Котлеты из фарша с морковью и луком: Котлеты из фарша с морковью – пошаговый фоторецепт

Содержание

Рецепт: Котлеты домашние | с морковью и луком

Ингредиенты:
фарш свино-говяжий — 500 г.;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
белый хлеб — 2 ломтика;
молоко — 100 мл;
соль — 0,5 ч. л.;
перец черный молотый — 1 щепотка;
масло растительное — 5 ст. л.;
яйца куриные — 1 шт.

Котлеты домашние – наверно, наиболее популярное блюдо, которое можно регулярно встретить на столе в любом доме, и каждая хозяйка готовит их по-своему, по привычному и любимому рецепту.
Я люблю экспериментировать с фаршем, готовя, по возможности и наличию времени и необходимых ингредиентов, всякий раз котлеты новые, то с какой-то добавкой, то с начинкой, то в кляре, но если нет желания что-то придумывать, то у нас в меню котлеты из мясного фарша с морковью и луком.
Лук, мелко нарезанный или пропущенный через мясорубку, – обычная и привычная добавка для котлетного фарша, дополнительно почистить и натереть морковь на терке много времени не займет, ну а для того, чтобы обжарить овощи на растительном масле до мягкости, тоже много времени не требуется. Я предпочитаю морковь с луком, прежде чем добавить их в фарш, предварительно именно обжарить – на мой взгляд, так котлетки получаются нежнее.
Итак, для приготовления домашних котлет с морковью и луком нужно вначале подготовить овощи. Морковь надо натереть на терке – на самой мелкой или на средней, лук нужно нарезать мелкими кубиками.


После этого обжарить морковь с луком на растительном масле до мягкости и остудить.


В глубокую миску выложить мясной марш (для приготовления котлет я беру фарш свиной и говяжий – пополам), добавить обжаренные овощи, хлеб, заранее замоченный в молоке, яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.


Всю массу для котлет нужно тщательно вымешать.


В сковороде (можно в той же, где обжаривали лук и морковь) разогреть растительное масло, смоченными водой руками формировать из фарша котлеты (при желании можно их обвалять в панировочных сухарях или просто в муке) и выкладывать их на сковороду.


Обжарить котлеты нужно вначале с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону, уменьшить огонь, сковороду накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

Котлеты из фарша с морковью. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Предлагаю приготовить удивительно вкусные котлеты. Котлеты из фарша с жаренной морковью и овсяными хлопьями сочные, вкусные аппетитные на вид. Всегда съедаются с удовольствием.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг фарша
  • 100 г овсяных хлопьев
  • 1 морковь
  • 2 головки лука
  • 2 яйца
  • специи для фарша
  • паприка, куркума, черный молотый перец
  • панировочные сухари, по желанию
  • растительное масло
  • соль

Мясные котлеты с жаренной морковью и луком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сегодня у меня смешанный фарш, свинина с курицей. Берем любой фарш, на ваш вкус.

Овсяные хлопья используем те, которые хорошо и быстро набухают. Я использую Овсяные хлопья «Экстра» N3.

Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке.

Лук чистим, промываем, мелко режем.

В первую очередь обжариваем лук на растительном масле до слегка золотистого цвета, затем добавляем морковь, жарим еще 5-10 минут, охлаждаем.

К фаршу добавляем овсяные хлопья, охлажденные пережаренные овощи, яйца, паприку, куркуму, черный молотый перец и (или) любые специи на ваш вкус. Солим по вкусу, все хорошо перемешиваем и оставляем на некоторое время для набухания овсяных хлопьев. Достаточно 30 минут.

Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, прогреваем его. Мокрыми руками формируем котлеты любых размеров и формы. Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до зажаристой корочки.

Можно их запанировать в сухарях. Но сразу скажу, что котлеты, приготовленные в панировке, имеют иной вкус, чем без панировки. Опять же, в панировке они имеют более красивый вид. Выбор за вами. Сегодня у меня гости, я котлеты панирую в сухарях.

Мясные котлеты с жаренной морковью и луком готовы.

Подаем их с любым гарниром или на блюде на праздничный стол.

