источник оризанола, который помогает снизить уровень холестерина и предотвращает сердечные заболевания. Его можно употреблять во время поста.

    Рецепт : Котлета из трех бобов

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана вареного нута (белая чанна)
    • 1/2 стакана вареной фасоли (раджма)
    • 1/2 стакана вареной фасоли с черными глазами
    • 1 большой вареный картофель
    • 1 маленькая мелко нарезанная луковица
    • 1/4 стакана панировочных сухарей
    • 1/2 чайной ложки порошка тмина
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1/2 чайной ложки сумаха
    • 1/2 ч.л. имбирно-чесночной пасты
    • горсть нарезанных листьев кориандра
    • Соль по вкусу
    • Масло рисовых отрубей Fortune для мелкого жарения

    Метод

    • С помощью толкушки для картофеля разомните вареный нут, фасоль, черноглазую фасоль и картофель.
    • Добавьте мелко нарезанный лук, панировочные сухари (взбейте поджаренный хлеб в смеси, чтобы приготовить панировочные сухари в домашних условиях), имбирно-чесночную пасту, листья кориандра и сухие специи
    • Дать постоять 10-15 минут
    • Теперь возьмите примерно 2-3 столовые ложки теста и сделайте круглые котлеты толщиной около 1/4 дюйма. Сгладить края котлеты, чтобы она не ломалась при жарке
    • В чугунную или любую другую неглубокую кастрюлю добавьте немного масла рисовых отрубей Fortune, нам не нужно слишком много, просто очень тонкий слой.Как только они станут горячими, обжарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми
    • Повторить для всех котлет
    • Подавать горячим с зеленым чатни или томатным кетчупом

     

    Этот сообщение в блоге связано с Fortune Foods в рамках их мероприятия Desi Health Bites – Охота за лучшими рецептами масла из рисовых отрубей. Для получения дополнительных обновлений и здоровых рецептов с использованием масла Fortune Rice Bran Health Oil следите за Fortune Foods на Facebook по адресу www.facebook.com/FortuneFoods и в Твиттере на @fortunefoods (https://twitter.com/FortuneFoods)

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Связанные

    Котлеты с фасолью и картофелем – Тарелка счастья

    Вареная фасоль и картофель — восхитительное сочетание, если их превратить в котлеты или шашлыки, они также питательны. Эти котлетки мягкие внутри и хрустящие снаружи. Их также можно использовать в качестве пирожков для слайдеров или гамбургеров.Наслаждайтесь ими с зеленым чатни.

    Также попробуйте: Котлеты из манной крупы, Кале Чане кебаб, Овощные котлеты, Дахи кебаб или Панир Алу Тикки.

    Курс: закуски или закуски

    Кухня: Индийская

    Время: Подготовка – 20 минут, Охлаждение – 30 минут, Приготовление – 10 минут, Всего – 1 час.

    Порций: на 10-12 котлет среднего размера.

    Ингредиенты:

    1. Вареная фасоль (Раджма) – 1,5 стакана
    2. Вареный картофель – 1 стакан
    3. Мелко нарезанный стручковый перец — 1/4 стакана
    4. Мелко нарезанный лук — 1/4 стакана
    5. Мелко нарезанный имбирь — 1 чайная ложка
    6. Мелко нарезанный чеснок – 1 чайная ложка
    7. Мелко нарезанный зеленый перец чили – 1
    8. Молотый овес — 1/2 стакана
    9. Порошок кориандра – 1 чайная ложка
    10. Порошок тмина — 1/2 ч.л.
    11. Порошок красного перца чили — 1/2 ч.л.
    12. Сухой порошок манго (Амчур) – 1/4 ч.л.
    13. Мелко нарезанные листья кориандра — 2 столовые ложки
    14. Мелко нарезанные листья мяты — 1 столовая ложка
    15. Соль по вкусу
    16. Масло для обжаривания котлет + 1 ч.л.
    17. Зеленый чатни для подачи.

    PS: 1 стакан = 250 мл.

    Как приготовить котлеты из фасоли и картофеля:

    1. Нагрейте 1 чайную ложку масла в кастрюле. Добавьте имбирь, чеснок, лук, стручковый перец и зеленый перец чили. Обжарьте до мягкости и отложите в сторону
    2. Возьмите миску и добавьте вареную фасоль и картофель. Размять их красиво
    3. Добавьте обжаренные овощи, молотый овес, листья кориандра, листья мяты, порошок кориандра, порошок тмина, порошок красного перца чили, сухой порошок манго и соль. Хорошо перемешать
    4. Приготовьте из смеси котлеты желаемого размера и поставьте в холодильник на 30 минут
    5. Нагрейте немного масла в сковороде, чтобы обжарить котлеты, выложите котлеты и обжаривайте, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся с обеих сторон
    6. Котлеты с фасолью и картофелем готовы. Подавайте с зеленым чатни.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Как приготовить котлеты из фасоли

    Фасоль – настоящая королева бобовых. Активно используется для приготовления изысканных гарниров в Латинской Америке, США, Канаде, почитается в Азии. Полезное, сытное и оригинальное блюдо можно приготовить даже из сушеной фасоли. Нежные котлеты под сырным соусом с зеленью помогут удивить гостей. Их приготовление не займет много времени, а также позволит разнообразить рацион.

    Как приготовить котлеты из фасоли

    Необходимо

      • Для котлет:
      • 1.Фасоль сушеная — 500 г;
      • 2. сливки жирные — 50 мл;
      • 3. яйцо деревенское свежее -1 шт;
      • 4. панировочные сухари — 200 г;
      • 5. грибы сушеные — 100 г;
      • 6. масло натуральное — 50 г;
      • 7. лук репчатый — 1 шт.;
      • 8.картофель — 1 шт.
      • 9. специи
      • Для соуса:
      • 1. молоко — 200 мл;
      • 2.укроп – 100 г;
      • 3. чеснок — 1 головка;
      • 4. Сыр пармезан — 150 г;
      • 5. морская соль;
      • 6. мука — 3 ст.л.;
      • 7.петрушка — 50 гр.
      • Кухонная техника:
      • мясорубка;
      • блендер
      • ;
      • кастрюля
      • ;
      • стакан для смешивания;
      • форма для панировки;
      • шпатель;
      • нож
      • ;
      • сервировочное блюдо;
      • стакан для жидкостей;
      • кастрюля.

    Инструкции

    Шаг 1

    Замочите фасоль на 12 часов в глубокой миске.Вода должна быть холодной и полностью покрывать содержимое чашки. Слейте воду перед приготовлением и поместите фасоль в кастрюлю с горячей подсоленной водой. Варить фасоль до готовности, около сорока минут. Пирожки с фасолью можно приготовить из свежей или консервированной фасоли.

    Шаг 2

    Картофель очистить и отварить отдельно. Этот способ приготовления котлет из фасоли предполагает использование сухих грибов, которые заранее замачивают в кипяченой воде. Продолжительность этой процедуры составляет в среднем два часа.Опустите замоченные грибы в кипящую воду и доведите до готовности. Пропустите продукты через мясорубку. Чередуйте фасоль с картофелем и грибами, чтобы легче было перемешивать массу. Приправляйте солью по мере перемешивания.

    Шаг 3

    Медленно вбейте яйцо в миску с пластичной массой, а затем, аккуратно помешивая, добавьте густые сливки. Лук мелко нарезать, обжарить и добавить в котлетную массу. В результате должно получиться эластичное, пушистое фасолевое тесто. Оставьте на тридцать минут и сделайте соус.

    Шаг 4

    Натертый сыр и рубленую зелень положить в блендер, а затем перемешать, добавив молоко и муку. Молоко следует добавлять до тех пор, пока консистенция соуса не станет жидкой. Перелейте соус в небольшую кастрюлю и доведите до кипения, интенсивно помешивая. Когда содержимое загустеет, добавьте раздавленный чеснок, оставшиеся укроп и петрушку и перемешайте лопаткой.

    Шаг 5

    Из котлетной массы сформировать небольшой биток. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем котлеты.Сначала их следует обвалять в панировке. Выложите горячие бобовые шарики на блюдо с зеленью и полейте сырным соусом. Подавать со свежими овощами и маринованным луком. Поставьте на стол гостей прохладный фруктовый компот или сок.

    Котлеты Каннеллини | Слово «V»

    До того, как я стал веганом, одним из моих любимых блюд были куриные котлеты. Моя мама делала их все время, а позже, когда я готовила, я делала их все время. Я любил их в чистом виде, поверх салата, в бутерброде, превращенном в пармезан, что угодно.

    Девять лет назад в этом месяце я посмотрел видео «Знакомьтесь, ваше мясо» и ни разу не съел ни кусочка мяса. В то время моя морозилка была заполнена куриными котлетами. Я не хотел тратить их впустую, поэтому я приготовил их, чтобы принести на вечеринку на работе. Когда я приготовила огромную стопку куриных котлет и не съела ни одного кусочка, Том понял, что я серьезно отношусь к отказу от мяса. Честно говоря, я сам удивился — я никогда не мог приготовить их, не откусив несколько кусочков, — но я сопротивлялся и с тех пор сопротивляюсь.

    Конечно, последние девять лет я не жил без котлет.Я делаю их из тофу, сейтана, темпе и овощей. Любой, кто когда-либо выбирал путь без мяса, скорее всего, приготовил несколько рецептов от Исы Чандры Московитц. Она легенда веганства, и ее кулинарные книги обычно входят в число первых, которые покупают новые веганы. Veganomicon была моей первой веганской кулинарной книгой. Иса, вероятно, помог тысячам и тысячам людей стать веганами.

    Одним из ее самых популярных рецептов являются котлеты из нута. Они быстрые и простые в приготовлении и вкусные. Я тоже их приготовила, но однажды мне стало интересно, какие они будут на вкус, если я заменю нут фасолью каннеллини.Я использую фасоль каннеллини, чтобы приготовить лучшие веганские куриные бургеры, и мне очень нравится текстура, поэтому я хотела попробовать ее с котлетами. Оказывается, котлеты с этой фасолью мне даже больше нравятся.

    Когда котлеты готовятся с использованием бобов каннеллини, я нахожу их более легкими, гладкими и по вкусу ближе к куриным котлетам, особенно когда вы добавляете приправу для птицы, бульон со вкусом «курицы», морковь и шалфей — все ароматы, которые мы ассоциируем с курицей.

    Эти котлетки теперь делаю постоянно, минимум раз в неделю.Я обычно удваиваю этот рецепт, поэтому у меня остается еще на один или два приема пищи. Все любят их. Я готовлю их и поливаю грибным соусом, кладу поверх салата или покрываю веганским сыром для вкусного бутерброда.

    Я не могу взять на себя ответственность за этот рецепт, так как все, что я сделал, это взял рецепт Исы и изменил бобы, приправы и порядок их добавления в миску. Вся ее гениальность — в этом, я уверен, никого не удивишь.

    Сделайте эти котлеты, и если у вас нет глютена, вы все равно можете это сделать.Мой рецепт лучших веганских куриных бургеров можно превратить в котлеты, и он похож на этот. Просто замените глютен другим связующим веществом, таким как рис, просо или безглютеновая мука. Если вы хотите меньше натрия, замените большую часть тамари бульоном. Как только вы приготовите эти котлеты, они обязательно станут частью вашей ротации блюд. Спасибо Иса! Наслаждаться!

    На 4-6 котлет, в зависимости от того, насколько они большие.

     

    1–15 унций. консервированная фасоль каннеллини, без жидкости

    ½ моркови, натертой или нарезанной

    2-3 ст.л.масло

    1 ч.л. чесночный порошок

    1 ч.л. луковый порошок

    1 ч.л. паприка

    1 ч.л. приправа для птицы

    1 ч.л. мудрец

    Кошерная соль и перец по вкусу

    1 стакан панировочных сухарей

    ¼ чашки тамари

    1 чашка витального пшеничного глютена

    ½ стакана ароматизированного куриного бульона

    Мука для обсыпки

    Масло для жарки

     

    Поместите фасоль в кухонный комбайн с небольшим количеством масла и измельчите до однородной консистенции.Добавьте морковь и обрабатывайте, пока все не смешается. Переложите в большую миску и смешайте с остальным маслом.

    Смешайте приправы и панировочные сухари. Добавьте тамари и хорошо перемешайте. Аккуратно добавьте жизненно важный пшеничный глютен. Добавляйте бульон понемногу, перемешивая резиновой лопаткой, пока не получится тесто.

    Когда тесто становится эластичным и эластичным, жидкости достаточно. Если он слишком твердый и вязкий, добавьте больше жидкости. Если он слишком мягкий, добавляйте больше глютена по ложке за раз.Вымешивайте тесто около 3 минут, пока оно не будет пружинить при растягивании. Дать тесту отдохнуть минут пять.

