Котлеты из филе тилапии: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рыбные котлеты из тилапия пошаговый рецепт с фото, приготовление в домашних условиях на Webspoon.ru

Готовим рыбные котлеты из тилапии

Предлагаю рецепт рыбных котлет — лёгкое как в приготовлении, так и в усвоении блюдо! Для приготовления рыбных котлет лучше взять белую морскую рыбу — это может быть филе или целые рыбины. Во втором случае придётся повозиться с удалением костей и кожи, но у морской рыбы костей мало и они довольно легко удаляются!

Так же обязательно понадобится репчатый лук, панировочные сухари или вчерашняя булочка, яйца и специи. Рыбные котлеты отличное блюдо, они хороши как в тёплом виде так и совсем остывшие! Их очень хорошо подавать с отварным картофелем или просто свежими овощами, а если приготовить соус, например тар-тар, то вообще получится отличный ужин!

Как приготовить «Рыбные котлеты из тилапии» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рыбных котлет возьмём филе тилапии, яйца, панировочные сухари, лук, растительное масло и специи.

Шаг 2 Ссылка

Лук и тилапию хорошо помыть и крупно порезать.

Шаг 3 Ссылка

Перекрутить на мясорубке рыбу с луком.

Шаг 4 Ссылка

Добавить яйца, сухари, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 5 Ссылка

Хорошо перемешать фарш в однородную массу.

Шаг 6 Ссылка

Разогреть в сковороде растительное масло, влажными руками сформировать и выложить рыбные котлеты.

Шаг 7 Ссылка

Обжарить на среднем огне (ближе к маленькому) с двух сторон до румяного цвета.

Шаг 8 Ссылка

Готовые рыбные котлеты подавать горячими или холодными, со свежими овощами.

Котлеты из тилапии – очень вкусно!

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 450-500 г филе тилапии
  • 40-45 г овсяных хлопьев (полстакана)
  • 1 луковица
  • 2 дольки чеснока
  • соль, свежемолотая смесь перцев
  • 1 ч. ложка майорана
  • панировочные сухари
  • растительное масло
Способ приготовления
  1. У тилапии мясо довольно нежное, а потому не хотелось давить его в мясорубке. Разморозили, промыли, промокнули бумажными  полотенцами – и вооружаемся хорошо наточенным ножом, превращая филе в груду мелких кубиков.
  2. В нарубленный (действительно – рубленый) рыбный фарш сыплем овсяные хлопья, нашинкованные лук, чеснок, майоран, соль, перец, вымешиваем и оставляем минут на 15-25 до разбухания овсянки.
  3. Если фарш готовим заранее – он станет даже лучше, отстояв несколько часов на полке холодильника.
  4. Перед самой готовкой еще раз вымешиваем фарш и отбиваем его – именно это сделает фарш хорошо лепящимся и сохраняюшим форму.
  5. Панировочные сухари (мы, как всегда, предпочитаем домашние) насыпаем в тарелку, а в сковороду, поставленную на сильный огонь, наливаем масло – оно должно перекалиться.
  6. Делим фарш на части, формуем котлеты, панируем в сухарях.
  7. Теперь – правильно пожарить котлеты. Выкладываем их в масло, которое уже перекалилось и не брызгается, жарим быстро до хорошей корочки, переворачиваем, минуты полторы жарим на том же огне, после чего ставим огонь ниже среднего и доводим до готовности, накрыв крышкой (что не обязательно), еще 3-5 минут.
  8. Котлеты получились с аппетитной корочкой, сочные внутри – и очень вкусные. А на гарнир мы сделали – кто бы сомневался! – картофельное пюре. Плюс салатик – отличный ужин!
  9. Конечно, можно вместо овсяных хлопьев использовать привычный хлеб (батон), это дело вкуса, но овсянка все-таки полезнее, и она вовсе не чувствуется в котлетах.

Котлеты из тилапии — рецепт

Сложность: Легко

Время приготовления: 1 час

Порций: 4

Жареная тилапия – что в сухарях, что с картофельной корочкой – это вкусно. Но, если вы еще не готовили из тилапии котлеты – сделайте обязательно. Поджаристые корочки манят попробовать, откусив – вы поймете, какие они сочные и вкусные, эти котлеты, причем – без яиц.

Ингредиенты

  • филе тилапии – 450-470 г
  • лук – 1 небольшая
  • чеснок – пара долек (по желанию)
  • майоран – 1 ч. ложка
  • соль, свежемолотый перец
  • овсяные хлопья – 40-50 г (примерно полстакана)
  • сухари панировочные – 1 стакан
  • растительное масло – для жарки

Способ приготовления

  1. Вы, разумеется, можете провернуть размороженное филе тилапии через мясорубку, но лучше потратить 10 минут и мелко, кубиками, нарезать его – котлеты будут вкуснее и сочнее.
  2. Что касается овсяных хлопьев – многие уже давно заменяют ими белый хлеб в котлетах, и правильно – это и полезнее, и вкуснее. Но, если вам нравится с хлебом – замочите и отжмите его.
  3. Нашинковать мелко-мелко чеснок и лук, добавить в миску с рыбой, посыпать майораном, перцем, солью, всыпать овсяные хлопья и хорошо вымешать. Пусть фарш постоит 15-20 минут (а лучше – подольше), что позволит овсянке впитать соки и разбухнуть.
  4. Еще раз вымешать фарш и отбить его, в результате чего он станет пластичным. Сформовать котлеты, панировать в сухарях, понятно, что в домашних – лучше.
  5. Масло на сковороде перекалить, включив сильный огонь. Не меняя огня, поджарить котлеты с одной стороны до выраженной корочки (примерно 2 минуты).
  6. Перевернуть, когда другая сторона только-только возьмется корочкой,  «запирающей» соки внутри – снизить огонь до средне-слабого и дожарить еще 4-5 минут, что можно сделать под крышкой или без нее.
  7. За это время сварится и любой гарнир, который вы выбрали. И вот котлеты из тилапии – на тарелках, и ваши близкие вполне оценят их вкус.

Похожие рецепты:

Рыбные котлеты из филе тилапии: рецепты на сковороде, в духовке, в мультиварке

Тилапия – рыба, относящаяся к семейству окуневые. В естественных условиях она обитает преимущественно в водоемах Африканского континента, но искусственно выращивается во многих странах мира, в том числе и в нашей. В продажу она обычно поступает уже в виде замороженного филе, что избавляет хозяйку от необходимости чистить, потрошить и разделывать рыбу. Само филе тилапии почти не содержит костей, что позволяет использовать его для приготовления самых разных блюд скорую руку. Нежными и вкусными получаются котлеты из тилапии, которые можно пожарить на сковороде, отварить в мультиварке на пару, запечь в духовке. Выбор рецепта зависит от гастрономических предпочтений кулинара и тех, для кого он готовит обед.

Особенности приготовления

Процесс приготовления котлет из филе тилапии достаточно прост и не отнимает много времени. С задачей успешно справится даже очень занятая хозяйка, не имеющая большого кулинарного опыта. Для того чтобы получить наилучший результат, ей необходимо знать и учитывать несколько важных моментов.

  • При покупке тилапии обращайте внимание не только на срок годности, указанный на упаковке, но и на состояние самого продукта. Если рыба покрыта большим слоем льда, в пакете с ней имеются жидкость или снег, это может свидетельствовать о неправильном хранении рыбы. Скорее всего, она была подвергнута дефростации и заморожена повторно. Это может негативно сказаться не только на органолептических качествах блюда, но и сделать его небезопасным для здоровья.
  • Размораживать тилапию следует в естественных условиях, не подвергая резкому перепаду температур. Попытка ускорить процесс с помощью микроволновки или теплой воды может привести к тому, что она потеряет много влаги, и котлеты из нее получатся сухими.
  • Для получения фарша филе тилапии нужно порезать на кусочки, провернуть через мясорубку или измельчить в блендере. Для большей плотности и вязкости в фарш добавляют яйца, рис, перловую кашу, также часто в состав вводят размоченный в молоке хлеб, измельченные отруби или овсяные хлопья. Для сочности в фарш кладут лук, иногда его дополняют морковью и другими овощами.
  • Перед жаркой на сковороде или в духовке котлеты желательно запанировать в муке или сухарях, чтобы они лучше сохраняли форму. Отваривать на пару котлеты можно без панировки, но сами по себе они для этого должны достаточно плотными.
  • Формировать котлеты из рыбного фарша будет проще, если смачивать руки прохладной водой.
  • Чтобы при жарке котлеты из тилапии не прилипали ко дну сковороды, выкладывать их нужно в уже раскаленную емкость с достаточным количеством кипящего масла. Сначала изделия подрумянивают на среднем огне без крышки. Если есть сомнения, что они за это время прожарились, сковороду можно прикрыть крышкой и потомить изделия 5-10 минут на медленном огне.
  • Котлеты из тилапии готовятся достаточно быстро. На сковороде они прожарятся за 10-15 минут в зависимости от их размера. Для запекания или отваривания на пару времени потребуется в 2 раза больше.

Сделанные из тилапии котлеты можно подавать как самостоятельную закуску, но все же обычно их дополняют гарниром. В его качестве могут выступать картофельное пюре, овощное рагу, отварной рис, салат из свежих или запеченных овощей. Также котлеты можно полить сметаной или томатным соусом, посыпать измельченной зеленью. От этого выиграет не только внешний вид блюда, но и его вкус.

Котлеты из тилапии на сковороде

Состав:

  • филе тилапии – 0,8 кг;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • репчатый лук – 100 г;
  • черствый мякиш белого хлеба – 100 г;
  • молоко – 100 мл;
  • панировочные сухари – 70 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Филе тилапии разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре. Проверьте, нет ли в нем костей, при необходимости их удалите.
  • Нарежьте рыбное филе некрупными кусками.
  • Лук освободите от шелухи, порежьте кубиками. Слишком мельчить не нужно, так как после все равно вы будете пропускать продукты через мясорубку.
  • Мякиш белого хлеба покрошите в миску, затейте теплым молоком, оставьте на 15 минут. Отожмите хлеб.
  • Хлеб, лук и рыбное филе пропустите через мясорубку, чередуя куски.
  • В миску с получившейся массой разбейте яйцо, добавьте перец и соль. Хорошо перемешайте. Можно даже вымесить фарш руками, чтобы он стал более плотным.
  • Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
  • На сковороде разогрейте масло, выложите в него котлеты, обжарьте с двух сторон до румяной корочки, уделив каждой стороне по 6-7 минут.
  • Переложите котлеты на салфетку, чтобы она впитала излишки жира.

После этого изделия можно раскладывать по тарелкам, дополнять соусом и гарниром, подавать к столу.

Котлеты из тилапии в духовке

Состав:

  • филе тилапии – 0.7 кг;
  • сливочное масло – 60 г;
  • пшеничный хлеб без корок – 70 г;
  • молоко – 100 мл;
  • репчатый лук – 100 г;
  • пшеничная мука – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Филе тилапии порежьте на небольшие кусочки, положите в кувшин блендера.
  • Луковицу, освободив от шелухи, некрупно порежьте, добавьте к рыбе.
  • Хлеб размочите в молоке, отожмите, добавьте к другим продуктам.
  • Включите прибор, измельчите находящиеся в его чаше продукты.
  • Посолите и поперчите фарш. Перемешайте. Если он получился слишком жидким, добавьте в него немного муки.
  • Сформируйте из фарша котлеты, в каждую положите по маленькому кусочку сливочного масла. Обваляйте котлеты в муке.
  • Оставшееся сливочное масло растопите. Небольшим его количеством с помощью кулинарной кисти смажьте противень, выложите на него котлеты, полейте оставшимся маслом.
  • Поставьте противень с котлетами в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте их 25-30 минут.

Котлеты получатся еще более вкусными и аппетитными, если за 10 минут до готовности посыпать их тертым сыром.

Котлеты из тилапии в мультиварке на пару

Состав:

  • филе тилапии – 0,8 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • рис – 50-60 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – 10 мл;
  • соль, перец, укроп – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Рис хорошо промойте, залейте водой, подсолите и отварите до готовности. Промойте, позвольте обсохнуть.
  • Филе тилапии и очищенный от шелухи лук порежьте на небольшие куски, измельчите их с помощью мясорубки или блендера.
  • Полученный фарш смешайте с яйцом, посолите и поперчите. Добавьте рис, хорошо перемешайте.
  • Сформируйте из получившейся массы котлеты.
  • В чашу мультиварки влейте литр воды, сверху установите решетку, предназначенную для приготовления блюд на пару.
  • Смажьте решетку растительным маслом, положите на нее котлеты.
  • Включите прибор в режиме варки на пару. Отваривайте в нем котлеты 30 минут.

Этот рецепт рыбных котлет наверняка понравится тем, что придерживается принципов здорового питания и не кушает излишне калорийные блюда.

Из тилапии получаются вкусные и полезные котлеты. Приготовить их можно по разным рецептам и разными способами. Они могут быть сытными и диетическими. Их жарят, запекают, отваривают на пару. И каждый вариант этого рыбного кушанья хорош по-своему.


Матрица продуктов: Тилапия 🥄 Дата: 23.10.2019.

Обновлено: 13.03.2020

Котлетки из тилапии с соусом из болгарского перца со сливками и булгур с диким рисом

Блюдо №19

1 шт = 450 г

Время приготовления

30 мин

В 100 граммах блюда

Калории: 131
Белки: 10
Жиры: 4
Углеводы: 14

Ингредиенты

  • булгур
  • сливки 10%
  • лук репчатый
  • масло сливочное 82,5%
  • мука пшеничная
  • укроп
  • паприка сладкая    

Заморозка

  • фарш (филе тилапии)
  • перец болгарский с/м
  • рис дикий отваренный

Необходимая посуда

  • доска
  • нож
  • сито
  • блендер
  • миска
  • кастрюля
  • сковорода (2 шт)

Что и как порезать

  • укроп измельчить
  • лук репчатый полукольцом

Процесс приготовления

В кастрюлю выложить булгур, посолить по вкусу, залить большим количеством воды и после закипания варить 18 мин, после слить воду через сито, а к булгуру добавить готовый дикий рис и перемешать. В миску выложить фарш, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, сформировать 2 котлеты (на 1 порцию), после обвалять в муке. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить котлеты в течение 12-15 мин, периодически переворачивая, после нарезать на четвертинки. На разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить немного растительного масла, обжарить репчатый лук 3 мин. Добавить болгарский перец, жарить 3 мин, посолить, поперчить по вкусу, добавить сливки, готовить 30 сек, переложить в блендер. Пробить до однородной консистенции, добавить сладкую паприку, снова пробить блендером, переложить в сковороду и подогреть.

Сервировка

В тарелку выложить булгур с диким рисом, рядом соус из перца, сверху нарезанные котлеты, посыпать укропом.

Приятного аппетита! 😊

Поделитесь вашим фото

Рыбные котлеты из тилапии и свинины

Без ложной скромности скажу, что рыбные котлеты – это мой конек! Я действительно считаю, что никто не готовит их вкуснее, чем я. Может это звучит слишком заносчиво, но я в самом деле лучше рыбных котлет еще нигде и ни у кого не ела.

Скорее всего, дело в самом фарше. Я готовлю его из тилапии и свинины.

Причем свинину добавляю и постную, и с жирком в соотношении: рыбного фарша должно быть в два раза больше, чем свиного. Но начнем сначала.

Для приготовления 14 рыбных котлет нам потребуется:

  • 700 грамм тилапии,
  • 200 грамм свинины,
  • одна головка репчатого лука,
  • одно сырое яйцо,
  • четыре куска тостового хлеба (или одна третья часть обыкновенного батона), замоченных в молоке,
  • соль, перец по вкусу,
  • молотые сухари для панировки,
  • растительное масло для жарки.

Подготовим рыбу. Ее надо промыть в проточной воде:

Потом необходимо убрать кости. Тилапия тем и хороша, что их в ней почти нет, только на хребте, а с ним я особо не заморачиваюсь, просто вырезаю:

Потом остальную часть рыбы режу на небольшие кусочки, чтобы удобно было прокручивать через мясорубку:

Свинину выбираю специально такую, чтобы и постного мяса было много, но и жирок для сочности попадался. Также разрезаю на одинаковые куски:

Чищу одну головку репчатого лука, все складываю в миску, чтобы затем поочередно опускать в мясорубку:

Перемалываем куски рыбы, мяса и репчатого лука через мясорубку:

Получившийся фарш солим, перчим, добавляем одно сырое яйцо, вымешиваем:

Для фарша еще необходим размоченный в молоке белый хлеб, но сегодня у меня есть только тостовый, а он такой нежный, что его просто достаточно залить молоком, минут пять там подержать, а затем размять руками:

Затем добавляем в рыбно-мясной фарш нашу хлебную массу, опять все тщательнейшим образом перемешиваем, фарш должен получиться однородным и воздушным:

Убираем его в холодильник на полчаса, чтобы схватился.

Время прошло, можно лепить рыбные котлеты.

Ставим рядом с собой миску с водой, чтобы не отвлекаться на мытье рук (а делать это придется постоянно, так как фарш довольно-таки липкий), и блюдце с панировочными сухарями.

Лепим рыбные котлетки:

Сформованные котлеты панируем в молотых сухарях:

И выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду:

Жарим на сильном огне (200 градусов), минут по семь с каждой стороны:

Затем закрываем сковороду крышкой и держим котлеты на слабом огне (градусов 100) еще минут десять.

Сегодня я все это проделывала в три захода, и вышло у меня целых 14 штук! Такие котлеты можно легко на следующий день разогреть, хуже они ни в коем случае не станут, поэтому я готовлю их сразу.

Дети у меня мои рыбные котлеты просто обожают, особенно с картофельным пюре. Говорят, они напоминают им о садике. Слава богу, что детский сад у них ассоциируется с чем-то домашним, но у нас действительно в садах кормят очень даже неплохо.

Котлеты и вправду получаются всегда нежные, воздушные, сочные, в меру рыбные (в том плане, что при их жарке совершенно отсутствует неприятный резкий рыбный запах. Зато когда их пробуешь, понимаешь, да – котлеты из рыбы, никакого сомнения!)

Очень рекомендую вас попробовать приготовить котлеты по моему рецепту, я уверена, вам понравится!

Еще рецепты котлет:

Рыбные котлеты из путассу
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом из прошлого – рыбными котлетами из путассу. В то время такие котлеты в моей семье мы ели почти каждую неделю. Путассу – рыба недорогая, при этом нежирная, можно сказать, диетическая, и в то же время вкусная. Три в одном, одним словом. Заодно поделюсь с вами подробной информацией, как лучше отделить филе рыбы от костей. Читайте мой подробный рецепт с 12 фото.

Рыбные биточки из трески
Не могу точно сказать, в чем разница между котлетами и биточками, и есть ли она вообще. Знаю только, что биточки всегда круглой формы. Поэтому свое сегодняшнее блюдо смело называю именно так – рыбные биточки. А готовить я их буду из трески, так как соотношение ее цены и качества мне всегда очень импонирует. Читайте мой пошаговый рецепт с 10 фото.

Котлеты «Медвежьи ушки»

Как приготовить оригинальные, очень вкусные и полезные котлеты, которые не оставят равнодушными ни одного гостя и ни одного ребенка.

Котлеты из фарша домашние
Я уверена, и вы наверняка со мной согласитесь, что котлеты – это палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Нажарьте в выходные с десяток – другой домашних котлет, и на неделе вечером вам не придется раздумывать, что бы такое приготовить на ужин. Подробный рецепт приготовления и 12 фото.

Тилапия жареная в панировке с картошкой
Тилапия — рыба практически без костей, готовится легко, быстро, вкус у нее замечательный, что еще для счастья надо! Готовлю я ее несколькими способами, самый простой и, можно сказать, классический – это тилапия жареная в панировке. Рыба всегда получается сочной, с хрустящей корочкой, ее можно есть и горячей, и холодной, она никогда не подведет! Подробный рецепт приготовления и 10 фото.

Рыбные котлеты – рецепт из минтая, трески, щуки, горбуши, хека, судака, лосося и другие варианты

В повседневном рационе рыбные котлеты занимают особое место и с одобрением принимаются даже теми едоками, которые не употребляют рыбу в другом виде. Пользу блюда переоценить трудно, ведь базовый продукт изобилует многочисленными ценными минералами, витаминами, аминокислотами.

Рыбные котлеты – рецепты

Сырьем для приготовления вкуснейшего питательного блюда может стать любая рыба, имеющаяся в наличии. В зависимости от свойств основы, жирности и сочности рыбного фарша потребуется коррекция состава и правильный выбор уместного сопровождения.

  1. Перед тем как приготовить рыбные котлеты, рыбу филируют, отделяя филе от костей, или приобретают изначально уже правильно подготовленные тушки.
  2. Превращают филе в фарш при помощи мясорубки или блендера.
  3. Для придания основе вязкости, стабильности, а изделиям нежности в основу добавляют размоченный в молоке или воде хлеб, манную крупу, овсянку, а в некоторых случаях муку или крахмал.
  4. Рыбные котлеты получатся сочнее, если в фарш вмешать сливочное масло или ломтик измельченного вместе с филе сала.
  5. Традиционно сформированные или запанированные в муке или сухарях изделия обжаривают в растительном масле, запекают в духовке или готовят на пару.

Рыбные котлеты из минтая

Бюджетным вариантом блюда для повседневного меню являются котлеты рыбные из минтая, рецепт которых прост в исполнении и не затратен по времени. Хлеб можно размачивать в воде, как предлагает представленная инструкция, или использовать в качестве жидкости молоко или нежирные сливки, обеспечив блюду максимальную нежность вкуса.

Ингредиенты:

  • филе минтая – 800 г;
  • сало – 200 г;
  • лук – 200 г;
  • хлеб – 3 ломтика;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло – 80 мл;
  • соль, перец, панировочные сухари.

Приготовление

  1. Филе рыбы, нарезанный лук, сало и размоченный в воде хлеб пропускают через мясорубку.
  2. Добавляют соль, перец и яйцо, тщательно вымешивают полученный фарш и отбивают.
  3. Формируют котлеты из рыбы, панируют их в сухарях и поджаривают на сковороде в масле с двух сторон.

Рыбные котлеты из трески

Низкокалорийными с минимальным количеством жира получаются диетические рыбные котлеты из трески, запеченные в духовке. Лук можно добавлять в фарш в свежем виде или предварительно спассеровать мелкую луковую нарезку на масле до золотистого цвета. Филе рыбы предпочтительно нарезать как можно мельче или пропустить через мясорубку с крупной решеткой.

Ингредиенты:

  • филе трески – 600 г;
  • лук – 1 шт.;
  • белый батон – 250 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • масло – 20 мл;
  • соль, перец, панировочные сухари или мука.

Приготовление

  1. Измельчают филе трески ножом или на мясорубке.
  2. Добавляют размоченную в воде и измельченную булку, лук, а также яйца, соль и перец.
  3. Тщательно вымешивают и отбивают фарш, формируют из него заготовки, панируют их в муке или сухарях.
  4. Запекают рыбные котлеты в духовке на пергаменте 20-25 мин., включив режим «Гриль».

Рыбные котлеты из щуки

Самые вкусные котлеты из речной рыбы получаются из щуки, которая славится отличными вкусовыми качествами, питательными свойствами и сравнительно невысокой калорийностью. Для панировки изделий можно применять сухари или муку, а сформированные изделия пожарить в масле до готовности или запечь в духовке.

Ингредиенты:

  • щука – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 2-4 зубка;
  • хлеб белый – 2 ломтика;
  • молоко – 100 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец, итальянские травы, панировочные сухари.

Приготовление

  1. Замачивают в молоке хлеб, немного отжимают.
  2. Рыбу филируют, пропускают филе вместе с хлебом, луком, чесноком и сливочным маслом через мясорубку.
  3. Добавляют соль, перец, травы, яйца, хорошо вымешивают полученную основу.
  4. Формируют изделия, панируют их в муке или сухарях и обжаривают в масле с двух сторон на умеренном огне.

Рыбные котлеты из горбуши

Невероятно вкусные и сочные рыбные котлеты из горбуши – рецепт, требующий нарезки филе мелкими кубиками при помощи острого ножа. Тем же манером измельчают лук. Если нет сухарей панко, их можно заменить обычной панировкой из белого хлеба или добавить в фарш немного измельченных в кофемолке или блендере овсяных хлопьев.

Ингредиенты:

  • горбуша – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • паприка – 2 щепотки;
  • сухари панко – 50-70 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец, лимон, петрушка.

Приготовление

  1. Рыбу филируют, филе нарезают как можно мельче.
  2. Шинкуют лук, добавляют к рыбной нарезке.
  3. Приправляют основу паприкой, солью, перцем, дополняют яйцом и сухарями, вымешивают.
  4. Формируют заготовки, обжаривают рыбные сочные котлеты с двух сторон, подают с петрушкой и лимоном.

Рыбные котлеты из хека

Материально доступные и простые в приготовлении котлеты из рыбы, рецепт которых исполняется из хека, станут великолепным блюдом для оформления домашнего меню в рыбный день. В дополнение изделия можно гарнировать картофельным пюре, дополнить свежей овощной нарезкой или подходящим легким салатом.

Ингредиенты:

  • хек – 1 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • белый батон – 0,5 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • яйцо – 1-2 шт.;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец, сухари для панировки.

Приготовление

  1. Отделяют филе рыбы от костей и измельчают вместе с размоченным в молоке хлебом, луком.
  2. Добавляют в полученный фарш соль, перец, сахар, яйцо, тщательно вымешивают, хорошо отбивают.
  3. Формируют заготовки, панируют их в сухарях, обжаривают до готовности в масле.

Рыбные котлеты из судака

Отличным сырьем для приготовления котлет является рыба судак, не содержащая мелких костей и имеющая превосходные вкусовые и питательные качества. Дополнительную сочность блюду придают добавленные в состав фарша измельченные брюшка семги, вместо которых можно вмешать в основу немного мягкого сливочного масла или ложку майонеза.

Ингредиенты:

  • судак – 1 шт.;
  • брюшка красной рыбы – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • белый батон – 2 ломтика;
  • молоко – 50 мл;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец, сухари для панировки.

Приготовление

  1. Перед тем как сделать рыбные котлеты, отделяют филе от костей и перекручивают вместе с хлебом и луковицей на мясорубке.
  2. Вымешивают массу, не забывая добавить приправы.
  3. Формируют заготовки, панируют в сухарях и подрумянивают рыбные вкусные котлеты с двух сторон.

Рыбные котлеты из лосося

Полезные и аппетитные рыбные ПП котлеты, приготовленные на пару из лосося, не навредят стройности талии и станут для организма отличным источником правильной энергии, ценных минералов и витаминов. Одновременно можно сварить в пароварке шпинат или выбрать для гарнира соцветия брокколи, цветной капусты.

Ингредиенты:

  • лосось – 700 г;
  • белый батон – 1-2 ломтика;
  • молоко – 40-50 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • укроп, петрушка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Превращают в фарш филе лосося.
  2. Добавляют размоченный в молоке белый хлеб, соль, перец и измельченную зелень, все перемешивают.
  3. Формируют заготовки, выкладывают на решетку пароварки.
  4. Готовят рыбные котлеты на пару 20 мин.

Рыбные котлеты из тилапии

Хорошей основой для приготовления изделий является филе тилапии. Жарить можно рыбные котлеты в мультиварке на режиме «Жарка» или приготовить их традиционным образом на сковороде с растительным маслом на плите. Дополнительно в фарш добавляется в данном случае картофель, обеспечивающий нежность вкуса блюда.

Ингредиенты:

  • филе тилапии – 1 кг;
  • лук – 200 г;
  • картофель – 250 г;
  • белый хлеб – 3 ломтика;
  • чеснок – 3 зубка;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец, мука для панировки.

Приготовление

  1. Филе рыбы, лук, чеснок и картофель пропускают дважды через мясорубку вместе с размоченным в воде или молоке хлебом.
  2. Добавляют соль, перец, приправы, тщательно перемешивают массу и отбивают.
  3. Формируют котлеты, обмакивают в муке, обжаривают с двух сторон в масле.

Рыбные котлеты из консервы

Когда в наличии нет свежей рыбы и в закромах только рыбные консервы, ничто не помешает приготовить вкуснейший ужин из имеющегося продуктового набора. Результат приятно удивит отличными вкусовыми качествами полученного блюда, которое будет великолепно гармонировать с картофельным или рисовым гарниром, с овощами.

Ингредиенты:

  • рыбные консервы – 3 банки;
  • рис – 1 ст.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 2-6 ст. ложек;
  • растительное масло;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Перед тем, как приготовить рыбные котлеты, отваривают промытый рис до полной готовности.
  2. Обжаривают на масле измельченный лук и морковь.
  3. Разминают консервы, смешивают с рисом и поджаркой, добавив перец и муку.
  4. Формируют котлеты, обмакивают их в яйце и обжаривают в масле.

Рыбные котлеты с манкой

Исключительно нежными и вкусными будут приготовленные рыбные котлеты с манкой, рецепт которых будет представлен в данном разделе. Незначительный штрих в виде добавления в каждую котлету при формировании сливочного масла придаст изделиям небывалой сочности и сделает вкус блюда шедевральным.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 600 г;
  • лук – 1 шт.;
  • хлеб – 1 ломтик;
  • молоко – 20 мл;
  • сухари панировочные – 1 ст. ложка;
  • манка – 4 ст. ложки;
  • масло сливочное – 100 г;
  • растительное масло;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Нарезают филе рыбы как можно мельче ножом.
  2. Добавляют измельченный лук, размоченный в молоке хлеб, сухари и пару столовых ложек манки.
  3. Вымешивают рыбный фарш, дают постоять 15-20 мин., формируют из него котлеты, добавив в каждую по ломтику масла.
  4. Панируют изделия в манке, обжаривают в масле с двух сторон.

Рыбные котлеты с творогом

Необыкновенным вкусом блюда удастся насладиться, приготовив рыбные котлеты с творогом, рецепт которых прост и доступен каждому. Нежные сливочные ноты, приобретаемые фаршем за счет творожного наполнителя, превращают банальное по своей сути блюдо в кулинарный шедевр, которому будут рады даже привередливые едоки.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 600 г;
  • лук – 2 шт.;
  • манка – 2 ст. ложки;
  • творог – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • мука, яйцо и сухари для панировки;
  • растительное масло;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Измельчают на мясорубке рыбу, обжаренный в масле лук и творог.
  2. Добавляют яйцо, соль, перец, манку, вымешивают массу, отбивают.
  3. Из полученного фарша формируют заготовки обмакивают их в муке, а затем в яйце, после чего панируют в сухарях или перетертом зачерствевшем хлебе.
  4. Обжаривают котлеты с двух сторон до готовности.

Рыбные котлеты с салом

Чтобы приготовить быстро и очень вкусно рыбные котлеты с салом, рецепт исполняют из любой рыбы. Даже самое постное и маложирное филе приобретет за счет свиного жира необходимую сочность, а изделия должный совершенный вкус и питательность. Еще нежнее котлеты получаются, если добавить в фарш одни только желтки без белков.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • сало – 100-150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Рыбу пропускают дважды через мясорубку с мелкой решеткой вместе с салом и луковицами.
  2. Добавляют к полученному рыбному фаршу яйцо или два желтка, вмешивают по вкусу соль, молотый перец.
  3. Формируют из фарша котлеты и обжаривают их с двух сторон на масле, дополнительно пропарив изделия под крышкой.

Рыбные котлеты с рисом

Еще один способ сделать изумительные по вкусу нежные изделия – пожарить их из фарша с рисом. Приготовить можно такие рыбные котлеты без хлеба или же традиционно добавить в основу ломтик размоченной в молоке белой булки. Дополнительным освежающим штрихом станет в данном случае добавленная в фарш зелень укропа.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 500 г;
  • рис – 1/3 ст.;
  • лук – 1 шт.;
  • хлеб – 1 ломтик;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло;
  • соль, перец, панировочные сухари.

Приготовление

  1. Нарезают филе рыбы и лук, измельчают до получения фарша при помощи мясорубки или блендера.
  2. Добавляют в полученную базу отваренный до готовности рис, по вкусу соль, перец, немного растительного масла и яйцо.
  3. Перемешивают массу, формируют из нее котлеты, панируют в сухарях и обжаривают в масле.

видео12

Рыбные котлеты с капустой

Если кто еще не пробовал делать котлеты из фарша рыбы с капустой, обязательно стоит восполнить пробел и приготовить такое блюдо к очередной домашней трапезе. Вкус и питательность полученных изделий каждому придется по душе. Дополнительно в основу можно добавить для сливочной ноты натертый твердый сыр.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 600 г;
  • капуста – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • хлеб – 100 г;
  • сыр – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 200 г;
  • растительное масло;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Листья капусты отваривают до готовности в подсоленной воде, измельчают на мясорубке, отжимают от излишков влаги.
  2. Перемалывают следом филе рыбы с луком, чесноком и размоченным хлебом.
  3. Добавляют в полученный фарш соль, перец, яйцо, тертый твердый сыр, перемешивают и отбивают.
  4. Формируют котлеты, панируют их в муке, обжаривают в масле.

 

Рецепт хрустящих котлет из тилапии | Сайдшеф

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В миске смешать вместе Панировочные сухари (2/3 стакана) , Чесночный порошок (1/2 ст. л.) , сушеный орегано (1/2 ч. л.) , и Луковый порошок (1 чайная ложка) .

Шаг 2

В отдельной посуде смешать Универсальная мука (2/3 стакана) , сушеный орегано (1/2 ч. л.) , и Луковый порошок (1 чайная ложка) .

Шаг 3

Сезон Филе тилапии (3) с Соль и перец для вкуса) с обеих сторон. Возьмите каждое филе, положите его в мучную смесь, затем взбитые яйца (2) , и, наконец, смесь панировочных сухарей.

Шаг 4

Растопить Масло (2 ст. л.) вместе с Оливковое масло (2 столовые ложки) . Готовьте каждое филе около 4 минут, пока оно не станет красивым и золотистым.

Рыбная котлета из тилапии | Easy Party Recipe

Рыбная котлета из тилапии | Легкий рецепт для вечеринки — CookingEnuff перейти к содержанию

Привет друзья,

Сегодняшний рецепт: « Рыбная котлета из тилапии ».Это очень простой рецепт для вечеринки, очень вкусный и простой в приготовлении.

Если вы большой любитель рыбы, то обязательно попробуйте этот рецепт.

Отлично подходит для празднования дней рождения, закусок, закусок.

Итак, приступим к нашему рецепту….

Рыбная котлета из тилапии

Время подготовки : 30-40 минут

Размер порции : 4

     ИНГРЕДИЕНТЫ :-

  1.                Филе тилапии  –   4   штуки
  2.                Лимонный   сок    –   2   столовые ложки
  3.                 Peeper Powder   –   1/2 чайной ложки
  4.                Луковая паста      –   1/2 чайной ложки
  5.                Чесночная паста    –   1/4 чайной ложки
  6.                 Имбирная паста    –   1/4 чайной ложки
  7.                Порошок гарам масала   –   1/2 чайной ложки
  8.                  Яйца             –   2   большие
  9.                  Мука            –   1   стакан
  10.                  Порошок красного чили –   1/2 чайной ложки
  11.                  Порошок куркумы –   1/4 чайной ложки
  12.                  Панировочные сухари     –  1.1/2 чашки
  13.                 Масло              –   для жарки во фритюре
  14.                  Соль по вкусу

ПРОЦЕСС    :-

  1. Филе рыбы промыть и откинуть на дуршлаг.
  2. Нарежьте каждое филе как можно тоньше по горизонтали.
  3. Натрите филе лимонным соком, молотым перцем и 1/4 чайной ложки соли. Дайте им отдохнуть 30 минут. маринование]
  4.  Через 30 мин. еще раз замаринуйте филе в пасте из лука, имбиря и чеснока.Оставьте в стороне на 20 минут. [Это 2-й. маринование]
  5.  В миску разбейте 2 яйца и смешайте красный перец чили и щепотку соли.
  6.  В плоской тарелке держите муку.
  7.  Храните панировочные сухари в другой плоской тарелке.
  8.  Работа с одним скруглением за раз. Обваляйте обе стороны филе в муке, затем стряхните лишнюю муку.
  9.  Обмакнуть филе в яичную смесь. так, чтобы он был хорошо покрыт яичной смесью.
  10.  Обваляйте филе в панировочных сухарях. Сухой рукой прижмите обе стороны филе в панировочных сухарях и убедитесь, что оно хорошо покрыто с обеих сторон.
  11.  Нагрейте масло в сковороде и обжарьте филе одно за другим до золотистого цвета с обеих сторон (на среднем огне).
  12. Смочите излишки масла бумажными полотенцами.

Подавать горячие котлеты с соусом или кетчупом.

Healthy Way:

1) Обычный способ приготовления котлет – обжаривание во фритюре. Если вы хотите сделать его здоровым, вы можете обжарить его на сковороде с меньшим количеством масла.
2) Используйте рафинированное растительное масло.
3) Перед подачей смочите излишки масла бумажным полотенцем.

Итак… Это была наша котлета из тилапии – рецепт для легкой вечеринки. Пожалуйста, напишите ниже, как вам это нравится..
И, пожалуйста, не забудьте подписаться на мой блог. Благодарю вас!


Цитата дня:

«Бог не мог быть везде, поэтому он создал матерей».
Редьярд Киплинг




Ошибка

: Контент защищен !!

Рецепт хрустящих котлет из тилапии — Простые рецепты

Разогрейте духовку до 200 градусов.Застелите противень бумажными полотенцами. Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне до 350 градусов.

Этот рецепт пиккаты требует тилапии, но вы также можете заменить почти любую слоеную белую рыбу или использовать котлеты из телятины или курицы. Чтобы узнать о более быстрых и простых рыбных ужинах, ознакомьтесь с нашей полной коллекцией рыбных рецептов.

Как лучше всего приготовить хрустящую тилапию?

Хрустящие снаружи и слоеные внутри. Тилапия с пармезаном — одно из моих любимых блюд из этой мягкой рыбы.Добавление пармезана в панировку не только добавляет вкуса (кто же не любит поджаренный сыр!), но и делает панировку еще более хрустящей. Эта легкая тилапия с пармезаном хрустящая, ароматная и идеально подходит для ужина с рыбой и картофелем фри.

Сколько времени запекается филе тилапии?

Запекайте рыбное филе от 15 до 18 минут или до готовности рыбы, в зависимости от толщины филе. Готовая рыба легко разделяется вилкой. Аккуратно переложите филе тилапии на тарелки лопаточкой.Подавайте хрустящую запеченную рыбу и наслаждайтесь.

Как приготовить филе тилапии с сыром пармезан?

Смазать филе тилапии оливковым маслом и вдавить в смесь сыра пармезан. Разложите покрытые филе на подготовленном противне. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой, от 10 до 12 минут. Превратите пять простых ингредиентов в ароматный обед из запеченной рыбы.

Как приготовить пальчики из тилапии с лимоном и чесноком?

Для лимонно-чесночного майонеза 1 чашка майонеза лучшего качества, например, Hellmann’s или Duke’s 1 измельченный зубчик чеснока 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока из 1 лимона Соль и молотый черный перец по вкусу

Хрустящие котлеты из тилапии

Эта легкая тилапия в панировочной корочке хорошо приправлена ​​легким майонезом и дижонской горчицей, а также некоторыми основными специями и травами.Тилапия запекается до идеальной хрустящей корочки всего за 15-20 минут. Подавайте эту вкусную запеченную тилапию в качестве главного блюда здорового питания с жареным или печеным картофелем и салатом или тушеными овощами.

Рецепт рыбных котлет Роху. Рецепт пакоры с овощами. Рецепты рыбного карри. Хильша рыба с таро. Рыбное карри из лоитты. Рыба тилапия с карри из овощей. Специальные рецепты ифтара. Рецепт Чана Масала. Рецепт хрустящего пияджу и бегуни. Рецепт хрустящего пияджу и бегуни. Страница обновлена.

На отдельной тарелке смешать муку, приправы и цедру лимона.Слегка обваляйте каждое филе тилапии в мучной смеси, покрывая каждую сторону и прижимая покрытие к мякоти, чтобы оно прилипло. В большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне разогрейте оливковое и сливочное масло. Поместите покрытую рыбу в сковороду и дайте ей готовиться, не трогая, в течение 2 минут.

Хрустящие котлеты из тилапии Отсканируйте код, чтобы посмотреть видео! Рецепт: Laura Vitale На 2–3 порции Время подготовки: минуты Время приготовления: минуты Ингредиенты __3 филе свежей тилапии __1 чашка панировочных сухарей __1 чашка универсальной муки __2 взбитых яйца __2 ст.л. гранулированного чеснока, разделенного __цедра 1 маленького лимона __2 столовые ложки оливкового масла __Соль и перец по вкусу

, 13 февраля 2017 г. — Изучите доску Патриции Джонкас «рыбные котлеты» на Pinterest.Смотрите больше идей о рецептах рыбы, рецептах морепродуктов, кулинарных рецептах.

Рецепт хрустящей панированной тилапии

Искала другой рецепт котлет из индейки и нашла этот. Я решила сделать кабачковые ленточки с котлетами, используя ту же приправу, деглазировав сковороду после приготовления котлет и добавив кабачки. Вкусно!! Я использовал свою чугунную сковороду! И муж, и сын просто в восторге от этого рецепта.

Аккуратно переверните котлеты и продолжайте готовить, пока сыр не станет бледно-золотистым на второй стороне, а мясо не перестанет быть розовым в центре, около 3 минут.Переложите курицу на решетку, установленную в противне с бортиками, и держите в тепле в духовке. Протрите сковороду бумажным полотенцем и верните на средний огонь. Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки масла и приготовьте оставшиеся 2 котлеты.

14 января 2012 г. — ПРОВЕРЕННЫЙ И СОВЕРШЕННЫЙ РЕЦЕПТ — Это блюдо из курицы в панировке с пармезаном достаточно легко приготовить для быстрого ужина в будний день, но оно также достаточно элегантно для компании.

Хрустящий зеленый салат. помидоры (нарезать на 8 равных частей) • мизуна/зеленая горчица (нарезать длиной 3 см) • листья салата (разорвать на кусочки) • огурец (тонко нарезать) • спагетти (нарезать короткими кусочками, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла в течение 10~ 20 секунд) • (заранее смешать) • соевый соус • уксус.10 мин. 3 порции. Еда ThaiChef от шеф-повара Пич.

10 унций жидкости (вода, пиво или газированная вода) Разогрейте масло до 375 градусов во фритюрнице. Чтобы нарезать лук, отрежьте концы и очистите. Нарежьте ломтиками по 1/2 дюйма и разделите на кольца (сохраните центры для супов, салатов, приправ и т. д.). Помещайте четыре или пять колец в тесто за раз, перемешивая их вилкой или щипцами, чтобы обеспечить полное покрытие.

Рецепт хрустящей тилапии

Пошаговый рецепт. Смешайте все ингредиенты, чтобы сделать котлеты в миске.Сделайте из смеси небольшие лепешки. Немного расправьте их. Сделайте все котлеты таким образом. Обваляйте котлеты в пшеничной муке с обеих сторон. Окуните их в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.

Простые приправы и простые рецепты всегда будут моими любимыми! Я делаю все очень просто с этим рецептом тилапии во фритюрнице! Хрустящие снаружи, все еще идеально рассыпчатые и нежные внутри. Быстрые и легкие вкусные ужины, просто сделайте жизнь проще!

Советы по рецептам и вариации.Выход: из этого цыпленка по-милански получается четыре (4 унции) порции хрустящей курицы, а также четыре гарнира. Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней. Готовьте заранее: котлеты можно отбить, запанировать и хранить в холодильнике в закрытом виде за день до приготовления. К сожалению, их нелегко заморозить, а затем разогреть на сковороде или в духовке.

Инструкции. Разогрейте фритюрницу до 400°F (200°C). Смешайте ½ чайной ложки черного перца, ½ чайной ложки паприки с каплей оливкового масла в миске.Обсушить тилапию и добавить в миску с масляной смесью. Переверните рыбу, чтобы она хорошо покрылась. Добавьте панировочные сухари панко в миску и вдавите их в рыбу, чтобы они прилипли и покрыли филе со всех сторон.

Хрустящая рыба отлично сочетается с мягкими лепешками. Сочный виноград придает этим тако взрыв вкуса, который идеально сочетается с хрустящей рыбой и свежей, травяной и освежающей сальсой, которая, в свою очередь, дополняет теплую, пряную тилапию.

Рецепт: хрустящая запеченная тилапия

Разогрейте духовку до 400°F.Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем. Слегка отбейте куриные грудки молотком для мяса, чтобы они стали плоскими. Окуните курицу в масло и покройте оставшимися ингредиентами.

куриная котлета, тонко нарезанная, замороженный нарезанный шпинат, яйца, слегка взбитые (примерно для обваливания в сухарях), грибы портабелла, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма, лимоны или 2 маленьких панировочных сухаря панко или 1/4 фунта простых панировочных сухарей без приправ, куриный бульон, тертый сыр романо, соль по вкусу, перец по вкусу, оливковое масло (ок.для жарки), вареный белый рис

Хрустящая снаружи и сочная внутри куриная грудка в кето-пармезане — это простой рецепт с низким содержанием углеводов, который съест вся ваша семья. Кроме того, он идеально подходит для насыщенных будней! Вы можете приготовить ужин менее чем за 20 минут с этим восхитительным рецептом курицы с пармезаном с низким содержанием углеводов.

Хранение и разогрев быстрого приготовления курицы. Оставшуюся курицу можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 2 месяцев. Из холодильника — просто поставьте их в микроволновку на пару минут, чтобы быстро разогреть (панировка будет мягкой).Однако, чтобы восстановить хрустящую корочку, разогрейте их во фритюрнице в течение 5 минут или запеките в духовке при 375 градусах в течение 10 минут.

32 предлагаемых рецепта. Тилапия Кеццо, обжаренная на сковороде с маслом66. филе тилапии, перец халапеньо, чесночная соль, масло-маргарин. Brinjal Pan Fry Простые индийские рецепты. семена горчицы, лук, лист карри, лимонный сок, соль, масло, порошок самбхара. Замороженные пельмени Pan Fry Просто азиатский дом. вода, оливковое масло, пельмени. Как жарить кукурузный хлеб Bratwurst Cosmopolitan.

Родственные

Keerala стиль рыбные котлеты — кухня Субми

ингредиенты, необходимые для создания рыбных корпусов в стиле Керала:

1-й шаг:

6

1-й шах. Уксус

Соль

Вода по мере необходимости

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты в кастрюле и готовьте, пока рыба не будет полностью приготовлена.

Дайте ему остыть, затем осторожно слейте всю жидкость.

2-й шаг:

1 лук:

1 лук, мелко нарезанный

5TBSP имбирь чеснок, паста или мелко измельченный

4-5 зеленых чилей, мелко нарезанные

листья карри

1TSP Charei Powder

1/4TSP TUBMERIC

1TBSP Гарам масала

Черный перец в порошке, по вашему вкусу

Соль

Листья кориандра для украшения

Масло

Метод:

Нагрейте немного масла на сковороде и обжарьте лук, имбирь, чеснок, зеленый перец чили и карри.

Обжаривайте, пока лук не станет светло-золотисто-коричневого цвета.

Добавить порошок чили, куркуму и соль.

Обжаривайте в течение нескольких минут или до тех пор, пока не исчезнет запах сырых специй.

Осторожно добавьте приготовленное филе рыбы и перемешайте, пока все не превратится в пюре и не измельчится.

Жарьте, пока вся вода внутри рыбы не высохнет, а рыбная смесь хорошо или слегка не поджарится.

Посыпать гарам масала и молотым черным перцем.

Попробуйте смесь и при необходимости добавьте перец и соль по своему вкусу.

Посыпать листьями кориандра и хорошо перемешать.

Дайте рыбной смеси остыть.

3-й Шаг:

2 Большой картофель, приготовленные и пюре

1cup Хлебные крошки

1 яйцо, слегка пробил

Масло, для жарки

Метод:

в большую миску сочетание рыбы Масала и вареный картофель.

Все хорошо перемешайте и сделайте маленькие мячики для гольфа или любой другой формы.

Обмакните каждую котлету в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.

Обжаривайте во фритюре в масле, пока каждая котлета не станет золотисто-коричневого цвета.

Подавайте рыбные котлеты по-керальски горячими или теплыми с кетчупом или салатом.

Наслаждайтесь!!!!!!!!!!

 

Для проверки кулинарного видео:

 

Сопутствующие

Нарезанные рыбные котлеты из тилапии

Недорогую и вкусную рыбу тилапию можно использовать в самых разных блюдах, и нарезанные котлеты – одно из них. И если для традиционных котлет рыба перемалывается на мясорубке, то эти котлеты готовятся из нарезанного мелкими кубиками филе тилапии.Рубленые рыбные котлеты с добавлением манки и свежей зелени получаются очень сочными, ароматными, с румяной корочкой.

Порций: 4

Ингредиенты

Направления

  1. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Тилапия довольно плотная, поэтому сделать это несложно (а может и не понадобиться полностью размораживать филе).
  2. Петрушку и укроп вымойте, удалите стебли и мелко нарежьте.
  3. В глубокой миске соединить подготовленную рыбу, манку, соль, черный перец, рубленую зелень.Добавляем яйцо и все перемешиваем.
  4. Полученный рыбный фарш оставить на столе на 10-15 минут, чтобы манка набухла.
  5. Посыпать мукой доску или рабочую поверхность. Сформируйте из рыбного фарша котлету, обваляйте в муке и аккуратно обваляйте со всех сторон (можно сверху посыпать мукой, чтобы не деформировать котлету).
  6. В сковороде разогрейте растительное масло и положите в него 3-4 котлеты.
  7. Нарезанные рыбные котлеты обжарить на среднем огне с каждой стороны по 3-4 минуты.
  8. Готовые котлеты выложить в кастрюлю и накрыть крышкой или фольгой, так они будут мягче и сочнее. (Из указанного количества ингредиентов получается 11-12 котлет.)
  9. Раньше я почему-то всегда готовила котлеты из фарша, но намного проще приготовить блюдо из мелко нарезанного филе.

Приятного аппетита!

Также нравится

Тилапия

Идеальный рецепт тилапии с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Запеченная тилапия

Идеальный рецепт запеченной тилапии с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тилапия – Салтимбокка

Рецепт идеальной тилапии – сальтимбокки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Филе тилапии в панировке

Идеальный рецепт филе тилапии в панировке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Запеченное филе тилапии

Идеальный рецепт запеченного филе тилапии с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сэндвич с тилапией и капустой

Салат из тилапии и капусты, приготовленный на гриле, подается на хрустящем тосте с соусом барбекю. Порций: 4 Ингредиенты Тилапия, филе без костей – 4 шт. Капуста (нашинкованная) – 1,5 стакана Морковь (нарезанная на терке) – 0.5 стаканов Майонез – 2 ст.л. Лимонный сок – 2 ч.л. W…

Тилапия в духовке с картофелем

Тилапия не только вкусная, но и недорогая рыба. Предлагаю использовать два продукта – картошку и рыбу – для одновременного приготовления одного сытного и бюджетного блюда. Все готовится очень просто и достаточно быстро. За достаточно короткое время вы можете легко п…

Тилапия с соусом из васаби

Идеальный рецепт соуса из тилапии с васаби с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Рыбный пирог

Рецепт идеального рыбного пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тилапия с помидорами и базиликом (в духовке)

Вкусный рецепт филе тилапии (тилапии) с помидорами и базиликом, с сыром, в духовке. Получается легкое, вкусное диетическое блюдо. Порций: 4 Ингредиенты Филе тилапии – 4 шт.Помидоры — 400 г Базилик (нарезанные листья) — 2 ст.л. Пармезан ч…

Рубленый торт Садоводы Искусство

Идеальный художественный рецепт садовника с рубленым пирогом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Греческий пирог с картофельными отбивными

Идеальный рецепт греческого пирога с картофельными отбивными с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Бургер с рыбными котлетами

Идеальный рецепт бургера с рыбными котлетами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыбные котлеты с травами

Быстрые в приготовлении, сочные и ароматные рыбные котлеты – отличное быстрое блюдо для семейного ужина. Рыбные котлеты по этому рецепту готовятся с зеленью. Попробуй это! Приготовление: 30 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Филе белой рыбы – 600 г Яйца – 2-3 шт.Мука – 2-3 ст…

Торт с рыбным салатом

Хотите удивить гостей и близких не только вкусом блюда, но и подачей? Тогда попробуйте повторить рыбный салат в домашних условиях. Это невероятно вкусно и очень красиво. Приготовление: 5 часов Количество порций: 6-8 Ингредиенты Легк…

Легкие рыбные котлеты

Идеальный рецепт легких рыбных котлет с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Комментарии к «Рыбные котлеты из рубленой тилапии»

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ — МОРЕПРОДУКТЫ | от Anto’s Kitchen

Рыбная котлета — это вкусная и хрустящая закуска из морепродуктов. Это отличная закуска для вечеринок и пикников, эту рыбную котлету любят и дети, и все.

Рыбные котлеты по-индийски:

Рыбные котлеты по-индийски получаются более ароматными и вкусными со специями. Те, кто не любит морепродукты, также любят эту рыбную котлету.Специи, используемые в рыбных котлетах, не только придают им превосходный вкус, но и помогают уловить рыбный запах в котлете. Из рыбы, картофеля, специй и панировочных сухарей получаются вкуснейшие котлеты. Если вам нравится эта рыбная котлета, вам также может понравиться другой рецепт острой и хрустящей рыбы, например,

Из рыбы, картофеля, специй и панировочных сухарей получаются вкусные котлеты. Если вам нравится эта рыбная котлета, вам может понравиться и другой рецепт острой и хрустящей рыбы, например, рыбные палочки.

Smart Cooking:

1.Для этого рецепта используйте толстые и мясистые сорта рыбы, такие как лосось, тилапия или сом.

2. Прежде чем лепить котлеты для котлет, обязательно тщательно прожарьте рыбное филе.

3. Картофель отварить до мягкости и сразу вынуть из горячей воды. Если картофель некоторое время постоит в горячей воде, он размокнет и при жарке впитает много масла.

4. В этом рецепте можно использовать любые панировочные сухари. Лично мне нравятся панировочные сухари панко, которые придают котлетам приятную хрустящую текстуру.

Отличная закуска для вечеринки:

Рыбная котлета — это простая и вкусная закуска для вечеринки, от детей до всех, кто любит рыбные котлеты. Вы легко сможете приготовить эти рыбные котлеты для вечеринок с большим количеством людей.

Самое лучшее в этой котлете то, что она вкусная, так как без бортиков или можно просто подавать с томатным кетчупом.

Жарка — трудоемкая задача приготовления этих котлет, вы можете упростить ее, используя фритюрницу. Это экономит много времени и сил при жарке котлет.Если вы готовите жареные закуски более двух раз в год, подумайте о покупке фритюрницы.

http://ws-na.amazon-adsystem.com/widgets/q?ServiceVersion=20070822&OneJS=1&Operation=GetAdHtml&MarketPlace=US&source=ac&ref=qf_sp_asin_til&ad_type=product_link&tracking_id=antskit-20&marketplace=amazon&region=US&placement=B00M39ML76&asins=B00M39ML76&linkId=PKXAGFAVUWX5EX32&show_border= True & link_opens_in_new_window = true

больше рыбных рецептов

печать

радостное время

договориться

10 минут

Cook Time

30 минут

Общее время

40 минут

рыбная котировка и хрустящая закуска из морепродуктов.Это отличная закуска для вечеринок и пикников, эту рыбную котлету любят и дети, и все.

Курс: Appetizer

Кухня: Индийская

порции: 12

Автор: Antonet Roajer

Ингредиенты

    Ингредиенты

    • 1 фунт Fish Tilapia RAW
    • 1 Нет желтого картофеля
    • 1 TSP Garam Masala
    • 1 Нет яйца RAW FRSH
    • 1 чашка лука нарезанный
    • 1 чашка хлеба крошки
    • 2 нет зеленых Chilies
    • 1 TSP красный Chili порошок
    • 1 столовая ложка Coriander
    • 1 чашка соли
    • 1 чашка масла
      1. 22

        Инструкция

        1. Нагрейте широкую сковороду, положите филе тилапии и обжаривайте с обеих сторон, пока внутри она не перестанет быть розовой, и тонко разомните приготовленную тилапию вилкой.
        2. Очистите и крупно нарежьте картофель. Откажитесь от кожи. В отдельной кастрюле отварить картофель до мягкости. Немедленно достаньте картофель из воды и разомните его толкушкой или вилкой.
        3. В широкую миску добавьте хлопья тилапии, картофельное пюре, нарезанный лук, зеленый перец чили, гарам масала, соль, красный порошок чили, порошок кориандра, яйцо и хорошо перемешайте.
        4. Разделите порции на небольшие шарики и сделайте из них котлетки (сдавите между ладонями, чтобы получились котлетки). Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
        5. В горячем масле обжарить во фритюре котлеты, пока цвет не станет золотисто-коричневым. Рыбные котлеты готовы к подаче.

        Как подать рыбную котлету?

        Подавайте рыбную котлету с томатным кетчупом или любым вашим любимым соусом.

        Фритюрница с хрустящей корочкой Тилапия в панировке

        Хрустящая тилапия в аэрогриле Рецепт состоит из хрустящей панировочной крошки с идеально приготовленными сочными рыбными филе! Это полезное, легкое и очень вкусное блюдо с домашним соусом тар-тар для макания, которое можно быстро превратить в рыбные тако или бутерброд на ужин.

        Любите рецепты в панировке во фритюрнице? Выписка Кусочки цветной капусты Баффало , Креветки в панировке , Жареный цыпленок с пармезаном , Хрустящие грибы или Куриные наггетсы .

        Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы получаем небольшую комиссию за соответствующие покупки по нашей партнерской ссылке. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим Соглашением о неразглашении.

        Рецепт жареной тилапии в аэрогриле

        Нежная сочная рыба с легкими приправами и хрустящей панировкой панко – это быстро, просто, полезно и подходит для заморозки.Подавайте его на ужин с соусом для тартера и жареной брокколи или сделайте тако —-> Что вам не нравится?

        СЕКРЕТ

        Вместо того, чтобы использовать обычный метод панировки из муки, яичной смеси и панировочных сухарей, мы придумали гораздо более простой способ, заключающийся в том, что их добавляют в тесто, а затем обваливают в панировочных сухарях. Крошки остаются целыми и образуют прекрасную корочку снаружи.

        Мне так понравилась моя аэрофритюрница , что я начал готовить целые обеды , не включая духовку или плиту.Это точно , который изменит правила игры! Вам также могут понравиться эти популярные куриные наггетсы или печенье с шоколадной крошкой для детского питания .

        Мы любим курицу, креветки, макароны, рис, тако, вегетарианские блюда для ужина, но сегодня мы приготовим простой рецепт запеченной рыбы , который вкусен как в соусе, так и в виде тако/бутербродов . Это не обычный процесс панировки панко! Вы знаете, мы любим придумывать здесь хитрых приемов .

        Что такое тилапия?

        Название тилапия относится к нескольким видам преимущественно пресноводных рыб , принадлежащих к семейству цихлид. Это четвертая наиболее часто употребляемая рыба в США из-за доступной цены, мягкого вкуса и простоты приготовления. Это хороший источник белка , и витаминов, таких как ниацин, B12, фосфор, селен и калий.

        Можно ли использовать замороженную рыбу?

        Мы не рекомендуем его, так как он может приготовиться неравномерно.Если у вас есть замороженное филе, разморозьте его до полного размораживания.

        Вам нужно перевернуться во фритюрнице?

        Мы рекомендуем обжаривать только с одной стороны, в результате чего верхняя корочка хорошо подрумянится и станет более хрустящей, а нижняя – чуть более мягкой.

        Сколько рыбы купить на человека?

        Американская кардиологическая ассоциация рекомендует 3,5 унции вареной рыбы на порцию. В целом рекомендуется от 4 до 6 унций на человека в зависимости от размера порции.

        Какие еще виды рыб использовать?

        Cod, Mahi Mahi — отличные варианты. Немного увеличьте время приготовления, если филе толще.

        Сколько времени готовить тилапию во фритюрнице?

        Зависит от нескольких факторов, таких как температура приготовления, толщина рыбы и ее количество. Я использовал 6-литровую фритюрницу Instant Vortex, и на приготовление 2 крупных рыбных филе ушло около 11 минут. Если вы используете другую, более толстую рыбу, это может занять больше времени.

        Как разморозить тилапию?

        Поместите замороженную рыбу (не снимайте упаковку и полиэтиленовый пакет) в большую миску и залейте водой комнатной температуры (или чуть более прохладной) до оттаивания. Теплая или горячая вода испортит текстуру рыбы (более подробная статья здесь).

        Советы экспертов

        Протрите бумажными полотенцами с обеих сторон! Любая влага на филе может не позволить тесту хорошо прилипнуть.

        Другая рекомендуемая рыба – .

        Сколько порций тилапии можно приготовить одновременно? Зависит от размера фритюрницы. Мы использовали 6-литровую фритюрницу Instant Vortex и смогли приготовить 2 больших филе тилапии одновременно. Если вы используете фритюрницу меньшего размера, то за один раз можно приготовить от одной до двух порций.

        Температура – Приготовление рыбы при температуре 400 градусов в течение 10–12 минут приводит к образованию филе с хрустящей корочкой.

        Как узнать, что тилапия готова?

        На вид —> мякоть становится белой

        Проверить готовность —> Вставьте кончик ножа в самую толстую часть филе, если вы чувствуете сопротивление, значит, оно готово.

        Ингредиенты

        Тилапия – Можно использовать любые котлеты из свежей белой рыбы.

        Яйца – холодные или комнатной температуры

        Приправа – Черный перец, кайенский перец и соль

        Панировочные сухари – Панировочные сухари панко

        Мука – немного муки универсального назначения в качестве связующего вещества.

        Как сделать?

        Приготовить жидкое тесто – Взбить яйца, муку и все приправы до получения однородной массы.

        Подготовить рыбу – Выложить филе во влажный кляр, вынуть рыбу, дав стечь излишкам теста. Обваляйте рыбу в панировочных сухарях с обеих сторон, хорошо утрамбовывая их пальцами.

        Обжаривание во фритюре – готовьте рыбу при температуре 350 градусов в течение примерно 11–12 минут

        Любите хрустящие продукты? Цветная капуста Bang Bang, острые чипсы из лаваша, жареные кешью, запеченные рулетики из креветок, крекеры с сыром пармезан, курица с попкорном, обжаренная во фритюре цветная капуста или хрустящие тако из цветной капусты.

        С чем подавать тиляпию?

        1. Подавайте обжаренную на воздухе тилапию с домашним соусом тар-тар / соусом из лайма с кинзой / кремом из авокадо
        2. Сделайте из них тако или эти более простые тако.
        3. Более полезная рыба с жареным картофелем. Подавайте с запеченным или жареным картофелем фри на сайте sweetcsdesigns.com.
        4. Сделать бутерброда —> Намазать соусом тар-тар между поджаренными булочками, положить котлету в панировке (нарезанную по размеру булочки), листья салата и ломтик помидора.

        Как хранить?

        Для хранения – Остатки можно хранить в морозильной камере или холодильнике. Мы предпочитаем замораживание, так как оно в значительной степени сохраняет хрустящую корочку при повторном нагревании из замороженного состояния.

        Как разогреть?

        Из холодильника р – Готовьте в микроволновой печи до полного прогрева (корочка теряет свою хрустящую корочку) или обжаривайте на воздухе при 400 градусах в течение примерно 3–4 минут или до полного прогрева.

        Из морозильной камеры – Поместите замороженную рыбу (не размораживать) в предварительно нагретую до 400 градусов фритюрницу примерно на 6 минут, переверните и готовьте еще 2–4 минуты или пока она полностью не прогреется.

        Часто задаваемые вопросы

        Можно ли вместо панировочных сухарей использовать обычные панировочные сухари?

        Абсолютно! Панко сделает мякиш более хрустящим и легким по сравнению с обычными панировочными сухарями.

        Можно ли приготовить рыбу во фритюрнице?

        Аэрогриль идеально подходит для приготовления рыбы по рецептам, так как фритюрница готовит рыбу, циркулируя вокруг нее горячий воздух, создавая эффект конвекции, который помогает поджарить рыбу снаружи и подрумянить, но при этом сохранить ее нежной и влажной внутри.

        Сколько калорий в этом рецепте?

        Он содержит 294 калории, 37 граммов белка и 19 граммов углеводов на порцию.

        Более простые рецепты запеченного ужина: Крылышки с чесноком и пармезаном, Крылышки с лимонным перцем, приготовленные во фритюрнице, Грибы во фритюрнице, Запеченные котлеты из куриного бургера, Тако с запеченной рыбой, Курица тандури или Тако с цветной капустой Bang Bang.

        Больше рецептов во фритюрнице — Хлебный пудинг, Глазированные яблочные оладьи, Фритюрница с яичным омлетом, Запеченные яблоки во фритюрнице, Печенье с шоколадной крошкой во фритюрнице, Французские тосты во фритюрнице, Нут во фритюрнице, Жареный рис без овощей во фритюрнице или Курица терияки Бедра во фритюрнице.

        Подпишитесь на меня в INSTAGRAM , TIK TOK , FACEBOOK или PINTEREST , чтобы узнать больше вкусных рецептов.

        Ингредиенты

        Влажное тесто
        • 2 больших яйца
        • 3 столовые ложки муки общего назначения
        • 1/2 чайной ложки соли
        • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
        • 1/4 чайной ложки порошка кайенского перца
        Дополнительные ингредиенты
        Используемое оборудование

        Инструкции

        Приготовление рыбы

        1.Добавьте все влажные ингредиенты в неглубокую миску, взбейте до получения однородной массы.

        2. Насыпьте панировочные сухари в другую неглубокую миску.

        3. Выложите тилапию во влажное тесто, несколько раз перевернув, чтобы убедиться, что она полностью покрыта. Поднимите тилапию руками или щипцами, дайте стечь лишнему тесту, а затем выложите на панировочные сухари.

        4. Насыпьте панировочные сухари с обеих сторон рыбы (надавливая пальцами, чтобы они прилипли).

        5. Положите на тарелку и повторите процедуру с оставшейся рыбой.

        Фритюрница


        1. Предварительно нагрейте аэрофритюрницу до 400°F в течение 12 минут. Когда все будет готово, разложите тилапию на равном расстоянии друг от друга и побрызгайте сверху антипригарным кулинарным спреем.

        2. Готовьте в течение 10–12 минут, еще раз распыляя антипригарный кулинарный спрей (это необязательно, но помогает добиться более золотистой корочки), или до тех пор, пока блюдо не будет приготовлено по вашему вкусу.

        Подавайте с домашним соусом тар-тар или сделайте рыбные тако или бутерброды.

        (См. примечания к быстрому рецепту соуса тартар)

        Примечания

        Соус тар-тар

        1/2 стакана майонеза

        2 столовые ложки огурцов

        1 столовая ложка воды

        1-2 чайные ложки лимонного сока

        по 1/4 чайной ложки соли, молотого черного перца 5/802 и сахара 1900 чайная ложка порошка кайенского перца

        Смешайте все ингредиенты.

        Другая рекомендуемая рыба  — Треска, махи-махи — отличные варианты. Немного увеличьте время приготовления, если рыба толстая.

        Обсушите рыбу бумажными полотенцами с обеих сторон!  Любая влага на рыбе может не позволить тесту хорошо прилипнуть.

        Пищевая ценность:
        Выход: 3 Размер порции: 1
        Количество на порцию: Калорийность: 294 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 189 мг Натрия: 595 мг Углеводов: 19 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 37 г

        Я не сертифицированный диетолог или нутрициолог.Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья. Эта информация предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Эта информация является продуктом онлайн-калькулятора, такого как Nutrifox.com. Хотя Kitchen at Hoskins пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют информацию о пищевой ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их источников фактов и алгоритмов. Ни при каких обстоятельствах Kitchen at Hoskins не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности. Чтобы получить наиболее точное представление информации о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.

        Ты приготовил этот рецепт?

        Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

        Вы приготовили этот рецепт? Буду рад вашим отзывам! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий или отзыв ниже, или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram.

        Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами и не забудьте включить ссылку на исходный рецепт.

        Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.