Котлеты из копченой колбасы рецепт: Рецепт котлет из копченой колбасы с фото: как приготовить пошагово

Содержание

Рецепт котлет из копченой колбасы с фото: как приготовить пошагово

Из дичи

Пошаговое приготовление очень вкусных котлет из зайца в домашних условиях. Рецепт с фото и видео: как сделать котлеты из фарша зайчатины сочными и нежными.

Из рыбы

Правила и секреты приготовления котлет из карпа: пошаговый рецепт с фотографиями. Как сделать котлетку из карпа сочной и вкусной — рекомендации и советы от профессионалов. Особенности изготовления фарша из карпа на котлеты.

Из рыбы

Оригинальные котлетки из кальмара: секреты приготовления от шеф-повара. Пошаговые рецепты очень вкусных котлет из кальмара, с фотографиями и видео. Как сделать сочную котлету из кальмара в домашних условиях.

Из рыбы

В чем секрет приготовления рыбных котлеток из синей зубатки. Как сделать рыбную котлету вкусной и сочной. Какие ингредиенты добавляют в рыбные котлеты шеф-повара. Пошаговый рецепт с фото и видео котлеток из зубатки.

Котлеты из сырокопченой колбасы и фасоли рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Райан Дауш

Котлеты из сырокопченой колбасы и фасоли — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 580, всего жиров 31 г., насыщенные жиры г., белки 24 г., углеводы 52 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 85 гр. сырокопченой колбасы чоризо, мелко нарезанной
  • 3/4 ст. панировочных сухарей
  • 1/3 ст. измельченого миндаля
  • 2 зубчика чеснока, мелко измельченого
  • 2 банки белой фасоли (по 430 гр.), слейте жидкость и промойте
  • 1 крупное яйцо
  • 1/4 ст. свежей петрушки
  • 5 ст. л. оливкового масла, а также больше для сбрызгивания
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 ст. л. красного винного уксуса, плюс больше для сбрызгивания
  • 4 ст. рукколы


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обжарьте кусочки колбасы в большой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до легкого подрумянивания, около 5 мин. Выложите в кухонный комбайн. В сковороду с жиром добавьте 1/4 ст. панировочных сухарей, миндаль и 1 зубчик чеснока. Обжарьте, помешивая, до тех пор, пока сухари и миндаль не поджарятся, около 3 мин.; выложите в миску.
  2. Добавьте в кухонный комбайн фасоль, яйцо, оставшиеся 1/2 ст. панировочных сухарей, петрушку, 1 ст. л. оливкового масла, оставшийся 1 зубчик чеснока, 1/2 ч. л. соли и несколько щепоток молотого перца. Измельчите до образования пасты с небольшими кусочками. Сформируйте восемь котлет толщиной 2,5 см. (около 1/3 ст. смеси на каждую), выложите на противень. Заморозьте в течение 10 мин.

  3. Приготовьте соус ромеско: обожгите перец над газовой горелкой на среднем огне, от 6 до 8 мин. В качестве альтернативы можно обжарить перец до обугливания под грилем. Удалите стебель, семена и почерневшую кожицу. Сполосните кухонный комбайн и пюрируйте в нем перец с миндальной смесью, 2 ст. л. оливкового масла, уксус и 1/4 ч. л. соли, для меньшей густоты добавьте 1/3 ст. воды. Приправьте солью и перцем.
  4. Нагрейте оставшиеся 2 ст. л. ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и обжаривайте, поворачивая один раз, до коричневого цвета, от 4 до 5 мин.

    Разделите соус ромеско по тарелкам и выложите сверху котлеты. Полейте рукколу оливковым маслом и уксусом и приправьте солью. Подавайте салат с котлетами.

    Рецепт котлет из сосисочного фарша и картофеля.

Категории:

Картофельные зразы с колбасой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим картофельные зразы с колбасой

Зразы — это некая котлета с начинкой. И само тесто котлеты, и начинка бывает разная. Встречаются мясные зразы, овощные и другие. Как правило, они все сытные и содержат в себе как мясную составляющую, так и гарнир.

Мои зразы из отварного картофеля, приготовленного в мундире, а начинка вообще необычная. Моя мама утверждает, что на это её сподвигла нехватка продуктов в СССР и такую начинку придумала она сама. Может быть. Получается необычно и вкусно.

Как приготовить «Картофельные зразы с колбасой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления данных зраз нам нужен картофель отварной в мундире, колбаса варёная, яйца куриные, репчатый лук, соль, зелёный лук, перец, мука пшеничная, растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Зелёный лук нарезать мелко.

Шаг 3 Ссылка

Колбасу нарезать на небольшие кубики. Мы будем из колбасы делать начинку. Слишком большие кубики будут выбиваться из теста, Люблю когда в зразах много начинки. Соответственно нужно постараться всё измельчить равными мелкими кусочками.

Шаг 4 Ссылка

Отварные куриные яйца нарезать кубиком.

Шаг 5 Ссылка

Репчатый лук очистите. Поместите в блендер и измельчите в 3-4 нажатия на кнопку «турбо».

Шаг 6 Ссылка

На растительном масле обжарьте репчатый лук до лёгкого румянца.

Шаг 7 Ссылка

Добавьте нарезанную колбасу. Обжаривайте 3-5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 8 Ссылка

Обжаренную колбасу с луком поместите в миску.

Шаг 9 Ссылка

Добавьте измельчённые яйца и зелёный лук. Перемешайте. Начинка готова. Я её не солю, так как в колбасе достаточно соли.

Шаг 10 Ссылка

Отварной картофель очистить. Натереть на крупную тёрку.

Шаг 11 Ссылка

Добавьте 0,5 стакана муки. Посолите и поперчите по вкусу. Руками смешайте муку с картофелем, добиваясь однородного плотного шара теста.

Шаг 12 Ссылка

Если работать с тёплым картофелем, он очень быстро возьмёт муку и приобретет однородность теста. Соберите в шар. Тесто готово.

Шаг 13 Ссылка

Отщипните несколько кусочков теста. Каждый кусочек скатайте в шарик. Расплющите на присыпанной мукой доске. Выложите 1 столовую ложку начинки. Сформируйте зразу, собрав края, хорошо защипнув. Зразам придать форму котлеты.

Шаг 14 Ссылка

У нас получатся вот такие зразы.

Шаг 15 Ссылка

В горячую сковороду вливаем немного растительного масла. Выкладываем зразы (не очень плотно). Если уложить плотно, нам будет очень трудно аккуратно их перевернуть на другую сторону.

Шаг 16 Ссылка

Первая сторона зразы, коснувшаяся горячей сковороды будем самая красивая, если в сковороде достаточно растительного масла для образования румяной корочки. Вот наши зразы и готовы.

Котлеты из колбасы вареной с сыром

Из вареной колбасы можно приготовить массу интересных блюд. Не стоит ограничиваться одной пиццей или бутербродами. Сделайте из нее… котлеты?! И не простые, а с сыром. И пусть все удивятся! Ведь котлеты мы привыкли видеть из сырого мясного или рыбного фарша, реже из овощей. Но колбасные изделия – отличные полуфабрикаты, с которыми очень легко экспериментировать. А если использовать еще и сыр – пожалуй, в любом случае получится беспроигрышный вариант. Котлеты из колбасы вареной с сыром получаются очень вкусными, необычными на вкус и весьма сытными. И члены семьи, и гости оценят и оригинальный вкус блюда, и ваши кулинарные способности! А из чего приготовлены котлеты, никто и не догадается.

Как приготовить котлеты из колбасы и сыра

Основные ингредиенты:

  • вареная колбаса — 200 г
  • полутвердый сыр — 200 г
  • яйцо — 1 штука
  • сметана — 1 ст.л.
  • петрушка — 0,5 пучка
  • укроп — 0,5 пучка
  • соль — щепотка
  • мука — 4 ст.л.

дополнительно:

  • яйцо — 1 штука;
  • панировочные сухари — 3 ст.л.;
  • рафинированное растительное масло — 2 ст.л.

Читайте также:

Рецепт котлет из колбасы и сыра

1. Колбасу можно использовать варено-копченую, но лучше взять качественную вареную колбасу, сардельки или сосиски. До сих пор докторская вареная колбаса, приготовленная по ГОСТу, считается самой хорошей и даже полезной. Колбасу очищаем от оболочки. Натираем некрупной соломкой. Чем мельче будет стружка, тем легче будет сформировать котлеты из колбасного фарша.

2. На этой же терке натираем любой твердый или полутвердый сыр. Хорошо подойдут сорта типа “Российский” или “Голландский”, а также вкусные котлеты получается с качественным плавленным сыром.

3. Зелень промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.

4. Соединяем в одной посуде колбасу, сыр, зелень. Туда же разбиваем одно яйцо, выкладываем сметану (самый оптимальный вариант жирности — 20%).
Если сыр и колбаса не очень соленые сами по себе, добавляем щепотку соли. К фаршу можно добавить еще зубчик чеснока, чтобы было ароматнее.

5. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
Добавляем пшеничную муку.

6. Еще раз тщательно перемешиваем получившийся фарш до однородного состояния.

7. В отдельную посуду разбиваем яйцо. Взбиваем его просто вилкой до соединения белка и желтка.

8. Из вымешанного фарша формируем котлеты небольшого размера (крупные лучше не делать, так как при переворачивании они с большой долей вероятности сломаются и потеряют презентабельный вид).
Если лепить трудно, можно смочить руки холодной водой, но чаще всего это не требуется.
Сформированную котлету отправляем сначала в яйцо. Окунаем так, чтобы им была смочена вся поверхность котлеты.

9. На плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари. Вынимаем заготовку котлеты из яйца и обваливаем в сухарях тоже со всех сторон. Вместо покупных панировочных сухарей можно использовать домашние, приготовленные из белого хлеба в духовке. А можно и вовсе заменить сухари мукой. Кстати, очень инстересный вкус получается, когда котлеты обваливаются в муке, измельченной в кофемолке из овсяных хлопьев.

10. Хорошо разогреваем сковороду, вливаем растительное рафинированное масло, даем ему хорошо прогреться.
Выкладываем на сковороду запанированные котлеты.

11. Обжариваем до румянца, затем аккуратно лопаткой переворачиваем на другую сторону и жарим на ней тоже до образования симпатичной корочки.

Котлеты из колбасы вареной с сыром готовы! Они получаются сытными, с интересным и насыщенным вкусом. Приятного аппетита!

Подаем с макаронами или любым другим гарниром — рисом, гречкой, пшеном, горохом, картофелем (пюре, жареным, отварным или запеченным).
Посыпаем сверху свежей зеленью. Из соусов подойдут любые несладкие варианты: майонез, кетчуп, горчичный соус, цезарь, тартар и т.д.

Что приготовить из копченой колбасы: вторые блюда и закуски

С копчёной колбасой можно приготовить многие вкусные блюда, которые могут быть в качестве закуски или основного яства. У опытных хозяек есть в запасе удачные рецепты, которые очень вкусные и при этом их можно быстро и просто приготовить. В их числе рулет из лаваша, тушеная капуста, паста и другие интересные блюда. При желании каждый рецепт можно переделывать под свой вкус, но только если есть уверенность в том, что от этого он станет лучше.


Тушеная капуста с колбасой

Тушеная капуста обычное и при этом аппетитное блюдо, которое можно приготовить в любое время. Оно неплохо насыщает и при этом полезно для желудка. Некоторые его даже включают в диету. Тушёную капусту можно готовить с разными ингредиентами, к примеру, с копчёной колбасой.

Ингредиенты:

  • свежая капуста — 500 грамм;
  • грибы лесные — 150-200 грамм;
  • колбаса копчёная — 100 грамм;
  • картофель — 2 штуки;
  • специи по вкусу.

Для начала следует порубить белокочанную капусту. Она должна быть свежей и сочной, чтобы блюдо получилось действительно хорошим. При желании можно брать фиолетовую капусту, хотя она и подходит больше для салатов. Тушеная капуста должна постоять в сковороде на огне около 15 минут, прежде чем в неё будут добавлены другие ингредиенты. Следует не забыть накрыть её крышкой и следить за тем, чтобы капуста не начала пригорать.

Картошку следует нарезать мелко, чтобы она быстрее приготовилась и её было удобнее есть. Кубики следует положить прямо в капусту и оставить тушиться. При необходимости можно подливать тёплую воду в сковородку, чтобы блюдо не подгорело.

Примерно за 25 минут до готовности потребуется добавить грибы. Тушеная капуста с ними получается очень вкусной и ароматной. А за 10 минут до того, как блюдо надо будет выключать, следует положить в сковородку копчёную колбасу. Её необходимо порезать небольшими кусочками.

Приготовить этот рецепт крайне просто. Помимо основных ингредиентов, в него можно добавлять специи на свой вкус, соль и лавровый лист. Неплохо будет положить чёрный горошек, но в небольшом количестве. Тушеная капуста подаётся на стол со сметаной или майонезом.

Бутерброды с копченой колбасой

Сложно найти человека, который не готовил бы бутерброды. Они являются хорошей закуской, завтраком или добавкой к блюду. Делать их можно с разными ингредиентами, регулярно экспериментируя. Можно также использовать уже известные и полюбившиеся многим рецепты. Они точно окажутся вкусными и питательными.

Ингредиенты на 4 бутерброда:

  • колбаса копчёная — 8 кружочков;
  • сыр твёрдый — 4 куска;
  • свежий огурец — 8 кусков;
  • майонез по вкусу;
  • петрушка;
  • помидор — 4 кружочка;
  • батон.

Бутерброды готовятся даже проще, чем тушеная капуста. К тому же, на них уйдёт не больше 10-15 минут. Для начала следует нарезать батон тонкими кусочками. На них следует намазать майонез, но не слишком много, чтобы у блюда не было жирного вкуса.

Далее следует взять копчёную колбасу. Это может быть, к примеру, салями или любой другой сорт. Её необходимо нарезать на кружочки — всего их должно выйти восемь. По два следует класть на каждый кусок хлеба. Можно увеличить их количество. Далее необходимо взять твёрдый сыр, тоже порезать и поместить поверх колбасы.

Уже на сыр необходимо положить свежий огурец. Солёный или маринованный брать не рекомендуется, так как он испортит нежный вкус. Также потребуется взять свежий помидор и порезать на тонкие кусочки. Их поместить поверх огурца. К слову, не нужно брать слишком мягкий помидор, так как в нём много сока, который непременно будет стекать при еде с бутербродов.

Завершить блюдо следует листьями петрушки. Они нужны для украшения, поэтому класть их можно так, как хочется. Теперь бутерброды можно подавать на стол.

Макароны с копченой колбасой

Макароны хороши тем, что они быстро готовятся, да и для того, чтобы они получились аппетитными, не нужно прилагать особых усилий. При желании в них можно добавить копчёную колбасу, чтобы у блюда получился более интересный вкус.

Ингредиенты:

  • макароны — 300 грамм;
  • твёрдый сыр — 100 грамм;
  • копчёная колбаса — 100 грамм;
  • специи.

Прежде всего, для блюда следует отварить макароны в кастрюле с подсоленной водой. Не нужно ждать, пока они размякнут, так как удачным вариантом считаются немного твёрдые макароны. Когда они будут готовы, им необходимо дать настояться 10 минут, предварительно слив воду.

Выложив макароны на тарелки, в них необходимо добавить порезанную копчёную колбасу и потёртый сыр, а также специи. По желанию можно также положить кетчуп или майонез, если вкус получился пресным. Некоторые люди добавляют вместо этого сырный соус, что тоже довольно неплохо. Но нравится такой вариант не всем, так как вкус получается непривычным.

Паста с сыром и копчёной колбасой

Паста популярна не только у итальянцев, но и в нашей стране. Её часто готовят и на обед, и на ужин, так как блюдо получается сытным и вкусным. Чтобы паста вышла действительно хорошей, можно воспользоваться следующим рецептом.

Ингредиенты:

  • паста — 400 грамм;
  • томаты — 200 грамм;
  • сыр твёрдый — 150 грамм;
  • копчёная колбаса — 100 грамм;
  • овощная смесь — 200 грамм;
  • специи по вкусу.

Паста варится в подсоленной воде до готовности. После этого ей нужно дать настояться около 10 минут. В это время необходимо приготовить вкусный соус, без которого не обходится ни одна паста. В сковороде необходимо размять томаты так, чтобы из них получилось что-то вроде каши. При желании можно сразу взять томатную пасту. Туда же необходимо добавить овощную смесь. Обычно в неё входит кукуруза, лук, морковь, зелёный горошек. Тушить всё на тихом огне.

Когда соус будет почти готов, в него необходимо положить копчёную колбасу. Также потребуется добавить заранее потёртый сыр и оставить сковороду на огне примерно на 5 минут. Когда всё будет готово, необходимо положить соль и специи по вкусу. Соус добавляют прямо в пасту и подают на стол. У блюда получается очень пикантный вкус.

Рулет из лаваша с помидором и колбасой копчёной

Рулет из лаваша готовится очень просто, в чём и заключается одно из преимуществ этого блюда. К тому же можно получить весьма неплохой вкус, если добавить правильные ингредиенты. В этом поможет удачный рецепт.

Ингредиенты:

  • копчёная колбаса — 200 грамм;
  • лаваш — 1 штука;
  • плавленый сырок — 200 грамм;
  • огурец свежий — 1-2 штуки;
  • помидор — 1 штука;
  • майонез, кетчуп, листья салата.

Для начала нужно выложить лаваш, расправить его, а затем равномерно намазать кетчуп и майонез по поверхность лаваша. При желании можно добавить ещё и какой-либо соус, если он подходит к такому рецепту. Так рулет из лаваша будет более вкусным. Далее следует разложить на площадь лаваша мелко порезанный плавленый сырок и кусочки копчёной колбасы. Ингредиенты нужно класть так, чтобы у блюда не образовывалось пустых мест, иначе рулет будет недостаточно хорошо сделан.

После этого необходимо добавить порезанные свежие овощи, а также листья салата. Их необходимо класть поверх колбасы, которая уже находится на поверхность лаваша. Можно добавить зелень в виде петрушки или укропа, тогда рулет будет ещё и полезным. Когда все ингредиенты будут разложены, нужно свернуть края лаваша так, чтобы получился рулет. Подавать на стол нужно в порезанном виде. Рулет непременно понравится всей семье.

Картофельные котлеты из пюре — 10 рецептов на сковороде, в духовке

Из остатков вчерашнего картофельного пюре можно приготовить замечательный ужин – котлеты с румяной корочкой и любой начинкой. В качестве начинки можно брать все, что вы любите, и имеется в наличии в вашем холодильнике. Если нет готового пюре, отварите картошку сами, можно даже в мундире. Будет вкусно, даже если вы просто пожарите биточки без начинки на сковороде. Но при желании, можно очень удивить родных, вложив внутрь необычную начинку-сюрприз.

Готовить котлеты можно хоть каждый день, радуя домочадцев новым кулинарным произведением. Делайте биточки с грибами, сыром, колбасой, курицей, мясным фаршем, крабовыми палочками, капустой. Запекайте в духовке или жарьте на сковородке. Подавайте с подливкой и зеленью. И всегда это будет сытное, аппетитное, с очаровательной хрустящей корочкой блюдо.

Картофельные котлеты из пюре – классический простой рецепт без начинки (с фото)

Для начала предлагаю освоить приготовление самых простых котлет из пюре.

Понадобится:

  • Картофель – 5-6 клубней.
  • Яйцо.
  • Молоко – сколько уйдет.
  • Сливочное масло – большая ложка.
  • Соль, подсолнечное масло, перец.
  • Панировочные сухари.

По желанию добавляйте мускатный орех, укроп.

Как приготовить:

Если остатков пюре нет, сначала отварите картошку.

Слейте отвар, растолките толкушкой или пробейте блендером. Добавьте кусочек сливочного масла и влейте горячее молоко. Сразу много молока не заливайте, масса должна быть не слишком жидкой, чтобы заготовки котлет на расползались. Перемешайте пюре до однородности.

Вбейте яйцо, засыпьте соль с перцем. Надумаете добавить другие приправы по вашему желанию, кладите на данном этапе.

Сформируйте полуфабрикаты котлет, запанируйте сухарями. Выложите их в раскаленное масло на сковородку. Жарьте низ до появления корочки на умеренном огне. После переверните, пожарьте вторую сторону.

Котлеты из картофельного пюре с грибами, жареные на сковороде

Хотите приготовить котлеты быстро, используйте шампиньоны. Они доступны круглый год, ну а пюре тоже иногда остается.

Понадобится:

  • Картофель – 5 клубней.
  • Грибы – 200 гр.
  • Яйцо.
  • Мука для панировки – 2-3 большие ложки.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Соль, перец, масло для жарки.

Приготовление:

  1. Сварите картофельное пюре, если не осталось вчерашнего.
  2. Вбейте яйцо, специи, хорошенько перемешайте массу.
  3. Мелко порежьте грибы, быстро пожарьте до готовности в небольшом количестве масла.
  4. Переложите обжарку в картофель, добавьте рубленый укроп. Вновь старательно размешайте.
  5. Сделайте полуфабрикаты котлет, обваляйте мукой.
  6. Готовьте биточки на сковороде с обеих сторон на умеренном огне до поджаристой корочки.

Картофельные котлеты с вкусной начинкой в духовке – пошаговый рецепт

Очень хороший пример того, как поскребя по сусекам, можно на скорую руку приготовить буквально шедевр. Варьируйте ингредиенты котлет, исходя из того, что найдется в закромах.

Возьмите:

  • Картофель – 700 гр.
  • Яйцо + 1 желток.
  • Колбаса – 100 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Морковка по-корейски – 50 гр.
  • Сметана – большая ложка.
  • Маслины – 6 шт.
  • Зелень укропа.
  • Прованские травы, соль, перец.

Пошаговый рецепт:

Вчерашнее пюре из картошки разогрейте в микроволновке. Если оно суховато, забросьте кусочек сливочного масла. Переложите в глубокую ёмкость.

Мелким кубиком покрошите колбасу.

Порубите укроп в крошку.

Натрите сыр на терке с мелкими ячейками, переложите к картошке.

Следом отправьте в миску колбасную нарезку и сыр. Разбейте яйцо, посолите начинку, засыпьте прованские травы по вкусу и поперчите. Хорошенько перемешайте содержимое.

Из корейской морковки слейте маринад, отожмите. Мелко порубите соломку. Положите в фарш, вновь размешайте. Класть маслины, или обойтись без них, решайте сами, здесь дело вкуса. Можете поделить всю массу на 2 части и в одну вмешать морковку, а в другую маслины.

Сформируйте округлые котлеты, выложите в жаропрочную форму (не забудьте смазать её маслицем, иначе котлеты прилипнут).

Смешайте в отдельной плошке желток со сметаной, разболтайте. Смажьте верх заготовок, благодаря этому у котлет появится красивая румяная корочка.

Запеките котлеты в духовке на среднем уровне при 180 о С, включив таймер на 15-20 минут. О готовности блюда вам подскажет появление корочки.

Рецепт картофельных котлет с фаршем внутри

По сути это зразы, о приготовлении которых я уже рассказывала (приглашаю познакомиться с подробными вариантами). Но и котлетами их также можно назвать. Держите классический вариант из пюре. Фарш берите любой, будет очень вкусно, если вы смешаете несколько видов мяса.

Берем:

  • Картошка – 5 шт.
  • Мясной фарш – 250 гр.
  • Желток.
  • Мука — 3 столовые ложки.
  • Луковица.
  • Чеснок – 1 долька.
  • Сливочное масло – 0,5 большой ложки.
  • Масло для жарки, перец, соль.

Как пожарить:

  1. Сварите картофельные клубни, разомните в пюре. Добавьте муку, посолите, поперчите. Размешайте пюре, вбейте желток и вновь перемешайте.
  2. Выложите на сковороду кусочек сливочного масла, плесните немного подсолнечного. Нашинкуйте луковицу мелким кубиком, пассеруйте до мягкости.
  3. Следом забросьте мелко порошенный или раздавленный чеснок. Спустя пару минут выложите мясной фарш.
  4. Продолжайте обжаривать фарш, разбивая массу на мелкие фрагменты. В ходе работы не забудьте подсолить и сдобрить перцем. Когда выпарится жидкость, начинка для котлет готова. Переложите её в миску и чуток остудите.
  5. Смочите ладошки водой, возьмите пюре. Сформируйте лепешку. В середину выложите немного фарша, слепите котлеты, спрятав начинку внутрь.
  6. Пожарьте заготовки в раскаленном масле. Когда увидите поджаристую корочку, переверните котлетки и обжарьте с другой стороны.

Котлеты из картофельного пюре с грибной подливкой

Симбиоз картошки и грибов – это всегда невероятно вкусно. Мы уже сделали биточки с грибами, сейчас предлагаю дополнить блюдо грибным соусом.

Потребуется:

  • Картошка – 700 гр.
  • Яйцо.
  • Масло, соль, мука для обвалки.
  • Для соуса из грибов:
  • Сушеные грибы – 5 шт.
  • Луковка.
  • Сметана – 2-3 ложки.
  • Мука – большая ложка.

Приготовление:

  1. Залейте сухие грибы обильным количеством воды, подержите пару часов.
  2. Пока грибы размачиваются, сварите картошку, сделайте из нее пюре. Вбейте яйца, засыпьте специи, размешайте.
  3. Сформируйте круглые котлетки, обваляйте мукой. Пожарьте в масле до корочки со всех сторон.
  4. Слейте воду из грибов, еще раз ополосните, отожмите руками.
  5. Переложите в другую кастрюльку, залейте новой порцией воды. Варите после закипания 20-25 минут на тихом огне. В конце варки чуть подсолите отвар.
  6. На сухой сковороде обжарьте ложку муки. Когда мука поменяет цвет на коричневый, разведите её небольшим количеством теплой воды или любого бульона. Обязательно помешивайте муку во время жарки.
  7. Покрошите лук, обжарьте на другой сковороде, но уже в масле.
  8. Достаньте из кастрюли готовые грибы, чуток остудите, нарежьте очень мелко. Отвар из грибов перелейте в муку.
  9. Туда же отправьте обжарку из лука и сами грибы.
  10. Готовьте подливку при тихом «бульканье» еще 7-10 минут.
  11. По истечении заданного времени влейте сметану, отрегулируйте вкус на соль.
  12. Дайте сильно закипеть, выключите конфорку. Соус можно подать в отдельном соуснике или полить им котлеты прямо в тарелке.


Котлеты с начинкой из сыра

Кусочек сыра сделает приятный сюрприз едокам, даже если он заветренный и давно лежит в холодильнике. Даю рецепт котлет с сыром, вмешанным в пюре. Но при желании вы можете вложить кусочек сыра внутрь, как в рецепте с фаршем.

Состав:

  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Картофель – 1 кг.
  • Луковица.
  • Яйца – 4 шт.
  • Панировочные сухари и мука для обвалки.
  • Перец, масло, соль.

Технология приготовления:

  1. Сварите картофель, еще теплым превратите в пюре.
  2. Покрошите кубиком луковку, мелко потрите сыр, добавьте в картофельную массу. Вбейте 2 яйца. Посолите смесь, насыпьте перец. Добросовестно вымешайте массу до однородности.
  3. Слепите овальные биточки.
  4. В отдельной посудине разболтайте оставшиеся яйца. Обмакните полуфабрикаты сначала в яичную миску, затем обваляйте мукой и напоследок в панировочные сухарики.
  5. Хорошенько разогрейте масло, выложите заготовки. Жарьте до корочки с обеих сторон.

Вкусные картофельные котлеты с крабовыми палочками

Деликатесный вариант приготовления котлет из пюре. Такое блюдо не стыдно и гостям подать.

Ингредиенты:

  • Картошка – 300 гр.
  • Яйцо.
  • Крабовые палочки – 120 гр.
  • Сыр – 50 гр.
  • Мука, приправы.

Приготовление:

  1. Отварите картошку, разомните, добавьте яйцо, соль, перец.
  2. Крабовые палочки мелко покрошите, отправьте в пюре.
  3. Натрите сыр на мелкой терке, аналогично измельчите морковку. Смешайте с картошкой.
  4. Сформируйте биточки, запанируйте мукой.
  5. Жарьте в разогретом масле до красивой золотистости.

Как приготовить постные котлеты из картофельного пюре (без яиц)

Отличное диетическое блюдо для постного меню. В качестве наполнителя станет использовать белую фасоль. Она быстро насыщает, поэтому отведав постных котлет, вы легко продержитесь до следующего приема пищи.

Возьмите:

  • Белая фасоль – 140 гр.
  • Картошка – 3 клубня.
  • Маленькая луковица – 0,5 шт.
  • Копченая паприка – ½ маленькой ложки.
  • Мука – 70-80 гр.
  • Сухари для панировки, масло, перец, соль.

Как готовить:

  1. Фасоль придется замочить на ночь, чтобы потратить меньше времени на отваривание.
  2. Сварите картошку, фасоль. Пробейте блендером в пюре.
  3. Обжарьте на сковородке измельченный кубиком лук.
  4. Соедините подготовленные продукты, добавьте приправы, специи. Из полученного фарша слепите полуфабрикаты биточков.
  5. Жарьте на среднем огне до румяной корочки.

Картофельно-рыбные котлеты с консервами

Очень люблю использовать рыбные консервы для быстрого приготовления разнообразных блюд, и всегда держу баночку про запас. Пойдут консервы с сайрой, скумбрией, сардины в собственном соку.

Берем:

  • Консервы – 230 гр.
  • Картошка – 3 шт.
  • Лук – ½ головки.
  • Желток.
  • Масло, соль, перец, мука.

Как пожарить:

  1. Из отваренного картофеля сделайте пюре.
  2. Слейте консервант из баночки с рыбой, кусочки хорошенько разомните, переложите в пюре.
  3. Добавьте остальные ингредиенты, указанные в рецепте. Если фарш получится жидким, засыпьте ложку манки. Перемешайте массу, обваляйте мукой. Пожарьте с обеих сторон до поджаристой корочки.

Видео-рецепт приготовления классических котлет из пюре

Не уверены в своих навыках – внимательно смотрите ролик. Автор пошагово рассказывает обо всех тонкостях приготовления вкусных котлет с начинкой. Вместо фарша можно положить куриное мясо кусочками, грибы, сыр, колбасу. Приятного аппетита!

Пицца с копченой колбасой – самый простой рецепт

Практически у каждой семьи есть свой фамильный рецепт пиццы, секрет которого заключаются в правильном сочетании продуктов и, конечно же, тесте. Пицца – одно из самых известных и вкусных блюд европейской кухни. Именно поэтому оно имеет множество разновидностей: с фаршем, с грибами и даже с ананасами – список можно продолжать бесконечно долго. В этой статье рассмотрим простой и быстрый вариант, и вы узнаете, как приготовить аппетитную пиццу с копчёной колбасой.

Как видите, всё, что необходимо для того, чтобы испечь вкусную пиццу, можно купить практически в любом супермаркете. В нашем случае пицца будет готовиться из домашнего дрожжевого теста, но при отсутствии времени или желания вы можете купить полуфабрикат, благо его рецепт ничем не отличается от коржа для других пицц.

Рецепт пиццы с копчёной колбасой и сыром

Раскатайте предварительно приготовленное тесто, произвольной толщины. Рецепт дрожжевого теста найдете тут. Если используете покупное, то следуйте инструкции на упаковке.

На противень следует постелить пергамент для запекания и смазать его маслом или просто присыпьте мукой. Выложите корж для пиццы на противень, размажьте по нему кетчуп, при желании можете добавить майонез.

Нарежьте колбасу тонкими ломтиками, можно соломой или кубиками и выложите на корж, после чего посыпьте пиццу оставшимся сыром.

Порубите моцареллу кусочками, а пармезан натрите на крупной тёрке, разложите и посыпьте ими корж.

Нарежьте помидоры дольками или полукольцами. Выложите их, равномерно распределив поверх сырной лепешки и полейте оливковым маслом.

Включите духовой шкаф, нагрейте его до температуры 180 °C. Процесс выпечки займёт 30-35 минут. Когда тесто пиццы станет румяным, а сыр приобретёт золотистый цвет – можно выключать духовку, переложить и украсить листьями рукколы.

Дайте немного остыть, после чего вы можете смело разрезать его на произвольные порционные куски.

Искренне надеемся, следуя данной инструкции, вы сможете приготовить вкусную пиццу дома быстро и без хлопот. А какое именно использовать тесто, покупное или сделанное самостоятельно, решать вам. Всё зависит от того, хотите ли вы сэкономить время или предпочитаете делать всё своими руками.

Копченая колбаса для завтрака | Smoke Chief — коптильня

Автор: Энди Лайтбоди

Один из лучших способов проснуться утром — почувствовать запах свежего кофе и что-то шипящее на гриле или на сковороде. Одно из лучших лакомств, которые легко и просто приготовить, — это домашние колбасные котлеты! И хотя свиной фарш, вероятно, будет лучшим выбором для большинства людей, вы можете приготовить отличные колбасные котлеты со всем, от оленины и лося до домашней говядины.Все сводится к тому, что вам нравится и что у вас в морозилке.

Коммерческая колбаса для завтрака сделана для «масс» и обычно не имеет хорошего вкуса. Свиная колбаса, купленная в продуктовом магазине, либо содержит слишком много, либо слишком мало жира, так что в итоге вы получите «жирную лепешку» или сухой кусок жареного картона!

В то время как начать с фарша проще всего, превратить большую часть этих более жестких нарезок из дичи или тушеного мяса в ароматный помол — отличный способ избавиться от «остатков прошлого сезона в морозильной камере» и превратить его в куча колбасных котлет, которые можно обработать, приготовить и затем заморозить для последующего использования в качестве «мяса на стороне», или отличные бутерброды на завтрак на всем, от круассана или английского кекса до вашего любимого печенья!

Если вы используете дикую дичь или дикую свинину, убедитесь, что в измельченной колбасе достаточно натурального жира.В идеале вам нужна смесь примерно из 70 процентов мяса и 30 процентов жира. Свиной жир или говяжье сало можно купить практически во всех продуктовых магазинах. Часто дичь / свинина перерабатываются вашим игровым процессором на «постной стороне», и вам нужно, чтобы дополнительный жир удерживал влагу и добавлял шипящий вкус.

Если вы используете остатки из морозильной камеры (старое жаркое из крупной дичи, стейки, вяленое мясо и тушеное мясо) и собираетесь измельчать самостоятельно, установите кофемолку с лезвием среднего или крупного помола. Опять же, вы можете добавить лишний жир, просто добавив сало или жир, чтобы приготовить собственную смесь 70/30.

Коптильня «Мастера специй» придумали четыре разных вкуса, которые наверняка понравятся любому вкусу. Ароматы оленины, дичи, классики и пикантного вестерна.

Classic: Много шалфея с ярким и сердечным традиционным вкусом, напоминающим вкусные колбасные пирожки, которые мы все знаем и любим.

Wild Game: Великолепная смесь традиционных специй и шалфея, но с оттенком сладости.Это будет фаворит для приготовления колбасы из дикого кабана!

Оленина: Вот идеальная смесь, которая дополняет гораздо больше, чем просто оленину. Это вкусно, но без чрезмерной мощности и должно отлично работать с оленями, лосями, медведями, лосями, карибу, антилопами и всем, что вы спрятали в морозилке.

Zesty Western: У этой смеси есть «немного лишнего» с добавлением молотого перца. Он начинается с мягкого вкуса, а затем перцовые специи переходят в небольшую добавленную цедру.

Каждая смесь колбас для завтрака Smokehouse предварительно смешана и упакована с 4,5 унциями смеси специй. Этого достаточно, чтобы приготовить до 12 фунтов колбасы, но не бойтесь сократить количество измельченного мяса до 10 фунтов, если вам нравится более насыщенный / сытный вкус! С другой стороны, если вы не планируете готовить, готовить и использовать большую партию колбасы за один раз, вы можете легко отмерить примерно 2 чайные ложки специй на каждый фунт мяса . Добавьте немного специй для более полного / смелого вкуса!

К смеси мяса и специй все, что вам нужно сделать, это добавить 1 стакан холодной воды, если вы готовите рецепт на 10–12 фунтов, или примерно 1/8 стакана воды на каждый фунт мяса.Как вариант, вы можете заменить воду пивом, газировкой или даже апельсиновым или манговым соком, чтобы получить экзотический вкус!

Как только мясо, специи и вода смешаются, вы получите лучший вкус колбасы, если оставите ее в холодильнике на 12 часов или больше. Это дает возможность всему лучше перемешаться и распределиться по смеси. ! Если вы хотите поиграть с дополнительными ароматами к смеси, подумайте о добавлении нарезанных зеленых или черных оливок, мелко нарезанного лука, тертого сыра, кедровых орехов / семян подсолнечника или даже каперсов. Не бойтесь экспериментировать… этот простой рецепт сложно испортить.

В отличие от традиционных «больших и толстых гамбургеров», смачивайте руки водой (это устраняет липкость) и делайте пирожки толщиной около ½ дюйма. Это позволяет готовить ровно и ровно.

Теперь вы готовы добавить «секретный аромат » для некоторых из самых вкусных колбас, которые вы, вероятно, когда-либо пробовали! Если у вас есть курильщик Little Chief / Big Chief, вы можете добавить по-настоящему дымный аромат, поместив котлеты в коптильню, добавив свой любимый аромат древесных стружек или гранул и позволив им впитать этот насыщенный аромат дерева гикори, вишни или мескитового дерева. .Помните, вы не пытаетесь приготовить колбасу, просто добавьте слой аромата дыма. Поддерживайте температуру около 100-110 градусов в течение 30-45 минут, просто приоткрыв дверь и взломав ее.

Если вы поклонник холодного дыма, сейчас самое время выкопать свою коптильню Smoke Chief, загрузить в нее свои любимые гранулы с древесным вкусом и дать им поглотить тонны холодного дыма в течение 30-60 минут. Мы сделали несколько пирожков с пеллетами из гикори за 2 часа, и они понравились всем!

Теперь пирожки готовы для сковороды, фритюрницы, сковороды или гриля.

На гриле или на сковороде вам нужна идеальная «внутренняя» температура мяса 160 градусов по Фаренгейту. При использовании свинины или свиного жира просто убедитесь, что оно не приготовлено на редкой / средней прожарке! Готовьте колбасу на среднем огне, пока она не станет темно-коричневой корочкой.

После приготовления вы можете взять все оставшиеся пирожки с сосисками и запечатать их в морозильных / вакуумных пакетах для дальнейшего использования. Достаньте замороженные котлеты из морозильной камеры и просто поставьте их в микроволновую печь примерно на 30–60 секунд для будущих планов на завтрак / бранч.

В качестве ароматного гарнира к колбасным котлетам мы предлагаем быстрый, простой и вкусный рецепт колбасного соуса, который отлично подходит для всего, от пирожков до печенья и картофельных оладий.

Домашняя колбасная подливка:

1-2 вареные колбасные котлеты, покрошенные.

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки муки

2 чашки молока

Приправленная солью и черным перцем по вкусу

¼ ч.л. измельченного чеснока

Медленно растопите масло в средней кастрюле.Добавьте муку и постоянно помешивайте. Медленно добавляйте молоко во время взбивания или используйте вилку, чтобы не образовывались комки. Посыпьте измельченными кусочками колбасы и добавьте по вкусу приправленную солью и черным перцем. Добавьте измельченный чеснок и готово к подаче.

Ссылки (или пирожки) с домашними сосисками для завтрака

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Поистине ничто не может сравниться по качеству и вкусу с домашней колбасой!

Они не только вкуснее, вы точно знаете, что в них , а что не .Вы полностью контролируете качество ингредиентов, из которых они изготавливаются, и в конечном итоге правильный выбор всегда окупается.

Приготовление закусок было моим хобби уже несколько лет. Я начал с простого искусства изготовления свежих сосисок, таких как эти домашние сосиски для завтрака, а затем начал делать свой собственный бекон и канадский бекон. В конце концов я начал делать более сложные формы колбасных изделий, а именно ферментированное и вяленое мясо, включая салями, пепперони, коппу и панчетту (рецепты будут позже!).

В то время как вяленое мясо требует высочайшей точности, ухода и контроля (не говоря уже о дополнительном специализированном оборудовании), свежие колбасы, с другой стороны, не только очень легко приготовить, но и доставляют массу удовольствия!

Когда я делаю сосиски, я обычно стараюсь вытащить мясорубку и наполнитель для колбасок, поэтому я делаю большую партию, которую могу заморозить — тогда я могу удобно вытащить их и бросить в сковороду, когда нужный.

Если вы уже являетесь опытным колбасным мастером или только начинаете, вам понравится этот рецепт домашних сосисок для завтрака!

Прежде чем мы начнем, я хочу поделиться с вами несколькими ресурсами.Когда вы освоите основы приготовления сосисок, вы сможете создавать свои собственные вкусы и сочетания, что мне особенно нравится. Но обязательно иметь одну или две хорошие книги, чтобы учиться и практиковаться. Я просмотрел многих книг по колбасным и колбасным изделиям за последние несколько лет, и эти книги продолжают оставаться моими любимыми:

Кутас «Рецепты великих колбас и копчение мяса» — классическая и одна из первых всеобъемлющих книг, написанных на эту тему.Это серьезная, прямолинейная книга, полная рецептов. « Charcuterie: The Craft of Saling, Coping and Zuring» Рулмана также была очень популярной книгой. Текущая редакция переработана и дополнена. У меня есть предыдущая редакция, и в ней есть неточности и ошибки, которые, как сообщается, исправлены в последней редакции, но я все еще слышу жалобы на нее. Тем не менее, мне нравится эта книга как источник вдохновения для некоторых замечательных рецептов. «Положения Олимпии»: вяленое мясо и сказки из американской колбасы «» — новейший ребенок в округе, и это увлекательное и вдохновляющее чтение.Автор, Элиас Каиро, является основателем компании Olympia Provisions в Портленде, штат Орегон, и владеет там несколькими ресторанами и мясными лавками. В этой книге представлены несколько его самых популярных рецептов. Рецепты составлены очень хорошо, и вам понравятся конечные результаты.

Две последние книги написаны Стэнли и Адамом Мариански: Искусство приготовления ферментированных колбас и Домашнее производство качественного мяса и колбас . Хотя это очень сухое чтение, определенно не наполненное вдохновляющими историями или красивыми фотографиями, я считаю эти незаменимыми для всех, кто серьезно хочет изучить искусство колбасных изделий и колбасных изделий.Считайте их наиболее полными практическими руководствами на рынке. В этих книгах нет ни одного вопроса, на который нет ответа. Особенно, если вы планируете попробовать вяленое мясо, The Art of Making Fermented колбасы — это ОБЯЗАТЕЛЬНО .

Хорошо, готовы приготовить вкусные домашние колбаски для завтрака?

Приступим!

Порежьте свинину на кусочки размером 1/2 дюйма и заморозьте их примерно на 45 минут, чтобы нагреться до 32 градусов F (0 по Цельсию).(См. Примечание в рамке с рецептами ниже, чтобы объяснить, почему так важно хранить мясо.)

Измельчите свинину через матрицу диаметром 1/4 дюйма (6 мм). Быстро измельчите мясо в чаше миксера (в идеале поставьте чашу на ледяную баню, чтобы мясо оставалось холодным), а затем измельчите все это во второй раз. Пока вы собираете смесь специй, охладите мясо в холодильнике.

Я использую электрическую мясорубку STX International Turbo Force. Обладая мощностью 3000 Вт, 3 скоростями и 3-летней гарантией, он имеет высокие отзывы и является одним из лучших, рекомендованных большинством сайтов с обзорами как лучшее решение для затраченных средств.

В миске смешайте соль, шалфей, тимьян, имбирь, белый и черный перец, чеснок и мускатный орех.

Достаньте мясной фарш из холодильника и поместите его на настольный миксер с насадкой-лопаткой. Добавьте смесь специй и ледяную воду.

Примечание: для разнообразия вы можете добавить 1 стакан кленового сиропа для более сладких домашних колбасок для завтрака из клена.

Если у вас есть место в морозильной камере, предварительно охладите миксерную чашу.

Перемешивайте мясную смесь лопаткой в ​​течение 3-4 минут, пока в мясе не начнут появляться нити: если вы возьмете кусок мяса и потянете его пальцами, вы увидите, как крошечные нити расходятся — см. Рис. Ниже справа.

Охладите смесь в холодильнике, пока готовите наполнитель для колбас. Возьмите немного мясной смеси, обжарьте, попробуйте и при необходимости поправьте приправы.

Я использую Super Deal Heavy Duty 5L Vertical Sausage Stuffer и доволен им. Мы очень внимательно изучили представленные на рынке колбасные шприцы и выбрали именно этот из-за его большой вместимости и 100% металлической конструкции (без пластиковых деталей = не бьющиеся), а также из-за того, что его легко чистить.(Я настоятельно рекомендую НЕ использовать насадки для измельчения и набивки Kitchenaid — они у меня есть, я их пробовал, и поверьте мне, вы в конечном итоге очень расстроитесь.)

Заправьте наполнитель для колбас приготовленными баранинами, наполните наполнитель для колбас мясной смесью и наполните оболочки, соблюдая осторожность, чтобы избежать образования воздушных пробок, а также не переполнить оболочки.

Примечание: с бараньими чушками труднее работать, чем с боровыми, и к ним нужно привыкать. Обязательно держите их во влажном состоянии и используйте достаточно маленькую набивочную трубку.

Примечание. Вы можете пропустить этап начинки и при желании просто приготовить колбасные котлеты.

Скрутите сосиски звеньями. Используйте колбасный колбасный наконечник , чтобы выбить пузырьки воздуха из звеньев.

Теперь, когда сосиски готовы, у вас есть два варианта: приготовить сосиски, нагрея немного масла на сковороде и обжарив колбаски с каждой стороны в течение примерно 3 минут, пока они не станут коричневыми и не будут готовы в середине (внутренняя температура 155 градусов по Фаренгейту). .

ИЛИ вы можете варить сосиски (не кипятить) в слегка подсоленной воде, пока их внутренняя температура не достигнет 155 градусов по Фаренгейту, затем дайте им остыть в ледяной воде, заверните их и храните в холодильнике до недели или в морозильной камере на до 2 месяцев.

Наслаждайтесь!

Сосиски домашнего приготовления (или пирожки)

Кимберли Киллебрю

Ничто не сравнится по качеству и вкусу с домашними колбасами, и ваши утренние вкусовые рецепторы ждут настоящего удовольствия!

Распечатать рецепт

Курс завтрак

Кухня завтрак

Порций 60 звеньев сосисок

Калорийность 103 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 10 фунтов свиного окорочка / лопатка без костей (этот отруб рекомендуется для правильного соотношения нежирного мяса и жира)
  • 3/4 стакана нарезанного свежего шалфея
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 5 столовых ложек морской соли
  • 2 столовые ложки молотого имбиря
  • 1 1/2 столовых ложки свежемолотого белого перца
  • 1 1/2 столовых ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки измельченного свежего чеснока
  • 1 столовые ложки молотого мускатного ореха
  • 2 стаканов ледяной воды
  • Натуральные овечьи оболочки (3/4 дюйма / 20 мм, около 30 футов), пропитанные и тщательно промытые
  • Для более сладкого варианта: добавьте 1 стакан кленового сиропа вместе с ледяной водой

Инструкции

  • Разрежьте свинину на куски размером 1/2 дюйма и заморозьте их примерно на 45 минут, чтобы они нагрелись до температуры 32 градусов F (0 по Цельсию).Измельчите свинину через матрицу диаметром 1/4 дюйма (6 мм) (я использую , эту мясорубку ). Быстро измельчите мясо в чаше миксера (в идеале поставьте чашу на ледяную баню, чтобы мясо оставалось холодным), а затем измельчите все это во второй раз. Пока вы собираете смесь специй, охладите мясо в холодильнике.
  • В миске смешайте соль, шалфей, тимьян, имбирь, белый и черный перец, чеснок и мускатный орех.

  • Достаньте мясной фарш из холодильника и поместите его на настольный миксер с насадкой-лопастями.(Если у вас есть место в морозильной камере, предварительно охладите миксерную чашу.) Добавьте смесь специй и ледяную воду. Перемешивайте его лопаткой в ​​течение 3-4 минут, пока в мясе не начнут появляться нити (если вы возьмете кусок мяса и потянете его пальцами, вы увидите, как крошечные нити тянутся). Пока вы готовите наполнитель для колбас, охладите смесь в холодильнике. Возьмите немного мясной смеси, обжарьте, попробуйте и при необходимости поправьте приправы.

  • Заправьте наполнитель для колбас подготовленными баранинами, наполните наполнитель для колбас мясной смесью и наполните оболочки, соблюдая осторожность, чтобы избежать образования воздушных зазоров, а также не переполнять оболочки.Сосиски скрутите звеньями. Используйте колбасный колбасный наконечник для удаления пузырьков воздуха из звеньев.
  • Готовьте сосиски, нагревая немного масла на сковороде и обжаривая сосиски с каждой стороны в течение примерно 3 минут, пока они не подрумянятся и не станут готовыми в середине (внутренняя температура 155 градусов по Фаренгейту). ИЛИ вы можете варить сосиски (не кипятить) в слегка подсоленной воде, пока их внутренняя температура не достигнет 155 градусов по Фаренгейту, затем дайте им остыть в ледяной воде, заверните их и храните в холодильнике до недели или в морозильной камере до до 2 мес.

Примечания

* Важно, чтобы мясо было достаточно холодным на протяжении всего процесса, чтобы было видно правильное разделение постного мяса и жира, в противном случае, если жир размят и размазан по мясу, колбасы не будут иметь хорошей текстуры ( если это произойдет, используйте молотую колбасу для приготовления, как итальянскую колбасу). Правильно охлажденное мясо также предотвратит рост бактерий. * При желании вы можете пропустить процесс начинки колбасы и просто превратить смесь в котлеты и обжарить их.(Не стесняйтесь делить рецепт на половину или на четверть, если вы не готовите его оптом.)

Питание

Калорий: 103 ккал | Белок: 14 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г

Копченая колбаса Фритатта Рецепт

просто приготовить и вкусно. Я не запекал на сковороде излишне стойкости; Переложил смесь в стеклянную форму для запекания, и все получилось замечательно.Мне пришлось запекать ок. 40 мин. хотя.

Очень вкусно. Я разместил эту картинку, и вы видите, что я добавил грибы и помидоры. Кислый крем действительно добавляет приятный аромат. С нетерпением жду возможности попробовать его со шпинатом, сыром фета и артишоками!

У меня были гости к позднему завтраку с очень небольшим уведомлением — я посмотрел здесь простой рецепт, который я мог бы изменить, и вот он! Я приготовил и покрошил фунт колбасы и использовал тертый чеддер и швейцарские яйца плюс 10 яиц.Не похоже, что запеканка была достаточно полной, но она отлично надулась. ВСЕГДА добавляю в яйца немного молотого мускатного ореха … это усиливает вкус. Это было легко, и я мог сделать это снова во сне!

Это фантастика, и мне приходилось делать это последние 3 недели.Теперь у DH должно быть это каждое утро. Так просто и легко. Также отлично прогревается. Отвечает требованиям диеты на южном пляже. Спасибо, что поделились.

Как и большинство других, я скорректировал надстройки в соответствии с тем, что у меня было под рукой (карамелизированный лук и швейцарский сыр), но основную основу яиц я оставил прежней.Я начал его на чугунной сковороде моей бабушки и закончил в духовке. Я также добавил хорошую дозу свежего черного перца и немного свежемолотого мускатного ореха. Мне очень понравилась добавка сметаны, она придала яйцам больше тела и добавила приятный привкус. Спасибо, Колетт!

Сегодня утром я приготовила свою первую фритатту по этому рецепту.Я подал его маме и бабушке, и это был огромный успех. Сегодня понедельник без мяса, поэтому я заменил колбасу на котлеты из колбасы без мяса и добавила грибы, лук, сладкий перец, свежий шпинат и зеленый лук для украшения. Я положила его в форму для пирога, и получилось красиво. Отличный рецепт!

Я сделал это дважды на этой неделе.Это очень просто, вы можете добавить почти все, что захотите, и это здорово! Никогда не бывает лишнего.

Эта Фритатта была выдающейся! Сметана сделала его кремообразным и вкусным. Колбасы у меня не было, поэтому я использовал ветчину.Я обжарила лук и добавила в сковороду красный перец и ветчину. Еще я добавила в яичную смесь немного сушеной горчицы. Я использовал тертый мексиканский сыр и немного швейцарского сыра. Я сделаю это снова!

Этот рецепт вкусный и универсальный.Достаточно легко для семьи в напряженное утро и достаточно хорошо, чтобы обслуживать гостей. Я делал это много раз, используя различное мясо, овощи и сыры, и всегда получалось отлично.

Использовали копченую колбасу из индейки и не варили лук, просто посыпали его сырыми поверх колбасы.Еще добавила банановый перец. Это было хорошо, просто ничего особенного. Также я переложил мясо в кастрюлю 8×8 и готовил 20 мин.

Копченая колбаса Чили. Просто, дымно и совершенно вкусно!

Копченая колбаса Чили. Просто, дымно и вкусно. Забудьте о говяжьем фарше, вместо этого используйте копченую колбасу — мой новый любимый способ приготовить сытный перец чили.

Копченая колбаса Чили

Во-первых, позвольте сказать, что вам не нужно делать собственные колбаски по этому рецепту. Раньше я использовал копченую колбасу хорошего качества, купленную в магазине, и чили все еще был восхитительным.

Дымность — это действительно то, что вы хотите от колбас, где бы она ни была. Вот что делает этот перец чили по-разному вкусным.

Колбасы копченые

Последние несколько лет я экспериментировал с самодельными сосисками.Это то, что мне очень нравится.

Есть что-то очень приятное в том, чтобы сделать партию домашних колбасок своими руками. Я люблю экспериментировать, чтобы получить приправы именно по своему вкусу.

И, конечно же, вы можете полностью контролировать уровень содержания в них соли и жира. Не говоря уже о полном отсутствии консервантов!

Если вы так склонны, и особенно если у вас есть настольный миксер KitchenAid, насадка-мясорубка KitchenAid для настольного миксера с дополнительным наполнителем для колбас станет отличным приобретением.

Партия моей домашней итальянской колбасы, приготовленная с помощью моего устройства для наполнения колбас KitchenAid!

Я привел здесь несколько рецептов, которые подходят для приготовления колбасных пирожков, например, Домашняя колбаса для завтрака и Колбаса Чоризо .

Я люблю делать колбаски грубого помола для получения более мясистой текстуры.

Домашние колбаски

Этим летом я еще больше экспериментировал, создавая колбасу, итальянскую колбасу, английскую колбасу Камберленд и многое другое.Я также очень полюбил курильщика на заднем дворе за последние несколько лет и в этом году тоже сделал себе копченую колбасу.

Обычно я готовлю не менее 10 фунтов колбасы за один раз и замораживаю ее в пакетах по 1 фунту, чтобы использовать позже. У меня осталась последняя пачка копченой колбасы от партии. конечно, мне просто нужно было использовать их в каком-то рецепте, чтобы превратить их в полноценную еду.

Небольшая патока — один из моих секретов отличного перца чили

Супруг предложил приготовить очень простой, без суеты перец чили.Вместо говяжьего фарша используйте полностью приготовленную копченую колбасу для приготовления чили. Это позволит дымному привкусу проникнуть в соус.

Мальчик был такой хорошей идеей. Я люблю все, что имеет запах дыма, и этот ужин был действительно восхитительным.

Сладкий вкус овощей, нотки патоки, специй и дымность колбасы — все это идеально сочетается друг с другом.

Чтобы узнать больше о проверенных и верных рецептах, ознакомьтесь с этой коллекцией из наших 25 самых популярных рецептов с момента появления Rock Recipes в 2007 году.

Нравится рецепт копченой колбасы с чили?

Вы найдете сотни других отличных идей в наших Quick и Easy Category и даже больше в нашей BBQ & Grilling Category .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации по продуктам почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой магазин Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 45 минут

Общее время: 1 час

Копченая колбаса Чили — забудьте о говяжьем фарше, вместо этого используйте копченую колбасу — мой новый любимый способ приготовить сытный перец чили.

Состав

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1 морковь среднего размера, мелко нарезанная
  • 2 чашки томатного соуса без добавок
  • 1 маленький сладкий болгарский перец, красный, оранжевый или желтый, мелко нарезанный
  • Банка 28 унций нарезанных кубиками помидоров, 3 1/2 стакана
  • 1 банка на 19 унций красной фасоли, промытой и высушенной
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка порошка чипотле, более или менее по вкусу (по желанию для дополнительного дымного тепла)
  • 2 столовые ложки патоки
  • 1 фунт копченой колбасы, нарезанной толщиной около 1/2 дюйма

Инструкции

  1. В небольшой голландской духовке нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте лук, чеснок и морковь и обжарьте, пока лук не станет мягким, но не станет коричневым.
  2. Добавьте сладкий перец, томатный соус, консервированные помидоры, фасоль, порошок чили, тмин, порошок чипотле и патоку.
  3. Хорошо перемешайте и тушите очень медленно на минимальном огне около 30 минут, периодически помешивая.
  4. Добавить нарезанную копченую колбасу и варить еще около 15 минут.

Информация о питании

Урожайность

6

Размер порции

6 ​​или более порций
Количество на порцию Калорий 503 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 18 г Холестерин 46 мг Натрий 1265 мг Углеводы 43 г Волокна 12 г Сахар 16 г Белки 20 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Сосиски и пирожки домашнего приготовления

Приготовление свежей колбасы в домашних условиях на первый взгляд может показаться немного устрашающим. Как измельчать мясо? Что делает его по вкусу похожим на колбасу, а не только на фарш? И как это, черт возьми, превратить в ссылки? После всех этих вопросов о домашней колбасе вы неизбежно спросите себя: «Зачем беспокоиться?»

Причина проста — если вы делаете колбасу самостоятельно, вы точно знаете, что в нее входит.Вместо того, чтобы покупать колбасу из загадочного мяса, сахара, консервантов и красителей, вы можете выбрать мясо, добавить любые специи или свежие травы, которые вы хотите, и пропустить весь этот мусор. Внезапно колбаса перестала быть сомнительным выбором белка, она стала полезной и вкусной частью вашего рациона Primal.

Кроме того, вы можете даже обнаружить, что вам нравится процесс изготовления колбасы. Есть что-то действительно приятное в том, чтобы закатать рукава и потратить время и силы на приготовление еды от начала до конца, не говоря уже о гордости и душевном спокойствии, которые приходят от того, что вы точно знаете, что вы едите.А когда вы разберете процесс приготовления свежей колбасы и сделаете его постепенно, это окажется не так сложно, как вы думаете.

Оборудование

Измельчение собственного мяса лежит в основе производства колбас, поэтому вам понадобится мясорубка . Если вы настроены серьезно и планируете регулярно измельчать мясо для больших партий колбасы, стоит подумать о приобретении коммерческой мясорубки. Для небольших партий колбасы вы можете купить насадку для измельчения мяса, которая подходит для настольного миксера, например KitchenAid.Этот тип кофемолки идеально подходит для большинства людей. И последнее, но не менее важное: всегда есть возможность использовать ручную мясорубку, добавляя тренировку верхней части тела к каждому рецепту

.

.

Независимо от того, какую мясорубку вы используете, вам также потребуется прикрепляемый к ней шприц . Колбасный фарш — это трубка, по которой фарш подается в колбасные оболочки, чтобы создать эти красивые звенья.

Конечно, колбасу связывать не обязательно.Вы можете просто измельчить и приправить мясо, а затем оставить его в сыром виде. Мы не собираемся лгать: приготовление из фарша колбасных котлет несложное дело и требует меньше времени, чем наполнение мясных звеньев. Однако, если вы хотите пройти весь путь и соединить колбасу, вам понадобится насадка для набивки, чтобы заправлять мясо в оболочки .

Состав

Оболочка — это съедобная трубка, в которую набивается фарш, чтобы колбаса сохраняла свою форму.Традиционные натуральные оболочки представляют собой кишечные оболочки животных, обычно свиней. Обычно они упакованы в соль, и перед использованием их необходимо замочить и промыть водой. Коммерчески производимые колбасы часто помещают в оболочки, сделанные человеком из коллагена, полученного из шкуры крупного рогатого скота. Коллагеновые оболочки более прочные, имеют равномерную форму и не требуют очистки, поэтому производители предпочитают их. Однако натуральная оболочка дешевле и отлично подходит для приготовления домашних колбас.Попросите мясную лавку заказать для вас оболочки или закажите их в специализированном мясном магазине в Интернете.

Следующий шаг — выбор мяса. Мы любим свинину и баранину за богатый вкус и более высокое содержание жира (что важно для колбасы), но вы также можете приготовить колбасу из курицы, индейки, оленины или любого другого вида мяса, который вам нравится. Некоторые люди покупают лишний жир, чтобы добавить его в колбасу, или, в случае курицы или индейки, тоже измельчают кожицу, но этого можно избежать, если вы покупаете куски с хорошим соотношением постного и жирного мяса.Для мяса ягненка, свинины или говядины используйте ножки и бедра.

Колбаса — это не только приправы, но и мясо. То, как вы ароматизируете мясо, заставляет его кричать «колбаса!» с каждым укусом, а не просто мясным фаршем. Вы можете экспериментировать с любой комбинацией трав и специй, но мы включили несколько классических смесей приправ для колбасы, чтобы вы могли начать.

Если у вас отличная морозильная камера, вы можете делать большие партии свежей колбасы.В противном случае придерживайтесь небольших партий, которые вы будете есть сразу. Небольшие партии также являются хорошим способом, пока вы не улучшите приправу по своему вкусу. Начните с 2–3 фунтов мяса, из которого получится несколько порций колбасы, и двигайтесь дальше.

Сладкая свиная колбаса с фенхелем

Состав:

  • 2 фунта свинины, нарезанной на кусочки по 1 дюйм (включая весь жир)
  • 1 столовая ложка семян фенхеля (поджаренных или нет, на ваш выбор)
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки душистого перца
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

Инструкции:

Посыпать куски мяса приправами и петрушкой.Хорошо перемешать.

В руководстве к мясорубке должны быть конкретные инструкции по сборке вашей конкретной модели или по прикреплению мясорубки к миксеру. Это довольно простой процесс. После того, как мясорубка прикреплена, измельчите мясную смесь через небольшую тарелку (маленькая тарелка даст вам более тонкий помол) мясорубки в холодную миску.

В холодной миске мясо останется холодным, и из него будет проще формовать котлеты или звенья.

Добавьте уксус в фарш.

Обжарьте немного мяса, чтобы почувствовать его вкус, и при необходимости поправьте приправы.

Если вы готовите колбасные котлеты, сформируйте из мяса котлеты и сразу обжарьте или охладите сырое мясо до 24 часов перед использованием (или вы можете заморозить мясо).

Если вы делаете звенья сосисок, замочите оболочки на 1/2 часа в теплой воде. Затем налейте прохладную воду из кухонного крана через кожухи, чтобы промыть их. Это похоже на наполнение водяного шара водой, но вы позволяете воде течь по всей трубке.

Прикрепите колбасный наполнитель к мясорубке, следуя инструкциям, прилагаемым к вашему оборудованию. В руководстве, вероятно, также будут инструкции по заполнению оболочек, но вот базовое руководство: наденьте один конец оболочки на верхнюю часть набивочного устройства, собрав как можно больше оболочки вокруг него. Включите мясорубку, и мясо будет медленно продвигаться через фарш в оболочку. Руками введите мясо в оболочку и придайте колбасе форму.Когда звено достигнет нужной длины, завяжите узел на оболочке с обоих концов мяса, чтобы получилось звено. Продолжайте делать ссылки, пока все мясо не будет использовано.

Этот основной метод изготовления колбас может использоваться с любым типом мяса и любой комбинацией приправ. Еще несколько комбинаций, которые стоит попробовать:

Колбаса из свежих трав

  • 2 фунта сырого мяса, нарезанного на кусочки по 1 дюйм (включая весь жир)
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей зелени (попробуйте базилик, кинзу или укроп)
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса или красного вина

Колбаса Мергез

  • 2 фунта лопатки ягненка без костей, нарезанной кубиками по 1 дюйм (включая весь жир)
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана мелко нарезанного жареного красного перца
  • 3 чайные ложки копченого перца
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего шалфея
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса или красного вина

Независимо от того, какой рецепт вы попробуете, вкус домашней колбасы будет намного свежее и живее, чем в магазине, не говоря уже о том, что ее можно приготовить из высококачественного мяса и специй, подобранных в точности по вашему вкусу. .Подавайте домашнюю колбасу с яйцами на завтрак или готовьте на гриле на ужин… или почему бы не сделать и то, и другое? Теперь, когда вы точно знаете, что входит в состав вашей колбасы, не нужно сдерживаться.


об авторе

сообщение навигации

Если вы хотите добавить аватар ко всем своим комментариям, нажмите здесь!

Рецепт копченой колбасы из оленины

По этому рецепту легко приготовить домашнюю копченую колбаску из оленины.(Фото Shutterstock)

16 ноября 2016 г. По правилу Рашелла

Распечатать рецепт

Если вы хотите сделать поленья, звенья или пирожки, следуйте этому рецепту, чтобы приготовить домашние копченые колбаски из оленины с отличным вкусом.

Урожай: 5 поленьев из оленины
Время приготовления: 15 минут + охлаждение
Время приготовления: 8-12 часов


Ингредиенты:

  • 4 ½ фунта фарша из оленины
  • 1 фунт жирной свиной колбасы
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки копченой соли из гикори
  • 2 ½ чайных ложки чесночного порошка
  • 2 ½ чайных ложки семян горчицы
  • 2 ½ чайных ложки черного перца

Все ингредиенты хорошо в большой миске.Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  • Удалить через 24 часа и хорошо перемешать. Вернуть в холодильник на 3 дня.
  • Через 3 дня сформируйте 5 бревен. (Прокрутите вниз, чтобы получить инструкции по наполнению колбасы в оболочку или приготовлению пирожков.)
  • Выпекайте в духовке 8 часов при 140 градусах или 12 часов в уличном коптильне.
  • Заморозьте мясо на 30 минут — 1 час перед измельчением, чтобы облегчить его использование в мясорубке.

    Для фарша колбасы из оленины:

    1. Выбирайте только качественные соленые чулки.
    2. Выньте оболочки и замочите в теплой воде на несколько часов; это делает их более гибкими, и они не так легко расщепляются. Нарежьте на кусочки длиной 4 фута.
    3. Если у вас есть измельчитель, сначала измельчите мясо, затем добавьте остальные ингредиенты и измельчите.
    4. Поместите фарш в морозильную камеру на 30–60 минут перед тем, как начать. Мясо немного застывает, и его легче пропустить через мясорубку.
    5. Приклейте один конец каждой оболочки к крану и пропустите теплую воду через внутреннюю часть корпуса перед наполнением.Не упаковывайте оболочки слишком туго.
    6. После наполнения поместите змеевики в холодильник, чтобы они «просохли» на ночь.
    7. На следующий день скрутите звенья и приготовьтесь к замораживанию и / или курению.
    Приготовьте рецепт копченой колбасы из оленины в духовке или в коптильне на открытом воздухе.

    При приготовлении котлет из оленины:

    1. Отрежьте кусок вощеной бумаги, чтобы закрыть противень.
    2. Прикоснитесь к колбасной смеси до толщины примерно 1/2 дюйма и с помощью резака для печенья или верхней части стакана нарежьте ровные пирожки.Выложить котлеты на противень.
    3. Быстрая заморозка пирожков, сначала заморозив их на противне.
    4. Выньте замороженные пирожки и поместите между ними кусок вощеной бумаги. На этом этапе вы можете герметично запечатать их или очень хорошо обернуть саранской пленкой, алюминиевой фольгой, пакетами Ziplock (все, что сохранит запах в упаковке), и пометить пакеты с датой и положить их в морозильную камеру.
    5. Вы можете приготовить котлеты, прежде чем заморозить их, если хотите (я этого не делаю).Я хранил это в морозильной камере несколько месяцев без потери качества. Используйте пищевые термометры, чтобы убедиться, что приготовленные колбасные изделия достигли надлежащей внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту перед употреблением.

    Продолжайте читать, чтобы узнать о полезных советах и ​​методах приготовления этого рецепта копченой колбасы из оленины.




    Изготовление колбас из оленины 101: советы и методы

    • Сначала вы должны вымыть руки с мылом перед работой с мясом, после смены задач и по окончании.

    • Убедитесь, что вы начинаете с чистого оборудования — продезинфицируйте поверхности раствором из 1 чайной ложки хлорного отбеливателя на литр воды.

    • Если вы используете замороженное мясо, сначала разморозьте его в холодильнике.

    • Во время измельчения и перемешивания необходимо поддерживать температуру мяса как можно более низкой (ниже 40 градусов по Фаренгейту).

    • Вы также можете смешать сухие ингредиенты (приправы) с водой, чтобы растворить ингредиенты для отверждения и обеспечить равномерное распределение по продукту во время повторного измельчения.

    • Когда вы закончите смешивать специи с мясом, сформируйте небольшую лепешку и обжарьте ее перед тем, как набивать оболочку или лепить котлеты. Попробуйте, чтобы увидеть, подходит ли сочетание специй вашему вкусу; может быть, недостаточно специй или он слишком острый; все разные. Помните, что вы всегда можете добавить больше специй.

    • Колбаса будет бледной, потому что она не копчена. Перед замораживанием колбасу можно коптить.

    • С годами свинина стала намного меньше, и это может быть проблемой.Вам нужна жирная свинина, потому что недостаточное количество жира в смеси делает колбасу сухой.

      Свежая колбаса по сравнению с копченой — Лучшая остановка в Скотте

      Большинство лучших блюд, известных в стране каджун, не обходятся без ароматных звеньев колбасы в горшочке.Но как решить, какая колбаса лучше всего подходит для работы? Должен быть пряный буден или андуй? Или что-то более рискованное, например, аллигатор или олень? Чтобы ответить на этот вопрос, вам нужно начать с основ: свежие или копченые?

      К счастью для вас, мы кое-что знаем, чтобы помочь вам сориентироваться в вкусных блюдах, из которых вам нужно выбирать. Давайте копаться!

      Свежая и копченая колбаса — чем они отличаются?

      Независимо от того, где вы живете, скорее всего, в вашем местном продуктовом магазине на полках есть свежие и копченые колбасы (а если их нет, то у нас точно есть).Свежая колбаса является сырой, поэтому срок ее хранения короче, но она отлично хранится в морозильной камере для последующего использования. Вы можете найти свежую колбасу, приготовленную практически из любого мяса, которое вы можете себе представить. В The Best Spot вы найдете не только традиционную колбасу из свинины, но и курицу, оленину, аллигатора и микс. Чаще всего их жарят на сковороде или бросают на гриль, но вы также можете приготовить их в духовке или поставить во фритюрнице, чтобы оболочки были идеально хрустящими.

      Копченая колбаса долго коптится при сверхнизких температурах, так что аромат дыма, который мы все любим, действительно может проникнуть в нее.Эти ссылки — идеальный способ добавить пикантности к вашей еде, не заглушая до такой степени, что она заглушает другие нотки вкуса. Копченую колбасу можно жарить на гриле при низких температурах, но самый любимый метод каджунской кухни — это поджарить ее на сковороде или в магналите и добавить смесь святой троицы, когда она будет готова. Если вы действительно хотите встряхнуть свои вкусовые рецепторы, попробуйте нашу копченую свинину с сырной колбасой Pepper Jack или нашу копченую куриную колбаску с халапеньо. Поверьте, когда мы говорим, что как только вы попробуете их, вы будете возвращаться, чтобы покупать их.

      Приготовление со свежей колбасой

      Нет неправильного ответа, когда дело доходит до того, какие блюда хорошо сочетаются со свежей колбасой, но было бы совершенно греховно, если бы мы сначала не предложили рис с подливкой. Когда вы медленно готовите свежую колбасу в магналите для получения густого, густого соуса, у вас остается вкус, подобный раю на земле, который всем захочется смаковать снова и снова. Или попробуйте смешать его с котлетами из говяжьего фарша, чтобы получить вкусную американскую классику. Черт возьми, вы можете сэкономить деньги на других ингредиентах и ​​просто приготовить их на гриле и положить их между свежим французским хлебом, заправленным майонезом, для настоящего южного побоя.Просто повеселись и позволь своей душе готовить, Шер.

      Приготовление с копченой колбасой

      Копченые колбасы, такие как андуй, являются звездами таких известных рецептов на юге, как джамбалая, гамбо, красная фасоль, рис и соус пиканте. Но если вы хотите начать с чего-то более простого, ваш любимый рецепт феттучини станет полным каджунским, когда вы нарежете в него копченую колбасу. То же самое можно сказать о рецептах макарон с сыром, печенья, рисовых блюд и запеканок. Хотите сделать еще один шаг? Добавьте его в яичницу с утра, чтобы правильно начать свой день.На наш взгляд, это настоящий завтрак чемпионов.

      В нижней строке? Что делает и свежие, и копченые колбасы такими замечательными, так это специи, уникальный вкус и универсальность, которые они предлагают в каждом блюде, которого они касаются.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *