Котлеты из фарша и картофеля: Котлеты из фарша с картофелем

Содержание

Котлеты из мясного фарша и картофеля рецепт – Основные блюда. «Еда»

Котлеты из мясного фарша и картофеля рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов170

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молотый черный перец

по вкусу

Куриное яйцо

2 штуки

Толченые сухари

1 стакан

Тертый сыр

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Фарш смешать с отваренным и протертым картофелем, добавить соль, черный перец и тмин по вкусу, я яйца и тертый сыр. Хорошо перемешать и оставить в прохладном месте минут на 15–20.

2Слепить котлеты, обвалять каждую в тертых сухарях и пожарить на растительном масле.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Нежные мясные котлеты с картофелем, рецепт с фото — Вкусо.ру

Чтобы сделать вкусные котлеты, необходимо готовить не только по рецепту, но и вложить немного своей любви. Тогда от вкусных нежных котлеток за уши не оттянешь.

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • фарш свино-говяжий

    1,5 кг

  • картофель

    4 шт.

  • хлеб белый

    1 шт.

  • яйца

    1 шт.

  • лук репчатый

    4 головки

  • перец черный молотый

  • масло растительное

  • горчица

  • молоко

  • соль

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Приготовление:

  • Для приготовления котлет необходимо тщательно вымесить свино-говяжий фарш и немного отбить его о стол. Очистить картофель и измельчить в сырое пюре. Добавить в фарш. Лук очистить и измельченный также добавить в фарш.
  • С белого хлеба срезать корочку и замочить мякиш в молоке (или воде). Затем вместе с молоком добавить к мясному фаршу. Посолить и поперчить по вкусу. Вымешивая фарш добавить яйцо и очень тщательно взбить все ингредиенты в фарше.
  • Для вкуса добавить 1 чайную ложку не острой горчицы. Затем отставить фарш на 10-15 минут, отдохнуть. Раскалить сковороду и влить растительное масло. Мокрой рукой взять шарик фарша и сформировать круглую котлету.
  • Затем обвалять ее немного в муке и выложить на горячую сковороду. Обжарить одну сторону котлет до румяной корочки, затем перевернуть, убавить газ и накрыть сковороду крышкой. Так они потушатся. Готовые мясные котлеты с картофелем подавать горячими.

Картофельные котлеты с фаршем: рецепт приготовления

Описание рецепта


Картофельные котлеты с фаршем можно назвать «ленивыми зразами». Потому что лепить картофельные зразы – своего рода искусство. А если зразы не получаются, перемешиваем те же ингредиенты – и получается вкусные румяные аккуратненькие котлетки из картошки с мясом.

Вообще, слово «котлета» все интерпретируют по-разному. Само слово французское. В Европе так называют кусок мяса – свинины или говядины – хорошо отбитый, панированный в сухарях и обжаренный в масле (думаю, это то, что у нас называют шницелем). То же самое под этим словом подразумевают в США, хотя американцы в основном готовят котлеты из куриной грудки. Японцы любят использовать для этого блюда свинину (это называется тонкацу). В Австралии уважают котлеты из индейки или баранины. В Великобритании котлеты отличаются тем, что их жарят, как правило, без панировки и почти всегда – из телятины.

У нас же этим словом называют лепешки из молотого или мелко нарезанного мяса, к которому для вкуса и мягкости добавляют хлеб, сырой картофель, лук, чеснок, яйца, майонез, перец. Мясная лепешка обычно обваливается в муке, яйце и панировочных сухарях, после чего обжаривается на сковороде с небольшим количеством масла.

Это блюдо – замечательная мясная добавка к любому гарниру, тушеным овощам, салатам, гамбургерам и вообще – к любой еде. Есть масса вариантов вегетарианских котлет – на нашем сайте вы найдете много таких рецептов:

Капустные котлеты постные
Сборные постные овощные котлеты
Постные котлеты из моркови с яблоками
Постные котлеты из цветной капусты
Постные картофельные котлеты с горохом и укропом
Постные котлеты из свеклы и цветной капусты

Сегодняшний рецепт – это котлеты из картофельного пюре с добавлением фарша. Чем-то они напоминают зразы, но готовятся гораздо проще. Кстати, фарш в этом рецепте легко заменить на обжаренные с луком грибы – получится вегетарианская версия этого вкусного блюда.

Ингредиенты

  • 5 картофелин среднего размера;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • 1 большая луковица;
  • 2 яйца;
  • соль и молотый черный перец – по вкусу;
  • 4-5 ст. ложек панировочных сухарей;
  • растительное масло для жарки.

Готовим по шагам:

Очистите, а затем отварите в подсоленной воде картошку. Пока она варится, обжарьте в небольшом количестве масла мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте фарш, обжаривайте его около 10 минут, постоянно его перемешивая и разбивая лопаткой.

Готовую картошку помните картофельным прессом.

Добавьте два яйца.

Перемешайте миксером (либо вручную), посолите и поперчите по вкусу.

Затем добавьте жареный фарш с луком, после чего хорошо перемешайте.

Сформируйте из полученного фарша лепешки (по 2 столовые ложки смеси на одну лепешку), обваляйте их в панировочных сухарях.

Сформированные котлетки выложите на присыпанную мукой разделочную доску.

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и выложите лепешки в панировке на сковороду. Обжаривайте их до золотистой корочки на нижней стороне.

Затем переверните и обжарьте точно так же с другой стороны.

Готовые котлетки можно ненадолго выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло, затем сложить в глубокую миску или кастрюльку.

Подавайте картофельные котлеты с фаршем, сдобрив их ложечкой нежирной сметаны, томатным соусом или с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!

Котлеты свиные с тёртым картофелем ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Домашние котлеты — это многими любимое, но обычное, повседневное, непримечательное второе блюдо, которое готовит довольно часто любая хозяйка. Зачастую, фарш для котлет мы готовим на основе свинины с добавлением говядины, либо делаем фарш из чистой телятины, а иногда дополняем его куриным мясом. В нашей семье обычно котлеты готовят из свиного фарша. Так нас с сестрой учила мама. Ведь говядина достаточно дорогое мясо, которое порой нет возможности купить. Так что, готовьте домашние котлеты из любого мяса, которое вам нравится или из того, что есть в наличии. Может быть для кого-то котлеты достаточно просты, как второе блюдо? По мне — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить каждый раз по-новому. Мы с Вами делали самые разные котлеты, например: котлеты свино-куриные в густой подливе, котлеты свиные с добавлением капусты, домашние котлеты с зеленью и горчицей в духовке, котлеты с добавлением тертоко кабачка. Сегодня мы будем готовить сочные котлеты с добавлением тёртого картофеля. Присоединяйтесь, мои дорогие, порадуйте своих домашних.

Потребуется:

  • Фарш домашний свиной — 2 кг. (без наполнения)
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Картофель — 1 шт. (крупный)
  • Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки котлет

 

Как приготовить котлеты с тёртым картофелем:

Сегодня я буду готовить вкусные котлеты из свиного фарша с добавлением тёртого картофеля. Для этого я буду использовать обычный домашний фарш, который кручу, не добавляя в него соль, перец, лук и чеснок. Иногда, купив большое количество свинины, я срезаю мякоть и просто перекручиваю его в фарш с добавлением сала или свиных прослоек. Получается отличный фарш (не постный), из котрого впоследствии я делаю пельмени, котлеты, манты и многое другое, но уже перед использованием просто добавляю пропущенный через пресс чеснок, натираю на крупной тёрке головку репчатого лука, добавляю соли по вкусу и вбиваю яйца. Хорошо перемешиваю. Фарш готов.

В свиной фарш добавляем натёртый на крупной тёрке сырой картофель и добавляю чёрного свежемолотого перца.

И снова всё перемешиваем до однородного состояния.

А теперь, на сковороду наливаем достаточное количество растительного маста, формируем котлеты и выкладываем на обжарку. Сначала с одной стороны. Котлеты получаются очень красивые с вкраплениями картошки.

Затем с дургой стороны, переворачиваяаккуратно с помощью двух вилок. У меня котлеты крупные, с ними нужно обходиться осторожно. У меня получилось полные 2 сковороды больших жареных котлет. Первую партию я выкладываю на тарелку и обжариваю оставшуюся часть котлет.

Затем, когда все котлеты обжарены, укладываем их (можно боком) в одну сковороду (у меня большой сотейник), можно добавить по желанию мелко нарезанного репчатого лука и немного воды или мясного бульона и подтушить котлеты до полной готовности. Сегодня мне не захотелось делать густую подливу для этих котлет. Я их подавала с отварным рисом на гарнир и отварной стручковой фасолью. Было сразу два гарнира. Также отлично в качестве свежего овощного салата я порезала томаты, присыпала их сверху солью и добавила измельчённый чеснок. ММММММММ….. ВкуснОООООООО!!!

Котлеты получились безумно пышными, вкусными, нежными и сочными. Картофель всё-таки сделал своё дело. Ужин удался на славу.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Картофельные котлеты с фаршем – пошаговый рецепт с фото

По составу ингредиентов картофельные котлеты с фаршем напоминают «ленивые» зразы, но готовятся проще и быстрее. На всё уйдет около 60 минут, а если имеется уже готовое картофельное пюре, то достаточно 20-30 минут.
Пропорции пюре и фарша можно менять по своему усмотрению. Чем больше будет мяса, тем ближе вкус картофельных котлет к обычным. Панировочные сухари формируют аппетитную корочку и удерживают форму котлет, при желании их можно заменить обычной мукой.

1. Картофель почистить, помыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Полностью слить жидкость, размять пестиком до пюре, затем добавить сливочное масло и горячее молоко. Еще раз размять, чтобы получилось однородное пюре без комков.

Внимание! Молоко обязательно нужно вливать горячим, также нельзя разминать картошку блендером или миксером, иначе картофельное пюре получится не воздушным, а клееобразной консистенции.

2. Разогреть сковородку с растительным маслом, обжарить нарезанный мелкими кубами лук до прозрачности, после чего добавить мясной фарш, который хорошенько размять вилкой, чтобы не осталось комочков. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Обжарить фарш до готовности (примерно 10-12 минут на среднем огне с открытой крышкой).

4. Смешать картофельное пюре и мясной фарш. В полученную смесь выбить куриное яйцо, добавить панировочные сухари. Вымешать руками до однородной консистенции. Масса должна получиться плотной и хорошо держать форму, в случае необходимости добавить больше сухарей.

5. Из теплой смеси сформировать котлеты любой формы и объема.

6. Разогреть сковородку с растительным маслом. В одну миску выбить и разболтать яйцо, в другую – насыпать панировочные сухари.

7. Каждую сформированную котлетку обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать картофельные котлеты с фаршем по 1-2 минуты с каждой стороны до зарумянивания.

8. Готовое блюдо подавать горячим вместе со сметаной.

Котлеты из свинины с картофелем, пошаговый рецепт с фото

Готовим котлеты из свинины с картофелем.

Котлеты из свинины — это полноценное блюдо для семейного обеда или ужина. Готовить их несложно, а этот рецепт поможет сделать это быстро и без хлопот.

Для упрощения, я буду использовать готовый свиной фарш. Конечно, можно купить кусок свинины и перекрутить через мясорубку.

Кроме фарша нам понадобится картошка, лук, чеснок и белый хлеб. В такие котлеты можно добавить жареные грибы, тертый сыр или болгарский перец.

Ингредиенты


  • Свиной фарш — 350 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Белый хлеб — 50 г
  • Молоко — 100 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Растительное масло — 50 г

Как приготовить котлеты из свинины с картофелем

  1. Почистить картошку, лук и чеснок. Продукты нарезать такими кусочками, чтобы было удобно перекручивать через мясорубку.

  2. К свиному фаршу перекрутить на мясорубке картошку, лук и чеснок.

    С добавлением лука и чеснока котлеты получаются пикантными на вкус.

  3. Также в фарш перекрутить 2 куска белого хлеба, предварительно замоченного в молоке.

    Хлеб залить молоком и оставить на пару минут, потом слегка отжать и использовать для фарша. Котлеты с добавлением хлеба будут более мягкими и сочными.

  4. К мясному фаршу вбить куриное яйцо и перемешать. Посолить. Специи можно использовать по вкусу.

  5. Смоченными в воде руками слепить круглые котлеты.

  6. Обвалять в сухарях и выложить на сковороду, где к тому времени хорошо прогрелось растительное масло. Начать жарить котлеты на среднем огне 5-7 минут.

  7. Перевернуть котлеты, уменьшить огонь и жарить под крышкой еще 15 минут, пока не появится золотистая корочка.

  8. Готовые котлеты из свинины подавать к столу в горячем виде, а гарнир можно приготовить любой: отварной рис, макароны или картофель.

Приятного аппетита!

Рецепт мясных котлет с картошкой и капустой

Признаюсь сразу, что рецепт котлет из мясного фарша с картофелем и капустой появился в моем кулинарном блокноте абсолютно случайно. Просто однажды, занимаясь приготовлением обеда для своей семьи, я захотела приготовить любимые котлетки как-то по-новому. Само собой, что в ход пошли первые продукты, попавшиеся мне на глаза. И знаете, получилось не то, чтобы неплохо, а просто восхитительно! Надеюсь, это блюдо придется по вкусу и вам!

Чтобы приготовить котлеты из мясного фарша с картофелем и капустой, вам понадобится:

мясной фарш – 350 г
картофель – 2 шт.
белокочанная капуста – 250 г
молоко – 1/3 ст.
манная крупа – 2 ст. л.
пшеничная мука – 3 ст. л.
яйцо – 1 шт.
черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
панировочные сухари или мука
подсолнечное масло для жарки

Как приготовить котлеты из мясного фарша с картофелем и капустой:

1. Мясной фарш (вкуснее всего, смешанный – свинина + говядина) извлечь из холодильника, поместить в мисочку и оставить до полного размораживания продукта. Более удобный и быстрый вариант – разморозить фарш с помощью специальной программы микроволновой печи (если таковая имеется, конечно!).
2. Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками, поместить в кастрюлю и залить горячей, чуть подсоленной водой. Отварить картофель до мягкости, слить воду, приготовить пюре, остудить.
3. Белокочанную капусту промыть, обсушить, очень мелко нарезать или измельчить в кухонном комбайне (варианты: блендер, мясорубка).
4. Измельченную капусту переложить в кастрюлю, залить молоком и тушить на маленьком огне до полуготовности.
5. Постепенно, тонкой струйкой всыпать в кастрюлю с тушеной капустой манную крупу. Для того, чтобы не образовывались комочки, смесь необходимо непрерывно помешивать. Проварить капусту с манкой в течение 3-5 минут, затем выключить плиту и оставить кастрюлю на горячей конфорке еще на 5 минут.
6. Размороженный мясной фарш выложить в сковороду с небольшим количеством разогретого подсолнечного масла, слегка обжарить, приправить черным молотым перцем и солью по вкусу, охладить.
7. В отдельной миске смешать обжаренный фарш, тушеную капусту с манкой и картофельное пюре. В полученную массу добавить яйцо, пшеничную муку, при необходимости – еще немного перца и/или соли. Еще раз хорошенько вымешать фарш.
8. Сформировать из фарша котлеты, обвалять их в панировочных сухарях (или в пшеничной муке) и обжарить в хорошо разогретом подсолнечном масле до готовности. Угощайтесь!

Для приготовления котлет с картофелем и капустой можно использовать не только свино-говяжий, но и нежный куриный фарш. В таком случае времени на приготовление (жарку) котлет понадобится немного меньше. В качестве гарнира к котлетам из мясного фарша с картофелем и капустой можно предложить картофельное пюре по-французски, кашу или макароны.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пикантные фрикадельки и картофель на сковороде

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пищевая ценность одной порции при использовании 95% нежирного говяжьего фарша: 409 калорий; 81 калория из жира; 9 г общего жира (4 г насыщенных жиров; 3 г мононенасыщенных жиров;) 8 мг холестерина; 1669 мг натрия; 46 г общего количества углеводов; 4.1 г пищевых волокон; 36 г белка; 7 мг железа; 8,5 мг NE ниацина; 0,7 мг витамина B 6 ; 2,4 мкг витамина B 12 ; 6,8 мг цинка; 24,9 мкг селена.

Этот рецепт является отличным источником белка, железа, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник пищевых волокон.

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пищевая ценность одной порции с использованием постного говяжьего фарша на 80%: 477 калорий; 153 калории из жира; 17 г общего жира (7 г насыщенных жиров; 7 г мононенасыщенных жиров;) 8 мг холестерина; 1674 мг натрия; 46 г общего количества углеводов; 4.1 г пищевых волокон; 34 г белка; 6,6 мг железа; 7,3 мг NE ниацина; 0,7 мг витамина B 6 ; 2,6 мкг витамина B 12 ; 6,2 мг цинка; 25,5 мкг селена.

Этот рецепт является отличным источником белка, железа, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник пищевых волокон.

Немецкие фрикадельки и картофель: рецепт в одной кастрюле

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

В одной кастрюле приготовьте восхитительное блюдо из немецких фрикаделек и картофеля в сливочном соусе из белых каперсов, невероятно ароматный и простой рецепт ужина!

На этой неделе я сотрудничал с некоторыми из моих любимых коллег-блогеров о еде, чтобы продвигать «Зимние игры блоггеров о еде», серию постов с рецептами от каждого блогера, посвященных кухням разных стран в преддверии Зимних Олимпийских игр 2018 года.

Страной, которую я выбрала для приготовления пищи, была Германия, и вчера я поделилась вкусным рецептом голубцов из свинины и квашеной капусты. Сегодня я делюсь новым рецептом немецких фрикаделек и картофеля в одной кастрюле. Это отличный рецепт ужина для всех любителей мяса и картофеля! И этот сливочно-лимонный соус из каперсов, O-M-G, смею вас не пить прямо из кастрюли, он действительно так хорош!

Помимо того, что оно очень вкусное, мне нравится, что все это блюдо готовится в одной кастрюле, что упрощает уборку! Мне нравятся мои рецепты One Pot, и я постоянно использую их для ужинов в будние дни у себя дома.

Ищете новые китайские, тайские или итальянские рецепты? Ознакомьтесь с этими восемью новыми рецептами от моих друзей-блогеров, посвященных еде, которые являются частью «Зимних игр блоггеров о еде», и обязательно зайдите на мою страницу в Instagram, чтобы принять участие в розыгрыше «Зимних игр блоггеров о еде»!

Немецкие фрикадельки и картофель в одной кастрюле

В одной кастрюле приготовьте восхитительное блюдо из немецких фрикаделек и картофеля в сливочном соусе из белых каперсов, невероятно ароматный и простой рецепт ужина!

Количество порций: 6 человек

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: немецкая

  • 2 TBSP оливковое масло, разделенные
  • 1 чашка нарезанные кубиками лук
  • 4 гвоздики чеснока, Minced
  • 1 фунт заземления
  • 1 фунт на землю
  • ½ стакана хлебные
  • 2 большие яйца
  • 1 ½ ч.Я. кошерная соль
  • 1 ½ ч.л. черного перца, разделенного
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. орегано
  • ¼ стакана муки
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 3.5 унций (5 унций) каперсов, высушенных
  • ½ ч. л. лимонной цедры
  • ¼ стакана лимонного сока
  • 1 лавровый лист
  • 1 фунт красного картофеля, разделенного на четвертинки
  • 1 стакан сметаны
  • 9 1 чашка сметаны 69 1 ст. л.
    • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую кастрюлю или жаровню, готовьте нарезанные кубиками лук и чеснок 3-5 минут.

    • В большой миске смешайте приготовленный лук и чеснок, говяжий фарш, свиной фарш, панировочные сухари, яйца, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. черного перца, паприку и орегано.

    • Руками скатайте смесь примерно в 24 фрикадельки размером с мяч для гольфа.

    • В той же кастрюле, в которой вы обжаривали нарезанный кубиками лук, добавьте еще столовую ложку оливкового масла, доведите до умеренно сильного огня и положите в кастрюлю фрикадельки, обжарьте со всех сторон, 3-5 минут.

    • Достаньте фрикадельки из кастрюли и отложите в сторону.

    • Ставьте кастрюлю на средний огонь.

    • Добавьте муку в кастрюлю с каплями от фрикаделек.

    • Соскребите все капли с фрикадельки и смешайте с мукой.

    • Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения.

    • Добавьте оставшиеся ½ чайной ложки кошерной соли и ½ чайной ложки черного перца.

    • Добавьте каперсы, лимонный сок, лимонную цедру и лавровый лист.

    • Перемешайте, затем добавьте фрикадельки обратно в кастрюлю с картофелем.

    • Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 45 минут или пока картофель не станет мягким.Перед подачей добавьте в кастрюлю сметану и перемешайте с соусом.

    • При подаче можно украсить свежей рубленой петрушкой.

    Порция 6 г Калории 669 ккал (33 %) Углеводы 29 г (10 %) Белки 34 г (68 %) Жиры 46 г (71 %) Насыщенные жиры 18 г (90 %) Холестерин 183 мг (61 %) Натрий 1861 мг (78 %) Калий 1030 мг (29 % ) Клетчатка 3 г (12 %) Сахар 4 г (4 %) Витамин А 636 мг (13 %) Витамин С 17 мг (21 %) Кальций 131 мг (13 %) Железо 5 мг (28 %)

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком.

    Фрикадельки и молодой картофель | Рецепт

  • Шаг 1/6

    • 1 пакет Молодой картофель
    • вода

    Приготовьте молодой картофель, очистив его и варя в кастрюле с водой в течение примерно 10 минут, пока он не станет мягким и мягким внутри. Когда они будут готовы, слейте воду и оставьте их в теплой кастрюле. Для лучшего вкуса на этом этапе положите немного соли и сливочного масла, чтобы оно растопилось.

  • Шаг 2/6

    • 250 г Фарш для стейков
    • яйцо

  • Этап 3/6

    Половину луковицы или целую (по желанию) нарежьте такими же ломтиками или кубиками.

  • Шаг 4/6

    • 1 щепотка Соль и перец
    • 5 ст. Приправьте солью и перцем или зеленью по желанию. Теперь самое интересное! Испачкайте руки и смешайте все ингредиенты. Убедитесь, что все кусочки фарша слиплись.Как только это будет сделано, вы можете слепить маленькие мясные шарики или большие мясные шарики (на ваше усмотрение). После того, как вы их приготовите, равномерно обмакните их в муке, чтобы после приготовления они стали хрустящими.

    • Этап 5/6

      Распылите немного масла на сковороду и нагрейте ее. Когда они станут горячими, бросьте туда фрикадельки. Убедитесь, что они не соприкасаются, чтобы не слипнуться. Вам придется время от времени перемещать их, чтобы они полностью прожарились. Готовьте до золотистого цвета или как вам больше нравится. Мне нравятся они немного более коричневые, как показано на картинке.Как только они будут приготовлены, отложите их в сторону, чтобы масло осталось в миске, а не на вашем месте.

    • Этап 6/6

      • 1 упаковка Легкий соус из говядины

      Приготовьте соус, вскипятив немного воды и добавив гранулы. Перемешайте до густоты. Вы можете использовать любые гранулы подливы, будь то гранулы говядины или куриные гранулы — оба имеют потрясающий вкус! Теперь все ингредиенты готовы, наслаждайтесь!

    • Противень с куриными фрикадельками и картофелем по-гречески

      Это сочетание греческих фрикаделек и картофеля — один из моих любимых куриных обедов на сковороде! Фрикадельки невероятно нежные для фрикаделек, приготовленных из 97% нежирного куриного фарша, а картофель и фрикадельки наполнены вкусом лимонной травы.А благодаря нежирному куриному фаршу каждая порция содержит 36 граммов белка и всего 11 граммов жира и 370 калорий. Все очень хорошо разогревается, что делает эти фрикадельки и картофель идеальными для приготовления еды!

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Нажмите здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие .

      Прохождение рецепта фрикаделек и картофеля на сковороде

      Как и следовало ожидать от рецепта сковороды, здесь довольно просто собрать все вместе.Я включил визуальное изложение, примечания к ингредиентам и советы по замене, а также рекомендации по подаче ниже. Если вы машина для приготовления фрикаделек, вы, вероятно, можете сразу перейти к карточке рецепта в нижней части поста.

      Смешайте нарезанный на четвертинки картофель с оливковым маслом, греческой приправой и сушеным орегано. Выпекать 25 минут при 450ºF.

      Если вы пробовали мою греческую курицу с картофелем во фритюрнице или жареный на воздухе греческий картофель, эти фрикадельки и картофель требуют той же греческой приправы Cavender’s.С 240 мг натрия на 1/4 чайной ложки вы захотите приблизиться к этому, если используете другую греческую приправу. Если вы используете приправу без соли, вам обязательно нужно добавить немного соли.

      А если вы хотите приготовить смесь самостоятельно, ознакомьтесь с этим рецептом греческой приправы.

      Что касается картофеля, вы можете использовать другие виды картофеля, но для этого рецепта лучше всего подойдет восковой картофель (молодой картофель, мальки и т. д.).

      Смешать фету, красный лук, мяту и петрушку, панировочные сухари, лимонный сок и цедру, греческую приправу с куриным фаршем и яйцом.Сформировать 16 куриных тефтелей.

      В отличие от моих куриных фрикаделек барбекю и куриных фрикаделек с острым перцем чили, в этих греческих куриных фрикадельках вместо пармезана используется сыр фета. Фета добавляет отличный вкус и обеспечивает много влаги. Просто не забудьте разбить любые большие куски феты во время смешивания.

      Если у вас есть другой вопрос об ингредиентах греческих фрикаделек, оставьте его в комментарии внизу поста.

      Отодвиньте картофель на одну сторону противня и запекайте в течение 15 минут при температуре 450ºF + еще 10 минут под жаровней.

      Нижняя сторона картофеля должна покрыться золотисто-коричневой корочкой в ​​течение первых 25 минут. Обязательно переверните их и перемешайте, прежде чем отодвинуть их все в сторону. Гибкая металлическая лопатка отлично справляется со снятием всех хрустящих кусочков с противня, не отрывая их от картофеля.

      После приготовления в течение 15 минут при температуре 450ºF вы можете использовать режим жарки в духовке еще на 10 минут, чтобы немного подрумянить фрикадельки.Не беспокойтесь о том, что фрикадельки высохнут. Приготовление на гриле с прямым нагревом и сочетанием феты, лука и метода приготовления делают греческие фрикадельки влажными и нежными.

      Сбрызните лимонным соком готовые греческие фрикадельки и картофель перед подачей на стол.

      Для подачи с куриными фрикадельками и картофелем я рекомендую греческий салат. И вы никогда не ошибетесь, если немного обмакнете его, так что попробуйте этот обезжиренный соус цацики. Или, если у вас есть доступ к HEB, у них есть огуречный и чесночный соус Cedar’s Tzatziki Cucumber and Garlic Dip, который твердый и имеет отличные макросы.

      Это все, что вам нужно знать. Если у вас есть вопрос, который я пропустил, оставьте комментарий ниже. И если вы любите эти греческие фрикадельки с картофелем, буду признательна за обзор рецепта!

      А теперь иди и постарайся больше походить на фрикадельки. Хорошо выдержанный и округлый.

      Ингредиенты

      Для картофеля
      • 1 1/2 фунта картофеля Baby Gold, нарезанного на четвертинки
      • 2 столовые ложки (32 г) оливкового масла
      • 2 ч. л. греческой приправы
      • 1 чайная ложка сушеного орегано
      Для фрикаделек
      • 1 фунт куриного фарша (97/3)
      • 1/2 (100 г) красного лука, мелко нарезанного
      • 1 столовая ложка (15 г) лимонного сока
      • Цедра 1 лимона
      • 1 ст. л. петрушки, рубленой
      • 1 столовая ложка мяты, измельченной
      • 2 унции раскрошенного сыра фета
      • 1/4 C (30 г) Панировочные сухари
      • 1 чайная ложка греческой приправы
      • 1 большое яйцо

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 450ºF.Смешайте картофель с оливковым маслом и приправами перед тем, как положить его в форму с бортиками. Выпекать 25 минут.
      2. Пока картофель находится в духовке, приготовьте фрикадельки, смешав все ингредиенты, кроме куриного фарша и яйца, в большой миске. После смешивания добавьте два оставшихся ингредиента и перемешайте все вместе.
      3. Сформируйте 16 фрикаделек по 50 г и положите их на пергаментную бумагу. Отложите.
      4. После того, как картофель запечется в течение 25 минут, переверните картофель лопаткой и отодвиньте его на одну сторону противня.Сбрызните пустую сторону небольшим количеством масла или кулинарного спрея, прежде чем положить фрикадельки на сковороду.
      5. Выпекать в течение 15 минут при температуре 450ºF, а затем жарить еще 10 минут.
      6. Сбрызните готовое блюдо свежим лимонным соком и подавайте с греческим салатом, цацики, оливками Каламата и раскрошенной фетой.

      Примечания

      Каждая порция содержит 8 WW SmartPoints (синие).

      Пищевая ценность:
      Выход: 4 Размер порции: 4 фрикадельки + 1/4 картофеля
      Количество на порцию: Калорийность: 370 Всего жиров: 11 г Углеводов: 39 г Белков: 36 г

      Хотите больше полезных рецептов?

      Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

      Фрикадельки из курицы и картофеля, легкая еда

      Те, кто знает меня сейчас, не понимают, как я могла быть такой привередливой маленькой девочкой в ​​детстве.К сожалению, сезон моей худобы продлился только до 5 лет, когда после операции на миндалинах перед моими жадными глазами развернулся манящий мир вкусов и запахов кухни, превратив меня в постоянного искателя самых вкусных и аппетитных лакомств. , часто даже за счет клавы.

      Она родилась на девять лет позже меня, в детстве была привередливой, ленивой в еде, и ей действительно не нужно было много, чтобы чувствовать себя сытой. Я был другим: каждый раз казалось, что я не ел целую неделю, и часто – мне почти совестно вам это говорить – я присматривал за тем, что она оставила в своей тарелке, и я say  ‘Бабушка, она закончила, не так ли? Она не голодна сейчас, не так ли?

      Бабушка и Мама приложили все усилия, чтобы приготовить то, что понравится Клаудии, отметить хотя бы один кружок в календаре, приз за те редкие дни, когда моя маленькая светловолосая сестра съедала всю еду на своей тарелке ( может быть, это были дней, когда меня не было дома ).

      Кусочки нежного мяса, обваленные в панировочных сухарях и тушеные в томатном соусе, заварной крем, шоколадные бисквитные рулетики: это были безобидные на вид блюда, в которых скрывались очень питательные ингредиенты, чтобы Клавдия могла запастись небольшим весом, даже если не смогла доесть. блюдо.

      Фрикадельки из курицы и картофеля

      Одним из таких невинных на вид блюд были фрикадельки из курицы и картофеля. Крошечные, нежные, с простым вкусом, они были приготовлены из куриного фарша, картофеля и тертого пармиджано реджано: 3-4 фрикадельки ей хватило бы, чтобы покрыть целую трапезу.Я была так счастлива каждый раз, когда мама готовила куриные тефтели для Клаудии, и так убеждалась в их легкости и безобидности, что всегда просила их, глубоко уверенная, что это легкое блюдо… блаженная невинность!

      Для детей лучший гарнир – это теплая и сливочная тарелка картофельного пюре с большим количеством пармиджано: светлые тона, нежный вкус и фрикадельки, которые легко есть, разве можно желать большего?

      Фрикадельки из курицы и картофеля

      Ключевое слово курица, фрикадельки, картофель Время приготовления: 30 минут
      • Картофель очистить и нарезать дольками, затем пропарить в скороварке в течение 8 минут или варить в кипящей воде около 25 минут до полной готовности.

      • Приготовьте вареный картофель с рисом, затем смешайте его с курицей горунд и тертым пармезаном Реджано. Приправить солью.

      • Теперь сделайте фрикадельки. Смочите руки прохладной водой, формируя фрикадельки, чтобы смесь не прилипала к пальцам. Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.

      • Фрикадельки на пару. Я использовал технику моей мамы, которую она называет «al piatto», так как вы используете обычную тарелку, чтобы приготовить фрикадельки на пару. Сбрызните тарелку оливковым маслом первого отжима и выложите сверху фрикадельки.Поставьте тарелку на кастрюлю с кипящей водой и накройте фрикадельки крышкой. Готовьте фрикадельки на среднем огне двумя партиями около 30 минут.

      • Вы также можете использовать скороварку или пароварку.

      • Когда они будут готовы, сбрызните фрикадельки оливковым маслом и посыпьте солью.

      Однако, глядя на фрикадельки с точки зрения взрослой Джулии, мне захотелось сделать их более интересными, играя текстурами и приправами: вместо картофельного пюре в качестве гарнира я подала свежий фенхель, нарезанный дольками, и сбрызнутое тем же оливковым маслом первого холодного отжима, которым я приправляла фрикадельки.Я также решила подать фрикадельки с тремя немецкими горчицами, подарком Карин, одной с каштанами, одной с яблоками и одной с персиками, такая вкуснятина! Очевидно, подойдет любая горчица, при условии, что она не слишком острая, чтобы перекрыть нежный вкус курицы.

      Еще рецепты с курицей из архива блога

      • Жареный цыпленок Винсанто . В результате получается сочная нежная курица с золотисто-коричневой хрустящей корочкой, за которую можно умереть. Я также поджарил немного картофеля на другой сковороде, чтобы подавать с курицей.
      • Салат с консервированной курицей и лимоном . Если вы хотите вкусное мясо, вам нужно приправить куриную грудку, как только вы достанете ее из бульона, пока она еще горячая. Нарежьте курицу и замаринуйте ее с каперсами, петрушкой, оливковым маслом первого отжима и лимоном. Вместо лимонной цедры или лимонного сока я выбрал домашних консервированных лимона , которые я приготовил несколько месяцев назад: полный сюрприз.
      • Салат из каннеллини и курицы с радиккио . С куриным мясом я приготовил салат, который находится между зимой и весной, между успокаивающим комфортом бобов и измельченной курицы и свежестью радиккио и маринованной джардиньеры. Напоминает те весенние дни, еще холодные, с резким ветром, но ясным солнечным небом.

      Что в меню на этой неделе?|Марли Ложка

      ×
      • Меню просмотра
      • Как это работает
      • Марта
      • устойчивость
        • Углеродная нейтральность
        • Переработка
        • Отчет об устойчивом развитии
      • Обслуживание клиентов
      • Карьера
      • Обслуживание клиентов
      • нажимать
      • Условия
      • Конфиденциальность
      Выбери свой обеденный набор Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли Спун
      • Меню просмотра
      • Как это работает
      • Марта
      • устойчивость
        • Углеродная нейтральность
        • Переработка
        • Отчет об устойчивом развитии
      • Обслуживание клиентов
      Авторизоваться Выбери свой обеденный набор
      Узнать больше
      • О нас
      • Карьера
      • Условия
      • Конфиденциальность
      • Компания
      • Пресс
      • Партнерская программа
      • Связи с инвесторами
      Интересное
      • Как это работает
      • Концентратор ингредиентов
      • Переработка
      • Наш блог
      • Черная жизнь имеет значение
      • Углеродный нейтралитет
      • Обновления COVID-19
      Связаться с нами
      • Партнерский запрос
      • Служба поддержки клиентов
      Скачать через
      Оплата с помощью
      Социальные сети
      2022 © МММ Consumer Brands Inc.Все права защищены.

      фрикаделек Маринара, фаршированных запеченным картофелем + подарочная карта @Kroger на 25 долларов #BertolliDateNight #CarandoDateNight #ad

      День Святого Валентина не только для влюбленных! Почему бы не отпраздновать день любви всей семьей с помощью забавного рецепта, такого как запеченный картофель с начинкой из маринара с фрикадельками ?? Детям это понравится, и я уверен, что хабы тоже!

      Если вам нужно вдохновение для приготовления, попробуйте сочетать итальянскую колбасу Carando с соусом премиум-класса Bertolli Riserva. Тосканские соусы и настоящий итальянский аромат сосисок будут прекрасно сочетаться друг с другом, оставив вам блюдо, которое вы не захотите есть. конец.

      Но когда это произойдет, знайте, что Carando Italian Sausage и Bertolli Riserva предлагаются в Kroger с широким выбором вкусов, так что у вас будет все, что вам нужно, чтобы устроить несколько особенных свиданий дома.

      Примечание. Отбор проб будет проходить в нескольких избранных магазинах Kroger, поэтому не забудьте уточнить подробности у менеджера местного магазина.


      О фрикадельках Bertolli Riserva и Carando:

      • Бертолли Ризерва
      • Bertolli® Riserva Marinara с соусом Пармиджано-Реджано
      • Соус Bertolli® Riserva Asiago с сыром и артишоками
      • Соус Bertolli® Riserva с бальзамическим уксусом и карамелизированным луком
      • Белые грибы Bertolli® Riserva с трюфельным маслом
      • Итальянские колбаски/фрикадельки Carando (их можно найти в отделе свежего мяса)
      • Тоскано-итальянская колбаса с нежными травами, фенхелем и анисом
      • Венецианско-итальянская колбаса — сладкий базилик и болгарский перец
      • Абруццезе – итальянские фрикадельки – смесь итальянского сыра и трав

      Информация о продукте: С начала 1900-х годов Carando использует нежные травы, острый перец и пикантные ароматизаторы для создания семейства ароматов Старого Света.Мы собрали их все вместе в нашей новой линейке свежих аутентичных итальянских колбас, которые теперь доступны в отделе свежего мяса в вашем любимом магазине семьи Kroger!


      Сообщение спонсируется Lunchbox. Все мнения на 100% мои собственные.

      Ингредиенты:
      • 2 больших картофеля красновато-коричневого цвета
      • Оливковое масло
      • 1 банка Bertolli Riserva Marinara
      • Итальянские фрикадельки Carando, 8 шт.
      • Тертый сыр пармезан
      • Рубленая петрушка
      Инструкции:

      Тепло духовку до 400 градусов.Сбрызните весь запеченный картофель оливкового масла и плотно накройте каждую картофелину фольгой и положите на лист для выпечки. Запекать в духовке 1 час.

      Через час дайте картофелю остыть без крышки.

      Взять сковороде и нагрейте вместе 1/2 банки Bertolli Riserva Marinara с фрикадельки Карандо и варить вместе около 20-25 минут.

      Затем, Возьмите каждую запеченную картофелину, разрежьте пополам и выньте немного картофель из скорлупы, чтобы сделать углубление для фрикаделек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.