    Разделить тесто на кусочки для котлет. Расплющите их и растяните, пока не получите форму котлеты, чем площе, тем лучше. Дайте котлетам отдохнуть несколько минут, пока вы нагреваете немного масла в сковороде на среднем огне.

    Когда будете готовы их приготовить, посыпьте тарелку мукой. Слегка посыпьте котлеты мукой с обеих сторон и обжарьте их на сковороде, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны.Используйте свои котлеты, как хотите.

    Котлеты Каннеллини

    Автор: Риа Парсонс

    Тип рецепта: Основное блюдо

     

    • Котлеты Каннеллини
    • 1-15 унций. консервированная фасоль каннеллини, без жидкости
    • ½ моркови, натертой или нарезанной
    • ¼ стакана масла
    • 1 ч. л. чесночный порошок
    • 1 ч. л. луковый порошок
    • 1 ч. л. паприка
    • 1 ч. л. приправа для птицы
    • 1 ч. л.Sage
    • Кошерная соль и перец на вкус
    • 1 стакан 5018
    • ¼ чашка Tamari
    • 1 чашка жизненно важных пшеничных глютена
    • ½ чашки «Курица» ароматизированный бульон
    • Мука для пыления
    • Масло для сковороды
    1. Поместите фасоль в кухонный комбайн с небольшим количеством масла и измельчите до получения однородной массы. Добавьте морковь и обрабатывайте, пока все не смешается. Переложите в большую миску и смешайте с остальным маслом.
    2. Смешайте приправы и панировочные сухари. Добавьте тамари и хорошо перемешайте. Аккуратно добавьте жизненно важный пшеничный глютен. Добавляйте бульон понемногу, перемешивая резиновой лопаткой, пока не получится тесто.
    3. Когда тесто становится эластичным и эластичным, жидкости достаточно. Если он слишком твердый и вязкий, добавьте больше жидкости. Если он слишком мягкий, добавляйте больше глютена по ложке за раз. Вымешивайте тесто около 3 минут, пока оно не будет пружинить при растягивании. Дать тесту отдохнуть минут пять.
    4. Разделите тесто на кусочки для котлет. Расплющите их и растяните, пока не получите форму котлеты, чем площе, тем лучше. Дайте котлетам отдохнуть несколько минут, пока вы нагреваете немного масла в сковороде на среднем огне.
    5. Когда вы будете готовы их приготовить, посыпьте тарелку мукой. Слегка посыпьте котлеты мукой с обеих сторон и обжарьте их на сковороде, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны. Используйте свои котлеты, как хотите.

    3.5.3226


     

    (Посетили 6115 раз, сегодня посетили 1 раз)

    О Рее
    Привет! Я веган и активный защитник животных уже более 13 лет. Стать веганом — лучшее, что я когда-либо делал в своей жизни. Каждое существо заслуживает жить в мире и безопасности. Когда я стал веганом, в моем районе Бронкса не было мест, где можно было поесть, поэтому мне пришлось научиться готовить, в основном из кулинарных шоу по телевизору. Это привело к созданию блога «V» Word, посвященного веганским версиям любимых, знакомых блюд.Любую еду можно сделать веганской, и если у вас есть еда, которую вы любите, которую вы жаждете, еда, на которой вы выросли, и все это с состраданием и без жестокости, почему бы и нет? Через Benny & Me Gifts that Give Back я пожертвовал более 10 000 долларов более чем 60 приютам и приютам для животных. Наши подарки ручной работы и без жестокости. Пожалуйста, делайте покупки у нас, чтобы помочь нам помочь большему количеству животных. Родившийся и выросший в Бронксе, я делю свою жизнь со спасенным миксом Westie по имени Бенни. Мы оба пережили домашнее насилие и сейчас живем на севере штата в западной части Нью-Йорка.Я надеюсь, что смогу распространить Слово «V», чтобы принести в мир больше сострадания. У меня есть несколько электронных кулинарных книг, которые вы можете купить. Просто спроси. Я также написал сотни статей для One Green Planet. Наслаждайтесь рецептами и, пожалуйста, делайте покупки в Benny & Me Gifts that Return. .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.