Это очень вкусно, все готовьте. Вам они придутся по вкусу!!!

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Котлеты из фарша с морковью, пошаговый рецепт с фото от Нямбург.ру

Лидия Жаданова

Сегодня решила поделиться с вами рецептом котлет из фарша с морковью. Они отличаются от стандартных котлет тем, что они спрятаны в вафельных коржах, а в качестве начинки идет тушеная морковь.

Калории: 370 ккал

Белки: 21 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 5 г

  • Для начала подготовьте для котлет из фарша с морковью все компоненты. Вафельные коржи возьмите небольших размеров и круглые или пяти граненные.

  • Куриное филе из птицы и мясо свинины нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.

  • Потом в мясной фарш добавьте мелко нашинкованный репчатый лук и свежую зелень петрушки.

  • Для вкуса всыпьте соль и сладкую красную паприку или красный молотый перец.

  • Фарш хорошо перемешайте и взбейте вручную на рабочем столе. Если фарш получается плотным, добавьте немного воды и вновь взбейте.

  • Морковь помойте в холодной воде, очистите и натрите на терке. Сковородку разогрейте, добавьте сливочное и растительное масло и потушите ее до мягкого состояния.

  • В отдельную миску разбейте четыре яйца и хорошо перемешайте при помощи столовой вилки.

  • Вафельные коржики разложите, сверху на них выложите мясной фарш, достаточно одной столовой ложки.

  • Сверху аккуратно выложите тушеную морковку, так чтобы она не переваливалась за кромки вафельных коржей.

  • Закройте поверхность мясных полуфабрикатов второй вафельной крышкой. На завершающем этапе котлеты из фарша с морковью обмокните в яйце и поджарьте с обеих сторон до появления красивого колера. Обычно такие мясные изделия быстро доходят до готовности и ставить в духовой шкаф нет надобности.


Хочу отметить, что это блюдо желательно подавать к столу сразу после приготовления, чуть постоявшее, оно будет не таким сочным и вкусным. Подавать такие котлеты из фарша с морковью можно и без гарнира…

Всем приятного аппетита! Расскажите как вы готовите котлеты в вафельных коржах, какие используете начинки? Мне будет интересно знать, до скорой встречи!

( 6 оценок, среднее 4.83

из 5 )

Котлеты с морковью и рисом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.1 шт.
60 мл400 г
3 ст. л.1 шт.
1 ч. л.2 г

Описание рецепта — Котлеты с морковью и рисом:

Ароматные, пышные, сочные, золотистые по цвету котлеты не только вкусны , но и красиво выглядят на столе. Морковь, содержащаяся в этих котлетах при жарке отдает каротин маслу и именно это определяет насыщенный цвет. Приготовить их можно из любого мяса или мясного фарша. У меня это свинина с курицей. Мягкость котлетам придает отварной рис, поэтому белый хлеб, который обычно кладут в котлеты в данном случае не нужен. Сочность достигается благодаря присутствию в фарше слегка обжаренного лука. Блюдо готовится просто и относительно недолго.

Котлеты с морковью и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

284

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления таких котлет нужно взять: мясной фарш(у меня курица со свининой), морковь, рис, яйцо, лук репчатый, соль, перец черный молотый и подсолнечное масло для жарки.

Шаг 2:

Морковь трем на терке. Понадобится одна морковь среднего размера.

Шаг 3:

Одну среднюю луковицу нарезаем.

Шаг 4:

На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и пару столовых ложек воды. Тушим морковь с луком до готовности.

Шаг 5:

Готовые морковь и лук измельчаем блендером или мясорубкой.

Шаг 6:

К мясному фаршу добавляем отварной рис.

Шаг 7:

Затем кладем к фаршу и рису измельченные морковь и лук.

Шаг 8:

Кладем одно яйцо, солим , перчим по вкусу и перемешиваем. Фарш для котлет готов.

Шаг 9:

Из фарша формируем котлеты и обжариваем на подсолнечном масле с одной стороны.

Шаг 10:

Затем с другой стороны.

Шаг 11:

Золотистые, сочные и вкусные котлеты готовы.

Шаг 12:

Котлеты подаем с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!

Котлеты в луковом соусе в духовке – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Котлеты в соусе с луком и морковью

Предлагаю разнообразить свое повседневное меню и приготовить вкуснейшее мясное блюдо из фарша в духовке. Котлеты в луково-морковном соусе получаются сочные и нежные. Подавать такие котлеты можно с гарниром из картофеля или с макаронами, например. Приготовьте такие котлеты с соусом для своей семьи, будет очень вкусно и сытно.

Как приготовить «Котлеты в луково-морковном соусе в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления котлет возьмём фарш мясной, соль, молоко, булочку или хлеб, репчатый лук, морковь, воду, пшеничную муку и масло для жарки.

Шаг 2 Ссылка

60 г булочки размочить в 100 мл молока.

Шаг 3 Ссылка

Размоченную булочку отжать от лишней жидкости, поместить в чашу блендера. Туда же отправить разрезанный на несколько частей один репчатый лук. Измельчить в кашицу.

Шаг 4 Ссылка

В миске смешать 400 г фарша, 2 щепотки соли и массу из булочки и лука.

Шаг 5 Ссылка

Тщательно размешать.

Шаг 6 Ссылка

Из фарша сформировать котлеты, запанировать их в 3 ст. л. муки.

Шаг 7 Ссылка

Выложить котлеты в смазанную маслом жаропрочную форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, чтоб котлеты прихватились.

Шаг 8 Ссылка

Для соуса один репчатый лук нарезать кубиками. 1 морковь натереть на крупной тёрке. На сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Поджарить до прозрачности лук.

Шаг 9 Ссылка

Добавить морковь, жарить несколько минут до мягкости моркови.

Шаг 10 Ссылка

Затем насыпать 1 ст. л. муки, перемешать.

Шаг 11 Ссылка

Налить 350 мл воды и посолить одной щепоткой соли. Довести до кипения, проварить пару минут.

Шаг 12 Ссылка

Затем соус поместить в стакан и измельчить погружным блендером.

Шаг 13 Ссылка

Котлеты достать из духовки, залить соусом.

Шаг 14 Ссылка

Вернуть обратно в духовку на 1 час.

Шаг 15 Ссылка

Готовые котлеты с соусом подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Тефтели с морковью, луком и рисом из мясного фарша рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Вкуснейшие тефтели с рисом — блюдо для тех кто любит плотно и вкусно покушать! Такие тефтели порадуют всю вашу семью, все останутся сытыми и довольными.Это мой любый рецепт мясных тефтелей с рисом, мои родные просят их готовить часто. Ну давайте же сделаем на обед вкусные, нежные, сытные тефтельке, это очень просто!

  • Шаг 2:

    Все ингредиенты готовы.

  • Шаг 3:

    Рис нужно промыть до прозрачности воды.

  • Шаг 4:

    Затем, рис заливаем кипячёной водой(можно рис отварить до полуготовности, в несолёной воде, мне проще залить кипятком и оставить отстаиваться под крышкой на 20 минут.

  • Шаг 5:

    Рис отстоялся, переходим к фаршу, добавляем яйца, рис, соль, перец,по желанию можно добавить сушеную петрушку, (у меня сынулька не любит с зеленью, поэтому я не добавляю) минут 10 мешаем фарш со всеми ингридиентами до однородной массы.

  • Шаг 6:

    Фарш оставляем в холодильнике на 30 мин.Когда фарш отстаивается в холодильнике, блюдо получается более ароматным и вкусными.

  • Шаг 7:

    Пока фарш отстаивается в холодильнике приступаем к подливе. Разогреваем сковороду.

  • Шаг 8:

    Минут 7 обжариваем лук.

  • Шаг 9:

    Затем добавляем морковку, так прожариваем до лёгкой румяности овощей.

  • Шаг 10:

    Далее, добавляем к овощам томаьную пасту, перчим, солим по вкусу. Ещё 3 минуты поджариваем овощи.

  • Шаг 11:

    Заливаем водичку, и тушим под крышкой 7 минут. В подливу по желанию можно добавлять специи по вкусу,можно так же добавлять зелень, хорошо подходит кинза для этого блюда. Кинза придаст кислинку, что сделаем блюдо ещё вкуснее.

  • Шаг 12:

    Наш фарш уже готов к приготовлению, на противень застелаем селиконовый коврик (или можно использовать пергаментную бумагу, либо просто смазать противень растительным маслом)

  • Шаг 13:

    Лепим круглые тефтели. Затем отправляем в духовку при температуре 180 градусов, на 20 минут, после истечения времени, добавляем к тефтелями овощную подливу. И оставляем дальше запекаться ещё на 30 минут.

  • Шаг 14:

    Наша вкуснятина готова 6!Всем к столу.

  • Котлеты из говядины с морковью

    Читайте также

    Котлеты из говядины

    Котлеты из говядины Ингредиенты: филе говядины – 300 г, лук репчатый – 1 шт., жир кулинарный – 2–3 ст. ложки, яйцо – 1 шт., хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко – 40–50 мл, сухари панировочные – 2 ст. ложки, фасоль консервированная – 200 г, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.Способ

    Паровые котлеты из говядины

    Паровые котлеты из говядины Ингредиенты: филе говядины – 300 г, яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 30 г, зелень укропа – 1 пучок, соль по вкусу.Способ приготовления Филе говядины моют и нарезают крупными кусками. Лук очищают и разрезают на 4 части. Зелень

    Котлеты из говядины по-деревенски

    Котлеты из говядины по-деревенски КомпонентыГовядина – 300 г Капуста квашеная – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Яйца сырые – 5 шт. Масло растительное – 3–4 столовые ложки Сухари молотые – 2–3 столовые ложки Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияЛук почистить,

    Котлеты из говядины с кабачками

    Котлеты из говядины с кабачками Ингредиенты:300 г говядины, 100 г кабачков, 1 луковица, 1 яйцо, 20 г майонеза, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок укропа, соль.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Кабачок вымыть и крупно нарезать. Говядину

    КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

    КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ Мякоть сырой говядины нарезать на пласты и отбивать до тех пор, пока не начнут легко отставать жилы. Мелко нарубить очищенное от жилок мясо на мясорубке. Сделать котлетный фарш, смешав говядину с рубленым луком, яйцом, размоченной булкой, маслом, перцем

    Котлеты из говядины

    Котлеты из говядины Время приготовления: 20 минКоличество порций: 3-4Ингредиенты: 500–700 г говяжьего фарша, 100 г мякоти белого хлеба, 1 яйцо, панировочные сухари, молотый черный перец, соль по вкусу.Способ приготовленияФарш посолить и поперчить по вкусу, добавить мякиш белого

    Котлеты из говядины

    Котлеты из говядины Ингредиенты: 500 г говядины (лопатка, покромка, шея, пашина), 60 г говяжьего сала или свиного шпика, 2 ломтика батона, 1/3 стакана молока, 1 ст. ложка белых сухарей или муки, 1 яйцо, 2 небольшие луковицы, 2/3 стакана бульона, молотый черный перец, соль. Для жаренья:

    184. Котлеты из говядины с морковью

    184. Котлеты из говядины с морковью продукты 500 г говядины, 3 моркови, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ломтика пшеничного хлеба, 4 ст. л. растительного масла, 1 пучок укропа, черный молотый перец, соль Время приготовления – 40 мин. Лук очистить, помыть, крупно нарезать. Морковь помыть,

    Котлеты из говядины

    Котлеты из говядины Мякоть сырой говядины нарезать на пласты и отбивать до тех пор, пока не начнут легко отставать жилы. Мелко нарубить очищенное от жилок мясо на мясорубке. Сделать котлетный фарш, смешав говядину с рубленым луком, яйцом, размоченной булкой, маслом, перцем

    Котлеты из говядины с кабачками

    Котлеты из говядины с кабачками Ингредиенты300 г говядины, 100 г кабачков, 1 луковица, 1 яйцо, 20 г майонеза, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, крупно нарезать. Кабачок вымыть и крупно нарезать. Говядину

    Котлеты из говядины со шпиком

    Котлеты из говядины со шпиком Ингредиенты400 г говядины, 100 г шпика, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ломтика пшеничного хлеба, 50 мл молока, 50 г панировочных сухарей, 1 яйцо, перец, соль.Способ приготовленияШпик обжарить до вытапливания жира, шкварки вынуть.Хлеб размочить в

    237. КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

    237. КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ  800 г говядины (лопатка, покромка, шея, пашина), 100 г говяжьего сала или свиного шпика, 2 ломтика булки, 2/3 стакана молока, 1 яйцо, 3 ст. ложки сухарей или муки, 1 ст. ложка топленого сала для жаренья, молотый перец, соль, 2 луковицы, 2/3 стакана бульона.Обмыть

    Котлеты из говядины

    Котлеты из говядины Ингредиенты: 500–700 г говяжьего фарша, 100 г мякоти белого хлеба, 1 яйцо, панировочные сухари, молотый черный перец, соль. Способ приготовления: Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить мякиш белого хлеба,

    Котлеты из говядины с рисом

    Котлеты из говядины с рисом Ингредиенты:400 г говядины, 70 г риса, 30 г сливочного масла, 2–3 зубчика чеснока, 30 мл растительного масла, соль.Способ приготовления:Мясо промыть, пропустить через мясорубку.Чеснок очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.Рис сварить, смешать с

    КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

    КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ Продукты: 400 г говядины без костей или телятины, яйцо или только белок, 50 г черствого батона, 0,5 стакана молока, 1 чайная ложка муки, соль.Для приготовления фарша необходимо мясо тщательно обмыть, отжать, нарезать, дважды смолоть с батоном, намоченным в

    Котлеты из говядины

    Котлеты из говядины Мясо говядины — 400 г, хлеб — 100 г, молоко или вода — 100 г, сухари панировочные, маргарин, соль, перец по вкусу.Мякоть говядины или баранины, зачищенную от пленок и грубых сухожилий, разрежьте на мелкие куски и пропустите через мясорубку, затем прибавьте

    Котлеты из фарша с морковью

    Котлеты из фарша с морковью

    Пирожки из фарша с морковью очень быстро идут и вкусны для всей семьи. Рецепт из бабушкиной кулинарной книги.

    Котлеты из фарша с морковью

    Ингредиенты на 4 порции

    200 Г Морковь
    200 Г Фарш
    1 ПК яйцо
    1 приз соль и перец
    0.5 TL майоран
    0,5 Федерация Петрушка (нарезанная)
    3 ст.л. масло
    1 ПК лук
    2 ПК Зубчики чеснока
    1 Кубок Крошки

    Обслуживание Расчет списка покупок

    категория

    Рецепты основных блюд

    время

    30 мин.Общее время

    30 мин. Время подготовки

    Уровень сложности

    нормальный

    Прочие категории

    • Рецепты жаркого
    • Фарш — рецепты
    • Бабушкина кухня
    • Австрийские рецепты
    • Простые рецепты

    Все категории

    • Рецепты домашней кухни
    • Морковные рецепты

    подготовка

    1. Для фарша с морковью сначала очистите лук, чеснок и морковь и натрите их на мелкой терке.
    2. Хорошо перемешать в миске с мясным фаршем, яйцом, солью, перцем, майораном и петрушкой.
    3. Сформируйте из смеси небольшие котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки.

    Популярное по теме

    Котлеты из фарша в томатном соусе, немного другой рецепт

    Эти котлеты из фарша особенно вкусны, когда к ним добавляется пиво. Рецепт, который стоит попробовать

    Для веганской диеты котлеты из веганского фарша просто замечательны.Рецепт с соевым гранулятом, луком, панировочными сухарями и другими ингредиентами

    Отличное второе блюдо – котлеты из фарша с лимонным тимьяном. С этим рецептом вы обязательно наберете очки со своей семьей

    Замечательным блюдом в холодное время года является рагу с фаршем, савойской капустой и морковью. Вот рецепт из бабушкиной кулинарной книги

    Гамбургер и морковная сковорода за 30 минут

    Простые основные продукты из фарша для гамбургеров или индейки, моркови и лука объединяются для легкого 30-минутного основного блюда из гамбургера и морковной сковороды, которое наполнено ароматом.

    Сколько я себя помню, мой отец делал эту версию. Это один из тех рецептов, которые кажутся настолько простыми, что могут показаться скучными, но вкус действительно потрясающий.

    Помню, когда я впервые приготовила его для своей семьи, мой муж посмотрел на меня с вопросом: «Это то, что ты приготовила на ужин?» Теперь он часто сам предлагает включить его в меню на неделю.

    Мне нравится, что в нем используются в основном ингредиенты из кладовой и продукты из холодильника, которые почти всегда есть под рукой.Я прибегаю к нему, когда не дохожу до продуктового магазина, а запасы заканчиваются или когда я чувствую себя немного измотанным на готовке — эй, это случается со всеми нами! Мы подаем его поверх риса для действительно быстрого ужина в будний день!

    Чем можно заменить нарезанную спичками морковь?

    Если вы не очень уверены в своих навыках работы с ножом, используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить морковь на самой большой дырке, которая у вас есть. Измельченная морковь в продуктовом магазине, которая предварительно нарезана, очень похожа по размеру на морковь, нарезанную спичками.

    Если нет ни того, ни другого, используйте нарезанную кубиками или нарезанную морковь. Обжарьте, пока они не станут мягкими, что может занять немного больше времени, чем спички.

    Другие одногоршечные блюда уточняйте:

    Хотите больше таких простых рецептов? Получите мою электронную книгу с 30 днями простых рецептов!

    Гамбургер и морковь на сковороде за 30 минут

    Гамбургер и морковь на сковороде за 30 минут

    Простые основные продукты из фарша для гамбургеров или индейки, моркови и лука объединяются для легкого 30-минутного основного блюда на сковороде для гамбургеров, которое наполнено ароматом.

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Порции: 6 порций

    калорий: 259 ккал

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Коричневый говяжий фарш в большой сковороде. Выньте говядину и держите в тепле.

    • В той же сковороде разогрейте еще 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте нарезанные кубиками лук и морковь до мягкости, примерно 5-6 минут.Верните говяжий фарш в сковороду.

    • Приправить говядину лимонным перцем и вустерским соусом. При необходимости добавьте еще соли и перца. Готовьте еще 5-6 минут.

    Мы предпочитаем есть это рису.

    калорий: 259 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 13 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 100 мг | Калий: 370 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 5095 МЕ | Витамин С: 3,5 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1.8 мг

    Котлеты из свиного бургера — Panlasang Pinoy

    Я люблю есть котлеты из свиного бургера между двумя булочками или с рисом, как и мой любимый стейк для гамбургеров — со сливочно-грибным соусом, конечно. Хорошей новостью является то, что приготовление собственных котлет для гамбургеров еще никогда не было таким простым. Для выпекания свиного гамбургера требуется меньше масла и извлекается жир из мясного фарша; это сделает ваш бургер из свинины менее жирным — это хорошо.

    Этот рецепт свиных котлет для гамбургеров покажет вам, как сделать котлеты из свинины самым простым способом, используя основные ингредиенты, которые легко доступны в вашем местном продуктовом магазине.Я уверен, что вам понравится готовить эти гамбургеры из свинины так же, как вы любите их есть. Поскольку большинство детей любят гамбургеры и все, что содержит мясной фарш, этот рецепт подходит для детей, и вы даже можете приготовить их для школьного обеда вашего ребенка.

    Вы спешите и у вас есть меньше часа, чтобы приготовить обед для всей семьи? На приготовление и приготовление этого блюда уходит менее 50 минут, так что в этом случае время будет на вашей стороне, а если вы хотите поднять его на новый уровень, наш рецепт стейка для бургера всегда здесь, чтобы помочь вам.

    Попробуйте этот рецепт котлет из свинины. Наслаждаться!

    Пирожки со свининой для бургеров

    Ингредиенты

    • 2 1/4 фунта на землю
    • 1 большая морковь MORROOT
    • 1 средний лук
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка Paprika Дополнительно
    • 1/2 чайной ложки земли черный перец
    • 1 чайная ложка чеснока порошок
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 1 чайная ложка соли

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • В большой миске смешайте свиной фарш, морковь, лук, перец, чесночный порошок, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Смешивайте, пока ингредиенты не распределятся должным образом.

    • Положите лист алюминиевой фольги на противень. Слегка смажьте верх листа растительным маслом, чтобы котлеты не прилипали.

    • Возьмите ½ стакана мясного фарша и сформируйте из него шарики. Аккуратно надавите на мясную смесь в форме шара, чтобы сформировать плоскую котлету из свинины.Разложите свиные котлеты на смазанном маслом листе алюминиевой фольги.

    • Поместите противень с котлетами из свинины в духовку и запекайте в течение 25–35 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

    • Выньте запеченные котлеты из свинины с противня и разложите на сервировочной тарелке. Подавайте с вашим любимым соусом для макания.

    • Делитесь и наслаждайтесь!

    Питание

    Порция: 6 г

    Рецепт стейка из гамбургера с луком и соусом

    Рецепт стейка из гамбургера с луком и соусом | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно 318.8

    % Ежедневное значение *

    Белок *

    Белок: 23,1 г 46%

    углеводов: 13,5 г 4%

    Пищевое волокно: 1,2 г 5%

    сахара: 2,6 г

    жир: 18,5 г 29%

    Насыщенные жир: 6,3 г 32 %

    холестерин: 115,3 мг 38 %

    витамин А МЕ: 123,7 МЕ 3 %

    эквиваленты ниацина: 10,1 мг 77 % %

    фолиевой кислоты: 37 мкг 9 %

    кальция: 49.9 мг 5%

    Железо: 3 мг 17%

    Магний 17%

    Магний: 27.4 мг 10%

    Калий: 386.9 мг 11%

    натрий: 597,2 мг 24%

    Тиамин: 0,1 мг 14%

    калорий от жира: 166.9

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Фото отзывов о рецептах

    Отзывы к фотографиям стейка из гамбургера с луком и соусом

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили стейк из гамбургера с луком и соусом в избранное. Закройте это диалоговое окно

    View image

    Стейк из гамбургера с луком и соусом

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Лучший рецепт Sloppy Joes

    Когда мы, дети, просто слышали слова «неряшливый Джо» от моей матери, мы, дети, впадали в ступор.Было что-то удивительно веселое в том, чтобы съесть гамбургер/сэндвич, который был грязным по замыслу.

    Впервые я опубликовала этот рецепт много лет назад, после того, как приготовила его для своего маленького племянника. Sloppy joes действительно типичная еда для детей, не так ли?

    После того, как мой племянник объяснил мне, что ему не нравятся помидоры с его гамбургером, и он хотел, чтобы его лук был сверху, я объяснил ему, что небрежный Джо готовится из лука, смешанного с говядиной. И он ест спагетти, так что не так с помидорами?

    Он уступил.

    Когда его позвали на ужин, он съел все (и ему понравилось)!

    Видео: рецепт Easy Sloppy Joes

    Что такое Неряшливый Джо?

    В зависимости от того, где вы живете, «Неряшливый Джо» может означать много разных вещей. Неряшливый Джо, который я люблю, — это то, что я представляю здесь — сладкая и острая смесь из говяжьего фарша, которую вы черпаете на булочку для гамбургера.

    Это беспорядок. Намеренно так. Несмотря на то, что он в булочке, его нужно есть вилкой.

    Как сделать Sloppy Joes

    Что делает этот неряшливый Джо особенным, так это то, что я начинаю с мирапуа или соте из моркови, лука и сельдерея.Затем я обжариваю говяжий фарш и смешиваю все вместе с ароматным томатным соусом. Это один из моих любимых рецептов на сайте. Надеюсь, вам тоже понравится!

    Элиза Бауэр

    Советы по созданию лучших Sloppy Joes

    • Приготовьте овощи в кухонном комбайне: Чтобы упростить приготовление, крупно нарежьте лук, сельдерей и морковь, а затем несколько раз прокрутите их в кухонном комбайне (сначала морковь; вы можете сделать лук и сельдерей вместе).
    • Работайте партиями: Таким образом, вы не будете перегружать сковороду, когда будете обжаривать говядину.
    • Не перемешивайте говядину: После добавления говядины не перемешивайте ее сильно, пока она не подрумянится с одной стороны.
    • При необходимости добавьте воды: Если мясо sloppy joe кажется сухим, пока вы его варите, просто добавьте немного воды, чтобы получить желаемую консистенцию.

    Можно ли заморозить остатки?

    Вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев. Просто переложите приготовленную и охлажденную смесь в пакет для морозильной камеры с застежкой-молнией, положите его в морозильную камеру (экономит место) и заморозьте.

    Когда пришло время разогревать, положите его в кастрюлю с небольшим количеством воды, прогрейте и подавайте со свежеподжаренными булочками для гамбургеров.

    Кто не любит хороший грязный бутерброд?

    Рецепт бургеров с говядиной, фасолью и овощами | Кэти Ли Бигель

    Убрать выделение со всего

    1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки оливкового масла

    1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука

    1/2 стакана тертой моркови (см. примечания повара)

    1/2 чашки натертой брокколи

    1 перец халапеньо, очищенный от семян и мембран, мелко нарубленный

    1 чайная ложка порошка чили

    1 чайная ложка чесночного порошка

    1/2 чайной ложки молотого тмина

    1 фунт постного филе

    1/2 стакана тертых овсяных хлопьев (см. примечания повара)

    1/2 стакана консервированной черной фасоли, слить воду и промыть, измельчить в кухонном комбайне

    1 столовая ложка вустерширского соуса

    1 чайная ложка кошерной соли

    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1 большое яйцо, слегка взбитое

    6 булочек для гамбургеров, поджаренных

    Нарезанный авокадо, нарезанный помидор и соус ранч, для топпинга

    рецептов | Мэри Берри

    Нет ничего вкуснее гамбургера, когда он насыщенный вкус и готовится быстро – пережаренные они становятся жесткими и жевательными.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 6 гамбургеров
    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 6–8 минут на партию


    ИНСТРУКЦИИ

    1. Сначала сделайте салат. Отмерьте майонез, горчицу и соус из хрена в миску, добавьте лимонный сок и сахар, приправьте и перемешайте. Добавьте морковь, свеклу, сельдерей, зеленый лук и петрушку и перемешайте, пока они не покроются соусом. Приправить по вкусу и добавить больше лимонного сока, если требуется. Отложите в сторону, чтобы ароматы развивались.
    2. Чтобы приготовить гамбургеры, поместите все ингредиенты (кроме масла) в большую миску, приправьте и перемешайте руками до однородности.Сформируйте шесть довольно плоских котлет – примерно 1 см (½ дюйма) в толщину и 9 см (3½ дюйма) в диаметре (см. совет). Охладить в холодильнике до необходимости.
    3. Нагрейте масло в большой сковороде, пока оно не станет горячим, затем обжарьте гамбургеры партиями на сильном огне по 3–4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не прожарятся.
    4. Тем временем разрежьте булочки пополам и поджарьте плоскую сторону на предварительно разогретой сковороде или просто поджарьте или поджарьте булочки с одной стороны. Сверху положите на плоскую сторону немного салата, затем ломтик или два помидора, гамбургер и несколько ломтиков огурца.Добавьте любые соусы или чатни по вашему выбору, затем положите вторую половину каждой булочки сверху и подавайте с салатом сбоку.

    ДЛЯ ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВКИ: Бургеры можно приготовить (но не жарить) за день вперед.

    ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Бургеры хорошо замораживаются в сыром виде; поместите кусочки жиронепроницаемой бумаги между ними, чтобы их можно было легко разделить после заморозки.

    СОВЕТЫ MARY’S CLASSIC: Наденьте резиновые перчатки, чтобы свекла не окрасила ваши руки в ярко-розовый цвет! И натирайте на тарелку, а не на разделочную доску, которая менее впитывает влагу и ее легче мыть.

     

    Этот рецепт взят из: Classic

     

     

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.