Котлеты картофельные с грибной подливкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Картофельные котлеты с грибной подливкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г2 шт.
50 г50 г
30 г600 г
1 шт.2 ст. л.
1 ст. л.  

Описание рецепта — Картофельные котлеты с грибной подливкой:

🍴

Картофельные котлеты с грибной подливкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

147

килокалорий

Шаг 1:

100 г
2 шт.
50 г
50 г
30 г
600 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.

Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты.

Шаг 2:

Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на жире. Но самый смак — в грибнойподливке. Для её приготовления грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, при слабом кипении варить 50 мин. Грибы достать, тонко их нашинковать, а отвар процедить.

Шаг 3:

Мелко нарезать лук, и, помешивая, пассеровать его на сливочном масле, добавить грибы и прожарить вместе. На другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-жёлтого цвета, затем, сняв с огня, влить тонкой струёй, помешивая, грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус 10 мин.

Шаг 4:

Добавить по вкусу соль и щепотку молотого перца.
Перед тем как снять с огня, положить туда сметану. Картофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу.

Картофельные котлеты с грибной подливкой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление картофельных котлет с грибной подливкой:

1Подготавливаем картофель.

Картофель как следует промойте и очистите от шкурки. После измельчите его с помощью мелкой терки. Слегка выжмите картофельную мякоть, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Добавьте к тертому картофелю половину луковицы, нарезанной мелкими кубиками.
Измельчите зубчик чеснока и тоже добавьте его в тертый картофель.
Затем туда же к овощам добавьте куриные яйца, 2 столовые ложки муки, соль и перец по вкусу. И очень хорошо все перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
2Жарим картофельные котлеты.

Выкладывайте получившуюся картофельную массу на разогретую сковородку с маслом. Обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон, то есть в течение
3-4 минут
с каждого бока. И прежде чем переворачивать картофельные котлеты в первый раз, убедитесь, что они схватились и хорошо поджарились с одной стороны.
Чтобы удалить излишки масла, после жарки переложите котлеты на одноразовые бумажные полотенца. 
3Готовим грибную подливку.

Попутно с жаркой котлет приготовьте грибную подливку. Для этого сперва промойте и почистите грибы, а затем нарежьте их небольшими кусочками и бросьте жариться на сковородку вместе оставшейся половиной лука.
Добавьте соль и специи, а после тушите все на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая.

В конце добавьте 1 столовую ложку пшеничной муки, перемешайте и влейте сливки. Помешивая доведите все до кипения и снимите с огня. Проверьте на соль и специи, если нужно, добавьте немного и того, и другого.
4Подаем картофельные котлеты с грибной подливкой.

Подавать картофельные котлеты нужно густо поливая их грибной подливкой. Все вместе подается в горячем виде. Никакого гарнира или дополнительного соуса не нужно, все и так получается вкусно, сочно и сытно. Грибная подливка пахнет просто восхитительно. Вам даже не придется никого звать за стол, все сбегутся на вкуснейший сливочно-грибной аромат.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Грибы можно использовать свежие или замороженные. В грибной сезон это могут быть не только шампиньоны. Так же летом вы можете добавить в подливу немного свежей зелени или зеленого лука.

– Вместо сливок для приготовления грибной подливки можно использовать жирную сметану.

Картофельные котлеты с грибным соусом

1 Картофель почистить, порезать, отварить до готовности

2 Размять картофель в пюре

3 Добавить яичный желток и 2 ст.ложки сливочного масла

4 Перемешать

5 Сформировать котлеты, обвалять в муке

6 Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки

7 Готовим соус. Шампиньоны и лук мелко порезать

8 Обжарить на сливочном масле до испарения жидкости

9 Посыпать грибы 1 ст.лож муки. Перемешать

10 Добавить сметану.

11 Тушить 5 минут. Если сметана очень густая — добавить немного воды. Приправить солью и перцем

12 При подаче полить котлеты грибным соусом

Рецепт «Картофельные котлеты с грибным соусом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт Картофельные котлеты с грибной подливкой

  1. Рецепты
  2. На второе
  3. Овощи
  4. Котлеты

Очень простой рецептик картофельных котлет с грибной подливой (соусом).

Ингредиенты:

  • Картофель – 600 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Подсолнечное масло – 1 ст.л.
  • Грибы – 30 гр.
  • Репчатый лук – 1 головка.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Сметана – 100 гр.
  • Панировочные сухари – 50 гр.

Приготовление:

Очищаем картофель от кожуры, хорошенько моем и отвариваем. После того, как сварится картофель, сливаем волу и оставляем его в кастрюльке обсохнуть. Разминаем картошку в пюре. Полученную массу немного охлаждаем и добавляем к ней 1 ст.л. масла, 2 яичных желтка, 2 ст.л. муки. Все ингредиенты тщательно вымешиваем, приготовив фарш и делим его на одинакового размера котлетки.

Обваливаем котлеты в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.

Готовим грибную подливку, она придаст нашим котлеткам необычайный вкус. Ошпариваем кипятком сушеные грибы, хорошо промываем их и заливаем холодной водой на 2 часа. Спустя указанное время отвариваем грибы в течение 50 минут. Достаем грибы и мелко нарезаем, отвар процеживаем.

Чистим лук и мелко его шинкуем. Пассируем на сливочном масле постоянно помешивая. Отправляем к луку грибы и обжариваем все вместе. Берем еще одну сковороду и на ней обжариваем муку со сливочным маслом до золотистого цвета. Снимаем с огня сковороду и вливаем в нее тонкой струйкой отвар грибов, постоянно помешивая, соединяем содержимое двух сковородок и провариваем в течение 10 минут. Солим и перчим по вкусу.

Перед тем, как снять с плиты, добавляем сметану и снова все перемешиваем. Перед подачей поливаем картофельные котлетки грибным соусом.

Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Картофельные котлеты с грибной подливкой

 Картофельные котлеты с грибной начинкой получаются очень сытными и вкусными. Это блюдо разнообразит ваш повседневный стол, а хрустящие котлетки с грибочками никого не оставят равнодушным. 

Состав:

Для картофельных котлет:

  • Картошка (или пюре) -500 гр.,
  • Яйцо-1 шт.,
  • Мука-2 ст.л.,
  • Масло сливочное-1 ст.л.,
  • Соль, перец,
  • Масло растительное,
  • Сухари панировочные.

Для грибной подливки:

  • Шампиньоны-200 гр.,
  • Лук репчатый-1 шт.,
  • Сметана-100-200 гр.,
  • Мука-1 ст.л.,
  • Грибной бульон или вода-0,5-1 стакан,
  • Соль, перец,
  • Масло растительное,
  • Зелень.

Приготовление:

  1. Очищенную картошку сварить, воду слить и сделать пюре. Оставить остыть немного (можно взять вчерашнее пюре).
  2. В остывшее пюре добавить масла сливочного, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать (рукой) и добавить муки и снова перемешать до однородности.
  3. Подготовим грибную подливку: шампиньоны помыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета вместе с измельченным луком. Посолить и поперчить, добавить муку и хорошо перемешать. Добавляем сметану и бульон (или кипяченую воду). Перемешать и потушить 3-4 минуты.
  4. Из картофельной массы сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях (или в муке). Обжарить картофельные котлетки на сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки (с двух сторон).
  5. Подавать картофельные котлетки с грибной подливкой в горячем виде сверху можно посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита!!!

Грибной соус к картофельным котлетам

Грибы и картофель – это просто безумно вкусное сочетание. Данные продукты идеально дополняют друг друга. Из них готовят огромное количество первых и вторых блюд. При этом картофель может быть отваренным, запеченным, жареным или толченым. Грибы также можно использовать и как основной ингредиент для картофельных блюд, так и в качестве дополнения. В данном рецепте же будет описан способ приготовления очень вкусных и ароматных картофельных котлет с грибной подливкой.

О блюде

Приготовить картофельные котлеты с грибной подливкой очень просто, если воспользоваться рецептом ниже.

Котлеты из картофеля получаются хрустящими, аппетитными и, самое главное, они не разваливаются во время жарки. Секрет плотного фарша из картофеля заключается не в добавке связующих ингредиентов в состав, а в самом способе его приготовления.

Чтобы картофельный фарш получился плотным, его следует делать из заранее отваренного в мундире картофеля. Именно вареный неочищенный овощ содержит в своем составе необходимое количество крахмала, который является тем самым связующим элементом, не дающим фаршу разваливаться во время приготовления.

Подливку из грибов готовить довольно легко. Ее состав также прост, как и способ приготовления и включает наличие репчатого лука, грибов, муки и воды. Но даже такая простая рецептура нисколько не влияет на вкус. Она идеально дополняет картофельные котлеты, делает их еще более ароматными и вкусными.

Советы по приготовлению

Для картофельного фарша овощи необходимо заранее промыть и отварить, чтобы к моменту приготовления они успели остыть.

Репчатый лук и грибы лучше всего измельчать в блендере. Так кусочки будут равномерными и мелкими. Но это необязательно, ингредиенты можно и измельчить ножом.

Подливу к картофельным котлетам можно приготовить из свежих или сухих грибов. Если используются сухие грибы, их необходимо предварительно вымочить в воде несколько часов.

Чтобы готовая подливка была более нежной, вместе с водой во время ее приготовления можно добавить немного молока.

Панировочные сухари для обваливания котлет следует брать желтого или оранжевого цвета без вкусовых и ароматических добавок.

Если нет желания готовить фарш из отварного картофеля в мундире, можно приготовить картофельные котлеты из пюре с данной грибной подливкой. Получится не менее вкусно. Но нюанс заключается в том, что в пюре необходимо будет добавить яйца и крахмал, чтобы котлеты не разваливались во время приготовления.

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Сливочное масло — 60 г (30 г в котлеты + 30 г для подливы)

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука — 3 ст.л. (2 ст.л. для котлет + 1 ст.л. для подливы)

Шампиньоны — 300 г

Сметана (сливки) — 100 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Картофельные котлеты с грибной подливкой — блюдо, которое можно приготовить быстро, если у вас осталось картофельное пюре от предыдущего приема пищи. Если же нет — не беда, приготовим и картофель также, правда, тогда приготовление займет у нас чуть больше времени.

Сочетание картошки и грибной подливы — очень гармоничное. Подливу можно сделать из любых грибов, основу можно сделать на сметане или на сливках, как вы пожелаете.

Итак, подготовим все продукты для картофельных котлет с грибной подливкой.

Если у вас нет отварного картофеля, то приготовьте его. Для этого очистите картофель от кожуры и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, на это может уйти 20-25 минут, зависит от сорта картофеля и от того, как мелко вы его порежете.

С готового картофеля сольем воду. Хорошо разомнем его в пюре, добавим немного сливочного масла.

ВАЖНО: даем картофелю ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫТЬ, перед тем как продолжим готовить дальше.

У меня картофельное пюре осталось с ужина.

Добавляем в остывшее картофельное пюре куриное яйцо.

Добавляем к картофелю муку. Солим и перчим фарш для котлет по вкусу. Хорошо вымешиваем картофельный фарш.

Формуем из полученного фарша небольшие котлетки. Обваливаем каждую котлетку в панировочных сухарях.

Обжариваем котлеты в растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Теперь работаем оперативно. Жарим котлеты и готовим грибную подливу.

Шампиньоны очищаем от пленки и нарезаем мелко. Лук режем тонкими полукольцами или четвертинками.

Ставим сковороду на огонь, вливаем растительное масло, даем маслу прогреться, только после этого добавим сливочное масло. Обжариваем сначала лук до мягкости 5-7 минут. После этого добавляем нарезанные грибы. Жарим овощи 10 минут.

После этого добавляем сметану или сливки.

ВАЖНО: если вы будете делать соус со сметаной, следует сначала в сметану добавить 2 ст.л. кипятка и быстро сметану с кипятком размешать, и только после этого добавить ее к грибам и луку. Это нужно сделать для того, чтобы сметана не свернулась в подливе. Тушим грибную подливу еще 10 минут, затем добавляем понемногу 1 ст.л. муки и хорошо перемешиваем подливу, готовим ее еще 2 минуты, пока подлива не загустеет. Снимаем готовую грибную подливу с огня.

Главные компоненты нашего блюда готовы. Выкладываем пару картофельных котлет и две-три ложки грибной подливы на порционную тарелку и подаем блюдо к столу.

Картофельные котлеты с грибной подливкой готовы!

Имея под рукой обычные ингредиенты, вы можете приготовить совсем необычное блюдо!

Ингредиенты для «Картофельные котлеты с грибным соусом»:

  • Картофель (очищенный) — 1 кг
  • Шампиньоны (свежие) — 500 г
  • Лук репчатый (небольшой) — 2 шт
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука пшеничная / Мука
  • Специи (соль, перец)

Рецепт «Картофельные котлеты с грибным соусом»:

Нарезаем помельче (чтоб быстрей сварилось) и отправляем вариться.

Когда картофель будет готов, сливаем воду и пропускаем через мясорубку или толчем =)

Ждем, пока остынет (по желанию можно добавить обжаренный лук).

Отставляем в сторону.

Берем 2 сковородки, на одну наливаем масла — примерно 3-4 ст. ложки.

И мелко нарезаем, выкладываем на вторую сковородку, на среднем огне (без масла, но если очень хочется, можете и масле налить =)) накрываем крышкой.

Берем нашу муку.

Обжариваем на 1-й сковороде.

Тем временем наши грибочки дали сок, он-то нам и нужен.

Его сливаем в муку + 200-250 гр воды.

Постоянно помешиваем, комки нам не нужны =) (если комки все же есть, не расстраиваемся, просто пропускаем через сито, когда будем отправлять к грибам).

А грибочки у нас по-прежнему жарятся.

Отправляем к ним лук.

И вливаем соус, добавляем соль и перец, тушим еще 10-15 мин.

Из нашей толченой картошечки лепим котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на разогретой сковороде =)

Дополнительно к картошке ничего добавлять не надо, когда она полностью остывшая — она не разваливается.

P.S. вообще, этот рецепт делать лучше с сушеными грибами, в таком случае 50 гр сухих грибов нужно залить холодной водой на пару часов, потом поварить 20 мин., бульон использовать, как написано выше (и вместо воды в т. ч., а отварные грибы так же измельчать и жарить).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Картофельные котлеты с крабовыми палочками
Зразы картофельные с мясом
Картофельные котлеты с грибным соусом
Картофельные котлеты с печeнкой
Картофельные котлеты с грибами
Картофельные котлеты с ветчиной
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные зразы с печенью и брынзой
Картофельные пирожки с мясной начинкой
Картофельно-грибные котлеты
Зразы картофельные с овощами и грибами
Картофельные зразы «Жемайчю»
Картофельные зразы
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты с грибным соусом
Картофельные лепeшки из Эквадора
Пирожки картофельные с грибами
Зразы с сюрпризом
Картофельные котлетки с сайрой
Картофельные котлеты под грибным соусом
Зразы картофельные
Картофельные котлетки с грибами
Картофельные котлеты в панировке из крекеров
Картофельные котлеты с начинкой
Картофельные котлетки

Похожие рецепты

Баклажаны, запеченные с томатным соусом, ветчиной и моцареллой
Картофельно-тыквенный айнтопф с грибами
Тыква, тушенная с рисом
Котлеты «Свекла+Морковь»
Овощные котлеты с зеленью
Запеченная тыква с брынзой
Суфле из цукккини в порционных «коробочках»
Кабачки, фаршированные творогом и маслинами
Фальшивый омлет без яиц с сыром

Попробуйте приготовить вместе

Салат из куриных желудочков
Малосольная рыба почти по-шведски
Торт «Клубничное настроение»

Комментарии и отзывы

1 октября 2018 года TaniZaya #

10 декабря 2017 года Татьяна128 #

15 февраля 2016 года nillar #

13 октября 2015 года khan ov #

28 января 2015 года a5237329 #

5 марта 2013 года Nsts #

13 марта 2013 года РАШАмамаша # (автор рецепта)

1 марта 2013 года irenchik1 #

13 марта 2013 года РАШАмамаша # (автор рецепта)

15 января 2013 года Tattii #

3 декабря 2012 года Veterok_Mari #

25 ноября 2012 года дубик #

25 ноября 2012 года Ирушенька #

25 ноября 2012 года УляХ #

25 ноября 2012 года РАШАмамаша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Картофельные котлеты с грибной подливкой | Рецепты | Кухня

  • 1

    Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты.

  • 2

    Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на жире.

  • 3

    Но самый смак — в грибной подливке. Для её приготовления сушёные грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой, после чего при слабом кипении варить 50 мин.

  • 4

    Грибы достать, тонко их нашинковать, а отвар процедить.

  • 5

    Мелко нарезать лук и, ­помешивая, пассеровать его на сливочном масле, добавить грибы и прожарить вместе.

  • 6

    На другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-жёлтого цвета, затем, сняв с огня, влить тонкой струёй, помешивая, грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус 10 мин., добавить по вкусу соль и щепотку молотого перца.

  • 7

    Перед тем как снять с огня, положить туда сметану.

  • 8

    Картофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу.

  • Kotlety Ziemniaczane na sos Pieczarkowy (Польские картофельные котлеты с грибной подливкой

    Этот рецепт является хорошим кандидатом для оставшегося картофельного пюре, если при затирании не было добавлено молоко, или вы можете начать с нуля. Из этих картофельных лепешек или котлет можно приготовить отличное основное блюдо без мяса, гарнир или закуска.

    Готовится около 12 котлет из картофеля по-польски с грибным соусом

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Ингредиенты:

    • Котлеты из картофеля:
    • 2 фунта картофеля, очищенного, вареного и протертого
    • 1 большое взбитое яйцо
    • Универсальная мука от 1/2 до 3/4 стакана
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 чайная ложка сушеного или 1 столовая ложка свежего укропа (по желанию)
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/2 стакана + 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
    • Овощной o il для жарки
    • Грибной соус:
    • 2 унции сушеных польских или белых грибов
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 крупно нарезанный лук
    • 8 унций свежих нарезанных грибов
    • 1 чайная ложка овощной или куриной основы
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 стакан сметаны
    • 2 столовые ложки универсальной муки

    Приготовление:

    1. Приготовление грибного соуса: Поместите сушеных грибов в жаропрочную миску и залейте 2 стаканами кипятка .Дайте настояться 1/2 часа. Тем временем в средней кастрюле обжарьте лук на сливочном масле до тех пор, пока не станет карамелизированным . Если вы используете свежие грибы, добавьте их в кастрюлю, как только лук станет прозрачным. В противном случае поместите неосушенные консервированные грибы на сковороду, как только лук полностью карамелизируется.

    2. Пальцами извлеките сушеные грибы из жидкости для замачивания и добавьте в сковороду с луком. Осторожно добавьте жидкость для замачивания в кастрюлю, стараясь не потревожить осадок на дне.Добавьте основу, соль и перец по вкусу (если вы используете консервированную жидкость из грибов, вам, вероятно, не нужно будет добавлять соль). Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой 30 минут.

    3. В миске среднего размера смешайте вилкой 2 столовые ложки муки со сметаной. Подогреть сметану, добавляя по 1 ложке 3 ложки горячей грибной жидкости и взбивая до получения однородной массы. Медленно влить темперированную сметану в грибной соус, постоянно помешивая. Варите на медленном огне 5-10 минут, пока не загустеет и не приобретет вкус сырой муки.Согреться.

    4. В большой миске смешайте картофельное пюре, яйцо, от 1/2 до 3/4 стакана муки (в зависимости от содержания влаги в картофеле), соль, укроп, если он используется, и перец. Картофель не должен прилипать к пальцам.

    5. Положите пергамент или вощеную бумагу на рабочую поверхность и распределите ровным слоем 1/2 стакана панировочных сухарей. Поместите пюре на панировочные сухари, образуя цилиндр длиной около 12 дюймов, используя пергамент, чтобы обвалять цилиндр в панировочных сухарях.

    6. С помощью мокрого ножа нарежьте кружки диаметром 1 дюйм. Обмакните каждую сторону отрезанных концов в оставшиеся 1/2 стакана панировочных сухарей, чтобы покрыть все стороны. Перед жаркой дайте котлетам подсохнуть 10 минут.

    7. Добавьте 1/4 дюйма растительного масла в сковороду (я предпочитаю чугунную сковороду для жарки продуктов) и нагрейте на среднем огне. Обжарить котлеты порциями до румяной корочки с двух сторон. Слейте воду на бумажные полотенца и подавайте в горячем виде с грибным соусом. Не поливайте котлеты соусом, иначе они станут мокрыми.Посетители могут смешать их на своих тарелках!

    Котлеты из картофеля с грибной начинкой

    Изменить язык: Română

    Хотите чего-нибудь вкусненького? Почему бы не попробовать эти полезные веганские картофельные котлеты с грибной начинкой? Вкусный, сытный и успокаивающий — что здесь не нравится?

    Термин котлета используется для обозначения бескостного тонкого мяса, которое обычно жарят на сковороде. Он происходит от французского côtelette и впервые был использован в 1682 году.

    Тонкость котлеты достигается в большинстве случаев путем измельчения мяса до однородного состояния; затем перед приготовлением их посыпают панировочными сухарями.

    Котлеты, как правило, фаршированы овощами и специями, и они эволюционировали таким образом, что котлеты больше не должны содержать мяса! В настоящее время этот термин используется также для пирогов с начинкой из картофеля , поэтому рецепт легко «вегетарианец».

    Происхождение котлет из картофеля неясно, так как они популярны во многих кухнях мира, включая индийскую, французскую, , итальянскую, и русскую! Я решил вдохновиться русской версией картофельных котлет, которая называется драники.

    Считается, однако, что рецепт картофельных котлет происходит из Индийского субконтинента, где его называют алоо тикки, «алоо» , что означает картофель и «тикки» , что означает котлета на хинди и маратхи.

    Хотя рецепт может немного отличаться от страны к стране, особенно когда речь идет о трав и приправ, основы остаются прежними, а идея довольно проста: картофельное пюре, фаршированное вашей любимой начинкой (в данном случае мы речь идет о грибах , конечно же!), во фритюре.

    Звучит довольно просто, но, опять же, большинство удивительных вещей в этом мире именно такие! Для картофельных котлет требуется очень мало ингредиентов, таких как картофель (очевидно), лук, панировочные сухари … и, что очень важно, специи и зелень. Сочетание всего этого небесное! 🙂

    Если вы считаете, что вам следует избегать всего, что содержит белый картофель, у меня для вас есть новости. Картофель не вреден, как нас иногда заставляют думать — его просто нужно есть умеренными порциями.

    Если вы не едите много, картофель тоже не сделает вас толстым. Просто нужно быть немного осторожнее. Картофель — прекрасный источник витамина С, крахмала, тиамина и ниацина — впечатляет, правда? И еще один повод попробовать этот рецепт! Он довольно полезен и питателен, сытный, сытный… а что лучше всего? Это без жестокости.

    В основном, вы можете приготовить картофельные котлеты, отварив немного картофеля (предпочтительнее картофель поменьше, так как он быстрее достигнет точки кипения) и размять его, а затем смешать со всеми видами трав, специй и приправ, таких как соль, перец, кориандр. листья, порошок куркумы, порошок красного чили и так далее.

    Не пропустите часть с приправами, потому что именно они придают котлетам особый вкус и превращают их из обычных и безвкусных в невероятно вкусные! Грибную начинку можно получить, обжарив несколько грибов на сковороде вместе с вашими любимыми травами — например, петрушка отлично работает в этом сочетании.

    Когда у вас получится однородная смесь, вы берете ложку картофельного пюре, кладете внутрь несколько грибов и скатываете все вместе. Картофельное пюре должно служить своего рода кармашком для грибов.Когда эти карманы будут готовы, вам нужно посыпать их мукой, панировочными сухарями или их смесью и обжарить на масляной ванне. Или вы можете поджарить их на сковороде, если предпочитаете более здоровый вариант!

    Результат — одна из самых удивительных вещей, которые вы когда-либо пробовали, и самая небесная из текстур. Котлеты должны получиться очень хрустящими снаружи (издавая божественный звук при надкусывании), мягкими, но все же немного жевательными внутри, со случайным хрустом кусочка лука и восхитительным соком грибов.

    На мой взгляд, картофельные котлеты — изумительно комфортная еда. Лучше всего подавать в теплом виде, с вареным зеленым горошком или даже с восхитительным соусом поверх всего — чаще всего выбирают соус из саунта, тамаринда и кориандра-мяты, а иногда и йогурт (растительная альтернатива, если вы конечно же веган!).

    Я обещаю, что эта комбинация создана на небесах, поскольку прохладный йогурт создает интересный контраст рядом с горячими пирожками. В Мумбаи котлеты подают с острым карри и различными видами чатни.

    Варианты этой успокаивающей еды в уличной еде также доступны, особенно на улицах Индии, где котлеты быстро бросают внутрь бутербродов или оберток. Благодаря этому вы сможете приготовить полезный и сытный обед или завтрак в дороге.

    Картофельные котлеты с грибной начинкой обычно едят как полдник, вместе с чаем или как гарнир к рису и овощам или чечевице. Однако, если быть полностью честным, я думаю, что, съев один кусок, вы не сможете остановиться, поэтому котлеты могут превратиться в собственное основное блюдо — они просто потрясающие! 🙂

    Если хотите пофантазировать, можете добавить сверху семена граната.Они не только сделают это блюдо очень красивым и красочным, но и сочетание сладкого, кислого и соленого обязательно поразит всех!

    Я считаю, что из этих картофельных котлет получится отличная закуска , так почему бы не попробовать? Обещаю, вы не пожалеете об этом — и ваши близкие тоже!

    Котлеты из картофеля с грибной начинкой — Драники

    Руксандра Мику

    Эти веганские картофельные котлеты с грибной начинкой — идеальное блюдо для семей и встреч, если вы хотите произвести впечатление на своих гостей! Сделать тоже легко!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Основной курс

    Кухня Русская

    Ингредиенты

    • 5-6 крупных картофелей 1 кг
    • 2 стакана шампиньонов
    • 1 большая желтая луковица
    • 8 столовых ложек муки — при необходимости используйте GF
    • 2 столовые ложки шелухи подорожника
    • 1 чайную ложку соли
    • 1 чайную ложку свежего черного перец
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

    Инструкции

    • Добавьте неочищенный картофель в большую кастрюлю и залейте водой.

    • Доведите кастрюлю до кипения на сильном огне. Посолить.

    • Убавьте огонь и готовьте картофель на медленном огне около 15 минут или до готовности.

    • Слить воду. Наполните кастрюлю холодной водой и начните чистить картофель. Размять картофель до пюре с помощью пюре.

    • Тем временем грибы и лук мелко нарезать.

    • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Добавить нарезанный лук обжарить около минуты.

    • Добавьте грибы, соль и перец и продолжайте обжаривать.

    • Готовьте около 10 минут. Отложите, чтобы остыть.

    • Для приготовления пирожков:

    • Добавьте шелуху псиллиума и муку в картофельное пюре и перемешайте, чтобы все перемешалось.

    • Для формирования пирожков:

    • Присыпьте поверхность мукой. Добавьте 1 столовую ложку картофельного теста, выложите 2 чайные ложки грибной смеси в центр и загните края, чтобы покрыть грибную начинку.Обеими руками сформируйте пирожок.

    • Нагрейте большую сковороду с 1 столовой ложкой масла на среднем огне.

    • Добавьте котлеты в форму. Обжаривайте каждую сторону около 5 минут или до золотистого цвета.

    • Подавать с нарезанной зеленью, горошком, солеными огурцами или веганской сметаной.

    Сырные картофельные лепешки с грибами — Easy Cheesy Vegetarian

    Эти сырные картофельные лепешки, начиненные сливочно-чесночными грибами, обжариваются до хрустящей корочки и подаются в сливочно-чесночном соусе — просто неотразимо!

    Это реклама. Узнайте больше здесь.

    Думаю, я умер и попал в рай. Эти сырные картофельные лепешки содержат почти все из моих любимых ингредиентов — грибы, картофель, сливки, чеснок, сыр … все это объединено в одну идеальную маленькую упаковку и залито сливочным соусом. Совершенство.

    Картофельные лепешки сырные

    Для приготовления этих картофельных лепешек требуется немного усилий — они несложные, но и не очень быстрые.Но поверьте мне, они на больше, чем того стоит (или, если вам немного лень, продолжайте читать, чтобы найти простой способ сделать их быстрее!).

    Основа рецепта — это сырное картофельное пюре, начиненное сливочно-чесночной грибной смесью, а затем обжаренное в маленьких котлетах, пока снаружи не станет красивым и золотистым.

    Добавьте сливочно-чесночный соус, и у вас будет рай на тарелке.

    Литовский сыр Дзюгас

    Для приготовления этих сырных картофельных лепешек я использовал сыр, который никогда раньше не использовал.Я знаю! Я тоже не думала, что будут сыры, которые я еще не пробовала.

    Дзюгас (или, точнее, Джюгас) — это сыр из Литвы, который вы можете купить либо в блоках, либо предварительно натереть в мешке — он доступен в Sainsbury’s и Selfridges, для тех из нас, кто находится в Великобритании. Он похож на пармезан тем, что он твердый и полон соленого вкуса умами с приятным мягким ореховым привкусом.

    Согласно литовской легенде, сыр был изготовлен великаном Джюгасом в честь свадьбы с любовью всей его жизни.Он подарил его местным сельчанам, пообещав, что это принесет им силы и радость!

    (на всякий случай понадобятся еще поводы съесть много сыра — лишние силы и радость — это всегда хорошо)

    Цепелины литовские

    Так как я использовал литовский сыр, я подумал, что черпаю вдохновение для этого рецепта из литовской кухни — так что этот рецепт очень частично вдохновлен литовским блюдом под названием цеппелинай, которое иногда считается одним из национальных блюда страны.

    Прежде чем отругать меня за недостоверность, литовцы — это , а не настоящий рецепт цеппелина. Настоящие цеппелины скорее варят, чем жарят, и готовятся из смеси тертого и пюре. Я уверен, что есть и другие отличия.

    Это просто рецепт, который я придумал после того, как прочитал все о цеппелинах и решил, что сырный картофель с грибами звучит как нечто, что обязательно должно произойти на моей кухне.

    Сливочно-чесночные грибы

    Для начала нужно приготовить кремовую начинку из грибов.Это действительно просто — классическое сочетание грибов, чеснока, петрушки и сливок ровно столько, чтобы объединить все вместе.

    Даже эта смесь одна положительно мечтательная .

    (я знаю, что звучу как фанат бойзбэндов 90-х, но вы поймете, когда попробуете их. Кроме того, я немного фанат бойзбэндов 90-х)

    Картофельное пюре с сыром

    Затем сделайте затор.

    Для этого рецепта вам понадобится достаточно сухое пюре, поэтому я приготовил картофель в микроволновой печи — он не дает ему намокнуть так же, как если бы его варили в большой кастрюле с водой.Просто приготовьте картофель целиком, затем вычерпайте середину и смешайте все это с этим вкусным сыром Дзюгас.

    Пюре должно получиться густым и довольно сухим, почти как тесто.

    Тертый сыр Дзюгас действительно поднимает эти лепешки из картофельного пюре и делает их еще более неотразимыми — сыр красивый и зрелый, поэтому вам не нужно много его, чтобы придать картофелю вкус.

    Картофельные лепешки, фаршированные

    Когда и пюре, и грибная смесь будут готовы, пора начинать начинку! Просто возьмите в руку немного картофельного пюре, добавьте ложку начинки и добавьте еще немного пюре сверху.

    Когда все картофельное пюре сформируется, можно приступать к жарке.

    Картофельные лепешки жареные

    Я жарил свои сырные картофельные лепешки в смеси масла и масла — масло служит для аромата ( все лучше жарить на сливочном масле!), А масло не дает маслу гореть. Это отличная команда.

    Когда картофельные лепешки обжариваются, сыр тает и приобретает дополнительную хрустящую корочку. Хрустящий сыр лучший .

    Сливочный соус

    На мой взгляд, очень немногие вещи можно улучшить, если их залить сливочным соусом, и эти картофельные лепешки не исключение.

    Соус в основном состоит из чеснока, петрушки, сливок… всего вкусного.

    У меня осталось небольшое количество грибной начинки после заполнения всех моих картофельных лепешек, поэтому я добавил ее в соус. Если у вас ничего не осталось, вы всегда можете добавить немного свежих грибов или обжарить немного лука или лука-порея, чтобы добавить их в соус, если хотите.Легко адаптироваться.

    Как мне подать эти картофельные лепешки с грибами?

    Если честно, мы просто сами эти картофельные лепешки (с соусом, конечно же!) Съели на обед. Они такие невероятно вкусные, что у меня не возникало желания разбавлять свое удовольствие, кладя на тарелку что-нибудь еще.

    Их также можно было бы подавать в качестве гарнира, так что, если вы хотите добавить немного протеина и немного дополнительных зеленых овощей, это тоже подойдет!

    Или они приготовили бы элегантную закуску для званого ужина — просто дайте каждому по одному картофельному пирогу в небольшом озере со сливочным соусом, и ваши гости обязательно будут впечатлены.

    Как сделать эти картофельные лепешки быстрее?

    Лично я думаю, что усилия, затраченные на приготовление этих сырных картофельных лепешек, на больше, чем того стоит . Но я понимаю, что это не самые быстрые из моих рецептов (возможно, вы привыкли видеть, как я публикую 20-минутные рецепты ужина!). К счастью, есть простой способ сделать эти картофельные лепешки гораздо быстрее в приготовлении — сделать их без фарша!

    Сливочный соус, который я подал к своим картофельным лепешкам, на самом деле очень похож на грибную смесь, которую я использовал для их фарша — он просто разбавлен большим количеством сливок.Так что, если вам не нужно начинать каждый картофельный пирог по отдельности, просто сделайте простые картофельные лепешки и вместо этого добавьте все грибы в соус.

    Ваши картофельные лепешки не будут выглядеть так впечатляюще, когда вы их разрежете, но они останутся такими же потрясающими на вкус.

    Можно заранее приготовить эти картофельные лепешки?

    Да! Вы можете приготовить картофельное пюре и сформировать картофельные лепешки в начале дня или даже за день до того, как они вам понадобятся.

    Даже полностью приготовленные, они довольно хорошо разогреваются в микроволновой печи, поэтому не беспокойтесь, если у вас останутся остатки после приготовления.

    Но если вы подаете эти картофельные лепешки гостям и хотите, чтобы качество было действительно высочайшим, лучше всего сформировать картофельные лепешки, затем хранить их в холодильнике и обжарить непосредственно перед подачей на стол — это гарантирует, что золотое покрытие останется красивым и хрустящим!

    Как бы вы их ни приготовили … вы действительно не ошибетесь. Эти сырные картофельные лепешки с грибной начинкой просто неотразимы.

    Картофельные лепешки, фаршированные грибами

    Эти сырные картофельные лепешки, начиненные сливочно-чесночными грибами, обжариваются до хрустящей корочки и подаются в сливочно-чесночном соусе — просто неотразимо!

    Время приготовления: 50 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Порций: 9 картофельных лепешек

    • 3 больших картофелины (~ 1.Всего 4 кг / 3 фунта)
    • 2 столовые ложки масла, разделенных на части
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками (или 1/2 большой луковицы)
    • 6 грибов, нарезанных или нарезанных кубиками
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • Несколько свежих веточек мелко нарезанная петрушка (или ~ 1 чайная ложка сушеной петрушки)
    • Соль
    • Черный перец
    • 2 столовые ложки сливок (я использовал двойные / жирные сливки)
    • 100 г (~ 1 чашка) мелко натертого твердого сыра, например Литовский Дзюгас или вегетарианский сыр пармезан
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    Для сливочного соуса:
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 4 столовые ложки сливок (я использовала двойные / жирные сливки)
    • Мало веточки свежей петрушки, мелко нарезанной (или 1/2 чайной ложки сушеной петрушки)
    • Соль
    • Черный перец
    • 3 столовые ложки воды
    • Картофель тщательно вымойте и несколько раз проколите кожуру вилкой или острым ножом.Выложите весь картофель на тарелку и готовьте в микроволновой печи, пока он не станет полностью мягким. Для меня это заняло в общей сложности около 23 минут (это были большие картофелины!), Перевернув их на полпути.

    • Тем временем нагрейте на сковороде столовую ложку масла и добавьте лук, грибы и чеснок. Варить на среднем огне 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте петрушку, много соли и перца, немного сливок и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

    • Когда картофель приготовится, разрежьте его пополам, чтобы дать тепло остыть, и оставьте до тех пор, пока он не остынет.Затем переложите середину каждого картофеля в большую миску (иногда кожица просто снимается). В итоге у меня получилось примерно 1 кг картофельного пюре. Добавьте тертый сыр Дзюгас (вегетарианский сыр пармезан — хорошая альтернатива) и тщательно разомните до получения однородной массы. Картофельное пюре будет довольно густым и сухим, почти как тесто.

    • Возьмите небольшую горсть картофельного пюре и аккуратно сожмите ее в шарик. Сложите шарик в ладони, сделав небольшое углубление в центре, и добавьте примерно 1 чайную ложку грибной смеси с горкой.Возьмите еще одну небольшую горсть картофеля, снова сформируйте из нее небольшой диск и положите сверху. Осторожно сожмите края дисков картофельного пюре, запечатав грибы внутри. Выложите на тарелку и повторите с оставшимся картофельным пюре. Если у вас закончилась грибная начинка, приготовьте простые картофельные лепешки, а если у вас еще остались грибы, добавьте их в сливочный соус, который вы будете готовить в следующий раз. Всего у меня осталось 9 картофельных лепешек.

    • Когда вы сформируете все фаршированные картофельные лепешки, нагрейте еще немного масла с небольшим количеством сливочного масла на сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте несколько картофельных лепешек, но убедитесь, что сковорода не переполнена — я готовила 3 ​​за раз. Готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

    • Чтобы приготовить сливочный соус, растопите на сковороде еще немного масла (вы можете использовать ту же сковороду, на которой ранее готовили грибы). Добавьте чеснок, сливки и петрушку, а также щепотку соли и перца. Готовьте на среднем огне 5 минут — при необходимости можно разбавить соус небольшим количеством воды или овощного бульона.

    • Картофельные лепешки подавать со сливочным соусом. В качестве основного блюда вы, вероятно, захотите подать 2 или 3 картофельных лепешки на человека, но одного будет достаточно, если вы подадите его в качестве закуски.

    Не стесняйтесь использовать оставшееся сырное картофельное пюре для приготовления этих картофельных лепешек, если они у вас есть. Для полного рецепта вам понадобится примерно 1 кг картофельного пюре.

    Курс: закуска, основные блюда, гарнир

    Пищевая ценность

    Картофельные лепешки, фаршированные грибами

    Количество на порцию (1 картофельный пирог)

    калорий 234 Калорий в составе жира 107

    % дневная стоимость *

    Жир 11.9 г 18%

    Насыщенные жиры 5,9 г 30%

    Холестерин 28 мг 9%

    Натрий 151 мг 6%

    208 206 Углеводород

    206 26,5 г 9%

    Волокно 4,1 г 16%

    Сахар 2,5 г 3%

    Белок 7 г 14%

    Кальций 126 мг 13%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Примечание. Пищевая ценность является приблизительной и будет зависеть от того, какие ингредиенты вы выберете. Вышеуказанная информация относится к 1 картофельному пирогу с начинкой из грибов, включая 1 порцию соуса.

    Котлеты из грибов и картофеля

    Грибы — здоровая вегетарианская альтернатива мясу. Это для любителей грибов. Грибы известны своей питательной и низкокалорийной пищей. Грибы можно жарить, готовить карри, супы, а также есть сырыми. Для своей котлеты я использовала белые грибы, известные как шампиньоны.Очень простой и в нем мало ингредиентов. Для покрытия я использовал Бомбейскую сыром (манную крупу, конечно) и листья кориандра, можно их крупно измельчить до зеленого цвета. Эта котлета из грибов такая вкусная, со своим грибным ароматом и вкусом, попробуйте.

    Состав

    • Картофель отварной (большой) — 2
    • Масло — 2 ст. Л.
    • Семена тмина — 1 ч. Ложка
    • Гриб (средний) — от 150 до 170 г
    • Лук репчатый (нарезанный) — 1
    • Имбирь (нарезанный) — 1 ч. Ложка
    • Зеленый перец — от 4 до 5
    • Листья кориандра (нарезанные) — 1/3 стакана
    • Соль — по вкусу
    • Покрытие

    • Манная крупа (суджи или Бомбейская рава) — 1/2 стакана
    • Листья кориандра (нарезанные) — 2 ст.л.
    • Масло — для жарки

    Метод

    • Нарезать лук, грибы, зеленый перец чили, держать наготове.
    • Разбейте картофель и держите его наготове.
    • Нагрейте сковороду с маслом, всыпьте семена тмина и лук, варите до прозрачности и мягкости.
    • Добавить зеленый перец чили, хорошо перемешать 1 мин.
    • Добавить грибы и варить, пока вода не впитается (5-7 минут) и хорошо приготовится. Выключи это. Дать остыть.
    • Возьмите большую миску или тарелку, добавьте приготовленные грибы к измельченному картофелю, добавьте измельченные листья кориандра, посолите, хорошо перемешайте.
    • Сделайте маленькие лепешки и держите их наготове.
    • Я взял крупную крупу манной крупы (упма рава), добавил листья кориандра и крупно измельчил, чтобы манная крупа приобрела зеленый цвет, или могу просто добавить измельченные листья кориандра и хорошо раздавить ее руками.
    • Положите каждую лепешку на манную крупу, хорошо покройте и отложите в сторону.
    • Разогреть таву или сковороду, добавить 2 столовые ложки масла, когда она горячая, выложить грибную котлету и готовить с обеих сторон, пока покрытие не станет золотистым и не станет хрустящим.
    • В перерывах между приготовлением добавляйте масло, чтобы оно не высохло.

    Банкноты

    • Можно добавить 2 или 3 картофелины по вашему вкусу.
    • Можно уменьшить или увеличить количество грибов по вашему вкусу.
    • Можно покрыть его яйцом, простой мукой, а затем панировочными сухарями и обжарить во фритюре.

    Авторские права © 2012 www.oceanofrecipes.com. Все права защищены.

    Картофельные ньокки с грибным соусом Рецепт

    Шаг 1

    GNOCCHI:

    Разогрейте духовку до 400 °. Картофель проткнуть и запекать до готовности, от 45 минут до одного часа. Выньте из духовки и разрежьте вдоль каждого картофеля, прижимая короткие концы, чтобы открыть пар (вы хотите, чтобы картофель был как можно более сухим = меньше липких клецок). Когда он остынет, но все еще будет достаточно теплым, вычерпайте картофельную мякоть и протолкните через согреватель.Отмерьте 3 слегка зачерпнутые чашки (не пакуйте) и разложите в форме прямоугольника на чистой доске или прилавке. Дайте картофелю остыть до комнатной температуры.
    Посыпать солью и натереть мускатный орех. Сбрызните картофель яйцом, а затем добавьте 1/2 стакана муки. С помощью (металлического) скребка начните поднимать и складывать картофельную смесь на себя, разрезая муку и яйцо в картофельную смесь. Когда смесь почти смешается (смесь начнет крошиться), посыпьте еще 1/4 стакана муки и повторяйте, пока смесь не превратится в маленькие крошки.Слегка сожмите тесто в шар и отодвиньте его в сторону. Очистите прилавок от липкого теста скребком и присыпьте его легким слоем муки.

    На посыпанной мукой поверхности слегка прижать тесто и сложить / замесить всего несколько оборотов — тесто должно быть пригодным для обработки с некоторой картофельной текстурой и не липким. При необходимости отрегулируйте, добавив больше муки — чем меньше муки и манипуляций, тем нежнее получаются клецки.

    Разрезать тесто на четвертинки. На слегка посыпанной мукой доске скатайте одну часть теста в длинную веревку шириной около 1/2 дюйма.С помощью скребка для скамейки вырежьте из веревки кусочки теста толщиной 2,5 см и поместите на посыпанный мукой противень — это ваши ньокки.

    Приготовьте ньокки при слабом кипении в большой кастрюле с обильно подсоленной водой. Ньокки готовы, когда они качаются. на поверхность и готовьте еще около минуты. Выньте из воды и поместите в соус

    СОУС ДЛЯ ГРИБОВ:

    Нагрейте куриный бульон и полейте белыми грибами в миске. Дайте грибам впитаться не менее 20 минут, чтобы они увлажнились. После гидратации удалите грибы, промойте и удалите все твердые частицы, если они есть.Грибы крупно нарезать и отложить. Процедите жидкость для замачивания грибов через марлю, бумажное или кухонное полотенце и оставьте.

    Нарежьте креминис. Нагрейте большой сотейник от среднего до среднего — вы хотите, чтобы он был достаточно большим, чтобы в нем поместился и соус, и приготовленные ньокки. Добавьте оливковое масло. Когда закипит, добавьте грибы и щепотку соли. Готовьте, помешивая, и дайте грибам выделиться соком. Дайте соку вариться и уменьшите его до почти полного испарения. Добавьте белые грибы, чеснок и красный перец.Продолжайте варить, пока все хорошо не смешается, все будет пахнуть ароматным и не начнет сохнуть.

    Добавьте вино и дайте настояться. Добавьте 1/2 стакана пропитанного грибами бульона и дайте ему уменьшиться до насыщения, добавьте еще 1/2 стакана бульона, снова уменьшая. Добавьте петрушку. Попробуйте и проверьте, нет ли соли; при необходимости поправьте. Выключите огонь, если ньокки еще не закончились.

    А пока приступайте к приготовлению клецок. Аккуратно вылейте клецки в готовый грибной соус. Увеличьте огонь до среднего и добавьте еще 1/2 стакана бульона, превращая ньокки в покрытие.Если ньокки выглядят так, как будто они могут впитать больше бульона, добавьте еще немного — вы не хотите, чтобы он стал слишком мягким. Добавьте сливочное и трюфельное масла. Украсить тертым или тертым пармезаном.

    картофельных котлет или блинов с грибным соусом и зеленым луком. Вид сверху. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 93880847.

    картофельные котлеты или блины с грибным соусом и зеленым луком. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 93880847.

    Картофельные котлеты или оладьи с грибным соусом и зеленым луком.Деревенский стиль.

    S M L XL

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    L Плакаты и баннеры для дома и улицы.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    3456 x 5184 пикселей | 29.3 см x 43,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    3456 x 5184 пикселей | 29,3 см x 43,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одно изображение

    6 кредитов

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 ру

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    . Принимать

    Картофельные котлеты, фаршированные куриной печенью и грибами

    Картофельные котлеты, фаршированные куриной печенью и грибами.

    Эти картофельные котлеты с различными начинками обязательно понравятся вашим гостям и вашему дому. Сегодня готовим картофельные котлеты с говяжьей печенью.

    Фишка этого блюда в том, что в горячем или в холодном картофельные котлеты разные, но всегда приятные на вкус.

    Печать

    Картофельные котлеты, фаршированные куриной печенью и грибами

    Масштаб 1x2x3x

    Ингредиенты

    • 8 картофелин среднего размера (чуть менее 3 фунтов)
    • 9 столовых ложек сливочного масла, разделенные на части
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • Соль и перец вкус
    • 1 большое цельное яйцо ПЛЮС 1 яичный желток, взбитый вместе
    • 4 нарезанных лука-шалот
    • 4 куриных печени, крупно нарезанных
    • 3 нарезанных свежих гриба среднего размера
    • 1/2 чайной ложки сушеных листьев шалфея — измельченные
    • Соль и перец по вкусу
    • 2 столовые ложки сухого марсала или хереса
    • 2 чайные ложки муки
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Мука для дноуглубления
    • 2 взбитых яйца, для макания
    • Мелкие хлебные крошки для выемки
    1. Очистить и очистить варить картофель в кипящей подсоленной воде до готовности.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *