Котлеты из фарша рыбного: Котлеты из рыбного фарша — 6 очень вкусных рецептов

Содержание

Рецепты рыбных котлет с фото, как приготовить котлеты из рыбного фарша на Webspoon.ru

Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сардины в масле — 240 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сытные котлеты «на быструю руку». Из одной стандартной баночки консервов получается внушительная горка вкусных котлет….

Ингредиенты

  • Крупа манная — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сливки 33% — 2 ст. л.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вкусные котлеты, поданные с картофельным пюре, макаронами, рисом или любой кашей, пользуются достаточно большой…

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Картофель — 100 г
  • Лавровый лист — 1.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Минтай целый — 750 г
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 7 г

Котлеты из рыбных консервов — очень бюджетный вариант рыбных котлет. Готовить их легко и быстро. Для приготовления можно…

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Крупа манная — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сардины в масле — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить очень сочные и нежные рыбные котлеты из хека. Хек — рыба достаточно сухая, а котлеты, приготовленные из…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Хек целый — 800 г
  • Хлеб белый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рыбные котлеты на пару — отличное диетическое блюдо, которое я очень люблю. Даже не потому, что оно диетическое, а потому,…

Ингредиенты

  • Минтай филе — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 80 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Минтай — рыба, которая обладает высокой пищевой ценностью. Её жарят, тушат, варят, запекают, готовят из неё супы, различные…

Ингредиенты

  • Минтай целый — 350 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Гефилте фиш — фаршированная рыба по-еврейски. Сегодня у меня рецепт такой рыбы не сваренной в кастрюле, а запечённой в…

Ингредиенты

  • Батон — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сахар — 3 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Толстолобик целый — 1000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хочу предложить приготовить ооочень вкусные рыбные палочки. Люблю иногда купить их, поджарить до хрустящей корочки и с…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Минтай филе — 700 г
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю рецепт рыбных котлет — лёгкое как в приготовлении, так и в усвоении блюдо! Для приготовления рыбных котлет лучше…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тилапия филе — 800 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очень вкусная рыбка — треска, особенно хороша тем, что из неё получаются отличные котлеты, как традиционные, так и…

Ингредиенты

  • Молоко — 100 мл
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Рисовые хлопья — 50 г
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Треска филе — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Для тех, кто не очень любит рыбу, её можно компенсировать икрой. В её составе не меньше белков, полиненасыщенных кислот,…

Ингредиенты

  • Икра карпа — 800 г
  • Крупа манная — 80 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Приправа для рыбы — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить полезное и очень вкусное блюдо — паровые рыбные котлеты. Готовиться они будут в мультиварке. По такому…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 20 г
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хек целый — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецепт хорош тем, что он как палочка выручалочка! Готовится быстро, просто и в итоге получается комплексный ужин или второе…

Ингредиенты

  • Картофельное пюре — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Хек филе — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кета — рыбка очень полезная и вкусная. В отличие от большинства рыб семейства лососевых, жарить просто на сковороде её не…

Ингредиенты

  • Кета — 700 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Блюда из рыбы — вкусные и полезные. Диетологи рекомендуют употреблять рыбные блюда несколько раз в неделю. И хотя многие не…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Минтай целый — 350 г
  • Молоко — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хочу поделиться быстрым и простым рецептов сочных котлеток из крабового мяса с зеленью. Доступные по ингредиентам и лёгкие в…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Крабовое мясо — 200 г
  • Майонез — 90 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка

Такие нежные рыбные котлетки в форме рыбки обязательно вызовут интерес у вашего ребёнка. Готовить рыбные котлетки для своего…

Ингредиенты

  • Лосось филе — 80 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Огурцы — 15 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Треска филе — 80 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Любите вкусно покушать? Предлагаю приготовить аппетитные и сытные котлеты из зубатки, которые понравятся всем вашим…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 26 г
  • Зубатка — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Хлеб белый — 50 г

Предлагаю вашему вниманию очень вкусные рыбные котлеты с салом. Особенно полезен будет этот рецепт, если вы будете готовить…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 10 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Путассу — 500 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить рыбные котлеты с творогом. У меня в фарш идёт хек, а вы можете использовать любую рыбу, которая вам…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Творог — 150 г
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
  • Хек целый — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Опытные хозяйки очень хорошо знают, что рыбные консервы — настоящая палочка-выручалочка в те моменты, когда времени в обрез,…

Ингредиенты

  • Картофель — 100 г
  • Крекеры солёные — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 40 г
  • Сайра в собственном соку — 1 банка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю проготовить котлеты из мойвы. Мойва — рыба достаточно полезная, и при этом очень доступная. Конечно, для того,…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Мойва замороженная — 700 г
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хочу поделиться с вами вкусным ,бюджетным рецептом котлеток из рыбной консервы с овсяными хлопьями ,а именно будем готовить…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 7 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рыбные котлеты — блюдо вкусное и полезное. Готовят их из различных видов рыбы. А вот из щуки некоторые хозяйки делать…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 7 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 8 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 150 г
  • Щука целая — 1000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить сочные, ароматные и нежные котлеты из путассу. Котлеты получаются сочными благодаря наличию в составе…

Ингредиенты

  • Батон — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Путассу — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

В моей семье очень любят котлеты, причём не только мясные, но и рыбные. Рыбу для приготовления чаще всего берём целую, чтобы…

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сом целый — 1200 г

Хек — вкусная и полезная рыба, которую можно приготовить множеством различных способов. Её жарят на сковороде, запекают в…

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 8 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хек целый — 800 г
  • Хлеб белый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить очень нежные рыбные котлеты. В состав фарша не входят яйца и такие котлеты подойдут для питания в пост….

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис пропаренный — 100 г
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка

Съесть на ужин парочку вкусных рыбных котлеток — то, что нужно! Это отличная альтернатива мясному фаршу, ведь рыба, как…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 50 г
  • Рыбный фарш — 500 г
  • Сливки 10% — 250 мл

Предлагаю вашему вниманию рыбные котлеты с сыром. Котлеты получаются нежными и сочными, сытными и питательными. По желанию…

Ингредиенты

  • Батон — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Хек целый — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Котлеты из крабовых палочек с сыром — простой и бюджетный рецепт, но очень вкусный. Котлеты получаются нежными, и…

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука кукурузная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Одни из моих любимых котлеток — лёгкие и вкусные! Часто готовлю их, особенно после больших застолий, когда кажется, что пора…

Ингредиенты

  • Масло арахисовое — 100 мл
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Тунец консервированный — 250 г

Предлагаю приготовить рыбные оладьи. Блюдо готовится легко и просто и станет отличным дополнением к повседневному меню….

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука кукурузная — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Рыбный фарш — 500 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Друг-рыбак сделал мне презент из пакета готового щучьего фарша. Они специально ездят на рыбалку на…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Паприка копчёная — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Рыбный фарш — 450 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Да, котлеты крайне необычные, но очень вкусные. Кус-кус — это пшеничная крупа, с ней можно приготовить большое количество…

Ингредиенты

  • Кускус — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сайра консервы — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сочные, вкусные котлеты из горбуши или кеты получаются по этому рецепту. Для более насыщенного вкуса и сочности в состав…

Ингредиенты

  • Горбуша филе — 200 г
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Помидоры — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для рыбы — 2 г
  • Сыр Российский — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Из филе судака можно приготовить очень вкусные рыбные котлеты. Судак – рыба не костлявая, и…

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Лук белый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Судак филе — 400 г
  • Чеснок — 10 г

Предлагаю приготовить очень нежные и ароматные котлеты с начинкой из укропного масла. Для этих котлет я использовал рыбу…

Ингредиенты

  • Батон — 80 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Панировочные сухари — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Путассу — 700 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 25 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рыба — полезный и ценный продукт питания, который желательно вводить в своё меню хотя бы 2-3 раза в неделю. Очень часто рыбу…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Бульон рыбный — 170 мл
  • Вино белое сухое — 25 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Рыбный фарш — 450 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шпинат свежий — 150 г

Благодаря пищевым достоинствам и отличному вкусу рыба заняла одно из первых мест на нашем столе. Кухни всех народов мира…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Скумбрия свежая — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Я рубленые котлеты из рыбы готовлю часто, их в семье любят. Именно рубленые, то есть нарезанные мелкими кусочками, а не из…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рыба сырок (пелядь) — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Недавно нашли этот рецепт и уже полюбили всей семьей. Необычное, на первый взгляд сочетание, вызывает восторг и любопытство…

Предлагаю рецепт рыбных котлет с добавлением творога и свежего кабачка. Получаются сочные, ароматные и…

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Минтай филе — 600 г
  • Молоко — 150 мл
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Творог — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Со временем, видимо, вкусы меняются. По крайней мере, вспоминаю, как в советские времена в рыбный день нам предлагали рыбные…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Минтай целый — 800 г
  • Молоко — 150 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю ещё один рецепт из щучьего фарша. О приготовления фарша мы уже поговорили в рецепте паровых…

Ингредиенты

  • Батон — 200 г
  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Рыбный фарш — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Фета — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Треска — одна из моих любимых белых сортов рыбы. Потому что она универсальна. Из трески одинаково прекрасно получаются…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 150 г
  • Овсяные хлопья — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 80 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Треска филе — 500 г
  • Укроп сухой — 1 ст. л.

Предлагаю вашему вниманию паровые котлеты из путассу. Такие котлеты подойдут для детского и диетического питания. Они не…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Путассу — 300 г
  • Сливки 33% — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рыбные котлеты с рисом

Хотите вкусно покушать? — Тогда придется немного повозиться на кухне. А если желаете поесть что-то необычное, то тут конечно же потребуются знания и умение, рецепт вкусных рыбных котлет тому яркое подтверждение. Здесь придется повозиться, собственноручно приготовить фарш, правильно приправить, а после обжарить, чтобы котлеты получились сочные, вкусные и как следует пропеклись.

Рыбные котлеты готовят из трески, минтая, щуки и даже из консервов. Запекают их в духовке и в мультиварке, на пару, методом тушения и предварительной обжарки. А мы сегодня рассмотрим самый распространенный и проверенный вариант приготовления котлет на сковороде – это традиционный способ, который считается классическим.

Рецепт вкусных рыбных котлет с рисом и зеленью

Перебрать рис и тщательно промыть, добавить 1/2 ст. ложку соли и залить водой. Отварить рис до готовности, окинуть на дуршлаг и слить всю воду.

Филе рыбы прокрутить на блендере, измельчить на небольшой скорости и выложить в отдельную большую посуду.

В посуду с измельченным рыбным фаршем вбить одно яйца, добавить соль, острый черный перец и немного специй из пряных трав.

Предварительно замоченный в воде или молоке сухой хлеб отжать и выложить в посуду с рыбой и яйцом.

Добавить рубленый свежий укроп и зеленый лук. При желание можно добавить репчатый лук, предварительно прокрутив его на блендере.

Выложить отваренный в подсоленной воде и полностью остывший рис.

Перемешать рыбный фарш для котлет и основательно соединить все ингредиенты между собой.

Из фарша сформировать котлеты стандартного размера, продолговатой формы и по ширине не слишком толстые.

Изделие с каждой стороны тщательно обвалять в муке и таки образом запанировать их.

Разогреть масло и обжарит котлеты на сковороде с обеих сторон – по 3-4 минуты, до румяной корочки.

Жарить котлеты следует на умеренно сильном огне, чтобы как можно быстро образовалась корочка, которая в последствие будет препятствовать вытеканию внутреннего сока.

После не долгой обжарки, необходимо убавить огонь, прикрыть сковородку крышкой и потомить котлеты на медленном огне – 6-8 минут. Затем, переложить в большую тарелку и дать отойти маслу.

Как видите, на сковороде с не большим количеством масла, самым обычным традиционным способом можно приготовить очень вкусные рыбные котлеты с диетическими свойствами. А на гарнир к ним рекомендуем отварить картофель или же макароны.

Рецепт рыбных котлет И на последок, предлагаем ещё один интересный рецепт рыбных котлет, который как вариант можно использовать для приготовления подобных блюд из морепродуктов и фарша. Способ хоть не уникальный, но очень простой и самый обычный.

Котлеты из рыбного фарша — рецепт котлет из минтая с фото

Рыбные котлеты из минтая. Котлеты из рыбного фарша

Рыбные котлеты из минтая — прекрасное и недорогое блюдо, которое понравится даже детям! По виду, котлеты из рыбного фарша похожи на мясные или куриные котлеты, сразу и не догадаешься из чего они сделаны! К тому же блюда из минтая невероятно полезные, ведь в мясе этой рыбы содержится большое количество полезных для организма витаминов, фосфора, йода, фтора. Все они очень необходимы для нашего организма. Так же в минтае большое содержание белка, который легко усваивается нашим организмом. Минтай вкусен и полезен в любом виде, а рыбные котлеты из минтая прекрасно подойдут для вечернего ужина. Котлеты из рыбного фарша получаются очень нежными и ароматными, а если еще учитывать недорогую стоимость минтая в совокупности с полезными свойствами, то это просто клад для домашней кухни. Для приготовления рыбных котлет из минтая не нужно обладать особыми кулинарными способностями, все готовится очень просто и быстро!

Ингредиенты:

  • Филе минтая — 500 гр.
  • Отварной рис — 150 гр.
  • Рис — 50 гр.
  • Булочка — 1 шт.
  • Молоко
  • Растительное масло
  • Панировочные сухари
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Как приготовить рыбные котлеты из минтая

Сейчас вы узнаете, как приготовить рыбные котлеты из минтая просто, быстро и очень вкусно.

Шаг 1

При помощи мясорубки сделайте фарш из рыбного филе. Булочку замочите в молоке, а зелень мелко порубите.


Шаг 2

Булочку отожмите от молока и добавьте в фарш вместе с  рисом и зеленью. Посолите и поперчите. Из фарша сделайте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях  На сковороде разогрейте масло и жарьте котлеты 20 минут (по 10 минут с каждой стороны).

Рыбные котлеты из минтая готовы! Котлеты из рыбного фарша лучше всего подавать с гарниром, например с картофельным пюре! Приятного аппетита!

Рыбные котлеты из минтая. Котлеты из рыбного фарша

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Котлеты из рыбного фарша

Современный мир одновременно со сложностями, которые он возводит на пути человечества, делает все возможное, чтобы упростить существование людей в быту. Если раньше, чтобы сделать котлеты из рыбы, нужно было ее распотрошить и обработать, то сейчас стоит лишь зайти в магазин и купить готовый рыбный фарш. А дальше остается только добавлять ингредиенты для получения сбалансированного вкуса. Но не все так просто… О том, как сделать котлеты из рыбного фарша вкусными и сочным, читайте в нашей статье.

Что использовать в дополнение к рыбному фаршу, чтобы получить вкусные котлеты?

Гарантией сочной котлетной начинки является сырой картофель, конечно, в умеренных количествах. Также допустимо использовать другие овощи, например, капусту, морковь.
Весьма нежной заготовка должна получаться, если добавить охлажденные сливки. В них также можно вымачивать черствый хлебный мякиш.
Из круп сочности способствует манная крупа.
Весьма необычным дополнением к рыбьему фаршу является творог, но, как не странно, они хорошо сочетаются.
Котлетки получаются очень вкусными, если приготавливать их из смеси рыбного и куриного фарша.

Сочность и форма: как сохранить?

Из рыбы получается более жидкий фарш, чем из мяса, поэтому следует задуматься о методах закрепления формы.
Запаситесь панировкой. В ее роли может выступать мука и панировочные сухари. Весьма пикантными по вкусу получается блюдо с верхним слоем из молотых отрубей с сухими травами.
Что делать, если ничего из перечисленных ингредиентов, нет в наличии? Начинайте готовить с разогрева масла: выкладывайте изделия только в кипящее. Корочка, образовавшаяся на котлетах, не позволит им развалиться.

Рецепт рыбных котлет из фарша

Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 5.


Для приготовления блюда предпочтительно приобрести готовый фарш из трески или филе для самостоятельного прокручивания.

Ингредиенты

Чтобы приготовить котлеты на основе 500 г готового рыбного фарша, также вооружимся следующими продуктами:

  • 2 яйца;
  • 4 средних луковиц;
  • пара ст.л. панировочных сухарей;
  • соль и перец по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Рецепт котлет из рыбного фарша допускает как приготовление в виде биточков с луком и морковью, так и томление на овощной подушке, как показано в видео-рецепте внизу материала.

  1. 4 головки репчатого лука мелко шинкуем.
  1. Обжариваем лук до золотистого цвета в масле.
  1. Когда лук остынет, добавляем его вместе с яйцами к фаршу.
  1. Для получения более мягкого блюда необходимо добавить или панировочные сухари или вымоченный хлебный мякиш.
  1. Вымешиваем до полного соединения ингредиентов.
  1. Отщипывая от общей массы небольшие кусочки, формируем из них котлеты. Чтобы получить шницель из рыбы, следует обвалять изделия в панировочных сухарях.
  1. Пожарить котлеты стоит с обеих сторон сначала на сильном огне без крышки, а затем под крышкой и медленном огне, доводя до готовности.

По желанию до готовности котлеты можно довести томлением на овощной подушке. При выборе такого сценария, выполняем действия:

  1. Обжариваем тертую морковь и две шинкованные головки лук в растительном масле.
  1. Сверху на обжарку, как на подушку, выкладываем котлеты.
  1. Заливаем в кастрюлю воду так, чтобы ее уровень не доходил до верхнего края на 5 см. Слегка солим и томим 20 минут.
  1. Котлеты из рыбного фарша по рецепту с фото при любом методе термической обработки очень вкусными и нежными.

Совет! Перед приготовлением отщипните от фарша небольшую часть и перетрите между подушечками палец, чтобы проверить продукт на наличие косточек.

Видео-рецепты

Обоснование рыбного фарша — Fishful Future

Когда я думаю о рыбном фарше, на ум приходят несколько блюд со всего мира: вьетнамский рыбный ларб, лаосский рыбный суп из фарша, японские суши-роллы, китайские пельмени, сюмай или джайози (димсум), мальки индийской рыбы хима и так далее. Большинство этих стран и кухонь происходят с азиатского континента, где люди привыкли и даже предпочитают более мелкую рыбу, которую едят целиком или готовят на пару и разделяют на рыбный фарш. Кулинарная концепция еды без костей является культурной нормой.В азиатских странах, где осуществляется переработка рыбы, рыбный фарш можно приобрести в коммерческих целях, так как малоиспользуемые виды рыб перерабатываются в рыбный фарш с помощью коммерческих машин для извлечения костей.

Западные потребители, однако, предпочитают более крупную, порционную рыбу, нарезанную на филе, чтобы избежать появления костей, и тщательно очищенную от жира, сухожилий и кожи. Когда рыба впервые разделывается на филе, из отходов филетирования можно отделить еще от восьми до двенадцати процентов мяса, но в перерабатывающих предприятиях, ориентированных на западные рынки, этот потенциально восстановленный фарш часто выбрасывается, если не превращается в менее ценные продукты, такие как корм для домашних животных. или удобрения.

Возвращаясь к моему первоначальному вопросу; «Почему рыбный фарш не популярен на витринах с морепродуктами?» Ответ очень простой. Он не популярен на витринах с морепродуктами в США, потому что потребители, как правило, имеют жесткие представления о том, какие формы рыбы приемлемы для употребления в пищу, и, к сожалению, в результате фарш был упущен из виду.

Теперь, для тех, кто верит в принцип «не тратить, не хотеть», растет интерес к «мясу ложкой», результату, когда вы используете ложку, чтобы очистить тушу.«Ложка» может оставить тушу почти полностью без мяса, и, собрав ее таким образом, вы можете получить много мяса, которое в противном случае могли бы выбросить. По сути это мясной фарш.

Этот фарш особенно насыщен лососем и превосходен как в гамбургерах и рыбных котлетах/крокетах, так и в сыром виде в поке и тартаре из лосося. Мясо с ложкой из позвоночника тунца легко добавляется во вкусные роллы из тунца ahi , и, работая в местном переработчике морепродуктов Catalina Offshore Products, я разработал рецепт вкусного бургера с рыбным фаршем, используя фарш из тунца, что привело к очень положительным отзывам от клиенты.

Boulettes de Poisson Recipe (Жареные рыбные шарики по-сенегальски в томатном соусе)

Сенегальцы любят есть эти вкусные маленькие жареные рыбные шарики с острым томатным соусом или подавать к их знаменитому блюду из риса и овощей, ceebu jen . Используйте любую белую рыбу без шкуры и костей; треска, хек, окунь, тилапия — все работает хорошо.

4 порции

Ингредиенты

Рыбные шарики

  • Лук репчатый, нарезанный — 1
  • Перец чили, нарезанный (по желанию) — от 1 до 3
  • Петрушка, нарезанная — 1/2 пучка
  • Филе белой рыбы, нарезанное — 2 фунта
  • Панировочные сухари — 1/2 стакана
  • Вода или молоко — 1/4 стакана
  • Соль и перец — для приправы
  • Масло для жарки во фритюре

Томатный соус

  • Масло — 3 столовые ложки
  • Лук репчатый, мелко нарезанный — 1
  • Перец чили, молотый (по желанию) — от 1 до 3
  • Чеснок, измельченный — 2-3 зубчика
  • Помидоры, нарезанные — 2 стакана
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Вода — 2 стакана
  • Соль и перец — по вкусу

Метод

  1. Добавьте лук, перец чили и петрушку в кухонный комбайн или большую ступку и измельчите до получения однородной массы.Добавьте рыбу и продолжайте обжаривать, пока она не станет однородной и пастообразной. Переложите в миску.
  2. Смешайте панировочные сухари с водой или молоком в небольшой миске, затем добавьте к рыбной смеси. Приправить солью и перцем.
  3. Руками, смазанными маслом, сформируйте из рыбной смеси шарики размером с мяч для гольфа и положите их на поднос.
  4. Нагрейте масло во фритюрнице или в большой кастрюле глубиной около 1 дюйма примерно до 365°F. Добавьте несколько рыбных шариков и жарьте во фритюре, часто переворачивая, до золотисто-коричневого цвета снаружи.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите с оставшимися рыбными шариками. Отложите рыбные шарики в сторону.
  5. Для соуса нагрейте 3 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, перец чили и чеснок и жарьте, пока лук не станет прозрачным и не прожарится. Добавьте помидоры и томатную пасту и тушите 3-4 минуты. Перемешать в воде и приправить солью и перцем. Тушите еще 4 или 5 минут.
  6. Добавьте рыбные шарики в томатный соус и тушите еще минуту или две.Отрегулируйте приправы и подавайте с рисовым пловом или ceebu jen .

Вариации

  • Используйте любой острый перец чили, который вам нравится. Хорошо подойдет перец Habanero или Scotch Bonnet. Исключите перец, если вы не любите острую пищу.
  • Африканцы любят приправу Maggi®. Добавьте измельченный кубик Магги или кубик рыбного или куриного бульона в смесь рыбных шариков для дополнительного вкуса.

Рецепт пирогов с рыбой и лобстером | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла, разделить

1 1/2 чашки (нарезанной кубиками от 1/4 до 1/2 дюйма) желтого лука

1 стакан (нарезанный кубиками от 1/4 до 1/2 дюйма) сельдерея

1 большой голландский красный сладкий перец, без сердцевины, без семян и

от 1/4 до 1/2 дюйма, нарезанные кубиками

1 1/4 фунта филе трески без кожи и костей, разрезанного на 4 части

1/2 стакана густых сливок

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

4 чашки панко (японские хлебные хлопья), разделенные

3 столовые ложки рубленого свежего укропа

2 столовые ложки хорошего майонеза, например, Hellmann?s

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 чайная ложка тертой лимонной цедры

2 очень больших яйца, слегка взбитых

1/2 фунта приготовленного мяса лобстера, нарезанного кубиками 1/2 дюйма

Хорошее оливковое масло

1 1/2 стакана хорошего майонеза, например, Hellmann’s

6 столовых ложек измельченных корнишонов

1 столовая ложка цельнозерновой горчицы

3 столовые ложки шампанского или белого винного уксуса

Рыбные шарики в масале рецепт

Это блюдо также известно как рыбное кёфте.Здесь используются свежий кориандр и согревающий имбирь.

Ингредиенты

MetricCupsImperial

Для кофте для рыбы
  • 600 г свежего морского окуня, трески или пикши, очищенных и мелко нарезанных
  • 1 ломтик белого хлеба, замоченный в воде, отжатый и мелко нарезанный
  • 1 небольшая картофелина, очищенная и очень мелко нарезанная
  • 1 ст.л. очень мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка очищенного, очень мелко нарезанного корня имбиря плюс 1 чайная ложка очищенного, мелко натертого корня имбиря
  • 1 ст.л. мелко нарезанных листьев кориандра
  • 1 ч.л. молотого тмина
  • 0.5 ч. л. мелко натертого или раздавленного чеснока
  • 0,5 ч.л. молотой корицы
  • 1 ч.л. соли
  • 21,2 унции свежего морского окуня, трески или пикши, очищенные и мелко нарезанные
  • 1 ломтик белого хлеба, замоченный в воде, отжатый и мелко нарезанный
  • 1 небольшая картофелина, очищенная и очень мелко нарезанная
  • 1 ст.л. очень мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка очищенного, очень мелко нарезанного корня имбиря плюс 1 чайная ложка очищенного, мелко натертого корня имбиря
  • 1 ст.л. мелко нарезанных листьев кориандра
  • 1 ч.л. молотого тмина
  • 0.5 ч. л. мелко натертого или раздавленного чеснока
  • 0,5 ч.л. молотой корицы
  • 1 ч.л. соли
  • 21,2 унции свежего морского окуня, трески или пикши, очищенные и мелко нарезанные
  • 1 ломтик белого хлеба, замоченный в воде, отжатый и мелко нарезанный
  • 1 небольшая картофелина, очищенная и очень мелко нарезанная
  • 1 ст.л. очень мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка очищенного, очень мелко нарезанного корня имбиря плюс 1 чайная ложка очищенного, мелко натертого корня имбиря
  • 1 ст.л. мелко нарезанных листьев кориандра
  • 1 ч.л. молотого тмина
  • 0.5 ч. л. мелко натертого или раздавленного чеснока
  • 0,5 ч.л. молотой корицы
  • 1 ч.л. соли
Для соуса
  • 4 столовые ложки оливкового или подсолнечного масла
  • 6 ст. л. мелко помолотого красного лука (превратить в пасту в блендере)
  • 1 столовая ложка очищенного, мелко натертого корня имбиря
  • 1 ч.л. мелко натертого или раздавленного чеснока
  • 1.5 ч. л. молотого тмина
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • 0,5 ч.л. порошка чили
  • 125 г консервированных нарезанных помидоров
  • 2 столовые ложки кокосового молока
  • 4 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
  • 6 ст. л. мелко помолотого красного лука (превратить в пасту в блендере)
  • 1 столовая ложка очищенного, мелко натертого корня имбиря
  • 1 ч.л. мелко натертого или раздавленного чеснока
  • 1.5 ч. л. молотого тмина
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • 0,5 ч.л. порошка чили
  • 4,4 унции консервированных нарезанных помидоров
  • 2 столовые ложки кокосового молока
  • 4 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
  • 6 ст. л. мелко помолотого красного лука (превратить в пасту в блендере)
  • 1 столовая ложка очищенного, мелко натертого корня имбиря
  • 1 ч.л. мелко натертого или раздавленного чеснока
  • 1.5 ч. л. молотого тмина
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • 0,5 ч.л. порошка чили
  • 4,4 унции консервированных нарезанных помидоров
  • 2 столовые ложки кокосового молока

Детали

  • Кухня: Индийская
  • Тип рецепта: Основной
  • Сложность: Легко
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество порций: 4

Пошагово

  1. Для кёфте с рыбой: поместите все ингредиенты для кёфте в большую миску, тщательно перемешайте и скатайте шарики диаметром 4 см.
  2. Для соуса: поставьте кархай, вок или большую сковороду (диаметром около 25 см) на средний огонь. Влейте масло и, когда оно нагреется, добавьте лук. Жарьте 2 минуты, пока он не станет прозрачным.
  3. Добавьте имбирь и чеснок. Обжаривать 2 минуты. Добавьте тмин, куркуму, порошок чили и _ чайную ложку соли.
  4. Перемешивайте в течение 1 минуты, затем добавьте помидоры. Готовьте в течение двух минут, затем добавьте кокосовое молоко и 120 мл воды. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь.
  5. Поместите рыбные шарики в соус. Готовьте в течение 10 минут, время от времени переворачивая их, затем подавайте.

Рецепт, взятый у Madhur Jaffrey’s Curry Nation, новый и эксклюзивный для Good Food, с воскресенья по четверг в 21:00 с 4 ноября (Sky / HD 247, Virgin 260)

Вам также может понравиться

Детская тыква масала

Тандури гоби масала

Куриное карри

Как приготовить замороженные рыбные шарики?

Хотите знать, как приготовить замороженные рыбные шарики? Их можно приготовить менее чем за 15 минут во фритюрнице, аэрофритюрнице, воке или в кипящей воде.Я предпочитаю кипячение, подробности в посте ниже!

Рыбные шарики сделаны из паштета из белой рыбы, измельченного чеснока и черного перца. Их можно подавать в качестве начинки в супе с лапшой или в качестве вкусной закуски в сочетании с соусом для макания в качестве вкусной и легкой закуски.

Продолжайте читать и узнавайте больше об этом классическом блюде!

Как приготовить замороженные рыбные шарики?

Лично мне нравится добавлять их в кипящий суп или просто варить, добавляя немного зелени в соевый соус после того, как они будут готовы.

Вскипятите воду, бросьте туда замороженные рыбные шарики и подождите, пока они не всплывут на поверхность. Когда они это сделают, варите 3-5 минут, и они будут готовы. Одну можно разрезать, чтобы убедиться, что она пропеклась.

Можно ли жарить замороженные рыбные шарики?

Рыбные шарики можно легко найти на азиатских рынках, и вы всегда должны хранить в морозильной камере одну или две упаковки.

Что делает рыбные шарики таким универсальным выбором продуктов, так это то, что их можно жарить в замороженном состоянии, а рыбные шарики — идеальное блюдо для насыщенного вечера.

Рыбные шарики можно обжарить на воздухе, во фритюре в растительном масле в течение 8-12 минут, в зависимости от их размера, или обжарить рыбные шарики в масле на воке в течение 5-7 минут (добавьте обжаренную лапшу для вкусного основного блюда). курс). Помещайте рыбные шарики в вок, когда растительное масло уже разогрето: так вы получите золотисто-коричневые рыбные шарики.

Замороженные рыбные шарики уже приготовлены?

Рыбные шарики, которые вы можете найти на местном азиатском рынке, предварительно приготовлены, а не сырые.

Это означает, что когда вы готовите рыбные шарики дома, независимо от того, решили ли вы их жарить или класть в суповые блюда, вы разогреваете рыбные шарики из замороженного состояния.

Как приготовить замороженную рыбу из замороженной?

Для повседневного приготовления пищи требуется много свежих ингредиентов, но иногда проще хранить в морозильной камере то, что вы приготовили заранее, или просто купить замороженные продукты, такие как рыбное филе и овощи.

Отличный способ приготовить замороженную рыбу – запечь ее в духовке. Вам просто нужно разогреть духовку до 450 ° F, поместить замороженную рыбу на противень и готовить около 10-15 минут.

При приготовлении замороженного рыбного филе всегда дважды проверяйте готовность с помощью термометра для мяса: температура в центре должна достигать 145°F.

Как приготовить замороженную рыбу, не размораживая ее?

Иногда вы забываете достать пакет с рыбой из морозилки и не можете найти решение, как приготовить ее, пока она полностью не разморозится. Ну пока нет!

Чтобы приготовить рыбу, не размораживая ее, просто отрегулируйте время приготовления, увеличив его вдвое или поместив рыбу в микроволновую печь на средний огонь на пару минут, слейте воду и готовьте по своему усмотрению.

Всегда замораживайте рыбные шарики, рыбу и другие продукты в герметичном пакете, следуйте инструкциям по приготовлению на упаковке и никогда не размораживайте рыбу при комнатной температуре.

Как приготовить суп с шариками из замороженной рыбы?

Суп из замороженных рыбных шариков — это быстрое блюдо, которое готовится менее чем за 15 минут и идеально подходит для загруженных (и холодных) дней.

Вот как приготовить суп с рыбными фрикадельками:

1. Нагрейте рыбный бульон в кастрюле на медленном огне и, когда он закипит, добавьте рыбные шарики.

2. Готовьте 5 минут, затем положите кальмаров или креветок и продолжайте готовить еще несколько минут с рыбными шариками.

3. Добавьте лапшу и варите еще минуту, пока продукты не всплывут.Лапша должна быть нежной, а рыбные шарики полностью приготовленными.

4. Подавайте горячим и украсьте суп из рыбных шариков каплей кунжутного масла

Как вы делаете китайские рыбные шарики?

Китайские рыбные шарики — это аппетитные и вкусные рулетики, которые легко приготовить и приготовить.

Позвольте мне дать вам несколько советов, как сделать рыбные шарики с нуля!

Чтобы приготовить идеальные рыбные шарики, вам понадобится белая рыба, соль и перец, яичные белки и холодная вода: вот и все!

Чтобы смешать рыбную пасту, вы можете использовать кухонный комбайн, как для мясных шариков.

Как только рыбная паста станет однородной по текстуре, бросьте смешанную рыбную пасту на доску или кухонный стол примерно 60 раз.

Проверьте консистенцию пасты, а затем сформируйте рыбную пасту в виде крошечных шариков или рулета. Замочите рыбные шарики в холодной воде на 3-5 минут.

Теперь вы можете жарить рыбные шарики во фритюре или рыбные шарики на пару, чтобы украсить свою любимую лапшу или вареный рис!

Как жарить рыбные шарики во фритюрнице?

Если вы хотите, чтобы ваши рыбные шарики были легкими, используйте аэрофритюрницу, чтобы получить вкусные рыбные шарики с упругой текстурой без использования масла.Это идеальный метод приготовления, если вы пытаетесь похудеть или следите за тем, сколько калорий вы едите!

Вот как это сделать:

1. Смажьте маслом дно корзины аэрофритюрницы и добавьте свою рекламу рыбных шариков

2. Обжарьте рыбные шарики при 360° F в течение примерно 15 минут. Встряхните корзину аэрофритюрницы в середине приготовления, чтобы рыбные шарики приготовились равномерно

3. Переложите рыбные шарики на сервировочное блюдо с соусом для макания и наслаждайтесь!

Как приготовить рыбные шарики по-филиппински?

Рыбные шарики — одна из самых популярных уличных блюд на Филиппинах.

Для приготовления этого традиционного рецепта вы можете использовать любые рыбные шарики или шарики кальмаров, свежие или замороженные, и обжарить их в глубокой сковороде с маслом.

Готовьте, пока рыбные шарики не станут золотистыми, затем выньте и слейте лишнее масло на бумажные полотенца.

Подавайте вкуснейшие рыбные шарики со сладко-пряным соусом!

Как приготовить рыбные шарики карри во фритюре?

Еще одна вкусная уличная еда — рыбные шарики с карри в гонконгском стиле, пикантное и острое блюдо, которое идеально подходит для закусок и дополняет лапшу или супы.

Давайте приготовим рыбные шарики с карри!

Нагрейте растительное масло в сотейнике или воке с наклоном и обжарьте ингредиенты: нарезанный лук, измельченный чеснок, хлопья красного перца чили и имбирную пасту.

Добавьте порошок карри и рыбные шарики, слегка уменьшите огонь и готовьте рыбные шарики в течение 5 минут. Дать постоять 10 минут и подавать!

Резюме

Теперь вы знаете, как приготовить замороженные рыбные шарики! Лучший способ (на мой взгляд) — отварить их, просто бросить в кипящую воду, дать всплыть на поверхность и варить 3-5 минут, вот и все.Достав их, посыпьте зеленью и ешьте с соевым соусом!

Поделитесь этим постом, он мне очень поможет!

Мясные шарики по-домашнему в 3-х вариантах

Это личный рецепт, который мне очень понравился, с которым я экспериментировала пару раз. Я всегда люблю фрикадельки такими, какие они есть, но те, что продаются на улице, часто слишком лишены текстуры или просто слишком безвкусны, на мой вкус. А поскольку фрикадельки настолько универсальны в использовании, вы можете приготовить их большой кусок, заморозить небольшими порциями и использовать в любое время.

Независимо от того, обжарены ли они во фритюре в качестве гарнира, приготовлены с лапшой быстрого приготовления, подаются с вашей любимой пастой или даже в виде мясных котлет для гамбургеров, они служат для работы во всех отношениях. Это то, что может сочетаться практически с любым другим блюдом. Следовательно, это не останавливает меня от попыток исследовать домашний стиль, который лучше всего соответствует моим вкусовым рецепторам.

А вот что я сделал с фрикадельками 3-х видов…

Я обжарил их во фритюре до золотисто-коричневого цвета… попробуйте подать их небольшими кусочками, как я сделал.Они обязательно порадуют детей.

А еще я готовлю их с рыбным супом….и, конечно же, если вам нужно быстрое решение, лапша быстрого приготовления также может лех !

И жарить их как котлеты…. Ха-ха-ха… на самом деле я пытался подражать им, как рыбные котлеты в тайском стиле…

Так что из вышеперечисленного ты предпочитаешь ?

Ну, как видите, у меня больше всего фотографий для жареной во фритюре версии, так что пока я предпочитаю именно ее.



Домашние мясные шарики в 3 стилях 9039

Время подготовки 45 минут

Вар 50 минут

Общее время 1 час 15 минут

  • 170 г Рыба паста
  • 240 г Формана / цыпленок
  • 15- 16 нарезанных кубиками водяных каштанов
  • 1 нарезанная кубиками морковь
  • 3-4 стебля нарезанного кориандра
  • 2 ч.л. легкого соевого соуса
  • 2 ч.л. вина хуадяо
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л. перца
  • 2 ч.л. кукурузной муки
  • Масло для жарки во фритюре или оливковое масло для жарки на сковороде
  • Смешать рыбную пасту, мясной фарш со всеми приправами и мариновать не менее часа.

  • Тщательно взбейте смесь вручную, пока она не станет очень липкой.

  • Слепить маленькие шарики/размером с котлеты и обжарить во фритюре/приготовить их в супе/обжарить на сковороде по желанию.

По теме

Об отделе научных публикаций НМФС

Поиск по ключевому слову

Заголовок

Автор(ы)

Публикации — Any -Fishery Bulletin ArticleLegacy SeriesProfessional PaperMFR Journal ArticleTech Memo

Бюллетень рыболовства 120(1)120(2)119(1)119(2-3)119(4)118(1)118(2)118(3)118(4)117(1-2)117(3)117( 4)116(1)116(2)116(3-4)115(1)115(2)115(3)115(4)114(1)114(2)114(3)114(4)113( 1)113(2)113(3)113(4)112(1)112(2)112(2-3)112(4)111(1)111(2)111(3)111(4)110( 1)110(2)110(3)110(4)109(1)109(2)109(3)109(4)108(1)108(2)108(3)108(4)107(1) 107(2)107(3)107(4)106(1)106(2)106(3)106(4)105(1)105(2)105(3)105(4)104(1)104( 2)104(3)104(4)103(1)103(2)103(3)103(4)102(1)102(2)102(3)102(4)101(1)101(2) 101(3)101(4)100(1)100(2)100(3)100(4)99(1)99(2)99(3)99(4)98(1)98(2)98( 3)98(4)97(1)97(2)97(3)97(4)96(1)96(2)96(3)96(4)95(1)95(2)95(3) 95(4)94(1)94(2)94(3)94(4)93(1)93(2)93(3)93(4)92(1)92(2)92(3)92( 4)91(1)91(2)91(3)91(4)90(1)90(2)90(3)90(4)89(1)89(2)89(3)89(4) 88(1)88(2)88(3)88(4)87(1)87(2)87(3)87(4)86(1)86(2)86(3)86(4)85( 1)85(2)85(3)85(4)84(1)84(2)84(3)84(4)83(1)83(2)83(3)83(4)82(1) 82(2)82(3)82(4)81(1)81(2)81(3)81(4)80(1)80(2)80(3)80(4)79(1)79( 2)79(3)79(4)78(1)78(2)78(3)78(4)77(1)77(2)77(3)77(4)76(1)76(2) 76(3)76(4)75(1)75(2)75(3)75(4)74(1)74(2)74(3)74( 4)73(1)73(2)73(3)73(4)72(1)72(2)72(3)72(4)71(1)71(2)71(3)71(4) 70(1)70(2)70(3)70(4)69(1)69(2)69(3)69(4)68(1)68(2)68(3)67(1)67( 2)67(3)66(1)66(2)66(3)65(3)65(2)65(1)64(1)6363(1)63(2)63(3)62(1) 61(1)60(1)59(1)58(1)57(1)56(1)55(1)54(1)53(1)52(1)51(1)50(1)49( 1)48(1)47(1)46(1)45(1)44(1)43(2)43(1)42(2)42(1)41(1)40(1)40(2) 40(3)fb40(1).739(1)38(1)37(1)36(1)35(1)34(1)33(1)32(1)31(2)30(1)29(1)28(2)28( 1)27(1)26(1)25(1)24(1)23(3)23(2)23(1)22(1)21(1)20(1)19(1)18(1) 17(1)16(1)15(1)14(1)13(1)12(1)11(1)10(1)9(1)8(1)7(1)6(1)5( 1)4(1)3(1)2(1)1(1)не определено

Обзор морского рыболовства MFR 83(1-2), 2021MFR 82(3-4), 2020MFR 82(1-2), 2020MFR 81(3-4), 2019MFR 81(2), 2019MFR 81(1), 2019MFR 80(4), 2018MFR 80(3),2018MFR 80(2), 2018MFR 80(1), 2018MFR 79(3-4), 2017MFR 79(2), 2017MFR 79(1), 2017MFR 78(3-4), 2016MFR 78(1) -2), ПТР 2016 77(4), ПТР 2015 77(3), ПТР 2015 77(2), ПТР 2015 77(1), ПТР 2015 76(4), ПТР 2014 76(3), ПТР 2014 76(1-2), ПТР 2014 75 (4), 2013MFR 75(3), 2013MFR 75(1-2), 2013MFR 74(4), 2012MFR 74(3), 2012MFR 74(2), 2012MFR 74(1), 2012MFR 73(4), 2011MFR 73 (3), 2011MFR 73(2), 2011MFR 73(1), 2011MFR 72(4), 2010MFR 72(3), 2010MFR 72(2), 2010MFR 72(1), 2010MFR 71(4), 2009MFR 71(3) ), 2009MFR 71(2), 2009MFR 71(1), 2009MFR 70(3-4), 2008MFR 70(2), 2008MFR 70(1), 2008MFR 69(1-4), 2007MFR 68(1-4), 2006MFR 67(4), 2005MFR 67(3), 2005MFR 67(2), 2005MFR 67(1), 2005MFR 66(4), 2004MFR 66(3), 2004MFR 66(2), 2004MFR 66(1), 2004MFR 65 (4), 2003 MFR 65 (3), 2003 MFR 65 (2), 2003 MFR 65 (1), 2003 MFR 64 (4), 2002 MFR 64 (3), 2002 MFR 64 (2), 2002 MFR 64 (1), 2002 MFR 63 (4) ), 2001МФР 63(3), 2001МФР 63(2), 2001МФ Р 63(1), 2001МФР 62(4), 2000МФР 62(3), 2000МФР 62(2), 2000МФР 62(1), 2000МФР 61(4), 1999МФР 61(3), 1999МФР 61(2), 1999МФР 61 (1), 1999MFR 60(4), 1998MFR 60(3), 1998MFR 60(2), 1998MFR 60(1), 1998MFR 59(4), 1997MFR 59(3), 1997MFR 59(2), 1997MFR 59(1) ), 1997ПТР 58(4), 1996ПТР 58(3), 1996ПТР 58(1-2), 1996ПТР 57(3-4), 1995ПТР 57(2), 1995ПТР 57(1), 1995ПТР 56(4), 1994ПТР 56 (3), ПТР 1994 56(2), ПТР 1994 56(1), ПТР 1994 55(4), ПТР 1993 55(3), ПТР 1993 55(2), ПТР 1993 55(1), ПТР 1993 54(4), ПТР 1992 54(3) ), 1992МФР 54(2), 1992МФР 54(1), 1992МФР 53(4), 1991МФР 53(3), 1991МФР 53(2), 1991МФР 53(1), 1991МФР 52(4), 1990МФР 52(3), 1990 MFR 52 (2), 1990 MFR 52 (1), 1990 MFR 51 (4), 1989 MFR 51 (3), 1989 MFR 51 (2), 1989 MFR 51 (1), 1989 MFR 50 (4), 1988 MFR 50 (3), 1988 MFR 50 (2), 1988MFR 50(1), 1988MFR 49(4), 1987MFR 49(3), 1987MFR 49(2), 1987MFR 49(1), 1987MFR 48(4), 1986MFR 48(3), 1986MFR 48(2) ), 1986МФР 48(1), 1986МФР 47(4), 1985МФР 47(3), 1985МФР 47(2), 1985МФР 47(1), 1985МФР 46(4), 1984МФР 46(3), 1984МФР 46(2), 1984МФР 46(1) ), 1984МФР 45(10-12), 1983МФР 45(7-9), 1983МФР 45(4-6), 1983МФР 45(3), 1983МФР 45(2), 1983МФР 45(1), 1983МФР 44(12), 1982МФР 44(11), 1982МФР 44(9-10), 1982МФР 44(8), 1982МФР 44(6-7), 1982МФР 44(5), 1982МФР 44(4), 1982МФР 44(3), 1982МФР 44(2) ), 1982МФР 44(1), 1982МФР 43(12), 1981МФР 43(11), 1981МФР 43(10), 1981МФР 43(9), 1981МФР 43(8), 1981МФР 43(7), 1981МФР 43(6), 1981MFR 43(5), 1981MFR 43(4), 1981MFR 43(3), 1981MFR 43(2), 1981MFR 43(1), 1981MFR 42(12), 1980MFR 42(11), 1980MFR 42(9-10), 1980 ПТР 42 (7-8), 1980 ПТР 42 (6), 1980 ППР 42 (5), 1980 ППР 42 (3-4), 1980 ППР 42 (2), 1980 ППР 42 (1), 1980 ППР 41 (12), 1979 ППР 41 (11) ), 1979МФР 41(10), 1979МФР 41(9), 1979МФР 41(8), 1979МФР 41(7), 1979МФР 41(5-6), 1979МФР 41(4), 1979МФР 41(3), 1979МФР 41(1 -2), 1979ПТР 40(12), 1978ПТР 40(11), 1978ПТР 40(10), 1978ПТР 40(9), 1978ПТР 40(8), 1978ПТР 40(7), 1978ПТР 40(5-6), 1978ПТР 40 (4), 1978ПТР 40(3), 1978ПТР 40(2), 1978ПТР 40(1), 1978ПТР 39(12), 1977ПТР 39(11), 1977ПТР 39(10), 1977ПТР 39(9), 1977ПТР 39(8 ), 1977МФР 39 (7), 1977МФР 39(6), 1977МФР 39(5), 1977МФР 39(4), 1977МФР 39(3), 1977МФР 39(2), 1977МФР 39(1), 1977МФР 38(12), 1976МФР 38(11) ), 1976МФР 38(10), 1976МФР 38(9), 1976МФР 38(8), 1976МФР 38(7), 1976МФР 38(6), 1976МФР 38(5), 1976МФР 38(4), 1976МФР 38(3), 1976МФР 38(2), 1976МФР 38(1), 1976МФР 37(12), 1975МФР 37(11), 1975МФР 37(10), 1975МФР 37(9), 1975МФР 37(8), 1975МФР 37(7), 1975МФР 37 (5-6), 1975МФР 37(4), 1975МФР 37(3), 1975МФР 37(2), 1975МФР 37(1), 1975МФР 36(12), 1974МФР 36(11), 1974МФР 36(10), 1974МФР 36 (9), 1974ПТР 36(8), 1974ПТР 36(7), 1974ПТР 36(6), 1974ПТР 36(5), 1974ПТР 36(4), 1974ПТР 36(3), 1974ПТР 36(2), 1974ПТР 36(1 ), 1974 ПТР 35(12), 1973 ПТР 35(11), 1973 ПТР 35(10), 1973 ПТР 35(9), 1973 ПТР 35(8), 1973 ПТР 35(7), 1973 ПТР 35(5-6), 1973 ПТР 35(3 -4), 1973ПТР 35(1-2), 1973ПТР 34(11-12), 1972ПТР 34(9-10), 1972ПТР 34(7-8), 1972ПТР 34(5-6), 1972ПТР 34(3-4) ), 1972МФР 34(1-2), 1972МФР 33(11-12), 1971МФР 33(10), 1971МФР 33(9), 1971МФР 33(7-8), 1971МФР 33(6), 1971МФР 33(5), 1971МФР 33(4), 1971МФР 33(3), 1971МФР 33(2), 1971МФР 33(1), 1971МФР 32(12), 1970МФР 32(11), 1970МФР 32(10), 1970МФР32(8-9), 1970МФР 32(7), 1970МФР 32 (6), 1970ПТР 32(5), 1970ПТР 32(4), 1970ПТР 32(3), 1970ПТР 32(2), 1970ПТР 32(1), 1970ПТР 31(12), 1969ПТР 31(11), 1969ПТР 31(10 ), 1969МФР 31(8-9), 1969МФР 31(7), 1969МФР 31(6), 1969МФР 31(5), 1969МФР 31(4), 1969МФР 31(3), 1969МФР 31(2), 1969МФР 31(1) ), 1969 ПТР 30(12), 1968 ПТР 30(11), 1968 ПТР 30(10), 1968 ПТР 30(8-9), 1968 ПТР 30(7), 1968 ПТР 30(6), 1968 ПТР 30(5), 1968 ПТР 30(4) ), 1968МФР 30(3), 1968МФР 30(2), 1968МФР 30(1), 1968МФР 29(12), 1967МФР 29(11), 1967МФР 29(10), 1967МФР 29(8-9), 1967МФР 29(7 ), 1967МФР 29(6), 1967МФР 29(5), 1967МФР 29(4), 1967МФР 29(3), 1967МФР 29(2), 1967МФР 29(1), 1967МФР 28(12), 1966МФР 28(11), 1966МФР 28(10), 1966МФР 28(9), 1966МФР 28(8), 1966МФР 28(7), 1966МФР 28(6), 1966МФР 28(5), 1966МФР 28(4), 1966МФР 28(3), 1966МФР 28 (2), 1966ПТР 28(1), 1966ПТР 27(12), 1965ПТР 27(11), 1965ПТР 27(10), 1965ПТР 27(9), 1965ПТР 27(8), 1965ПТР 27(7), 1965ПТР 27(6), 1965МФР 27(5), 1965МФР 27(4), 1965МФР 27(3), 1965МФР 27(2), 1965МФР 27(1), 1965МФР 26(12), 1964МФР 26(11а), 1964МФР 26( 11), 1964ПТР 26(10), 1964ПТР 26(9), 1964ПТР 26(8), 1964ПТР 26(7), 1964ПТР 26(6), 1964ПТР 26(5), 1964ПТР 26(4), 1964ПТР 26(3) , 1964МФР 26(2), 1964МФР 26(1), 1964МФР 25(12), 1963МФР 25(11), 1963МФР 25(10), 1963МФР 25(9), 1963МФР 25(8), 1963МФР 25(7), 1963МФР 25(6), 1963МФР 25(5), 1963МФР 25(4), 1963МФР 25(3), 1963МФР 25(2), 1963МФР 25(1), 1963МФР 24(12), 1962МФР 24(11), 1962МФР 24( 10), 1962 ПТР 24(9), 1962 ПТР 24(8), 1962 ПТР 24(7), 1962 ПТР 24(6), 1962 ПТР 24(5), 1962 ПТР 24(4), 1962 ПТР 24(3), 1962 ПТР 24(2) , 1962МФР 24(1), 1962МФР 23(12), 1961МФР 23(11), 1961МФР 23(10), 1961МФР 23(9), 1961МФР 23(8), 1961МФР 23(7), 1961МФР 23(6), 1961МФР 23(5), 1961МФР 23(4), 1961МФР 23(3), 1961МФР 23(2), 1961МФР 23(1), 1961МФР 22(12), 1960МФР 22(11), 1960МФР 22(10), 1960МФР 22( 9), 1960ПТР 22(8), 1960ПТР 22(7), 1960ПТР 22(6), 1960ПТР 22(5), 1960ПТР 22(4), 1960ПТР 22(3), 1960ПТР 22(2), 1 960MFR 22(1), 1960MFR 21(12), 1959MFR 21(11), 1959MFR 21(10), 1959MFR 21(9), 1959MFR 21(8), 1959MFR 21(7)MFR 21(6)MFR 21(5) )ПТР 21 (4)ПТР 21(3), 1959ПТР 21(2а), 1959ПТР 21(2), 1959ПТР 21(1), 1959ПТР 20 (12)ПТР 20 (11а)ПТР 20 (11)ПТР 20 (10) ПТР 20 (9) ПТР 20 (8) ПТР 20 (7) ПТР 20 (6) ПТР 20 (5) ПТР 20 (4) ПТР 20 (3) ПТР 20 (2) ПТР 20 (1), 1958 ПТР 19 (12 )ПТ 19 (11)ПТ 19 (10)ПТ 19 (9)ПТ 19 (8)ПТ 19 (7)ПТ 19 (6)ПТ 19 (5a)ПТ 19 (5)ПТ 19 (4a)ПТ 19 (4) )ПТ 19 (3)ПТ 19 (2)ПТ 19 (1)ПТ 18 (12)ПТ 18 (11)ПТ 18 (10)ПТ 18 (9)ПТ 18 (8)ПТ 18 (7)ПТ 18 (6) )ПТ 18 (5)ПТ 18 (4)ПТ 18 (3)ПТ 18 (2)ПТ 18 (1)ПТ 17 (12)ПТ 17 (11)ПТ 17 (10)ПТ 17 (9)ПТ 17 (8) )ПТ 17 (7)ПТ 17 (6)ПТ 17 (5)ПТ 17 (4)ПТ 17 (3)ПТ 17 (2)ПТ 17 (1)ПТ 16 (12)ПТ 16 (11)ПТ 16 (10) )ПТ 16 (9)ПТ 16 (8)ПТ 16 (7)ПТ 16 (6)ПТ 16 (5)ПТ 16 (4)ПТ 16 (3)ПТ 16 (2)ПТ 16 (1)ПТ 15 (12) )ПТ 15 (11)ПТ 15 (10)ПТ 15 (9)ПТ 15 (8)ПТ 15 (7)ПТ 15 (6)ПТ 15 (5)ПТ 15 (4)ПТ 15 (3)ПТ 15 (2) ) ПТР 15 (1) ПТР 14 (12) ПТР 14 (12а) ПТР R 14 (11)ПТ 14 (10)ПТ 14 (9)ПТ 14 (8)ПТ 14 (7)ПТ 14 (6)ПТ 14 (5)ПТ 14 (4)ПТ 14 (3)ПТ 14 (2) ПТР 14 (1) ПТР 13 (12) ПТР 13 (11a) ПТР 13 (11) ПТР 13 (10) ПТР 13 (9) ПТР 13 (8) ПТР 13 (7) ПТР 13 (6) ПТР 13 (5) ПТР 13 (4) ПТР 13 (3) ПТР 13 (2) ПТР 13 (1) ПТР 12 (12) ПТР 12 (11a) ПТР 12 (11) ПТР 12 (10) ПТР 12 (9) ПТР 12 (8) ПТР 12 (7) ПТР 12 (6) ПТР 12 (5) ПТР 12 (4) ПТР 12 (3) ПТР 12 (2) ПТР 12 (1) ПТР 11 (12) ПТР 11 (11) ПТР 11 (10) ПТР 11 (9) ПТР 11 (8) ПТР 11 (7) ПТР 11 (6) ПТР 11 (5) ПТР 11 (4) ПТР 11 (3) ПТР 11 (2) ПТР 11 (1) ПТР 10 (12) ПТР 10 (11) ПТР 10 (10) ПТР 10 (9) ПТР 10 (8) ПТР 10 (7) ПТР 10 (6) ПТР 10 (5) ПТР 10 (4) ПТР 10 (3) ПТР 10 (2) ПТР 10 (1) ПТР 9 (12) ПТР 9 (11) ПТР 9 (10) ПТР 9 (9) ПТР 9 (8) ПТР 9 (7) ПТР 9 (6) ПТР 9 (5) ПТР 9 (4) ПТР 9 (3)ПТ 9 (2)ПТ 9 (1)ПТ 8 (12)ПТ 8 (11a)ПТ 8 (11)ПТ 8 (10)ПТ 8 (9)ПТ 8 (8)ПТ 8 (7) ПТР 8 (6) ПТР 8 (5) ПТР 8 (4) ПТР 8 (3) ПТР 8 (2) ПТР 8 (1)

Наследие серии Серия тестовых кухоньСпециальный научный отчет — Рыболовство (SSRF)Отчеты об исследованияхТехнический отчет NOAA NMFSПромышленные исследования рыбного хозяйстваФакты о рыболовствеБюллетени по сохранению рыбыИнформационные бюллетени о рыболовствеСерия о развитии рыбного рынкаСтатистика рыболовстваЦиркуляры

пункты на странице 5102550100- Все —

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.