Котлеты из корюшки пошаговый рецепт – Котлеты из корюшки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Котлеты из корюшки — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Пошаговый рецепт

Свежая корюшка с сильным

запахом свежего огурца.

Я приготовила из неё котлеты.

Котлеты хороши как закуска в холодном

виде.

Корюшку очистила от внутренностей.

Икру оставила для фарша.

Убрала плавники и хвост.

Позвоночник не убирала.

Положила в чашу комбайна.

Картофель натёрла на мелкой

тёрке и очистила луковицу.

Добавила масло, икру и специи.

Всё содержимое хорошо

измельчила в комбайне.

Масса получилась густой

и однородной.

В миску насыпала манную

крупу.

Для одной котлеты фарша взяла

одну столовую ложку.

Обваляла в панировке

и сформировала котлету.

Мои домашние предпочитают

котлеты не жареные,

а запечённые в духовке.

Противень намазала маслом

и положила на него котлеты.

Духовку хорошо разогрела

до 180 градусов и поставила

противень.

Тогда появится корочка снизу

и сверху.

Котлеты внутри будут сочные.

(Если поставить в неразогретую

духовку, тогда котлеты подсохнут.)

Запекала 30 минут.

Котлеты можно взять на природу.

Или подать их на второе как горячее блюдо с соусом, гарниром.

Соус приготовить на свой вкус.

Я подавала как холодную закуску с белым и красным острым соусом.

И, конечно же, любимые овощи и зелень отлично дополнят

закуску или второе блюдо.

(Помидоры, огурцы и зелень сельдерея.)

ru.foodini.org

Котлеты из корюшки. | Шедевры кулинарии

Ингредиенты:
Корюшка — 400 грамм.
Картофель — 2 штуки.
Лук — 1 штука.
Соль — по вкусу.
Специи — по вкусу.
Крупа манная — по вкусу (для панировки).
Растительное масло — по вкусу (для жарки).

Приготовление:


1. мы подготовим все ингредиенты. Корюшку чистим от внутренностей, удаляем хвост, голову и плавники, вынимаем хребет. Промываем рыбу под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Прокручиваем рыбу через мясорубку или измельчаем в чаше комбайна. Измельчите таким же способом лук и картофель.
2. добавляем соль и черный молотый перец или любые другие специи по вкусу. Хорошо все перемешиваем. В том случае, если масса покажется жидковатой, то можно загустить ее 2-3 ложками манной крупы. Из получившегося фарша сформируем котлеты и обваляем их со всех сторон в манке. Готовые котлеты можно заморозить и достать в нужное время, а можно пожарить сразу.
3. разогреваем на сковороде масло и выкладываем получившиеся котлеты. Обжариваем их с двух сторон до появления хрустящей корочки. Котлеты готовы из корюшки. Подавать можно как закуску или в качестве самостоятельного блюда с любым гарниром. Приятного аппетита! Еда кулинария рецепты.









shedevrykulinarii.com

Рецепт Котлеты из корюшки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность112.8 кКал1684 кКал6.7%5.9%1493 г
Белки13.8 г76 г18.2%16.1%551 г
Жиры5.9 г
56 г
10.5%9.3%949 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%2.3%3911 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.1%2857 г
Вода22.9 г2273 г1%0.9%9926 г
Зола3.673 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.9 мкг900 мкг5.4%4.8%1840 г
Ретинол0.046 мг~
бета Каротин0.011 мг
5 мг
0.2%0.2%45455 г
Лютеин + Зеаксантин1.292 мкг~
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%2.1%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.093 мг1.8 мг5.2%4.6%1935 г
Витамин В4, холин49.05 мг500 мг9.8%8.7%1019 г
Витамин В5, пантотеновая0.32 мг5 мг6.4%5.7%1563 г
Витамин В6, пиридоксин0.089 мг2 мг4.5%4%2247 г
Витамин В9, фолаты7.115 мкг400 мкг1.8%1.6%5622 г
Витамин В12, кобаламин0.096 мкг3 мкг3.2%2.8%3125 г
Витамин C, аскорбиновая1.84 мг90 мг2%1.8%4891 г
Витамин D, кальциферол0.406 мкг10 мкг4.1%3.6%2463 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.122 мг15 мг0.8%0.7%12295 г
Витамин Н, биотин3.729 мкг50 мкг7.5%6.6%1341 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ0.8401 мг20 мг4.2%3.7%2381 г
Ниацин0.035 мг~
Бетаин0.047 мг~
Макроэлементы
Калий, K104.22 мг2500 мг4.2%3.7%2399 г
Кальций, Ca35.42 мг1000 мг3.5%3.1%2823 г
Магний, Mg9.78 мг400 мг2.4%2.1%4090 г
Натрий, Na1294.44 мг1300 мг99.6%88.3%100 г
Сера, S38.03 мг1000 мг3.8%3.4%2630 г
Фосфор, Ph59.1 мг800 мг7.4%6.6%1354 г
Хлор, Cl1865.42 мг2300 мг81.1%71.9%123 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.855 мг18 мг4.8%4.3%2105 г
Йод, I3.69 мкг150 мкг2.5%2.2%4065 г
Кобальт, Co2.308 мкг10 мкг23.1%20.5%433 г
Марганец, Mn0.1062 мг2 мг5.3%4.7%1883 г
Медь, Cu58.52 мкг1000 мкг5.9%5.2%1709 г
Молибден, Mo4.492 мкг70 мкг6.4%5.7%1558 г
Селен, Se6.233 мкг55 мкг11.3%10%882 г
Фтор, F10.22 мкг4000 мкг0.3%0.3%39139 г
Хром, Cr0.74 мкг50 мкг1.5%1.3%6757 г
Цинк, Zn0.3499 мг12 мг2.9%2.6%3430 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.001 г~
Сахароза0.016 г~
Фруктоза0.002 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.245 г~
Валин0.174 г~
Гистидин*0.08 г~
Изолейцин0.145 г~
Лейцин0.247 г~
Лизин0.201 г~
Метионин0.088 г~
Метионин + Цистеин0.133 г~
Треонин0.137 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.154 г~
Фенилаланин+Тирозин0.209 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.159 г~
Аспарагиновая кислота0.282 г~
Глицин0.112 г~
Глутаминовая кислота0.568 г~
Пролин0.141 г~
Серин0.207 г~
Тирозин0.113 г~
Цистеин0.074 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин105.23 мгmax 300 мг
Фитостеролы5.877 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.392 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.164 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.93 гmin 16.8 г5.5%4.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.072 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.767 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.265 гот 11.2 до 20.6 г2.4%2.1%
18:2 Линолевая0.234 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%5.7%

health-diet.ru

Блюда из корюшки — рецепты с фото на Повар.ру (15 рецептов корюшки)

Лучшие рецепты корюшки с фото и пошаговыми понятными инструкциями — в этой кулинарной подборке. Такая рыбка, как корюшка — это отличная закуска к пиву и не только, ее любят за приятный вкус и, как ни странно, аромат огурцов. Водится она в северных морях, но сегодня нет сложности в том, чтобы купить корюшку в рыбном супермаркете.

Котлеты из корюшки 4.8

Всем любителям рыбных котлет предлагаю рецепт на заметку. Сочные, мягкие внутри и хрустящие снаружи котлеты из корюшки. Прекрасный постный вариант или отличное разнообразие повседневного меню. …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.01.2019

Жареная корюшка 5.0

Корюшка мелкая, но очень вкусная рыбка. Ее особенность в том, что во время нереста она отличается ярко выраженным запахом огурца. Корюшку запекают, солят, коптят, но, как по мне, жареная вкуснее. …далее

Добавил: Леся Федунова 11.08.2017

Уха из корюшки 4.3

Если у вас дома есть маленький ребенок или пожилые родители-тети-дяди, то этот рецепт для вас! Корюшка — настоящая рыба-витамин. Уха из нее повышает тонус и улучшает самочувствие. Так что готовим! …далее

Добавил: Liuka 28.10.2013

Консервы из речной рыбы 4.6

Делюсь любимой заготовкой моего папы — рецептом консервов из речной рыбы! Получается интересное закусочное блюдо, которое можно кушать просто так, а можно добавлять его в салаты или в суп! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.10.2015

Корюшка в маринаде 2.7

Попробуйте рецепт блюда, как приготовить корюшку в маринаде. Это отличная альтернатива по вкусу дорогим маринованным испанским анчоусам, которые, в отличии от корюшки, достать не так уж и просто. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.10.2016

Корюшка жареная 4.3

Корюшка — рыбка небольшая, красивая и очень вкусная. Хочу представить вашему вниманию простой рецепт приготовления жареной корюшки. Рыбка получается нежной, хоть и с хрустящей корочкой. …далее

Добавил: Zoskyn 10.04.2013

Корюшка в духовке 3.6

Существует огромное количество рецептов приготовления корюшки. Чаще всего её жарят или маринуют. А приготовить корюшку в духовке вы пробовали? Нет? Советую! Выходит вкусное и очень быстрое блюдо. …далее

Добавил: Zoskyn 10.04.2013

Корюшка копченая 5.0

Если вы не пробовали копченую корюшку, рекомендую немедленно это исправить. Особенно если есть возможность приготовить это блюдо своими руками. Как это сделать – читайте рецепт. …далее

Добавил: Povarforlife 20.04.2015

Маринованная корюшка 4.2

Маринованная корюшка — чудесная легкая закуска, которая отлично подойдет для фуршета, легкого перекуса или просто лакомства, когда хочется чего-то солененького. Маринуется корюшка в течение суток. …далее

Добавил: DianaV 29.01.2014

Корюшка соленая 2.3

Корюшку обожаю! Эту рыбу, пахнущую огурцами, отлично помню с самого детства. И жарили ее, и мариновали, и солили. Корюшка соленая — бюджетное и простое в приготовлении блюдо. Попробуйте! …далее

Добавил: DianaV 28.01.2014

Вяленая корюшка 4.4

Вяленую корюшку вы сделаете за дня 4-5. Поэтому, если решили приготовить вкусную закуску к субботнему пиву, в понедельник-вторник сходите в магазин или на рынок за свежей корюшкой. …далее

Добавил: DianaV 16.05.2018

Корюшка в мультиварке 4.0

Корюшка в мультиварке поджариться за 20 минут. Чистить не надо, думать о гарнире много тоже не надо. Идеальная рыба! Отварите картофель или приготовьте свежий салат и все — обед готов! …далее

Добавил: DianaV 28.01.2014

Корюшка жареная маринованная 5.0

Эта небольшая рыбка, которая пахнет огурцами, хороша буквально сразу же со сковороды. Остыв, она теряет свой вкус, а с помощью этого рецепта вы сможете приготовить из нее новое и вкусное блюдо. …далее

Добавил: Арина Вольская 01.02.2018

Корюшка в рассоле

Перепробовав корюшку во разных видах: жареную, в микроволновке, в пироге, в виде шпрот, обязательно попробуйте приготовить её еще и в рассоле. Это не менее вкусно! …далее

Добавил: Galina.budanova 30.06.2019

Запеканка с корюшкой 5.0

Поджаристая корочка из вкусной корюшки, сытная начинка из картофеля с помидорами — вкусную запеканку оценит вся семья. Чтобы приготовить это блюдо к обеду или ужину, вам потребуется совсем немного! …далее

Добавил: Арина Вольская 29.01.2018

Рецепты из корюшки очень многообразны. У нее жирное мясо, поэтому ее можно готовить разными способами: жарить, запекать в духовке или в мультиварке, варить, засаливать или вялить. Один из самых популярных способов ее приготовления – это именно обжаривание на сковороде. Для этого можно сделать обычную панировку из муки и яиц, из панировочных сухарей. Что можно приготовить из корюшки, кроме ее обжаривания? Корюшка на сковороде – это далеко не единственный вариант. Очень вкусным будет и рассольник из этой мелкой рыбешки, который готовится на основе рыбного бульона с добавлением перловой крупы, соленых огурцов и картофеля. Приготовление вкусных блюд с корюшкой не отнимет у вас много времени. У рыбки приятный вкус, поэтому ее не нужно подолгу вымачивать, а жирное мясо тушки позволит сделать хороший и наваристый бульон всего за 20-30 минут. Наши кулинары постарались собрать для вас лучшие рецепты блюд из этой рыбки, все что вам нужно – это выбрать понравившийся и приготовить его.

povar.ru

Биточки из рыбки (тюльки, корюшки, мойвы…)

мелкая рыбка (тюлька, корюшка, мойва…) — 500 гр.
яйца — 3 шт.
мука — 2 ст.ложки
соль, молотый черный перец по вкусу

 
Насколько я знаю, это одесское блюдо. Его делают обычно из тюльки. У меня была лишь корюшка.
 

 
В общем рыбешку надо сначала промыть. Потом почистить.
Хотела показать, как делать это руками, если очень много рыбки…
Сначала отрываем голову, переламывая хребет…
 

 
Сразу же указательным пальцем убираем кишки.
 

 
Большим пальцем правой руки слегка надавливаем на хребет и аккуратно его вытаскиваем.
 

 
Это делаем, если много рыбки. Но у меня лишь полкило было, а блюдо хочется сделать аккуратное. Я воспользовалась ножом. Хребет у хвостика отрезала ножницами, нам хвостик нужен, его не надо убирать. Плавник на спине тоже срезала.
 

 
Потом эти филешки надо аккуратно промыть, дать обсохнуть.
 
Теперь собираем вот такие биточки… по три филешки, держим хвостики вмести.
 

 
Делаем кляр из взбитых с солью и перцем яиц и муки.
 
Держа рыбку за хвостики, окунаем в кляр с обоих сторон…
 

 
и сразу же на сковороду с разогретым растительным маслом… кожей вниз. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Не зажарьте, а то будет как подошва.
 

 
Можно сделать по-другому… делать не кляр. А наши биточки сначала обваляем в муке, а потом уже во взбитом яйце с солью и перцем. Потом уже жарьте, как выше показано.
 
Есть еще третий вариант. Более будничный. Два яйца взбиваем с солью и перцем, добавляем одну-две ложки муки. Кладем туда уже филешки рыбки (тут уже хвостики не нужны). Аккуратно перемешиваем. А потом уже жарим, как рыбные котлетки.
 
К таким биточкам хорошо подойдет соус из сметаны, чеснока, укропа + соль, перец.
 

 
Кстати, если рыбешка маленькая, хребет можно и не удалять. Если наоборот крупная, то можно филе разделить на две половинки. Многие в биточки добавляют зелень. Экспериментируйте
 
Приятного аппетита!

www.kuharka.ru

Рецепты приготовления корюшки с пошаговыми фото

Корюшка – полезная и вкусная рыба, которая очень популярна в северных регионах нашей страны. На самом деле, готовить ее довольно просто, однако не каждая хозяйка с непривычки сообразит, как это правильно сделать. Сегодня я представлю вашему вниманию отличные рецепты с фото приготовления балтийской и сахалинской корюшки на сковороде, в маринаде и в духовке.

Рецепт приготовления жареной корюшки

Кухонный инвентарь: сковородка просторная с антипригарным покрытием, две-четыре вместительные миски, полотенца бумажные, длинный нож и ложки, доска разделочная, лопатка деревянная, прихватки, весы.

Ингредиенты

Корюшка700-800 г
Перец черный молотыйпо вкусу
Соус соевый10 мл
Паприка молотая5-7 г
Масло подсолнечное25-30 мл

Как выбрать необходимые ингредиенты

  • Корюшку следует выбирать придирчиво, поскольку испорченная рыба может стать причиной серьезного расстройства пищеварения. Прежде всего, обратите внимание на то, как выглядит рыба – на ней не должно быть жира и слизи, свидетельствующих о несвежести продукта. Также посмотрите на жабры – они должны быть ярко-красного цвета, а бледно-розовый оттенок говорит о том, что корюшка слишком долго лежала на солнце.
  • Если вам не нравится соевый соус, советую заменить его столовой ложкой растительного масла, предпочтительно оливкового. Кроме того, при приготовлении можно использовать кетчуп или любой другой томатный соус.
  • Вместе с черным молотым перцем часто используют красный жгучий, добавляйте его в соответствии с собственным вкусом.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Промываем 700-800 г корюшки, срезаем головы и очищаем от чешуи.
  2. Складываем рыбу в глубокую миску и добавляем 5-7 г молотой паприки.
  3. Всыпаем черный молотый перец по вкусу и вливаем 10 мл соевого соуса.
  4. Перемешиваем корюшку руками, стараясь распределить пряности на каждую рыбину.
  5. Оставляем миску с рыбой в прохладном месте для расстойки, на которую понадобится минут десять.
  6. Вливаем 25-30 мл подсолнечного масла на сковородку и ставим ее разогреваться на средний огонь плиты.
  7. Выкладываем рыбку на сковороду по одной. Можно также обвалять ее в муке, чтобы получить золотистую корочку.
  8. Обжариваем корюшку примерно по три минуты с обеих сторон.
  9. Перекладываем готовую рыбу на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

Видеорецепт приготовления жареной корюшки

На предлагаемом к просмотру ролике вы сможете в подробностях увидеть полный процесс подготовки и зажарки корюшки на сковороде.

Рецепт приготовления корюшки в духовке

Время приготовления: 30-45 минут.
Количество порций: 10-12.
Калорийность на 100 грамм: 114-129 ккал.
Кухонный инвентарь: противень просторный для выпечки в духовке, две-четыре вместительные миски, полотенца кухонные, длинный нож и ложки, доска разделочная, прихватки, кисточка, весы.

Ингредиенты

Корюшка сахалинская6 шт.
Соль поваренная10-15 г
Масло подсолнечное30-35 мл
Мука пшеничная200 г

Пошаговый процесс приготовления

  1. Очищаем от чешуи 6 рыбин, потрошим, отрезаем головы и промываем под проточной водой.
  2. Выкладываем корюшку в миску, посыпаем 10-15 г поваренной соли. Тщательно перемешиваем рыбу руками, чтобы соль распределилась по каждой тушке.
  3. В миску высыпаем 200 г пшеничной муки и обваливаем в ней подготовленную корюшку.
  4. Выливаем в противень 30-35 мл подсолнечного масла, размазываем его по поверхности посуды при помощи кисточки.
  5. Подготовленную рыбу аккуратно выкладываем на противень.
  6. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15 минут. Затем вынимаем рыбу из духовки и переворачиваем.
  7. Запекаем корюшку еще 10-15 минут, затем извлекаем противень из духовки и подаем изделие к столу.

Видеорецепт приготовления корюшки в духовке

Предлагаю к просмотру ролик, подробно описывающий все тонкости приготовления корюшки в духовке.

Рецепт приготовления маринованной корюшки

Время приготовления: 11 часов.
Количество порций: 11-13.
Калорийность на 100 грамм: 134-146 ккал.
Кухонный инвентарь: салатница или другая вместительная емкость, сковородка с антипригарным покрытием, сотейник объемом от 2 л, две-четыре миски вместительные, полотенца бумажные, длинный нож и ложки, доска разделочная, прихватки, весы.

Ингредиенты

Корюшка1 кг
Соль повареннаяпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Мука пшеничная100 г
Вода очищенная1 л
Морковь1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Перец черный горошком8-10 шт.
Песок сахарный50-55 г
Уксус яблочный150 мл
Лист лавровый2 шт.
Масло подсолнечное30 мл

Пошаговый процесс приготовления

  1. Тщательно промываем 1 кг рыбы под проточной водой, затем обтираем ее бумажными полотенцами.
  2. Отрезаем головы, потрошим рыбу, полностью избавляя ее от внутренностей.
  3. Посыпаем подготовленную корюшку поваренной солью и черным молотым перцем по вкусу. Перемешиваем рыбную массу вручную, затем оставляем ее примерно на десять минут.
  4. На сковородку выливаем 30 мл подсолнечного масла и разогреваем его на среднем огне. На тарелку высыпаем примерно 100 г пшеничной муки и обваливаем в ней подготовленную корюшку.
  5. Обжариваем обваленную в муке рыбу по 2 минуты с каждой стороны.
  6. В сотейник вливаем 1 л очищенной воды и доводим ее до слабого кипения.
  7. Морковку очищаем и нарезаем кружочками, затем всыпаем ее в сотейник с водой.
  8. Чистим и крупной нарезаем 2 луковицы, отправляем их следом за морковкой.
  9. Всыпаем туда же 8-10 штук перца горошком, 50-55 г сахарного песка и немного поваренной соли по вкусу.
  10. Снова доводим жидкость до кипения и варим массу примерно пять минут, часто помешивая.
  11. Снимаем сотейник с огня и вливаем в него 150 мл яблочного уксуса.
  12. Добавляем 2 лавровых листика и еще раз хорошо перемешиваем массу.
  13. Аккуратно заливаем полученным маринадом жареную корюшку. Помещаем рыбу в маринаде в холодильник приблизительно на 10 часов.
  14. Затем сливаем маринад (его можно не выбрасывать, а использовать, как соус к рыбе) и сушим корюшку на бумажных полотенцах. Складываем рыбу на блюдо горкой и подаем вместе в овощами из маринада.

Видеорецепт приготовления маринованной корюшки

Предлагаю к просмотру ролик, подробно описывающий все тонкости приготовления корюшки в духовке.

Советы по приготовлению блюда

  • Чем дольше вы будете мариновать корюшку, тем нежнее и ароматнее она получится. Однако не рекомендуется выдерживать рыбу в холодильнике больше одних суток.
  • Количество соли и других пряностей в рецептах лучше регулировать на собственное усмотрение, поскольку некоторым нравится очень соленая рыба, в то время как другие терпеть не могут большое количество специй в блюдах.
  • Корюшку можно обваливать не только в муке, но и в панировочных сухарях. Особенно хорошо подходят кукурузные и пшеничные, а ржаные лучше не использовать.

Полезная информация

Если вам понравилась рыбка, приготовленная по вышеописанным рецептам, вам точно будет интересно узнать о других, не менее простых и быстрых вариантах подобных блюд.

  • Попробуйте приготовить восхитительную камбалу в духовке, отличающуюся изумительно нежной мякотью и замечательным, очень аппетитным ароматом.
  • Также не пропустите самые надежные рецепты приготовления палтуса. Эта очень вкусная рыбка порадует всех ваших домашних, даже самых привередливых.
  • Обязательно попробуйте жареную на сковороде камбалу, славящуюся незабываемым, надолго запоминающимся вкусом и изумительно привлекательным видом.
  • Если вы совсем неопытны и еще не знаете, как вкусно приготовить камбалу, воспользуйтесь подсказками профессионалов, и все у вас обязательно получится!

Спасибо за внимание к рецепту! С большим нетерпением ожидаю ваших отзывов, касающихся только что описанных рецептов. Может быть, вы сами готовите восхитительно вкусную корюшку по собственным рецептам? Поделитесь в комментариях, давайте совместно разработаем идеальное руководство по приготовлению этой замечательной рыбы! Приятного всем аппетита и побольше оригинальных кулинарных идей!

www.alizy.club

Котлеты из корюшки пошаговый рецепт — Все рецепты

Комментарии пользователей Kobzzar Володимир 30.06.2018 — 00:17

Лайк.Россол из маринованых или малосольных идет?

Александр Никонов 02.07.2018 — 17:48

Рассол из маринованных огурчиков с добавлением ещё соли по вкусу.

metla 01.07.2018 — 07:35

и как я не догадался то? а корюшку в уклейку никак не превратить?:)

джорджиана кинкейд 04.07.2018 — 05:53

Ммм огурчики!

сергей иванов 06.07.2018 — 05:32

Молодец хозяйка!Р. Просто интересно и быстро.Спасибо обязательно повторю!Р.

Александр Никонов 07.07.2018 — 10:24

Да пожалуйста.

сергей иванов 10.07.2018 — 04:31

Здравствуйте, я делаю уклейку, но чтобы так огуречным рассолом, круто.Спасибо.

Александр Никонов 12.07.2018 — 00:37

Попробуйте, вкусно только совет, (добавьте соли).

Охота на Рыбалку Север 08.07.2018 — 00:26

вкуснатищя наверное

Александр Никонов 09.07.2018 — 03:04

просто как килька или ещё как корюшка, в названии ошибся назвал ряпушкой. Немного запах огурцов но мало соли надо добавлять, тоже делал в первый раз.

Александр Никонов 09.07.2018 — 05:36

Интересный рецепт, надо взять на заметку. Спасибо.+

Александр Никонов 12.07.2018 — 01:04

Спасибо.

Рыбалка в ахтубе 11.07.2018 — 14:53

Такого способа засолки я еще не видел. Тут я обязан поставить большой палец вверх этому видео.

Александр Никонов 13.07.2018 — 15:14

Спасибо. Засолка хороша, но надо немного добавлять соли.

На рыбалке с Демидой 13.07.2018 — 18:28

Отличное видео коллега 👍 давайте взаимную подписку ☺️

На рыбалке с Демидой 15.07.2018 — 04:09

А мой 285 значит )

Александр Никонов 17.07.2018 — 13:37

80 мой порядковый номер на вашем канале, Спасибо.

Алекс Никон 16.07.2018 — 02:43

Будет огурцом пахнуть?

Александр Никонов 17.07.2018 — 10:28

Да, только нужно малость соли добавить.

По воздуху 17.07.2018 — 17:15

огромный лойс вам друзья +цент

Александр Никонов 18.07.2018 — 20:03

Спасибо.

Любимый Геническ 20.07.2018 — 15:20

огромный лойс вам друзья +цент

Александр Никонов 21.07.2018 — 17:07

Спасибо.

Stofeti 21.07.2018 — 15:32

Христос воскересе! С Пасхой Светлой поздравляю! И от сердца пожелаю Жизни доброй, человечной, Дружбы крепкой и сердечной, Хлеба божьего кусок, Ключевой воды глоток, Дел по совести и чести, Счастья в дом! Христос воскресе!

Александр Никонов 23.07.2018 — 14:57

Спасибо, Вас и вашу семью тоже с великим праздником.

Diezel Game 23.07.2018 — 05:49

Класс

Александр Никонов 24.07.2018 — 08:21

Спасибо

Рыбаликас 24.07.2018 — 10:43

Палец up! Удачи 👏👍!

Александр Никонов 27.07.2018 — 09:36

Спасибо.

Stofeti 27.07.2018 — 06:37

Класс!

Александр Никонов 29.07.2018 — 20:18

Спасибо.

Hvalik 28.07.2018 — 19:44

Палец вверх.Надо попробовать,очень просто и думаю вкусно.

Александр Никонов 30.07.2018 — 05:48

Спасибо, попробуйте.

РЫБАЧИЙ ПАТРУЛЬ 31.07.2018 — 05:02

лайк

Александр Никонов 03.08.2018 — 00:19

Ещё раз спасибо.

РЫБАЧИЙ ПАТРУЛЬ 01.08.2018 — 18:24

Отлично ))))

Александр Никонов 02.08.2018 — 20:42

Спасибо.

РЫБАЛКА В ОРЕНБУРЖЬЕ 04.08.2018 — 09:45

зачетно-лайк

Александр Никонов 06.08.2018 — 17:53

Спасибо.

alena-suveniry.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *