Котлеты из орехов: Котлеты ореховые — рецепт с фото

Содержание

Котлеты ореховые — рецепт с фото

Ореховые котлеты по калорийности превосходят мясные и рыбные. Подходящим гарниром для них будет картофельное пюре или легкий овощной салат.

Котлеты из орехов могут стать даже праздничным блюдом, в этом случае их подают с соусом из жареных грибов и сметаны. Грецкие орехи хранят, не разбивая скорлупы. Очищенные ядра при длительном хранении утрачивают значительную часть полезных веществ. Сырой ореховый фарш будет светлым, но после обжаривания котлеты становятся коричневыми. Вкус картофеля в котлетах не чувствуется, овощи нужны блюду только для сочности и мягкости.

Продукты

  • ядра грецких орехов – 1 ст.;
  • картофель – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • кукурузная мука – 1,5 ст. л.;
  • соль – 2/3 ч. л.;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло – 100 мл;
  • свежий укроп.

 

Рецепт приготовления

Лук и картофель берут среднего размера. Кукурузную муку можно заменить манной крупой или хлебными крошками.

1. Колют грецкие орехи, освобождают ядрышки. Обжаривать или подсушивать ореховые ядра не нужно.

2. Очищенный картофель нарезают крупными кусками.

3. Добавляют порезанную луковицу.

4. Смешивают картофель и лук с орехами.

5. Котлетные составляющие перемалывают погружным блендером. Ореховый фарш будет густым.

6. Постные ореховые котлеты можно готовить без яиц, пластичный фарш хорошо держит форму. Яичко кладут для обогащения вкуса, поэтому вслед за ним приходится добавлять какой-нибудь загуститель – муку или манку.

7. Посыпают кукурузной мукой. Увеличивать ее количество не нужно: избыток муки сделает фарш липким.

8. В ореховый фарш насыпают соль и прованские травы.

9. Добавляют немного рубленной свежей зелени.

10. Формируют овальные котлеты.

11. На сковородке разогревают половину от указанной нормы подсолнечного масла.

Жарят котлеты на медленном огне, каждая сторона подрумянивается 5-6 минут. Котлетки активно впитывают масло. Сняв со сковородки первую порцию, доливают оставшееся масло.

12. Ореховые котлеты подают теплыми, разогревать их можно повторно на сухой сковороде.

Из холодных котлет получатся вкусные сэндвичи: в разрезанные булочки кладут салатные листья, кружочки маринованных огурцов и котлеты. Прослаивают сэндвичи горчицей и майонезом.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Как приготовить котлеты из грецких орехов

Продолжаем вносить разнообразие в наше меню. Бытует мнение о том, что все, что не во вред, то на пользу. Для приготовления наших котлет будем использовать проверенные и натуральные (а значит полезные) продукты.

Большинство из нас привыкло к мясной пище (она калорийна, снабжает нас белком, минералами). Если для нас важен конечный результат, мы без ущерба для здоровья можем заменить мясо не менее полезным продуктом, например, орехами.
Издавна орехи считались пищей богатырей, простому люду даже запрещалось их употреблять. Орехи могут обеспечить организм всеми необходимыми витаминами, минералами, белками. Можно питаться одними орехами (к сожалению, в сутки можно есть не больше шести орехов – все хорошо в меру). Орехи лучше усваиваются в измельченном виде, чем мы и займемся.
Итак, рецепт котлет из грецких орехов.

Чтобы приготовить котлеты постные из грецких орехов, вам понадобится:

орехи грецкие – 35 шт.

лук репчатый – 2-3 шт.
яйца – 1-2 шт.
картофель – 3 шт.
сало – 150 г
чеснок – 2-3 зубка
соль, перец – по вкусу
масло растительное
булка городская – половинка

Как приготовить котлеты постные из грецких орехов.

1. Предварительная работа. Орехи очистить от скорлупы и перегородок (можно купить уже очищенные ядра орехов – граммов 450-500).
2. Лук чистим, режем на части.
3. Картофель отвариваем «в мундире», даем остыть, «мундир» снимаем, голенькую картошку толчем толкушкой или мелко сечем ножом.
4. Булку замачиваем в молоке или воде.
5. Чеснок чистим и моем.
6. Приготовление. Теперь все это перекручиваем на мясорубке. Чередуя, отправляем туда орехи, лук, чеснок, сало, замоченную и отжатую булку.

7. В готовую массу высыпаем тертый картофель (при желании картофель тоже можно перекрутить вместе со всеми продуктами).
8. Вбиваем яйца, по вкусу добавляем соль, перец – вымешиваем все. Получается однородный фарш.
9. Мокрыми ладошками формируем котлетки круглой или овальной формы.
10. Жарим в растительном масле. Чтобы не прилипали к сковородке, обкатаем их в хлебных крошках (подойдут и сухари, пропущенные через кофемолку, или готовые панировочные из магазина). Готовые котлеты лучше выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Что лучше подойдет на гарнир? – Свежие овощи. Нарежьте кружочками помидоры, огурцы, перец болгарский – замечательное сочетание. Хорошо подойдет салат из свежей капусты с зеленью (капусту лучше брать пекинскую, она более нежная).

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Котлеты из грецких орехов: пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • два стакана очищенных от скорлупы грецких орехов;
  • две репчатые луковицы;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • любимые специи;
  • растительное масло;
  • муку или панировочные сухари;
  • соль.
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Грецкие орехи измельчить в блендере либо при помощи мясорубки с луком и чесноком.
  2. Посолить, добавить специи, сформировать котлетки небольшого размера, обвалять в панировке.

    Если фарш получится слишком сухим, можно добавить немножко воды.

  3. Поджарить котлетки на хорошо разогретой сковородке.

Постные котлеты из грецких орехов готовы, можно наслаждаться!

Вы ели котлетки, приготовленные не из мяса, а из грецких орехов? Если нет, обязательно приготовьте это блюдо. Котлеты из грецких орехов не только невероятно вкусны, но также и крайне полезны для работы мозга и крови.Вот ещё рецепт с картошкой:

Ингредиенты:
— 2 стакана уже очищенных орехов грецких,
— два зубчика чеснока,
— 5 картофелин,
— мелкая соль поваренная,
— крупная луковица,
— 4 ложки муки белой,
— три яйца,
— масло растительное очищенное.


Приготовление:
1. Прокрутить сначала через мясорубку очищенные сырые картофелины. Также с помощью мясорубки в фаршеобразную массу нужно перемолоть и грецкие орехи, очищенную репчатую луковицу, очищенные долечки чеснока.

2. Незамедлительно, чтобы не потемнел перемолотый сырой картофель, добавить в получившийся фарш куриные яйца и белую муку. Посолить фарш. Помимо соли с него можно еще добавить специи. Тесто котлет, уже полностью приготовленное, по консистенции напоминает тесто, предназначенное для оладьев.

3. Налить достаточное количество очищенного растительного масла на сковородку. Поставить ее на плиту и дождаться пока это масло основательно раскалиться.

4. Взять ложку столовую. Ею брать понемногу приготовленного фарша и выкладывать его на сковороду. Жарятся котлеты, сделанные из грецких орехов, так же, как и котлетки из мяса.

Метки: Орехи

Рецепт Ореховые котлеты

  1. Рецепты
  2. На второе
  3. Овощи
  4. Котлеты

Рецепт очень необычных на вкус котлет из орехов и вареного картофеля, попробуйте их приготовить и порадовать своих родных новыми вкусовыми ощущениями.

Кстати на вид, после панировки они почти ничем не отличаются от обычных мясных котлет.

Ингредиенты:

  • Грецких орехов – 30 — 40 шт;
  • Черствого пшеничного батона — 200 гр;
  • Молока — 1/3 стакана;
  • Репчатого лука — 2 шт;
  • Картофеля — 10 шт;
  • Пряностей — 4 стол. л;
  • Чеснока — 1/3 головки;
  • Яиц — 3 шт;
  • Муки — 100 гр;
  • Соли — на свой вкус;
  • Растительного масла.

Приготовление.

Пропускаем через мясорубку грецкий орех и в отдельную миску репчатый лук. Хорошо промываем картофель и варим в кожуре. После этого очищаем от кожуры и размягчаем до однородного состояния. Можно картофель пропустить через мясорубку.

Батон разламываем на куски и заливаем минут на двадцать теплым молоком. После этого также прокручиваем на мясорубке.

Когда измельченные ингредиенты остынут, соединяем их вместе, добавляем яйца, соль и пряности. Должен получиться густой фарш, из которого мы формируем котлетки любимого размера.

Панируем котлеты в сухарях и отправляем обжариваться с обеих сторон до готовности. Подавать котлетки лучше всего в горячем виде с оригинальным гарниром.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Постные котлеты с грецкими орехами рецепт – европейская кухня, веганская еда: основные блюда. «Еда»

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Овсяные хлопья ½ стакана

Грецкие орехи 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Котлеты из орехов

  • Подготовка 20 минут.
    Приготовление25 минут.
    Порции10
    Вес блюда900 г
    Калорийность319 ккал / 100 г
    Белки8,1 г
    Жиры27,1 г
    Углеводы12,4 г

    Сегодня приготовим вкусные, домашние котлеты из орехов. Это блюдо довольно сытное и вы не только сможете удивить своих домашних, но и конечно порадовать своим новым шедевром.

    Ингредиенты:
    1. грецкие орехи — 300 г,
    2. белый хлеб — 80 г,
    3. лук — 200 г,
    4. молоко — 100 мл,
    5. яйцо — 2 шт,
    6. чеснок — 1 зубчик,
    7. соль, специи — по вкусу,
    8. мука для панировки,
    9. растительное масло для жарки.
  • Котлеты из орехов рецепт:

    Для этого нам понадобится измельчить орехи в блендере. Затем повторить эту процедуру с луком и чесноком, картофель лучше натереть на терке. Теперь соединяем полученный фарш.

  • Котлеты из орехов рецепт:

    Хлеб замачиваем в молоке.
    Немного отжимаем хлеб и смешиваем с полученным ореховым фаршем, вбиваем яйца . Солим и перчим по вкусу, опять перемешиваем. Формируем котлетки.

  • Котлеты из орехов рецепт:

    Как жарить котлеты, чтобы они не прилипали к сковороде? Для этого обваливаем их в сухарях или муке и жарим на растительном масле, с двух сторон до золотистой корочки.

  • Котлеты из орехов рецепт:

    Готовые котлеты подаем к столу горячими — приятного аппетита!

    Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
    Так-же рекомендую приготовить котлеты из цветной капусты — это очень вкусно! Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!

  • Котлеты из свинины с орехами и вином, рецепт с фото

    Котлеты из свинины с орехами относятся к рубленым мясным изделиям. Они отличаются особым вкусом и ароматом.

    Ингредиенты для котлет

    Для фарша лучше взять мясо с небольшим количеством жира. Если мясо слишком постное, то обязательно нужно добавить хотя бы немного сливочного масла.

    Орехи не только придают котлетам пикантный вкус, но и некоторую рыхлость.

    В процессе обжаривания котлет алкоголь из вина частично испаряется, но мясо сохраняет лёгкий кисловатый привкус. Всё это создаёт новый букет вкуса.

    Стоит приготовить также котлеты из ливера или свиные котлеты с сыром “Пармезан” в кунжутной панировке. Тоже очень вкусно!

    Ингредиенты


    • Свинина — 400 г
    • Орехи грецкие — 60 г
    • Масло сливочное — 30 г
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Масло подсолнечное — 30 г
    • Вино белое сухое — 50 мл
    • Соль — 0,5 ч. л.

    Как приготовить котлеты из свинины с орехами

    1. Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки, а затем пропускаем через мясорубку.

    2. Дольки чеснока очищаем и пропускаем через пресс или измельчаем на специальной мельнице для чеснока.

      Орехи измельчаем.

    3. Соединяем свиной фарш, чеснок, орехи, сливочное масло, вино и соль.

    4. Все хорошо перемешиваем.

    5. Из получившейся смеси формируем небольшие котлеты.

    6. Обжариваем котлеты на подсолнечном масле с двух сторон до румяного цвета.

      Затем выкладываем котлеты в форму и запекаем в разогретой духовке в течение 10 минут.

    7. Котлеты из свинины с орехами готовы. Подаём котлеты с любым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Смешанные ореховые котлеты — Комнаты для похудения

    Исследования показали, что скромный орех может снизить риск ишемической болезни сердца, а также помочь в достижении ваших целей по снижению веса.

    Орехи содержат полезные масла, клетчатку, витамины, минералы и незаменимые аминокислоты.

    Пришло время сходить с ума от этого ароматного рецепта.

    Состав

    • 400г ореховая смесь — это могут быть кешью, арахис, грецкие орехи.
    • 1 столовая ложка органического масла.
    • 1 луковица среднего размера, очищенная и мелко нарезанная.
    • 2 зубчика чеснока. очищенные и мелко нарезанные.
    • 100г органических грибов.
    • 70 г свежего хлеба из непросеянной муки, превращенного в панировочные сухари.
    • 200г нута.
    • 2 ст. Л. Нарезанной петрушки.
    • 1 яйцо среднего размера, слегка взбитое.
    • 1 столовая ложка сушеных трав
    • Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
    • 2 ст.ложки кокосового масла.

    Метод

    1. Для ускорения обжарьте смешанные орехи на сковороде без масла.
    2. Переложите жареные орехи в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожей на песок.
    3. Осторожно растопите масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте лук, чеснок и грибы, пока они не станут прозрачными, но не коричневыми, приправьте солью и перцем.
    4. В кухонный комбайн добавьте панировочные сухари, нут, петрушку, яйца, зелень, соль и перец.Обратите внимание, добавьте приготовленный лук, чеснок, грибы и взбивайте, пока смесь не станет однородной.
    5. Дать смеси немного постоять. На это должно хватить 5-10 минут.
    6. Затем сформируйте из смеси 6 котлет в форме бургеров, затем слегка покройте их панировочными сухарями и дайте им затвердеть, охладив в холодильнике в течение 10–20 минут.
    7. Нагрейте кокосовое масло на сковороде и обжарьте котлеты по 3 минуты с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми.
    8. Подавать теплым с салатом или есть в холодном виде, наслаждаясь.

    Как похудеть вкусными и питательными блюдами

    Это простая в приготовлении здоровая еда, которая может помочь снизить уровень холестерина и стать частью вашего режима похудания. Великолепный вкус, питательные блюда и закуски, подобные этой, а также процедуры в The Slimming Rooms могут стать отличным способом получить здоровое тело, которого вы заслуживаете.

    Наши процедуры для похудания — это быстрый и простой способ избавиться от упрямого жира в вашем теле, а здоровая диета поможет вам получить более быстрые и продолжительные результаты.

    Связанные

    Рецепт

    Смешанные ореховые котлеты

    Опубликовано

    Время приготовления

    Время приготовления

    Общее время

    Средний рейтинг

    Овощные котлеты / Ореховые котлеты

    Страница 1 из 1

    Однажды я пригласил своего папу (который был дома один) на обед и подал ореховые котлеты / котлеты. Он сказал, что любит их (и я ему верю). Однако я мог видеть по его лицу, что он мечтает о пикантном бифштексе из баранины, но был слишком вежлив, чтобы что-то сказать. Он — человек, которого вырастили, чтобы есть рыбу каждый день недели и баранину в особых случаях. Он был бы счастлив есть мясо трижды в день, каждый божий день. Мой брат, который работал с ним в то время (плотником), позже сказал мне, что, когда его спросили крепкие строители, что он ел на обед у своей дочери, он сказал: «О, это были эммм эти тофу, эммм штуки, вроде пирожков с тофу. или тофу что-нибудь? ».На их лицах был отчетливо виден ужас ребят, и им стало жаль моего бедного папу, которому пришлось пережить такой ужасный опыт. «Не было мяса вообще?» они спросили. «Нет, только тофу и, вероятно, бобы». Однако в котлетах не было тофу, и с тех пор я называю этот тип котлет «пирожками с тофу», как и все в моей семье. Я люблю готовить и есть котлеты / котлеты из орехов и бобов, потому что их легко сложить вместе, и вы можете заморозить целую группу на потом. Они также идеально подходят для ланчбокса и очень сытны.


    Я обычно готовлю много таких котлет и замораживаю. Пирожки превосходны при повторном нагревании, а также их можно есть холодными, как в ланч-боксе с небольшим количеством йогуртовой чесночной заправки.

    Эти котлеты прекрасны, тем более что они содержат фундук … а я люблю фундук. Однако вы можете использовать орехи кешью или даже миндаль, если хотите.

    Это замечательные пирожки, которые можно использовать вместо гамбургеров, в качестве начинки в хлебе питта или просто подавать с салатом, рисом и легкой заправкой.Я обычно готовлю целую связку и замираю.

    Это, наверное, те пирожки, которые я делаю чаще всего. Может быть, в другом месте их назвали бы ореховыми котлетами, но я называю их пирожками. Они очень сытные, но питательные с прекрасным мягким вкусом.

    Это прекрасные маленькие буханки / пирожки, которые идеально подходят для вашего рождественского стола, если вы вегетарианец. Они также выглядят довольно празднично, если добавить к ним красивый зеленый салат.

    Еда Блог Мэй: Ореховая котлета? Ореховое жаркое?

    «Два удара перед тремя людьми вызывают смущение», — пишет рассказчик Убийство Роджера Экройда , классика Агаты Кристи.«Но Кэролайн редко пугает надолго. С величайшей лживостью она объяснила Пуаро, что, хотя Джеймс и посмеялся над ней за это, она строго придерживалась вегетарианской диеты. Она в экстазе отказала себе в удовольствии ореховых котлет (в чем я совершенно уверен). она никогда не пробовала) и ела валлийский раритет с удовольствием и частыми резкими замечаниями относительно опасности «мясной» пищи ». (стр.191)
    Кристи демонстрирует запутанное отношение к ореховым котлетам и другой вегетарианской пище. Такие предметы были частью моды на здоровую пищу в 1920-х годах, когда происходит действие этой книги.Когда они хотят повеселиться, ее персонажи больше склоняются к хорошему стейку, например, к обеду, предложенному потенциальному поклоннику в Тайна синего поезда . И, кстати, Кэролайн не обманывала Пуаро, он мог сказать, что она не вегетарианка, а просто извинялась за отсутствие дополнительной порции мяса для неожиданного гостя на обед.

    Котлеты из орехов вместо телячьих отбивных? Вегетарианцы занимаются этим уже более века. Рецепт ореховых котлет появляется в Вегетарианской кулинарной книге Джорджа Бернарда Шоу , , на основе предполагаемых любимых блюд этого очень известного вегетарианца и опубликованной в 1980-х годах (адаптация здесь).Вегетарианская кулинарная книга Vilna от Fania Lewando, недавно переведенная с оригинального издания на идиш 1938 года, включает в себя полный выбор вегетарианских котлет, в том числе ореховые котлеты из молотых грецких орехов, манную кашу, панировочные сухари, яйца и масло. Я думаю, что некоторые веганские гамбургеры в морозильной камере в Whole Foods или Trader Joe’s в настоящее время являются эквивалентом этих более старых и менее привлекательных версий. Я подозреваю, что это самое близкое блюдо к ореховым котлетам.

    Жаркое из орехов в настоящее время более популярно, чем ореховые котлеты, но рецепты схожи, и, по моему опыту, оба блюда гораздо больше нравятся англичанам и австралийцам, чем американцам, даже американским веганам или вегетарианцам. Жаркое из орехов приправлено как дополнение к традиционным гарнирам на воскресный или рождественский ужин, что позволяет вегетарианцам или веганам, особенно в Англии, почувствовать себя частью мейнстрима. Например, фотография жареного ореха недавно появилась в записи блога «Рождественский ужин» Джоанны в Green Gourmet Giraffe из Австралии; его «подавали с жареным картофелем, тыквой и морковью, горохом, сыром из цветной капусты и клюквенным соусом.»

    Моим единственным опытом жарки орехов был воскресный ужин в ресторане Green Man в маленьком городке Грантчестер, недалеко от Кембриджа, Англия, где-то в 1990-х годах (до того, как Грантчестер стал телешоу). Мы провели шесть недель или около того в Кембридже. , и проехал на наших велосипедах вдоль реки Исида, чтобы добраться туда, вспоминая известных людей, связанных с этим районом, таких как Руперт Брук, Бертран Рассел и братья Вирджинии Вульф. Мне очень понравилось жаркое из орехов, которое, как мне кажется, включало небольшие кусочки морковь так же, как и сыр, поэтому она была вегетарианской, а не веганской.Я никогда раньше не слышал о таком, и я знаком с американскими вегетарианскими блюдами. В этом году он появился в их онлайн-меню рождественского ужина.

    На этой фотографии с веб-сайта Green Man изображены велосипеды, припаркованные снаружи.
    К сожалению, я не могу найти ни одной из своих фотографий Грантчестера.

    Согласно Фелисити Клоук в Guardian:
    «Если есть такая вещь, как еда изгоев — рецепт, которого избегают обычные меню, высмеянный почти до исчезновения и навсегда отправленный в нишевые отдаленные районы, — то жареный орех, блюдо, само название которого стало девизом опилочного разочарования, несомненно, сильный соперник.Одно из любимых блюд раннего вегетарианского движения (особенно в его еще более грустной форме, котлета), оно было в меню санатория Батл-Крик Джона Харви Келлогга [sic], и с тех пор оно стало стандартным воскресным вариантом для вегетарианцев — источник насмешек по умолчанию для всех остальных ». (Как приготовить идеальное жаркое из орехов, 14 декабря 2011 г.)
    Google Images «Nut Roast.» Обратите внимание на частое присутствие брюссельской капусты, что указывает на то, что она может быть британской.

    Рецепт жареного ореха с плохой задницей | Вегетарианец

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.

    Скучный, мягкий, тяжелый и не творческий. Жаркое из орехов получает очень плохую прессу. И почему? Ну, наверное, потому что были, если честно. Но больше нет!

    Скромное жаркое из орехов всегда было популярным рецептом рождественской альтернативы без мяса или звездой вегетарианского жаркого, но они часто оказываются сухими и в них чего-то не хватает.

    Мы здесь, чтобы изменить все это с помощью нашего рецепта жареного ореха.

    Этот вкусный мофо дает максимум удовольствия и является прекрасным напоминанием о том, почему нам не нужно есть мясо.

    Заманчиво и сытно, но при этом не тяжеловесно и не скучно. Он хорошо сочетается практически с любым соусом и является гораздо большим, чем альтернатива — это замена.

    Польза жареного ореха для здоровья

    Это больше для животных — без мяса. Он здесь, чтобы показать вам, что вегетарианские варианты более чем жизнеспособны — их можно смешивать с лучшими из них.

    При этом орехи — это здорово. Исследования показали, что ежедневное употребление всего лишь горстки орехов очень полезно для вашего здоровья, включая уменьшение сердечных заболеваний и сохранение стройности.

    В этой статье о пользе орехов для здоровья есть отличный обзор.

    Орехи также часто богаты жирами, клетчаткой и белком, что помогает дольше сохранять чувство сытости и чувство сытости.

    В статье

    Harvard Medical о том, почему диетологи любят орехи, подчеркиваются дополнительные преимущества орехов — исследования показали, что потребление орехов на самом деле связано с уменьшением окружности веса, уменьшением набора веса и снижением риска ожирения.

    Это просто показывает — орехи на всю жизнь, а не только на Рождество 😉

    Часто задаваемые вопросы по жареному ореху

    Мы рассмотрели некоторые из наиболее распространенных вопросов о нашем вегетарианском рецепте жареного ореха, но если вы не можете найти ответ на свой, просто дайте нам знать в комментариях.

    Можно заранее приготовить ореховое жаркое?

    Да — если вы хотите приготовить это накануне, просто приготовьте смесь, поместите ее в холодильник и готовьте в соответствии с инструкциями по рецепту на день.

    Могу ли я использовать разные гайки?

    Определенно! В нашем рецепте жареного ореха с плохой задницей для небольшого разнообразия сочетаются арахис и кешью, и читатели предположили, что другие сочетания орехов также дают восхитительный результат.

    Просто замените гайки на такое же количество другого типа.

    Можно ли заморозить остатки жареного ореха?

    Вы действительно можете! Убедитесь, что остатки жаркого из орехов остыли, заверните их и положите в морозильную камеру, чтобы насладиться в другой раз.

    С чем подавать жаркое из орехов?

    К жареному ореху часто относятся жареные или приготовленные на пару овощи, пюре или жареный картофель, йоркширские пудинги или что-нибудь еще, что вы традиционно подаете с жареным ужином!

    Наши рецепты жареного картофеля, сливочного веганского картофельного пюре и жареных овощей — это идеальное место для начала.

    С каким соусом жаркое из орехов?

    Какой соус хотите! Если вы подаете его с традиционными жареными гарнирами, вы можете выбрать подливку, клюквенный или грибной соус.

    Если вы превратите остатки еды в вкусные бутерброды, вы даже можете обнаружить, что томатный кетчуп придает им пикантность.

    Как мне подавать остатки еды?

    Сэндвич с жареным орехом — самый популярный вариант. Лучше всего это сочетается со свежим мягким хлебом, салатом, приправами и даже с жареным луком, чтобы добавить чего-то еще.

    Но вы действительно можете подать свой сэндвич с жареным орехом, как хотите — мы даже видели сэндвичи с жареным орехом и сыром!

    Вы также можете превратить остатки еды в совершенно другое блюдо. Замечательно приготовить фалафель или гамбургер из оставшихся орехов — просто используйте их, как пирожки на овощной основе.

    Что говорят наши читатели

    Еще один отличный рецепт от этой замечательной команды! Спасибо. Я заменил грецкие орехи, потому что у меня не было арахиса, и это было действительно здорово.

    Пэдди ⭐⭐⭐⭐⭐

    Какой фантастический рецепт, и его тоже так легко приготовить. Мы сделали это вчера, и это, безусловно, лучший жареный орех / ролл, который мы когда-либо ели.Мы сделали рулет целиком, так что нас двое, и нам хватит на 3 приема пищи, и, как вы говорите, можно заморозить.

    Сьюзи и Мартин ⭐⭐⭐⭐⭐

    Я приготовил это на выходных, и мой сын сказал, что это было лучшее жаркое из орехов на свете! Он забрал с собой остатки еды — я приготовила ему 6 больших порций специально для него 🙂

    Sue ⭐⭐⭐⭐⭐

    Bad Ass Nut Roast (30 + 40 мин, вегетарианский)

    Жаркое из современных орехов. Метод без суеты, всегда с блестящим результатом.Сделайте это заменой мяса, которую все хотят. Идеально подходит для Рождества.

    Общее время 1 час 10 минут
    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350F

    • Измельчите или измельчите орехи (для экономии времени можно использовать кухонный комбайн), затем смешайте с панировочными сухарями . Если у вас нет всего необходимого оборудования (а у нас его нет), разбейте орехи концом стеклянной бутылки в пластиковой миске.

    • Нарезать кубиками и обжарить лук в большом количестве масла .Когда лук станет прозрачным, добавьте его (и все масло!) В смесь

    • Добавьте яиц , толченых или натертых на терке чеснока , соли , перца , бульона , зелень и тертый сыр .

    • Еще раз перемешать и хорошо вымесить.

    • Дать постоять 15 минут.

    • Рулон в форме рулона.

    • Поместите в противень и готовьте 40 минут при 180 ° C (проверьте через 30 минут, чтобы он не стал слишком сухим).

    • Готово! Наслаждайтесь заменителем овощей.

    Обратите внимание, что в нашей информации о пищевой ценности используется цельнозерновой хлеб. В духе Allrecipes

    Пищевая ценность

    Жареный орех с плохой задницей (30 + 40 мин, вегетарианский)

    Количество на порцию (226 г)

    калорий 443 Калорий в составе жира 297

    % дневная стоимость *

    Жиры 33 г 51%

    Насыщенные жиры 9 г 56%

    Холестерин 79 мг 26%

    Натрий 11688 мг 30%

    930

    Углеводы 21 г 7%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 19 г 38%

    Витамин A 386IU 8%

    Витамин C 3 мг 4%

    Кальций 253 мг 25%

    Железо 4 мг 902 9% на суточном уровне диета на 2000 калорий.

    Рецепт котлет из орехов каша от Trusted.Chef

    Пищевая ценность

    Размер порции на порцию Полный рецепт

    калорий 185 калорий из жиров 67

    % дневная стоимость *

    Всего жиров 8 г 12.3%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Транс-жиры 0 г

    Холестерин

    Натрий 18 мг 0,75%

    Всего углеводов 24 г 8%

    Пищевые волокна 3 г 12%

    Сахар 2 г

    Белок 6 г 12%

    Витамин А % Витамин C %

    Кальций % Утюг %

    калорий 740 калорий из жиров 268

    % дневная стоимость *

    Всего жиров 32 г 49. 2%

    Насыщенные жиры 4 г 20%

    Транс-жиры 0 г

    Холестерин 0

    Натрий 72 мг 3%

    Всего углеводов 96 г 32%

    Пищевые волокна 12 г 48%

    Сахар 8 г

    Белок 24 г 48%

    Витамин А 0% Витамин C 0%

    Кальций 0% Утюг 0%

    * На основе диеты калорий на 2000 калорий

    Котлет из зеленых бананов и орехов — веганские и без добавления

    Котлеты из зеленых бананов и орехов — веганские и без добавления

    Оставайся там… не убегай! 😛 Этот рецепт заинтриговал меня, когда я впервые услышал о нем от Zeba @FoodfortheSoul 🙂 Итак, я пошел и купил зеленые бананы! Не простаки — настоящие зеленые бананы !!! Если у вас никогда не было зеленых бананов, они липкие! Их невозможно очистить, и они твердые как скала! Однако пусть это вас не пугает — однажды очищенный (я использовал овощечистку)! и приготовленные, они превращаются в нечто чудесное!

    Зеленые бананы

    Кожура зеленых бананов — я обнаружил, что использовать овощечистку проще всего!

    Это хрустящие, слегка острые, вкусные кусочки… изысканности! 😀 Добавьте к ним охлаждающую заправку из мятного йогурта (я использовал койо-веганский йогурт), и готово! 🙂 Очевидно, зеленые бананы часто используются во многих кухнях по всему миру, в том числе в семье моих лучших друзей в Бангладеш… ну, я никогда! Я этого не знала !!! 😀 Карри из зеленых бананов, по-видимому, восхитительно, и, надеюсь, я скоро его приготовлю!

    Мини-котлеты из орехов

    Котлеты из зеленых бананов и орехов, подаются на смешанных листьях

    Невероятное сочетание вкусов

    Котлеты из зеленых бананов и орехов (веганские и без добавления)

    Собирать

    • 4 маленьких (250 г) зеленых банана
    • Горсть свежего кориандра
    • Несколько веточек свежей мяты
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 чайная ложка хлопьев красного чили
    • 1 небольшой кусочек имбиря (примерно такого же размера, как зубчик чеснока)
    • 120 г смешанных орехов (я использовал по 40 г грецких орехов, миндаля и фундука) крупно нарезанные
    • Соль по вкусу (я использовала розовую гималайскую)
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
    • 1/2 чайной ложки молотого тмина
    • 1/2 чайной ложки карри-порошка

    Подготовить

    1. Очистите бананы и нарежьте их, затем поставьте в микроволновую печь на 5-6 минут. Дать немного остыть.
    2. Смешайте кориандр, мяту, чеснок, перец чили и имбирь в кухонном комбайне, пока они не будут грубо нарезаны, а затем отложите в сторону (пока не нужно мыть комбайн).
    3. Добавьте зеленые бананы в комбайн и взбивайте до полной нарезки.
    4. Добавьте смесь трав обратно в комбайн вместе с орехами, солью, перцем, тмином и порошком карри. Взбивайте, пока полностью не смешаете и не начнете естественным образом формировать маленькие шарики.
    5. Либо — лепите котлеты вручную, используйте пресс для бургеров или пресс для фалафелей (как я), чтобы придать котлетам форму, готовую к приготовлению.
    6. Запекать или жарить — в зависимости от ваших предпочтений. Осторожно обжарьте в масле по вашему выбору (или на сковороде с антипригарным покрытием) до золотистого цвета. Как вариант, выпекайте при газовой отметке 5 (375f / 190c) 10-15 минут.
    7. Наслаждайтесь!

    Обслуживание и хранение

    • Они такие вкусные, что даже не перестанешь их есть! Ешьте самостоятельно, чтобы быстро перекусить!
    • Сделайте бутерброд, добавьте немного салата и ваш любимый охлаждающий соус — я приготовила мятный йогурт (без молока).
    • Ешьте с зерном — я выбрала кукурузный кускус (без глютена)
    • Хранить в холодильнике и есть в течение трех дней.

    Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

    Не стесняйтесь сохранять и делиться! 🙂

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Рецепт куриных котлет в ореховой корке | Маринованная свекла

    Хотите вкусный способ добавить орехи в полезное и вкусное блюдо из курицы? Попробуйте рецепт, одобренный поваром:

    Ингредиенты:
    8 куриных котлет
    1 чашка миндаля, крупно нарезанного
    4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного на четыре части
    1 лук-шалот, измельченный
    1 чашка панировочных сухарей панко
    2 чайные ложки цедры лимона
    1 чайная ложка свежего тимьяна листья удалены
    ⅛ чайная ложка кайенского перца (по желанию)
    3 яйца
    2 чайные ложки дижонской горчицы
    черный перец по вкусу
    Кошерная или морская соль по вкусу
    1 чашка универсальной муки

    Указания:
    Разогрейте духовку до 400 градусов.

    Обработайте орехи в кухонном комбайне, пока они не станут напоминать грубую муку, примерно 20 импульсов в одну секунду. Нагрейте масло в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне; готовьте, постоянно помешивая, пока масло не станет золотисто-коричневым и не приобретет ореховый аромат, 4–5 минут. Добавьте лук-шалот и готовьте, постоянно помешивая, примерно 2 минуты, пока он не начнет подрумяниваться. Убавить огонь до средне-слабого, добавить панко и арахис; готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, 10–12 минут. Перелейте смесь для панко в неглубокую тарелку или тарелку для пирога и добавьте цедру лимона, тимьян и кайенский перец.

    Слегка взбейте яйца, горчицу и черный перец во второй неглубокой посуде или тарелке для пирога.

    Насыпьте муку в третью неглубокую посуду или тарелку для выпечки.

    Обсушите курицу бумажными полотенцами. Работая с 1 кусочком за раз, обваляйте куриную грудку в муке, стряхивая излишки, затем обмажьте яичной смесью, давая излишкам стечь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *